Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4433

Всего отзывов 10840

Похвалено 10503

Отругано 337

ООО Капитал консалтинг отзывы Москва, метро Маяковская. Компания Капитал консалтинг - отзывы сотрудников.

 

Константин Бакшт является владелецем и генеральный директором холдинга «Капитал-Консалтинг». За его плечами более 12 лет опыта ведения собственного бизнеса, в том числе – телекоммуникация, недвижимость, ценные бумаги, СМИ, компьютерные салоны, сеть магазинов сотовой связи мн. др. Кроме этого в его портфеле 18 лет собственных продаж, более 14 лет управленческого менеджмента и 8 лет работы в сфере бизнес-консультирования в качестве бизнес-трененра. Он специализируется на построении системы бизнеса и системы корпоративных продаж «под ключ». На данный момент им осуществлено более 150 действующих кейсов в Москве и других регионах РФ.

 

 


Данный тренинг ориентирован на опытных специалистов, в первую очередь на директоров, владельцев компаний, руководителей продаж и т. п. Люди, за плечами которых большой опыт в ведении переговоров, но которым нечего почерпнуть на обычных тренингах - вот те, кому необходимо посетить данный семинар. Недорого вызвать эвакуатор

Здесь прорабатываются и оттачиваются наиболее сложные моменты в переговорах, такие как договоренность о прайсе, доведение сделок до конца, защита от доминирования Клиента, вытеснение конкурентов. Отдельно рассматривается работа с большими корпоративными клиентами.

 

Дополнительная информация

+7 (495) 249-49-00 (многоканальный)

8 (800) 100-18-16 (для звонков из регионов)

Москва, Ермолаевский переулок дом 27 строение 1, офис 311

http://www.fif.ru

ООО Капитал консалтинг отзывы Москва, метро Маяковская. Компания Капитал консалтинг - отзывы сотрудников.

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

94

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Подняли на ноги мой бизнес. Очень благодарна Капитал Консалтинг, могу рекомендовать как компанию, гарантирующую успех вашего бизнеса.

2015-10-18

Похвалил Волкова Ирина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Это действительно команда профессионалов! Мне порекомендовал обратиться в Капитал Консалтинг друг, который восхищался семинарами Бакшта. Мне же его команда помогла разобраться с кредиторами, а ситуация была, как мне казалось, вообще безисходная.

2015-10-18

Похвалил Кирилл

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всегда посещаю разные тренинги и семинары.Часто выезжаю в разные регионы Я человек которого трудно чем то удивить и впечатлить, но Константину Бакшту это удалось. Юлагодарю Вас за интересную подачу материала, эмоциональность и дальше держать такую высокую планку и приносить людям благосостояние и помощь

2014-05-27

Похвалил Анна Неркич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Компания Капитал Консалтинг для нашего предприятия делала диагностику системы набора персонала. Мы решили протестировать свою работу в данном направлении и если что-то делаем не так, то научиться как правильно. Тем более данная диагностика занимает всего лишь 40 минут, а первая к тому же делается бесплатно, и все в онлайн режиме. По результатам нам предоставили перечень ошибок, которые мы делаем при наборе персонала, а также рекомендации как эти ошибки исправить. Мы довольны, и далее будем с ними сотрудничать.

2014-05-26

Похвалил Иван

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

О тренингах Бакшта наслышан много, такая информация разлетается очень быстро, поэтому решил сходить с коллегой и посмотреть. Первое впечатление выше всяких похвал. Подача интенсивная и эмоциональная. Много полезных связей и интенсивная программа

2014-05-23

Похвалил Игорь Халяпин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Считаю, что книга Построение системы продаж Бакшта статус бестселлера получила заслужено. Содержит очень полезную информацию, много практики и читается очень легко. Другие его книги открыла позже и не разочаровалась, тренинг собираюсь посетить в ближайшем будущем.

2014-05-22

Похвалил Ольга

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Тренинги Бакшта дают мне возможность получить много полезной информации,зарядиться эмоционально,пообщаться с интересными людьми и вообще прекрасно провести выходные с большой пользой. В понедельник выйти на работу начать действовать - менять в своем бизнесе различные вещи, которые дадут возможность сделать его эффективней

2014-05-21

Похвалил Дмитирий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Спасибо Бакшту за интенсивность и эмоциональную подачу, за профессиональную организацию тренинга. Наша компания заказала консалтинг у Бакшта, эксперты работают отлично. Работают профессионально.

2014-05-19

Похвалил Андрей Пирюкин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я посетил огромное количество тренингов по продажам. Большинство из них достаточно однообразно и не приносит новых и полезных знаний.

Константин Бакшт предлагает уникальную технологию по построению системы продаж. Пару идей я готов внедрить в ближайшее время и использовать новые знания при построении своей стратегии развития отдела.

Хотел бы выразить огромную благодарность К.Бакшту за профессионализм и проведение высококлассного тренинга.

2014-05-15

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наша компания сотрудничала с Капитал-Консалтинг. Действительно профессиональные эксперты, которые отличаются терпением. Спасибо большое все, кто с нами работал. За эти несколько лет у нас выросли обороты компании и мы процветаем.

2014-05-14

Похвалил Зеленин Николай

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Считаю, что авторская технология Бакшта действительно работает. По крайней мере, насколько я увидела на опыте моих знакомых. Отзываются об экспертах как о профессионалах.

2014-05-13

Похвалил Алена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Капитал-Консалтинг помогли нам построить нам отдел продаж практически с нуля. По авторской технологии Бакшта набрали людей в виде конкурса. Понравилось,что сэкономили время и получили возможность сравнить кандидатуры сразу и увидеть полную картину на рынке труда. Советую всем воспользоваться технологией по построению системы продаж Бакшта для улучшения своего бизнеса.

2014-05-13

Похвалил Николай Бутравич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На тренинге Бакшта можно услышать полезной информации, которая подойдет для собственников бизнеса и руководителей отделов продаж. Тренинги обычно проходят в течение двух дней, которые были интересными и полезными. Кроме того наешл очень много новых профессиональных контактов.

2014-05-08

Похвалил Андрей Бурин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Спасибо Бакшту за ту информацию, которую он дает - действительно полезная.В нашей компании организовали корпоративный тренинг Константина Бакшта. очень понравилось. Кроме воодушевления команды, сотрудники получили достаточно много знаний. Спасибо. Советую всем продажникам и руководителя

2014-05-06

Похвалил Геннадий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Посетила несколько тренингов Константина Бакшта. Впечатлила эмоциональная прокачка и много практики. Советую всем у кого есть свой бизнес.

2014-05-05

Похвалил Анна Гуриева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне нравится то, что в Капитал Консалтинг я развиваюсь. Я каждый день прихожу на работу и узнаю что-нибудь новое по своей профессии и не только. Это безумно круто осознавать, что твоя работа тебе не только деньги приносит, но еще и знания. Ты не сидишь без дела и не залипаешь в интернете, мысленно проклиная начальство. Тут с начальством проблем нет. Есть какой-то вопрос, пожалуйста, дверь всегда открыта.

2014-05-02

Похвалил Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день! Хочу поделится своим отзывом о компании ООО Капитал Консалтинг. Так как фирма, на которой я работаю, поддерживает дружеские связи с Капитал Консалтинг, то я являюсь частым посетителем различных семинаров и тренингов. Могу сказать, что мне очень нравится, материал очень хорошо разбавлен конкретными примерами из жизни, так что это дает возможность лучше понимать всю информацию. Сразу видно, что работают тут профессионалы, потому что советы действительно дельные.

2014-04-30

Похвалил Vedse oksanohka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Спасибо Константину Бакшту за его авторскую технологию, с помощью которой мы построили эффективный отдел продаж. Теперь наша прибыль выросла в полтора раза. То ли еще будет) А если серьезно, то советую обратиться к экспертам капитал-Консалтинг - грамотные ребята. Профессионалы

2014-04-29

Похвалил олег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Считаю Капитал Консалтинг форма достаточно высокого уровня. Мы с ними сотрудничали. Теперь наш каждый сотрудник мотивирован и у него есть желание работать и развиваться. Также в высшем руководстве все идет отлично и нет распрей. И естественно, наша прибыль увеличилась

2014-04-28

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень люблю Капитал Консалтинг за их отношения к делу. Перфекционизм в живом воплощении, ни один сотрудник не уйдет, пока не приведет дела в порядок. Это очень круто. Наверное, поэтому Капитал Консалтинг одна из лучших компаний в своей области. С удовольствием начала тут работать, и надеюсь на долгое сотрудничество и отношения с ребятами из коллектива. В общем, очень рада что устроилась на работу именно сюда.

2014-04-24

Похвалил Btyredevi

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации