Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4413

Всего отзывов 10632

Похвалено 10302

Отругано 330

Компания infoflot отзывы

Компания Инфофлот – общие сведения

Компания infoflot отзывы

Всплеск волны, морской закат, рокот прибоя, крики чаек…это лишь малая часть впечатлений, которые может предоставить круизная компания Инфофлот, которая организовывает путешествия по морям и рекам.

 

Куда можно отправиться в круиз?

Компания Инфофлот предлагает плавания как по России, так и за рубеж:


Вид круиза

По регионам

По всему миру

Речные

Из Москвы, из Санкт-Петербурга, из Самары, из Нижнего Новгорода, из Казани, из Ростова-на-Дону

Амазонка, Дунай, Меконг, Нил, Рейн, Сена, Эльба, Янцзы и др.

Морские

 

Европа, Америка, Азия, Антарктида

Компания infoflot отзывы

 

Стоит ли выбирать круиз в качестве отдыха?

Круизные путешествия и прогулки подходят для самых разнообразных мероприятий: отпуск, свидание, банкет, выпускной, деловые переговоры, семинары и тренинги, и многое-многое другое. Специалисты компании помогут в создании подходящей для вашего мероприятия обстановки.

Компания infoflot отзывы

Вы уже бывали в круизах этой компании? Расскажите! Оставьте свои отзывы о компании Инфофлот. Оцените уровень сервиса, прокомментируйте цены, поделитесь самыми яркими впечатлениями!

Компания infoflot отзывы

В компании Инфофлот вы сможете найти интересные туры по Золотому Кольцу России, по северным фьордам и многим другим легендарным местам.

Клиентам предлагаются несколько способов оплаты путешествий
Наличный расчет:

  • Офисы продаж
  • Терминалы QIWI
  • Кошелек QIWI
  • Система CONTACT
  • Терминалы Tourpay

Безналичный расчет:

  • Банковские карты
  • Отделения банков

Компания infoflot отзывы

 

Контакты

Москва: (495) 363-20-60, 723-73-52

Адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116 
(метро "Чистые пруды", "Тургеневская" или "Сретенский бульвар")
Санкт-Петербург: (812) 456-22-56; для турагентств: (812) 677-04-30
Самара: (846) 276-74-91
Нижний Новгород: (831) 220-93-10
Казань: (843) 200-04-22
Ростов-на-Дону: (863) 275-02-02
Сайт:

infoflot.com

Пишите свои отзывы о компании Инфофлот! Делитесь друг с другом достоверной информацией, получайте интересные сведения о компаниях.

Дополнительная информация

Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116

Компания infoflot отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

79

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Ну, что сказать. Мне понравилось smile . Плавал из Ярославля в Москву. Сам теплоход "Дмитрий Фурманов" впечатлил: четыре широких палубы, есть и бар, где можно было футбол посмотреть, и ресторан. Пару раз сходил и в кинотеатр, который на борту тоже был. Удивила дискотека, где все были в наушниках и танцевали под известную только им музыку, весьма оригинально придумали и тусовщикам хорошо и любителям покоя не мешают. В общем, в плане досуга на теплоходе все в порядке. И питание на уровне!

2016-06-20

Похвалил S.a.m.u.l

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На Дмитрие Фурманове отправилась со своим молодым человеком в так называемый "Круиз выходного дня" на 4 дня из Ростова. Плыли через Константиновск. За это время мы оттянулись на дискотеке, успели сходить в киношку, силком затащила парня на фитнес, а вечерами он заманивал меня в бар. Питание на теплоходе было тоже классное: на завтрак был шведский стол, весьма разнообразный, а на обед и ужин уже то, что ты сам закажешь из меню, все было вкусно. В общем, нам такая поездка очень понравилась и надолго запала в душу.

2016-06-07

Похвалил Kukusha

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Долго не решалась на речной круиз из своей родной Самары в Астрахань, боялась, что либо укачивать будет, либо еще что... Но муж все-таки убедил, сказал, что это будет незабываемо и романтично. И так на самом деле и было! Я домосед, люблю посидеть в четырех стенах, но на "Дмитрие Фурманове" было не до этого. В каюте мы только спали, все остальное время гуляли по палубам теплохода, общались, смотрели на проплывающие за бортом пейзажи. Теплоход был очень большой, целых четыре палубы, много всяких кафе, баров... Вечером были дискотеки, пару раз сходили на них: хорошая музыка, много молодежи. Не заскучаешь! Жаль только, что все так быстро закончилось. Спасибо Инфофлоту за такой чудесный отдых!

2016-06-04

Похвалил Live Sence

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Захотелось отдохнуть как-нибудь так, как еще никогда в жизни не отдыхала. А тут оказалась в Нижнем Новогороде и наткнулась на речной круиз из НН до самого Санкт-Петербурга от компании Инфофлот. Теплоход "Дмитрий Фурманов", на котором я и отправилась в круиз - настоящая сказка, как из кино! Большой, просторный, красивый! Каюты чистые, ухоженные, есть даже спутникове телевидение! Вечером можно было сходить на какую-нибудь развлекательную программу, концерт или дискотеку. Людей очень много, многие с детьми, что уже говорит о том, что такой круиз, в принципе, может позволить себе любая семья со средним заработком, пусть даже, если и раз в году. В общем, я очень довольна! smile

2016-06-01

Похвалил Mariska

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Даже не думал, что у нас в России можно найти что-то подобное. На День Рождения жены взял путевку для двоих на двое суток круиза на теплооходе "Дмитрий Фурманов" и рванули на нем из Москвы в Мышкин. Очень понравился как сам теплоход, так и работа обслуживающего персонала. Когда было нечем себя занять, ходил по палубе, любовался пейзажами, заодно насчитал целых три ресторана, два бара, сувенирный киоск... Вечером можно было в своей каюте посмотреть телек с кабельным, что тоже было здорово. В общем, спасибо Инфофлоту за такой отдых. Жена была очень довольна. :)

2016-05-28

Похвалил Георгий Н.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем всегда предпочитали активный отдых, походы, по рекам сплавлялись, на Байкале были.. Сейчас годы не те, да и внук привязал. Но мы все равно дома не сидим, как только исполнилось Теме 5 лет, стали брать его на речные круизы. Сначала 3х дневные. Посмотрели Углич, Мышкин, Тверь. Очень удобный сайт у компании Инфофлот.. Мы сначала путались с ранним бронированием, звонили менеджеру и он, спасибо, всегда вежливо и толково все объяснял, теперь сами пользуемся личным кабинетом, чтобы отследить информацию. Мы даже в клубной программе, собираем балы, которые можно будет поменять на бесплатный круиз. Вот недавно на теплоходе "Н.А. Некрасов" по городам России 6 дней плавали. Полностью расслабились и отстранились от проблем и получали удовольствие от жизни.Заселили сразу после предъявления путевки, не заставили ждать, а посадочный талон позже принесли. В баре есть бесплатный Вай Фай, но внук редко и вспоминал о ноутбуке, сколько интересных развлечений вокруг. Аниматоры проводят всякие конкурсы, викторины, настольные игры , да и таких как сам семилетних друзей нашел. Каюта уютная , с питанием проблем не было. За умеренную плату заказывали детское меню и на поздний вечер в номер иногда горячее, иногда пирожные и сок. Дома почти нельзя заставить поесть, а на теплоходе, погоняв по палубе, после экскурсий аппетит просто зверский стал. Правда вкусная еда, ничего не скажешь. И молодежь рядом тоже довольна была, тусили допоздна, дискотеки, концерты. И досуг и обслуживание хорошие, интересные экскурсии, внимательные сотрудники. Спасибо. У нас большие планы. Дети нам обещали и круиз по Рейну на католическое рождество, покажем внуку как празднует Европа, он уже поймет все и домой на праздники успеем.

2015-09-10

Похвалил Анна Михайловна.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с подругой обратились в Инфофлот, чтобы интересно провести выходные. Остановили свой выбор на круизе выходного дня Самара-Казань-Самара. Нашим теплоходом был « Александр Невский». 15 мая наше путешествие началось, а 17 числа мы прибыли обратно. Каюта была чистенькая. Кормили нас три раза вдень, еда очень вкусная и порции большие, мы даже не всегда все съедали. Обслуживание отличное. Я большая мерзлячка и когда попросила дополнительное одеяло, мне его через 10 мин. принесли. Вечером проводилась интересная развлекательная программа. Мы даже себе представить не могли, что можно так классно провести выходные.

2015-09-04

Похвалил Камилла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Во время отпуска мы с женой решили отправиться в круиз. Друзья посоветовали обратиться в компанию «Инфофлот». В офисе компании нас встретили очень приятные консультанты, которые подробно ответили на все наши вопросы. С их помощью мы выбрали круиз по рекам России. Побывали мы в Твери, Нижнем Новгороде и прочих городах. Отдыхали на теплоходе «Некрасов». Очень хорошие, большие комфортабельные каюты с холодильником, телевизором, кондиционером. Обслуживание замечательное. Делается все, чтоб клиент остался доволен. Кормят очень вкусно. Можно заказать завтрак в каюту. На теплоходе есть множество развлечений на любой вкус. Мы очень приятно провели время.

2015-03-04

Похвалил SerGio - 3000H

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Первую годовщину свадебную решили с мужем провести в путешествии, я давно так мечтала. Выбрали круизную компанию инфофлот – как раз совпали новогодние праздники. Хочется передать большое спасибо, настолько ярким, необыкновенным и сказочным оказался круиз по реке Рейн. Я увидела столько замечательных мест, нас угощали праздничным меню, и обычная еда была тоже чрезвычайно вкусной. А какой богатый шведский стол на завтрак, даже арбузы и дыни - и это в разгар зимы! Все время присутствовало ощущение всеобщего праздника, какой-то легкости, ожидания чего-то необычного. Понравились и русские экскурсии, из которых мы очень пополнили свою копилку знаний о Кельне, Амстердаме, Дюссельдорфе. Очень хочется поглядеть на Рейн летом, поэтому обязательно еще раз собираемся в турне.

2015-02-10

Похвалил Ангелиночка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Дубаи - моя мечта с самого детства.Как только я увидел круиз в ОАЭ, то сразу понял, я не могу это пропустить, подсобирал денег и отправился, не пожалел, это нереально круто побывать там, эти небоскребы, море, тепло, пока дома идет снег, я лежу в бассейне.Очень много приятных воспоминаний от поездке, много новых друзей нашел, познакомился с такой классной компанией, узнали, что мы из одного города, продолжаем и сейчас дружить.Ну конечно сейчас вспоминаю только о Дубаи, теперь хвастаюсь фотографиями. Спасибо вам огромное "Инфофлот", благодаря вам я провел незабываемые 8 дней моей жизни.

2015-01-27

Похвалил Артем Романович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с друзьями давно мечтали повеселиться в Новый год в теплых краях, и тут на сайте Инфофлота нашли как раз подходящий морской круиз на потрясающем лайнере Costa Serena к берегам Ближнего Востока, экзотика! Выбрали тур к берегам Объединенных Арабских Эмиратов и Омана. Как же там красиво, особенно по ночам, когда огни городов отражаются в море! Мы отправились в путешествие прямо 26 декабря, и встретили Новый год и по московскому времени, и по местному, все остались довольны. Мы каждый по отдельности пытались сосчитать количество палуб, но после четырнадцатой сбились. Зато искупались во всех четырех бассейнах и попробовали блюда различных кухонь в пяти ресторанах.

2015-01-26

Похвалил R-G-D

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу сказать огромное спасибо турфирме Инфофлот за незабываемый Новый год! Мы с мужем отправились в восьмидневный морской круиз на лайнере Коста Серена. Это шикарное плавание вдоль побережья Ближнего Востока началось 26 декабря. Когда в России самое холодное время года, мороз, мы греемся на берегах Абу-Даби, Дубаи, Маската, Хасаба. Лайнер просто великолепный, семнадцать палуб, пять ресторанов, восемнадцать лифтов, четыре бассейна – я обошла их все и сосчитала из любопытства. Русскоговорящая группа и персонал, никаких сложностей в том, чтобы найти приятную компанию на вечера, развлекательная программа, мы в восторге!

2015-01-24

Похвалил Наталия_Прошина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Выбирали круиз и решили остановиться на лайнере Splendida по маршруту Италия-Испания-Тунис-Мальта-Италия. Лайнер огромный, на нем есть абсолютно все для жизни. Отличное питание, сервис, огромное количество развлечений для детей и для взрослых. По вечерам были дискотеки и шоу, много баров, много интересных людей. очень классный маршрут-познавательный. Не хотелось уходить с лайнера, мы в диком восторге были. Обязательно еще обратимся в поиске круиза в Инфофлот.

2014-12-07

Похвалил NaDDiNN

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы плавали с мужем 4 дня на теплоходе Солнечный город с Инфофлотом, очень понравилось. Прекрасная природа, свежий воздух, пейзажи как на картинах. Обслуживание на высшем уровне, очень дружелюбный персонал. У нас были очень интересные экскурсии, "живые", спасибо большое всей команде нашего теплохода и отдельно Инфофлоту, отличное было путешествие, поплывем еще в следующем году.

2014-11-29

Похвалил Надежда Спиридонова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С дочкой (9 лет) недавно вернулась из поездки на теплоходе (Москва-Тверь-Москва). обратилась в инфофлот по совету знакомого и не пожалела. незабываемые и яркие впечатления началсиь уже при посадке. Обслуживающий персонал очень внимательные, повара высший класс. для дочки работали аниматоры, полюс отличное полноценное питание и для ребенка, и для меня. учитывали каждое мое пожелание, каюта очень уютная и теплая. Плюс - красота на самой реке - осенью река даже красивей чем летом и не надо задыхаться от жары. Спасибо всей круизной компании "Инфофлот"!

2014-11-05

Похвалил Карина, Москва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С подружками купили у Инфофлот "Большой клубный круиз" на теплоходе Александр Бенуа. Каюты у нас была отличная, мы втроем разместились уютно и компактно. Белье было чистое и свежее. Сам круиз принес много хороших впечатлений. Было много разных развлечений. То искали пиратские сокровища, то раскрашивали магнит из гипса, пробовали коктейль из рома, смотрели шоу гигантских мыльных пузырей, была пиратская вечеринка и еще много другого. Скучать было некогда. Помимо развлечений на борту, мы посещали экскурсии. Всем советую круиз.

2014-11-01

Похвалил Nadin6

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я турист со стажем и могу сказать, что компания «инфофлот» одна из немногих, которая дает возможность клиентам действительно наслаждаться отдыхом, пусть и не всегда длинным, но воистину райским. Я неоднократно пользовался услугами компании и ни разу не сталкивался с проблемами недобросовестного выполнения хотя бы одного пункта договора.Сотрудники всегда приветливы, всячески содействуют комфортному пребыванию своих клиентов,а теплоходы соответствуют всем европейским стандартам. Планирую к Новому году взять у них один из круизов.

2014-10-26

Похвалил лыков к.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Давно хотели в круиз. И вот попала на специальное предложение от Инфофлот –летний круиз по Рейну. Замечательный маршрут с посещением Швейцарии, Германии, Франции и Нидерландов. Комфортабельный теплоход “Alemannia”. Так как успела купить круиз до 30 сентября, компания сделала скидку 12%. Очень приятный бонус! Уже очень жду лето. Вся в предвкушении круиза. Спасибо Инфофлоту за скидку.

2014-10-23

Похвалил Светанашка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все просто супер. Уже не первый раз заказываю в инфофлоте билеты на круиз и всегда только высокий уровень. Очень нравится, что компания ведет отличную ценовую политику, делает скидки постоянным клиентам, начисляет бонусные баллы, предлагает маршруты разные и могут подобрать на праздники - работающие люди не всегда могут отпуск себе позволить. Например, я брал билеты на новогодний круиз на пароме по Спб, отличный вариант. Ребята работают качественно - это видно сразу. Спасибо вам.

2014-10-15

Похвалил WиктоR

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Скоро отпуск, который, как всегда, явно не в середине лета, увы( Поэтому искал возможность отдохнуть где-то не далеко и не очень дорого. А тут еще эти санкции. Нашел сайт Речные круизы от Инфофлота - и загорелся) Очень мне понравилось описание всего - от теплохода до сервиса и возможностей компании. А главное - и не дорого, и не далеко) Да и не долго. Так что скоро всей семьей поедем изучать прибрежную зону рек нашей необъятной Родины, чего и вам желаю!

2014-09-26

Похвалил ILLIANT

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации