Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4432

Всего отзывов 10728

Похвалено 10393

Отругано 335

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

 

Используя и реализуя современнейшие технологии компания NAS BROKER  с успехом реализует важнейшую задачу – отличное качество и безопасность работы на трейдинге. Компания постоянно поставляет для своих клиентов огромный выбор финансовых продуктов на мировых рынках. Тем самым создавая отличный костяк для дальнейшей работы и сотрудничества.
Международная компания NAS BROKER занимает лидирующие позиции в сфере брокерских услуг. Мы работаем в самом современном формате. Дилинг онлайн дает самые обширные возможности в инвестировании, финансах и трейдинге. Мы оказываем свои услуги как для профессионалов, так и для начинающих игроков финансовых рынков.

 

 

Преимущества NAS BROKER

________________________________________________________________________

 

 

Борьба с отмыванием денежных средств

________________________________________________________________________


Борьба с отмыванием денег направлена на предотвращение интернационализации преступной деятельности и перетекания нелегальных капиталов из теневых секторов экономики в легальный оборот. Одной из схем перелива капиталов между официальным и теневым секторами является использование счетов финансовых компаний. Деньги, полученные из нелегальных источников, могут быть направлены на финансирование террористической деятельности и прочих незаконных операций, поэтому компания Nas Broker принимает все необходимые меры для пресечения отмывания денег. В рамках борьбы с отмыванием денег мы используем следующие методы:

 

 

 

 

Дополнительная информация

8-804-333-02-40

0-800-30-10-39

Москва, ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж

http://www.nas-broker.com/ru

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

159

против

4
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Я 10 месяцев торгую на платформе, и пока поводов для претензий у меня нет. До этого работал в не самых лучших условиях, и сейчас можно сказать отдыхаю от ошибок прошлого выбора. Надеюсь, что Нас не разочарует в будущем.

2016-08-23

Похвалил Патрульный90

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как то сразу этот пункт не учел, что нет акций российских компаний, но уже работаю и вполне нормально, и какого дефицита возможностей для работы не чувствую. Насчет проскальзывания при сильной волатильности, так нужно просто больше опыта и индивидуального подхода для каждой ситуации, а так проблемы как такой и нет. У меня последние два месяца нормальный доход, но хочу чтобы каждый месяц был прирост прибыли.

2016-08-22

Отругал CrissCross

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я сам предпочитаю не работать с популярными брокерами, так как по опыту знаю, что расширение клиентской базы ведет к снижению работоспособности. В первую очередь, к снижению работоспособности техподдержки, а во вторых могут возникнуть и технические проблемы, устранять которые нужно очень быстро, а фактически не всегда так происходит. Проблему с ордерами тоже знаю не понаслышке, и претензии на предыдущей платформе не принимались, и делай что хочешь. Здесь исполнение ордеров очень быстрое, и не переживаю, что будут потери по этой причине.

2016-08-20

Похвалил Лева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня совсем нет времени на самостоятельную торговлю, поэтому я предпочитаю только долгосрочное инвестирование. Выбрал среди имеющихся на российском рынке именно Нас брокера по несколькими причинам. Их много, но назову основные:
• очень надежная компания, которая всегда исполняет свои обязательства,
• минимальные комиссии, и это не только по пункту долгосрочного инвестирования, а по всем
• всегда исполнительны и надежны по части вывода, что немаловажно.
Я вообще считаю, что для инвесторов компания подходит идеально, и позволяет выйти на еще более высокий уровень.

2016-08-18

Похвалил DarkGuft

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в трейдинге недавно и сразу как зарегистрировался в NAS перешел на торговлю на роботе. Ничего сложного для меня функционал платформы не представляет, также и с роботом. Пока учусь еще полтора месяца – буду в таком же режиме. Всех факторов, по которым выбрал этого брокера перечислять не стану, но по моим выводам брокер нормальный, и для серьезной работы все таки его стоит рассматривать, все равно успех в работе зависит от самого трейдера, а не от брокера.

2016-08-17

Похвалил Leonardo

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приоритетным для меня при выборе брокера является скорость выполнения ордера, и оперативный вывод средств. Ну и конечно широкий выбор инструментов. С этим всем в у этого брокера в полном порядке. Техподдержка - оперативно реагирует на все вопросы и отвечает на все вопросы, помогает без лишних проволочек. Поэтому их работой я вполне доволен.

2016-05-17

Похвалил Jestyl

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приличный брокер. С ними 1.5 года. Нареканий нет. Прислушиваются к просьбам клиента. Нравится быстрое исполнение ордеров и оперативный вывод средств. Рекомендую.

2016-04-27

Похвалил Nyoril

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хотел бы отдать должное Нас-брокеру, по прошествии месяца со мной все время поддерживали связь. Путем переговоров проблему в итоге решили в мою пользу. Если честно, я сам не верил, что мне вернут деньги. Именно поэтому в своих отзывах нигде не писал, что требую возврата. Как мне объяснили сотрудники компании, действительно человек, который вел счет делал рисковые ставки по торговле и что после расследования он был наказан. Верите этому или нет мне не важно, главное, что Нас-брокер пошел на встречу и вернул потерянные деньги. Номер счета 20955073

2016-04-12

Похвалил Ринат

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все спецы тут квалифицированные, проблемы решают быстро. На своем опыте говорю! Закинул 3 штуки баков , все-таки они у меня дорога в жизнь. Впечатлений масса, главное, это результат за месяц, надеюсь в плюс выйдем.

2016-03-23

Похвалил Neron

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приличная контора. бабло платят, это главное. Простой и понятный интерфейс — на все-про-все разобраться ушло минут 20, хотя брокер это не первый. Исполнение на высоком уровне, пинг 50-100мс. Советовать ничего не буду, но сам доволен.

2016-02-22

Похвалил Erofan

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С брокером не прогадал, ни сбоев, ни проскальзываний критических, все на высоком уровне. В NAS Broker доходность стала стабильной. Что уже само по себе для меня показатель лояльности брокера к своим клиентам, в торговлю не вмешиваются, котировки реальные. Несколько раз выводил на банковский счет, сроки согласно регламенту.

2016-02-17

Похвалил Markin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По мне так неплохой брокер, на счету сlassiс комиссия нулевая, минималка вполне адекватная - начать можно с 1 дол... плечо очень гибкое 1:25 - 1:500, исполнение маркет, спред плавающий. Для скальпирования и тестирования условий компании идеальный счет. Видел на одном форуме логи с доказательством вывода сделок на LP, для меня это важный критерий.

2016-01-31

Похвалил Slawin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Торговал тут на счету Classic NDD, прибыль была порядка 25% в месяц, щас уже поменьше торгую, потому как реально заинтересовала партнерка Франчайзинг, из плюсов - предоставление прав на использование бренда компании, имеются все технологические наработки для проекта, готовая IT-инфраструктура, со схемой прогрессивного маркетинга. То есть, практический готовый бизнес-проект под ключ.

2016-01-31

Похвалил Mohcov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Абы куда вкидывать бабло не хочется. По совету опытных трейдеров вышел на НАС Брокер и не пожалел. За 2 месяца работы сбоев в торговле не наблюдал, цены не тормозят, котировки живые без фильтров.

2016-01-28

Похвалил Vanya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

впечатление пока позитивное от компании, уже 1 мес тут, счет Personal Analyst, в планах прикрутить персонального аналитика, который может давать сигналы, когда и какие сделки совершать, или отдать полное управление счетом ему, что то вроде ДУ, прибыль разделится 70/30.

2016-01-22

Похвалил Инокентий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Имеется кое какой опыт торговли с разными брокерскими компаниями. Но все как то с переменным успехом)) были как падения, так и взлеты, и только в NAS Broker доходность стала стабильной. Что уже само по себе для меня показатель лояльности брокера к своим клиентам, в торговлю не вмешиваются, котировки реальные. Несколько раз выводил на VISA карту, сроки согласно регламенту.

2016-01-18

Похвалил Turisto

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Согласен с некоторыми комментариями. Не полностью, но в некоторых местах и мнениях. Нас Брокер отличная компания для заработка в интернете. Не знаю, как кто, но мне почему-то везло в торговле, почти с самого начала. Не скажу что новичок, давно интересуюсь Форексом и заработком на торговле. Сразу после регистрации и верификации ввел в систему 200 баксов. Не поверите, но через несколько дней у меня уже было на счету 800! Круто! Очень доволен. С выводом средств проблем не было. Хотя, решил пока не выводить, и всю сумму потратить на торговлю. Честно говоря, меня удивляют люди, которые, заработав всего несколько долларов, сразу торопятся вывести, и забрасывают админов просьбами, как можно быстрее вывести их заработанные деньги. Это в своем роде недоверие к проекту. Никто ваши деньги не украдет! Тем более, на Нас Брокер. Здесь, собрались серьезные ребята, которые намерены зарабатывать серьезные деньги, и относительно честным путем. Им можно доверять. Вкладывайте деньги, и зарабатывайте каждый день. Сами знаете, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Можете приводить в компанию своих друзей и знакомых. Еще один способ заработка.

2015-07-31

Похвалил Виктор

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Nas Broker - надежная компания. Знаком с компанией почти 4 месяца и за этот период смог выявить ряд положительный моментов. В первую очередь мне понравилось работать с наставником. Мои знания о рынке Forex возросли. Теперь мне стали понятны стратегии и тактики заработка на Форекс. Конечно я не могу назвать себя гуру, но мне удалось умножить свой счет в 4.5 раза. До этого я с завидной регулярностью сливал все средства. Не менее важный аспект - это оперативный и стабильный вывод средств. Пожалуй это основной фактор, который повлиял на выбор компании. Нельзя обойти вниманием и быструю поддержку. Всегда откликаются и объясняют простым и доступным языком. В целом расцениваю свой опыт как положительный. Надеюсь так пойдет и дальше или все будет еще лучше.

2015-07-29

Похвалил Анисимов Артем

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заинтересовавшись в своё время заработком на Форекс в связи с поиском удаленной работы, я стала штудировать на эту тему интернет. Специальная терминология, используемая в статьях, посвященных описанию брокеров и методик работы, по-прежнему оставляла меня невеждой в этой сфере. Изучив большое количество информации, обнаружила наиболее понятные отзывы о Nas Broker. Зашла на их ресурс, где мне сразу было предложено связаться с аналитиком для получения ответов на вопросы, чем и воспользовалась. После беседы с ним, многое прояснилось. Работа с этим брокером в качестве трейдера требует умственного труда, познания нового и усидчивости, вклад которых в дело обязательно даёт положительную отдачу.Без этих качеств ни в одной сфере не добиться результата.

2015-07-28

Похвалил Любовь

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Смотрю тут отзывы о Nas Broker, и знаете рад за то что их работу действительно ценят по достоинству. Передо мной мир форекс торговли открылся совсем недавно, и я уже готов в само обучении отпустить руки как увидел в интернете курсы по обучению от данной компанию. Хочется их поблагодарить именно за то что они ознакомили меня с миром финансового оборота, и рассказали более чем подробно о том как же все таки можно на форекс заработать. Сейчас вот делаю первые шаги к тому чтоб так скажем торговать на более высоком уровне, и по немного конечно помогает советы которые получил при обучении, к тому же смотрел сегодня что на их сайте информацию о том что компания постоянно проводит какие то семинары по повышению квалификации на форекс рынке.

2015-07-23

Похвалил Дима Иббо

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации