Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4433

Всего отзывов 10855

Похвалено 10517

Отругано 338

Леветон для женщин отзывы

«Леветон П» - препарат, разработанный Московским научно-практическим центром спортивной медицины, для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, бодибилдингом, тяжелой атлетикой, с целью улучшения роста мышечной массы, выносливости и силы. Не является допингом и лекарством.

 

 

 

Показания к применению «Леветона П»

- спортсмены тяжелого силового вида спорта: пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, бодибилдинг, силовой или эстетический атлетизм

- молодые люди, занимающие бодибилдингом в личных целях, для увеличения рельефа мышечной массы

- мужчины с нейроциркулярной дистонией: для нормализации кровообращения, роста возможностей центральной кровяной динамики при рациональном соотношении сердечного выброса и частоты сокращений сердца

- спортсмены с проблемами половой системы, эректальной дисфункцией, зрительной дисфункцией

 

 

Противопоказания к применению «Леветона П»

- женщины, не занимающиеся спортом, женщины в период лактации и беременности

- мужчины с индивидуальной непереносимостью, повышенной чувствительностью и аллергией на препарат

- дети до 18 лет с несформировавшимся до конца скелетами мышечной массой

 

Побочные действия

отсутствуют. Не исключена возможность появления аллергии на коже.

 

Действие «Леветона П»:

- тонизатор центральной нервной системы, улучшение памяти и зрения, улучшение синаптической передачи в симпатических и парасимпатических волокнах периферической нервной системы;

- нормализация эндокринной нервной системы;

- контроль образования и расхода энергии в клетках исполнения;

- восстановление иммуносупресивного эффекта после тренировочного процесса;

- антиоксидантное действие при истощающейся физической нагрузке;

- предотвращение гипоксии;

- анаболизирующий эффект;

- улучшение микроциркуляции сосудов головного мозга и работы мышц за счет витаминов и других составляющих;

- профилактика простатита, общеукрепляющее действие в послеоперационный период.

 

Новинка: «Леветон Форте»

Для профессиональных спортсменов с усиленным действием. Повышение силы, энергии и выносливости, поддержание тестостерона в организме. Принцип работы препарата: синергизм составляющих, четкая дозировка витаминов и донаторов фитоэкдистероидов (левзеи и цветочной пыльцы). «Леветон Форте» - лучшее антидопинговое средство в мире по анаболизирующему эффекту и поддержанию уровня тестостерона в организме на сегодняшний день.

 

 

Видео-сюжет о препарате «Леветон»

 

Правила приема «Леветона П»

Препарат применяется взрослыми по 1 таблетке 2 раза в день во время еды и только в первой половине дня. Длительность приема ограничивается 3-4 неделями. Официальный сайт препарата: www.leveton.su

 

График приема препаратов в предсоревновательный период для спортсменов

1 неделя2 неделя3 неделя4 неделя
2 «Леветон П» + 1 «Элтон П»2 «Элтон П» + 1 «Леветон П»2 «Леветон П» + 2 «Элтон П»2 «Леветон П» + 1 «Элтон П»
3 раза в день3 раза в день2 раза в день3 раза в день
Дополнительная информация

Пенза, ул. Калинина, 116а

leveton.su

Леветон для женщин отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

28

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Около года принимаю элтон форте+ леветон форте до и после тренировки. Хорошо снимает усталость,бодрит, дает силы. Реально рабочие препы.

2016-08-24

Похвалил vladimir vedenin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я леветон только раз пила, мне нужно было улучшить свое сексуальное влечение, оно после сильнейшего стресса совершенно испарилось. Тяжко было. Сейчас уже это лишь неприятное воспоминание. Так что на своем опыте убедиться пришлось, что леветон помогает.

2016-07-01

Похвалил feder5443

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не верьте тому, кто пишет и говторит, что Леветон П не эффективный перпарат, что принимая его, спортсмен не становится выносливым, качество и продолжительность тренировок увеличивается. Неправда. Я на себе испытал и продолжаю испытывать этот перпарат и скажу, что и рост массы тела есть, пусть не такой гигантский, как от запрещенных и губительных для здоровья стероидов, но есть. И здоровью сплошная польза. И я меньше утомляюсь и тренер замечает, что есть изменения.

2016-07-01

Похвалил VLADIMI34

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я покупаю леветон и для себя, и для жены. Для двоих принимать его дороговато, по скольку оба в спорте, но этот вариант намного лучше, чем употреблять допинг. И хорошо позволяет уменьшить откат…у жены был долгий перерыв пока беременная была, так потом быстро смогла восстановиться.

2016-04-04

Похвалил Евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

я как то видел на спортвики негативные отзывы. Так конечно, им кажется, что не помогает. Они организм допингом затравили и привыкли, что мышци за месяц в три раза увеличиваются, а в леветоне то не так. Тут буквально на пару сантиметров, и активность не зверская, как после допинга, а человеческая обычная, того то им и кажется, что он не помогает. А на самом деле, это хороший бад. Был бы он плохим, за ним бы не стояло сколько тренеров и спортсменов.

2015-10-07

Похвалил Vasily Alekseevich

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас препод посоветовал леветон, чтобы мы справились с сессией. Я о нем слышала раньше от своих друзей спортсменов. Решила испытать на себе. Действительно леветон помогает. Усталости при подготовке к экзамену не было вообще. Раньше обязательно спала, а тут целый день зубрила.
хочешь 5 - бери леветон. Проверено!

2015-07-31

Похвалил Дарья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупала этот препарат для своего супруга, он работает на стройке, работа тяжелая, физическая. Стала замечать, что он устает быстро, утомляется, и на фоне этого начались у него еще и проблемы с потенцией. К врачу он не пойдет с такой, на его взгляд, мелочью. Поэтому я стала искать такой препарат, который бы и вернул ему выносливость, помогал бы организму справляться с нагрузками и эректильную дисфункцию бы устранил. Вот и так набрела на Леветон Фотре. Заказала первую пачку в Интернете, потом стала в аптеке заказывать. Очень хорошо действует леветон, прямо таки заметные изменения начались

2015-07-30

Похвалил Инна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я целый год была в декрете и все что наработала до беременности, естественно все пропало, пришла в спортзал, как первый раз. Леветон мне быстро помог при наборе мышечной массы и жировые переросли все в мышцы. Отлично себя чувствую, чего и другим желаю.

2014-10-16

Похвалил KARIBBA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ОЛЕГ-олегыч, леветон разрешено принимать спортсменам с 14ти лет, состав этого препарат позволяет это сделать. Я уже давно тренирую юниоров и точно знаю, что леветон разрешено принимать. И родители, которые не против, такой спортивной добавки, разрешают своим отпрыскам принимать. Я как тренер, тоже разрешаю…

2014-10-14

Похвалил Меерк

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня такой вопрос, сыну моему 16 лет, интенсивно занимается спортом. Еще хочется заняться силовыми тренировками. Он сказал, что хочет принимать леветон, я особо не разбираюсь, его можно в таком возрасте принимать или нет?

2014-10-11

Похвалил ОЛЕГ-олегыч

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Карим, Леветон для здоровья не опасен, в нем нет гормонов и только натуральные компоненты и витамины. Прочитал много инфы про этот препарат, так это эффективный продукт, который не имеет аналогов в сегменте тестостероновых бустеров мирового рынка. Простым языком выражаясь, безопасно и эффективно и другого такого препарата пока нет. Сам леветон не первый год принимаю, все ок, самочувствие отличное, настроение тоже.

2014-10-09

Похвалил мэн-спортс-мэн

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

этот леветон опасен для здаровя или нет?

2014-09-02

Похвалил Карим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Mersianka, если первый раз заказывать будешь, то возьми обычный, в форте содержание веществ более активное и действует интенсивнее. Я принимаю форте, но у меня нагрузки большие и почти не вылазию из спортзала. хорошая добавка, в перерывах результат сохраняется и привыкания не вызывает.

2014-08-13

Похвалил A-PION

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу заказать себе леветон, скажите, есть разница между простым и леветон форте? какой покупать лучше?

2014-08-06

Похвалил Mersianka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Принимаю леветон с прошлого года и результат отличный. Правильно тут говорят, хватит хавать стероиды, а то скоро не останется нормальных мужиков. Эта нормальная спортивная добавка, мозги в порядке и спортивный результат отличный.

2014-07-29

Похвалил Жорж

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мужики, кончай пить стероиды пейте Леветон.

2013-06-25

Похвалил античный герой

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Тоже вариант. Я гиревик, так что мне по любому какое-то подкрепление нужно. Сам не выеду с такими нагрузками. Леветончик отлично подходит. smile Я у своих друзей его увидел, теперь и себе постоянно беру.

2013-06-23

Похвалил GireviKKK

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я с собой в плавание стал брать упаковки две -три леветона. Мне очень нравится, как я себя от него чувствую.

2013-06-10

Похвалил Капитан

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нашла этот препарат совершенно случайно, увидела брошюрку, в котрой о нем писали. И так "вкусно" описано, что я захотела попробовать. Сейчас вот пью и испытываю удивительные чувства, так хорошо себя чувствую, просто сказачно.

2013-06-08

Похвалил лаванда

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я леветон пью сейчас, спортом профессиональным не занимаюсь, но вот бегать люблю. Поэтому и стал пить леветон. Замечаю, что стал пробегать большие расстояния.

2013-06-05

Похвалил Рим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации