Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4413

Всего отзывов 10631

Похвалено 10303

Отругано 328

Vivahaus отзывы: компания Вивахаус - строит надёжные дома

 
 

Отзывы о компании VIVA HAUS

 

Завод VIVA HAUS является лидером по строительству, а также производству домов по уникальной технологии SIP-панелей. Благодаря этой методике, дома и коттеджи возводятся в кратчайшие сроки, имеют не большую себестоимость и способны прослужить более 70 лет. Данные технологии применяются в Канаде уже многие и многие годы, и в таких домах уже выросло не одно поколение ребятишек.

 
Дополнительная информация

8-800-333-60-99

http://vivahaus.ru

Vivahaus отзывы: компания Вивахаус - строит надёжные дома

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

44

против

3
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Не знаю как на счет теплоты. В принципе тепло что в кирпичном доме, что в моей новой даче(ее из сип панелей сделали) приблизительно одинаково. Многое зависит от того как кирпичи класть))). Но поверьте дом из СИП панелей лучше тем что мороки меньше. Не нужно вызывать громадную бригаду людей. Дачу построили буквально за пару недель.

2015-10-31

Похвалил Л. Киринчук

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заехал в Вива Хаус заказать проект дачи. До этого я уже узнавал цены. Но они для меня были непосильными. Я решил что дачу скорее всего буду строить своими силами. Уже смирился что она строиться будет не один год. А тут на тебе. Цены на панели оказались подъемными даже для меня. Я долго не думал, оформил кредит. И теперь вот уже второй месяц приезжаю на свою шикарную smile и уютную дачу. Спасибо.

2015-10-25

Похвалил kirichuk Леня

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу поделиться своими впечатлениями о строительстве моего дома , который строит для меня компания ВИВА ХАУС. Стройка еще в самом разгаре, а впечатлений уже много. Особенно понравилась общаться с менеджером Антоном. Который ведет мою стройку от начала и до конца. С его помощью мы выбрали подходящий дом. Приятно понимать, что сотрудник компании ответственно подходит к воей работе.

2015-10-23

Похвалил Алла Никифорова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с женой решили деньги, подаренные нам на свадьбе, использовать с толком. И купить не квартиру, а построить хороший дом по канадской технологии от компании VIVA HAUS. Тем более что у нас ожидается прибавление в семье. В доме «Легенда», построенном специалистами компании, живут наши хорошие знакомые. Недавно переехали. Только прежде, чем заказывать проект дома, мы решили уточнить некоторые детали. Первая, не влияют ли на здоровье SIP сэндвич-панели? И вторая деталь, как дом сохраняет тепло, как переносит наши морозы?

2014-10-30

Похвалил S-5-H

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самое важное в жизни попасть в нужное время в нужное место, на работе дали задание подобрать фирму для стройки помещения. В период поиска наткнулась в интернете на информацию про ВиваХаус . Мои родители планировали стройку дома, чтобы там на пенсии жить, и поэтому сразу сказала что есть такая сейчас технология постройки. Родители поехали на фирму и приехали с такими восторженным глазами, как будто дом уже построенный их ждал. В общем они договор заключили, внесли пред оплату ждем не дождемся уже готового дома.

2014-08-24

Похвалил MILAnA...

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У родителей есть дача, домик там очень маленький, вот мы и решили построить там нормального размера дом, чтобы всем места хватало. Узнали что сейчас популярны каркасные дома. Много о них читали, так попали на компанию ВиваХаус которая оказалось не только занимается строительством, но и производит все необходимое для них. Заключили договор, составили проект дома, и приступили к стройке. Дом построили относительно быстро и в сроки. Уже год как мы приезжаем отдыхать в него на выходные, очень довольны, дом теплый и уютный.

2014-08-11

Похвалил Oliganika-lo

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень давно хотели себе построить домик на даче, все как то не могли начать. Вот, как то разговаривали на работе и сотрудница рассказала про компанию ВиваХаус, мы с мужем посоветовались и решили поехать и все узнать лично. Оказалось компания занимается и производством материалов и стройкой каркасных домов. Нам это подходило и мы заказали разработать нам проект дома. После того как нам он понравился мы приступили к его постройке. Очень классно что они не только производят но с ведут строительство. У нас уже есть стены, теперь делаем крышу. Очень довольны.

2014-07-24

Похвалил Вика

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом 2013 году перебрался жить в более теплый регион, в Ростовскую область в город Волгодонск. Купил ветхое жилье, снес его и на благоустроенном участке начали строить дом из сэндвич панелей, благо представительство компании «VIVA HAUS» находится прямо в городе по адресу г. Волгодонск, Жуковское шоссе, д.16. Выбрал проект, заключили договор, оплатил производство и доставку домокомплекта. Проект дома «Соната» общей площадью 372м2, как раз подходит для нашей большой семьи. Возводим дом своими силами. Семья Копытовых, Волгодонск.

2014-07-04

Похвалил Семья Копытовых

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы живем в Воронежской области, в Богучарах. Хотели давно построить новый дом, чтобы он был двухэтажный, современный, теплый и выглядел богато. Понятно, чтобы построить такой дом своими руками, потребуется много времени, потрачено много сил и денег. Но наши родственники из Подмосковья подсказали отличное решение вопроса, дом из сэндвич-панелей, по Канадской технологии. Съездил в Воронеж наул.Электросигнальная, д.20, региональное представительство компании ВиваХаус, посмотрел проекты домов, выбрал понравившийся проект дома «Легенда» в комплектации Комфорт. Заказал домокомплект с доставкой на наш участок, подписали договор, оплатил. Дом возводили своими силами, помогали родственники. Иван Николаевич, Богучары.

2014-06-29

Похвалил Иван Николаевич, Богучары.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мама давно мечтала поселиться в домике на окраине города, где-нибудь в спокойном районе. На ее юбилей мы решили заказать строительство такого домика, и выбрали для этого ВиваХаус. Всей семьей внимательно рассмотрели специфику работы компании, потом составили договор на строительство. Пока все отлично, до вселения правда еще далековато, но зато и стройка идет не впопыхах а с соблюдением всех правил.

2014-06-18

Похвалил ( Светлана ))

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Компанию Вивахаус нам подсказали наши близкие друзья, им два года назад, эта компания строила дом, и наши друзья остались полностью довольными сервисом этой организации. Вот теперь и нам Вивахаус дом построили из SIP-панелей, да какой дом получился, я так довольна laughing . Строители у них квалифицированные, работу делают качественно, не мухлюют, мне понравилось. Если ищите солидную организацию, которая вам построит дом по современным технологиям, тогда вам в Вивахаус.

2014-06-05

Похвалил Опоркина Ирина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Долго меня драли сомнения по поводу строительства дома, который возведен из SIP-панелей, хотя многие хвалили эту технологию. В конечном итоге решились на заказ постройки такого дома, и не ошиблись. Канадская технология по настоящему идеальна, сэндвич-панели качественный материал, не даром его применяют во многих европейских странах. Планировку и полное строительство выполняла организация Вива Хаус. Свое дело они знают на отлично, так красиво и без погрешностей у них все вышло. Вива Хаус, большое спасибо вам за работу.

2014-05-22

Похвалил Зверев Валентин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказывали домокомплект для сборки домика из «sip» панелей на дачном участке в компании ООО ПСК ВИВАХАУС. Проект подобрали в офисе на ул. Композиторов, д.10, офис 196. Договор составили после того, как рассчитали стоимость производства домокомплекта и доставки его на наш дачный участок в Ленинградской области. Проект Абрис, общей площадью 25м2, небольшой и недорогой, я с сыновьями собирал его самостоятельно, помогал братишка, когда делали свайный фундамент. Небольшой домик за небольшую цену. smile Понаморевы, Санкт-Петербург.

2014-05-10

Похвалил Понаморевы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Если кто-то еще сомневается в том, что бы построить дом из сэндвич-панелей, могу сказать что очень зря. Главное выбрать действительно профессионала производителя и строителя таких домов. Для нас им стала компания VIVA HAUS. Мы даже видели как производят эти сэндвич-панели, там ничего не скрывают от клиентов, за что им отдельное спасибо. Специалисты компании очень внимательны к клиентам, с момента первой консультации и до вручения ключей всегда готовы ответить на любой вопрос. Мы довольны таким сотрудничеством, МОЛОДЦЫ!

2014-05-09

Похвалил Довольный клиент

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наш новый дом 335м2, построен из сэндвич панелей производства компании «Vivahaus». Проект дома «Модерн», так же предоставила компания. Договор, а так же все расчеты производили в офисе компании на ул. Енисейской в районе метро Бабушкинская. Бригада строителей профессионально возвела дом в указанные договором сроки. У меня осталось хорошее впечатление о компании, буду рекомендовать друзьям, как надежную проектно – строительную компанию. Валентин Эдуардович, Москва.

2014-04-17

Похвалил Валентин Эдуардович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Планируя постройку загородного дома, я пересмотрел предложения многих строительных компаний, но все же выбрал организацию ВиваХаус, они строят дома по канадской технологии с использованием SIP-панелей. Так здорово у них это выходит, и коттедж такой внушительный получился, я даже и не ожидал, класс просто. По расценкам у них тоже все очень даже нормально, не слишком дорого. Рад что обратился к таким хорошим специалистам.

2014-04-03

Похвалил Леонид П.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Думали купить готовое домовладение в каком-нибудь поселке, но посмотрев цены и дома, передумал. Несколько раз смотрел объекты от Вива Хаус, но смущала эта их канадская технология. Очень не типично для нас. Однако, в итоге именно дом по канадской технологии от ВИВА ХАУС я и купил! Вернее, дом мне построили, причем такой как нужно мне, с учетом всех пожеланий и по доступной цене! Реально, дом от Вива Хаус стоил процентов на двадцать дешевле, чем готовый дом в ультрасовременном поселке. Я очень доволен, дом теплый, теперь всем рекомендую эту фирму.

2014-03-18

Похвалил Roman79

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас в Кудрово был участок, еще родителям от бабушки достался. Решили, что нужно как-то его использовать и захотели построить дачу. Искали хорошего строителя, много частных фирм обзвонили и много известных застройщиков, но везде что-то было не так. То цены высокие, то материалы и технологии не те. В общем, совершенно случайно наткнулись на сайт компании Вива Хаус, заинтересовались. Объездили много их объектов, узнавали про сэндвич-панели и канадскую технологию, узнавали цены и в итоге решились. Дом нам строили быстро, четыре месяца и все готово. Хоть и быстро, но качественно, сам видел как строили, проверял и следил ездил. Когда все было готово, настолько нам понравился дом, что мы решили переехать жить в Кудрово! Такой отличный дом использовать в качестве дачи просто преступление. Никогда бы не подумал, что откажусь от своей квартиры. Очень доволен, а жена аж сияет.

2014-03-16

Похвалил Максим, Санкт-Петербург

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Так как мне выделили участок земли под ИЖС с жёсткими условиями по срокам строительства дома, я искал проект быстровозводимого здания и нашёл его в ВиваХаус. Дом мне построили по абсолютно недорогой цене – всего 900 000 рублей за двухкомнатный дом со всеми удобствами. Качество работ так же полностью устроило как и вежливое и корректное поведение строителей на строительной площадке. Так что огромное спасибо специалистам фирмы за качественную работу!

2014-02-20

Похвалил а.е.н.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда планировал строительство дома для всей нашей большой семьи, подходил к это делу основательно. По моим подсчетам должна была быть потрачена достаточно большая сумма денег, ну и времени тоже немало. Когда увидел предложение от компании VIVA HAUS, был очень удивлен, и сам собой напросился определенный вопрос: почему так дешево? Оказалось, что данная компания работает по системе SIP, с которой раньше знаком я не был, тем не менее рискнул заказать им постройку коттеджа, так как цена очень устроила. Теперь мы живем в добротном доме от Вива Хаус, и не знаем тех печалей, который испытывают другие люди, дожидаясь стандартной постройки дома.

2014-02-12

Похвалил Лювильг романс

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации