Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30706

Всего отзывов 111894

Похвалено 111894

Отругано 100091

Леветон для женщин отзывы

«Леветон П» - препарат, разработанный Московским научно-практическим центром спортивной медицины, для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, бодибилдингом, тяжелой атлетикой, с целью улучшения роста мышечной массы, выносливости и силы. Не является допингом и лекарством.

 

 

 

Показания к применению «Леветона П»

- спортсмены тяжелого силового вида спорта: пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, бодибилдинг, силовой или эстетический атлетизм

- молодые люди, занимающие бодибилдингом в личных целях, для увеличения рельефа мышечной массы

- мужчины с нейроциркулярной дистонией: для нормализации кровообращения, роста возможностей центральной кровяной динамики при рациональном соотношении сердечного выброса и частоты сокращений сердца

- спортсмены с проблемами половой системы, эректальной дисфункцией, зрительной дисфункцией

 

 

Противопоказания к применению «Леветона П»

- женщины, не занимающиеся спортом, женщины в период лактации и беременности

- мужчины с индивидуальной непереносимостью, повышенной чувствительностью и аллергией на препарат

- дети до 18 лет с несформировавшимся до конца скелетами мышечной массой

 

Побочные действия

отсутствуют. Не исключена возможность появления аллергии на коже.

 

Действие «Леветона П»:

- тонизатор центральной нервной системы, улучшение памяти и зрения, улучшение синаптической передачи в симпатических и парасимпатических волокнах периферической нервной системы;

- нормализация эндокринной нервной системы;

- контроль образования и расхода энергии в клетках исполнения;

- восстановление иммуносупресивного эффекта после тренировочного процесса;

- антиоксидантное действие при истощающейся физической нагрузке;

- предотвращение гипоксии;

- анаболизирующий эффект;

- улучшение микроциркуляции сосудов головного мозга и работы мышц за счет витаминов и других составляющих;

- профилактика простатита, общеукрепляющее действие в послеоперационный период.

 

Новинка: «Леветон Форте»

Для профессиональных спортсменов с усиленным действием. Повышение силы, энергии и выносливости, поддержание тестостерона в организме. Принцип работы препарата: синергизм составляющих, четкая дозировка витаминов и донаторов фитоэкдистероидов (левзеи и цветочной пыльцы). «Леветон Форте» - лучшее антидопинговое средство в мире по анаболизирующему эффекту и поддержанию уровня тестостерона в организме на сегодняшний день.

 

 

Видео-сюжет о препарате «Леветон»

 

Правила приема «Леветона П»

Препарат применяется взрослыми по 1 таблетке 2 раза в день во время еды и только в первой половине дня. Длительность приема ограничивается 3-4 неделями. Официальный сайт препарата: www.leveton.su

 

График приема препаратов в предсоревновательный период для спортсменов

1 неделя2 неделя3 неделя4 неделя
2 «Леветон П» + 1 «Элтон П»2 «Элтон П» + 1 «Леветон П»2 «Леветон П» + 2 «Элтон П»2 «Леветон П» + 1 «Элтон П»
3 раза в день3 раза в день2 раза в день3 раза в день
Дополнительная информация

Пенза, ул. Калинина, 116а

leveton.su

Леветон для женщин отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

45

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Я тоже по отзывам ориентировался, когда первый раз его купил, у нас в спортзале никто Леветон не принимал, я для себя искал БАД подходящий, чтоб здоровью не вредил и мышци потихоньку, чтоб наращивались. Так теперь пацаны увидели результат на мне и себе берут. Короче весь спортзал теперь на Леветон перешел, в том числе и тренер. Основной конек препарата -это сила и выносливость .

2017-08-03

Похвалил Evgeny76

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А вот моему мужу Леветон для потенции не очень помог. Энергию в течении дня добавляет, но не больше. Для увеличения потенции нам больше другой препарат помог. Он тоже на основе природных компонентов и без побочных эффектов. Плохо, конечно, что вообще приходится прибегать к помощи медицины, но по-другому никак. Видимо не всем одни и те же лекарства подходят. К каждому индивидуальный подход нужен

2017-07-25

Похвалил weer65

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда стал ходить в качалку, стал интересоваться и спортивным питанием. Прочитал кучу сайтов. Особенно много взял на сайте спортсвики. Но результата достичь не получалось. Пришлось спрашивать у бывалых. Посоветовали добавить к креатину, ВСАА, таурину и глутамину еще и леветон. Я начал возражать, что леветон это обман, даже статью распечатал с сайта спортсвики. Рябята заулыбались и сказали, что я еще один из лохов - читать сайт спортсвики - себя не уважать. Действительно, моя практика добавления леветона к рациону показала существенную прибавку силы и выносливости через месяц тренинга ...

2017-07-14

Похвалил бокал88

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда стал ходить в качалку, стал интересоваться и спортивным питанием. Прочитал кучу сайтов. Особенно много взял на сайте спортсвики. Но результата достичь не получалось. Пришлось спрашивать у бывалых. Посоветовали добавить к креатину, ВСАА, таурину и глутамину еще и леветон. Я начал возражать, что леветон это обман, даже статью распечатал с сайта спортсвики. Рябята заулыбались и сказали, что я еще один из лохов - читать сайт спортсвики - себя не уважать. Действительно, моя практика добавления леветона к рациону показала существенную прибавку силы и выносливости через месяц тренинга ...

2017-07-14

Похвалил бокал88

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я принимала леветон Захотелось мне испытать на себе чудодейственное влияние трутневого расплода.
Захотелось стать выносливой и не уставать "не выходя из дома" (было и такое). Пропила одно коробку,
100 таблеток (пить так пить). Что заметила, какие изменения: действиетльно стала меньше болеть,
стала меньше уставать, голова не стала болеть, а раньше побегаю - голова раскалывалась,
ну и влечение усилилось. Жаль только в тот момент не было объекта, с которым можно было бы
удовлетвоярть его. Вот мои очучения от леветона.

2017-07-06

Похвалил yuliya77

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купил леветон ради пробы…и скажу что радует результат. Не пропадаешь сутками в спортзале и результат отличный. Буду продолжать, а то два года назад был на стероидах..потом бросил и спорт и другое. Теперь решил восстановиться, но только уже без той гадости. Пока полет нормальный, все устраивает.
Леветон Форте особенно рекомендую - он посильнее

2017-06-14

Похвалил VLAD77

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Принимал сначала леветон П , после успешного выступления в регионе (я занял 2 место по гиревому спорту) , стал принимать леветон форту по рекомендации своего тренера и увеличил дозировку . И как результат - 1 ое место через год по стране ...Моя мечта - стать чемпионом Мира ,или, как минимум Европы .

2017-05-17

Похвалил glewer

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я , как тренер , воспитываю в своей молодежи, в тренажерке силу и выносливость.
В этом мне очень хорошо помогает леветон , который я принимаю уже 6 лет .
Очень всем рекомендую эту добавку , так как она натуральна и нет от неё никаких побочек . Удачи в занятиях.

2017-04-05

Похвалил serg79

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

100% будут успехи и сила соответственно расти будет. Не так быстро, может, как хотелось бы, но быстро и не надо сильно,так как это вредно и для здоровья и для самого тела. А пара-тройка сантиметров в 2 месяца с Леветоном будет обеспечено с леветон форте ...

2017-03-30

Похвалил doldos

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Регулярно пью Леветон-П, потому что этот препарат позволяет мне тренироваться в бассейне гораздо дольше. И отдых после тренировки сократился, так как усталось стала меньше. И психологически я чувствую себя лучше, а раньше часто была раздражительность.

2017-03-27

Похвалил Опалов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Блин, это точно, потом ходишь после допинга все обвисшее. У нас пацан тоже так на допинг присел, потом еле спрыгнул. Вообще не понимаю зачем травить себя гадостью такой, когда есть нормальные действующие бады типа Леветона.

2017-03-23

Похвалил димон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне уже 50 лет, но чувствую я себя всего на 30, а то и меньше. Люблю пошутить, не буду скрывать, люблю девушек. От родителей досталась привлекательная внешность, вот так и вышло, что всю жизнь этим пользуюсь. Женитьба, это не для меня. Да вот, в последнее время, что-то мужская сила стала меня подводить, да еще и как? В самый, что ни на есть, неподходящий момент. Стал Виагру принимать, но, как почитал в интернете сколько там эффектов побочных, ужаснулся. И принимать ее можно всего 3 года. А нашел средство для спортсменов изготовленное, с очень хорошим составом, которое, в отличие от виагры, восстанавливает уровень андрогенов
до нормального состояния, Левитон называется. Не имеет побочных явлений и не приводит к привыканию. Андрогены же участвуют в кальциевом обмене и работе сердца. Что в моем возрасте уже немаловажно. И по цене довольно таки доступно.

2017-02-13

Похвалил dasundo

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупала этот препарат для своего супруга, он работает на стройке, работа тяжелая, физическая. Стала замечать, что он устает быстро, утомляется, и на фоне этого начались у него еще и проблемы с потенцией. К врачу он не пойдет с такой, на его взгляд, мелочью. Поэтому я стала искать такой препарат, который бы и вернул ему выносливость, помогал бы организму справляться с нагрузками и эректильную дисфункцию бы устранил. Вот и так набрела на Леветон Фотре. Заказала первую пачку в Интернете, потом стала в аптеке заказывать. Очень хорошо действует леветон, прямо таки заметные изменения начались

2017-01-24

Похвалил куга43

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Занимаюсь профессионально бодибилдингом, могу сказать что леветон отлично помогает всегда быть в форме. У нас есть ребята, которые увлекаются и другой фигней, все на спортфарме отоваривались…теперь их лавочку прикрыли, злые ходили.. Я не понимаю тех, кто допингом увлекается, но то их дело, сами себя угробили, назад уже не вернешь прежнее здоровье. В леветоне нет химического состава, стероидами не увлекаемся, только натуральная спортивная добавка.

2017-01-19

Похвалил Babel

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я доволен результатом действия леветона и элтона. Регулярно использую эти препараты в тренировочном графике у своих детей.

2016-12-23

Похвалил Dimas

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

леветон разработан единственным академиком от спортивной медицины Сейфуллой Р. Д. На леветоне защищено более 20 кандидатских и докторских диссертаций. Схемы приема леветона описаны во многих учебниках по спортивной фармакологии: от Маргазина В. А"Клинические аспекты спортивной медицины", до Кулиненкова О. С. "Справочник фармакологии спорта" и Михайлова С. С. "Спортивная биохимия".
Леветон производится резидентом фонда "Сколково" предприятием "Парафарм", которое Путин В. В. наградил медалью за помощь в проведении Олимпиады-2014 в Сочи, так как Олимпийская сборная его активно применяет при подготовке спортсменов
Я сам использую леветон для потенции. Мой отзыв реален, можете мне писать на мою почту.

2016-12-21

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда чувствую усталость, когда после обеда клонит в сон, то начинаю принимать леветон. Очень быстро прихожу в норму. Считаю их лучшими витаминами.

2016-11-05

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Около года принимаю элтон форте+ леветон форте до и после тренировки. Хорошо снимает усталость,бодрит, дает силы. Реально рабочие препы.

2016-08-24

Похвалил vladimir vedenin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я леветон только раз пила, мне нужно было улучшить свое сексуальное влечение, оно после сильнейшего стресса совершенно испарилось. Тяжко было. Сейчас уже это лишь неприятное воспоминание. Так что на своем опыте убедиться пришлось, что леветон помогает.

2016-07-01

Похвалил feder5443

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не верьте тому, кто пишет и говторит, что Леветон П не эффективный перпарат, что принимая его, спортсмен не становится выносливым, качество и продолжительность тренировок увеличивается. Неправда. Я на себе испытал и продолжаю испытывать этот перпарат и скажу, что и рост массы тела есть, пусть не такой гигантский, как от запрещенных и губительных для здоровья стероидов, но есть. И здоровью сплошная польза. И я меньше утомляюсь и тренер замечает, что есть изменения.

2016-07-01

Похвалил VLADIMI34

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации