Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4432

Всего отзывов 10727

Похвалено 10392

Отругано 335

Квантум Рус отзывы

КВАНТУМ РУС - поставщик качественного окрасочного оборудования из Европы! В результате проведённых аналитических и маркетинговых исследований специалистами всемирно известной фирмы Krautzberger, компания КВАНТУМ РУС стала одним из лучших её партнёров в 2011 году.

 

Войдя в мировую пятёрку лидеров в области поставок и продаж окрасочного оборудования (из девятнадцати представленных на рынке партнеров фирмы Krautzberger) компания КВАНТУМ РУС доказала, насколько серьёзен её подход к работе и профессиональны навыки коллектива. По итогам 2011 года КВАНТУМ РУС заняла первое место в России по продажам окрасочного оборудования фирмы CORAL (Италия).

 

При выборе новых краскораспылителей (ручных или автоматических) всегда нужно обращать внимание на коэффициент переноса материала. Чем выше коэффициент переноса, тем больше возможность сэкономить распыляемый материал. В результате мы получим: низкие расходы на покупку материала распыления, меньшее загрязнение фильтров (они работают дольше), меньше распыляемого материала расходуется впустую (выше производительно труда). 

Коэффициент переноса материала (или процент переноса) - одна из важнейших характеристик ручных и автоматических пистолетов-распылителей. Согласно европейскому стандарту «EN 13966-1:2003 Определение эффективности распыляющего и разбрызгивающего оборудования в нанесении жидких материалов покрытия» коэффициент переноса - это величина, характеризующая эффективность работы распылительного оборудования. Коэффициент переноса дает информацию о том, какое количество материала покроет обрабатываемую поверхность, а сколько материала выходит вхолостую (т.е. теряется при распылении).

Дополнительная информация

+7 (495) 665-3077

+7 (495) 660-0178

Москва, ул. Малахитовая, владение 27

www.triada-club.com

Квантум Рус отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

58

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Недавно стали закупать у Квантумрус новые многослойные фильтры PROKRAFT 6c для системы фильтрации окрасочной кабинки. Занимаемся производством высококачественной дерявянной мебели, так что работаем с самыми различными лакокрасочными материалами – от грунтов и лаков с высоким содержанием сухого остатка до клеевых материалов и этот фильтр благодаря своим 6 слоям просто спасение для нас. Достоинства: отличные характеристики,степень очистки до 98%, удерживающая способность до 9 кг/кв.м

2016-04-08

Похвалил Папа Карло

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня своя строительная компания. Много техники в первое время, как я только начал развивать бизнес, стал покупать сам. Потом уже начал искать компании, которые могли бы привозить мне из Европы отличную технику быстро и недорого. Мое внимание привлекла компания Квантум Рус. Они на рынке работают уже более 9 лет, имеют среди клиентов много известных больших организаций. Сначала я узнал о них немного информации, кто и что они, а потом стал уже звонить к ним в офис и договариваться о встрече. Мне понравилось, что сотрудники разбираются в заграничных брендах окрасочного оборудования, умеют отличать качественные модели техники от подделок. У них есть выходы сразу на фабрики в Италии и Франции, поэтому цена уже привезенной техники намного меньше, нежели в розничных магазинах. Я начал с ними сотрудничать и сейчас могу сказать, что это было правильное решение. Последний раз я брал у них для своей компании несколько пневматических мембранных насосов MP-520 (Krautzberger GmbH, Германия). Они очень качественные, самое главное преимущество - это длительный срок службы. К тому же насос компактного размера, несмотря на свою производительность, поэтому его легко перевозить и хранить на складе. Сама разборная конструкция обратных клапанов достаточно простая, все можно легко заменить самостоятельно. Это также большой плюс в сторону экономии. У меня маляры его используют для перекачки краски из бочек в большие емкости по 200 л. Я закупил сразу три штуки на три бригады – ребята очень довольны, говорят, что это значительно экономит время. Я очень рад, что начал сотрудничать с этой компанией, и дальше всю технику буду заказывать только у них. Спасибо!

2016-02-20

Похвалил Дмитрий Вальков

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Закупаем коагулянт ISOGOL 441 для нашего покрасочного бокса с водяной фильтрацией в Квантум Рус. Без него никак - как ни крути, а часть краски мимо изделия. Коагулянт адсорбирует до 20-кратного количества краски на органической основе. Главное рассчитать правильно дозу и не забывать подливать каждый день. Достаточно долго поддерживает циркулирующую воду в надлежащем состоянии,можно менять реже. Пока результатами доволен.

2016-01-25

Похвалил Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Менеджер компании Квантум рус предложил нам попробовать новые фильтры PROKRAFT 8с . Они намного зффективнее чем привычные из стекловолокна. Теперь фильтры меняются гораздо реже, а проблема с выбросами просто испарилась благодаря технологии, образующей сетку с поверхностью барьерного типа. Спасибо за рекомендацию.

2015-11-12

Похвалил ex_promt

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы за пять лет привыкли что Русквантум добросовестный поставщик и в службе поддержки можно получить четкую подробную информацию. Но вот в последний раз дозвониться было проблематично. В итоге таки время потратили, но связались с менеджером и он помог определиться с выбором подходящего фильтра на замену стекловолокнисты, которые быстро выходят из строя. PROKRAFT 7сh. с дополнительным слоем полиэстера показывают хорошие результаты при фильтрации грунтовки, водорастворимых и термореактивных красок+ просты в монтаже, взял их. Теперь они уже прослужили в 6 раз дольше, буду и дальше брать только их.

2015-09-24

Похвалил Алексей M.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказывали дополнительно комплекты удлинителей для форсунjr по собственным параметрам. Выполнили не так быстро конечно как бы хотелось. Но Квантум Рус единственная фирма, которую мы нашли, взялась за это. Теперь Перфект-4 обеспечивают такую же идеальную окраску и на ровной поверхности так и в тяжелодоступных местах. Потери краски при переносе минимальные, коэффициент 90% это показатель! Дороговато, но профинструмент все-таки, а не ширпотреб.

2015-09-09

Похвалил Kirill34

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решили закупить новые ручные краскораспылители в Квантум Рус . С Mignon-3 все понятно, маленький вес, 88% коэффициент переноса краски, но он для мелких работ. А вот Перфекты-4 у которых перенос материала 90% лучше с верхним бачком или нижним подключением лучше брать для мебельного цеха? Какие удобнее для больших объемов работ?

2015-05-22

Похвалил Виталий M.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А у нас вообще отдельная история laughing . Мы в прошлом году купили на стороне у каких то горе производителей водяную окрасочную камеру по знакомству, так сказать. Лучше бы мы ее не покупали. Мало того, что вентилятор сразу начал тарахтеть, и чтоб не выразиться грубо, кушает прилично электричества, так еще и останавливается через минут 30 работы. Это же не нормально. Если это окрасочная камера, то она должна работать не на уровне китайских пистолетов, а на уровне камер. В общем, мучились мы так чуть меньше года, пока я не почитала отзывы и не выбрала хорошую сухую камеру TECNODRY на 3 метра от Квантум Русс. Теперь и горя не знаем, европейская техника, есть европейская.

2015-04-28

Похвалил Алиса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы на заводе мелкие детали красим, хочу сказать,что начальство никогда на окрасочном оборудовании не экономит. Сами они хорошие специалисты, поэтому понимают, что если оборудование качественное, то и работа будет продуктивной. В квантум рус заказывают. Говорят, что сотрудничеством довольны.

2015-03-18

Похвалил Mekkay

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я тоже в Квантум рус окрасочную камеру брал, итальянского производства. С сухой фильтрацией и длиной 3 метра . Работой ее очень доволен. Обычно, не люблю делать больших вложений, но это не тот случай. Здесь лучше один раз потратиться и работать спокойно, чем через каждые максимум пол года, все менять.

2015-01-22

Похвалил Majkl

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказ всего окрасочного оборудования лежит полностью на мне. Работаю на производстве окраски различного направления. За пять лет работы сменили двух поставщиков. Остались сотрудничать с квантумРУС. Оборудование предоставляют высокого качества, гарантия есть, техпаспорт предоставляет на русском языке. Ответственная компания, цены не завышены, все-таки напрямую с поставщиками работают. Последнее приобретение, это сухая окрасочная камера с боковыми стенами, TECNODRY. Удобная по всем своим технологическим параметрам. Не высокий уровень шума, есть возможность разделять зоны покраски с разными материалами. из автоматических распылителей есть в работе M14-HV3, из ручных, Perfekt-4, HS-25. Ни на что претензий нет.

2015-01-20

Похвалил ЗАМ.Директора

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В ручных распылителях используется технология HVLP, это обеспечивает высокое качество нанесение материала. Краскопульты производства- чистая Германия. Мы тоже сотрудничаем с квантумрус не первый год, оборудование всегда высокого качества, никаких подделок. Удобные настройки, экономия краски. Я полную стоимость своих распылителей отбил намного раньше, чем планировал.

2015-01-16

Похвалил дядя Жора

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ЕГОР ДВОРЯНИН, что касается цены, то такого хорошего качества, компания русквантум предоставляет самые низкие цены. Если сравнивать оборудование произведенное в китае, то цены там ниже, но срок службы оборудования меньше и качество нанесения материала ниже. Для окраски стекла рекомендую посмотреть оборудование MICRO-3 и PERFEKT-4 краскопульт. Есть с нижней и верхней подачей материала. По весу отличные, не тяжело ими работать и имеют высокую производительность труда, процент переноса окрасочного материала 90%.

2015-01-14

Похвалил skipiter

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем добрый день, интересует окрасочное оборудование для покраски стекла. Что можете толковое посоветовать. Как насчет производительности? Какой процент переноса материала? Цена на краскопульт не маленькая, хотелось бы знать мнение.

2015-01-12

Похвалил ЕГОР ДВОРЯНИН

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На протяжении трех лет сотрудничаем с Квантум рус. Покупаем у них окрасочное оборудование из Италии и Германии. Скажу пол что по условиям по ставки у них самые выгодные предложения и своевременно всегда. Есть гибкая система скидок. Каталог продукции разнообразный. Полгода назад еще одна крупная покупка была, купили на производство итальянскую окрасочную камеру CORAL S.p.A. (Италия) для покраски разных изделий. Все сопутствующие товары постоянно заказываем, фильтры, коагулянты, не прекращаем сотрудничать.

2015-01-10

Похвалил S)(LOLN

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня в работе для покраски автомобилей три ручных краскопульта perfekt-4 Krautzberger GmbH, производства Германия и аэрограф. Начинал сам работать, сейчас есть еще и помощник. Оборудованием доволен. Наносит краску без бликов, хорошее распыление, по максимуму используется окрасочный материал. По нормальной цене только в Русквантум можно найти такое оборудование.

2015-01-09

Похвалил 777min

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я тоже начинал покупку здесь с ручных краскопультов, по мере увеличения своего производства стал и покупать окрасочные камеры. MINIVELO водяной фильтрации, малогабаритная камера, с хорошими характеристиками. Высокий уровень КПД с хорошим качеством. В этой камере высокая четырехуровневая система фильтрации воздуха, так обеспечивается максимальная очистка воздуха от окрасочного тумана. Для меня это весомый показатель. Ребятам спасибо за грамотную консультацию при выборе оборудования. Много вопросов задают, чтобы точно определиться, какое именно оборудование подойдет.

2015-01-06

Похвалил ИП РОЕВ

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы когда стали покупать окрасочное оборудование в Квантум рус, производительность и качество стало повыше. У краскопультов перенос материала 90%! И плюс высокое качество нанесения. То есть полностью цена оправдывается. На все оборудование гарантия 12 месяцев и весь товар сертифицирован. В работе используем ручные краскораспылители HS-25 и Perfekt-4. Думаю еще и автоматический на пробу взять.

2014-12-28

Похвалил RIABAL

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

мебельщик, раз вы мониторили, то знаете почему цены на подобную продукцию отличаются. В Квантум качество окрасочных кабин высокое. От итальянского производителя Coral . К тому же доставка на прямую от поставщика, нет накрутки цены. Вы правы, при выборе нужно соблюдать много факторов. По качеству камер рекомендую именно в квантум покупать. Работать будет десятилетиями при правильном уходе и своевременной заменой фильтров. Насчет выбора лучше в телефонном режиме обсудить все со специалистами компании. Они вам подскажут сухую камеру нужно или водяную и какой мощности. У меня от этой компании и ручные краскопульты и сухая окрасочная камера TECNODRY.

2014-12-25

Похвалил Михаил Роев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Какую окрасочную камеру порекомендуете для окрашивания деревянных изделий? Мониторю сейчас такую продукцию, в Русквантум цены в принципе нормальные. Китай дешевле, но там и качество совсем другое, не охота попасть на деньги.

2014-12-23

Похвалил мебельщик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации