Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4500

Всего отзывов 11391

Похвалено 11027

Отругано 364

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

 

Используя и реализуя современнейшие технологии компания NAS BROKER  с успехом реализует важнейшую задачу – отличное качество и безопасность работы на трейдинге. Компания постоянно поставляет для своих клиентов огромный выбор финансовых продуктов на мировых рынках. Тем самым создавая отличный костяк для дальнейшей работы и сотрудничества.
Международная компания NAS BROKER занимает лидирующие позиции в сфере брокерских услуг. Мы работаем в самом современном формате. Дилинг онлайн дает самые обширные возможности в инвестировании, финансах и трейдинге. Мы оказываем свои услуги как для профессионалов, так и для начинающих игроков финансовых рынков.

 

 

Преимущества NAS BROKER

________________________________________________________________________

 

 

Борьба с отмыванием денежных средств

________________________________________________________________________


Борьба с отмыванием денег направлена на предотвращение интернационализации преступной деятельности и перетекания нелегальных капиталов из теневых секторов экономики в легальный оборот. Одной из схем перелива капиталов между официальным и теневым секторами является использование счетов финансовых компаний. Деньги, полученные из нелегальных источников, могут быть направлены на финансирование террористической деятельности и прочих незаконных операций, поэтому компания Nas Broker принимает все необходимые меры для пресечения отмывания денег. В рамках борьбы с отмыванием денег мы используем следующие методы:

 

 

 

 

Дополнительная информация

8-804-333-02-40

0-800-30-10-39

Москва, ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж

http://www.nas-broker.com/ru

Отзывы о компании Нас Брокер: nas broker.com отзывы, рейтинг

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

182

против

4
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Пару месяцев работаю уже с конторой НАС. Нормальные ребята, даже чисто по техническим вопросам очень помогают, мне вот подсобили с установкой МТ4 для Mac с помощью эмулятора, я и не в курсе раньше был про такое. У меня тут счет Tornado STP-DMA, отличный вариант как по мне, это же полностью агентская модель, так что выход на поставщиков ликвидности у меня вообще без посредников. Зарегиться тут пара минут, а в плане торговли можно в онлайн чате все вопросы задавать, так что для новичка тут самое оно!)

2017-01-30

Похвалил Джек

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У брокера НАС отличные условия по свопам! Тут небольшой своп, дает долго позиции держать, для меня это ключевой момент! Да и спреды тут узкие, у конкурентов повыше! Реквот тут нет, так что работают нормально. Я себе торнадо тут открыл, счет дает прямой выход к поставщикам ликвидности и универсальный для всех рынков, так что работать удобно. Только этот брокер нерезидент РФ, хотя я уже убедился, что контора надежная.

2017-01-27

Похвалил Евгений, Москва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как по мне, так контора НАС отличный вариант! Я сеточник, могу ставить тут на счета советчиков, они разрешают их использовать, ограничений нет. Благодаря этому и заработок идет отличный! Тут и своп пониже будет, чем в других подобных конторах, так что можно подольше позиции держать. На мыло шлют полезную инфо, торговые идеи, иногда использую их, иногда свою линию игры продвигаю, но в любом случае респект за информативность!

2017-01-25

Похвалил Танакан

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я новичок на форексе, мне друг посоветовал Nas брокера. Зарегиться тут несложно, у меня пара минут всего на это ушло. Торгую тут со счетом Торнадо, он универсальный, для всех рынков подходит. Прибыль идет не гигантская, но в принципе я всегда в плюсе. Когда вывожу, когда снова в оборот пускаю. Хотя недавно и лоханулся, не врубился, чего у меня ордер не закрылся, а оказалось не учитывал цены ask и bid.

2017-01-24

Похвалил FedoR Fed

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для меня NAS брокер это как раз то, что нужно! Я не очень в аналитике, а тут торговые идеи шлют на почту, частенько ими пользуюсь. Депозит можно открыть с любой суммы. Спреды узкие, без реквот, небольшой своп - я доволен. Счет у меня Tornado STP-DMA, с ним удобнее, ведь он идет один на все рынки, не надо регить отдельно для каждого поставщика ликвидности.

2017-01-21

Похвалил Тэнк

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пока контора НАС работает практически бесперебойно. Я тут почти всегда в плюсе, при чем за счет узких спредов стал больше прибыль поднимать! Участвую и в их партнерке, правда один раз задержали вознаграждение из-за проверки рефералов, но обычно приходит сразу же вознаграждение и условия тут выгодные, мне регулярно капает деньга на счет.

2017-01-19

Отругал Маркус

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работа брокера налажена отлично, я зарегистрировался на платформе НАС полгода назад. С регистрацией, открытием счета, выводом средств все прошло и проходит гладко. Ребята из техподдержки помогли установить МТ4 для Mac с помощью эмулятора ,я и не в курсе был о таком! В торговле использую индикаторы. Мне сейчас торговые идеи уже поднадоели, я стараюсь собственную стратегию разрабатывать и в принципе получается.

2017-01-18

Похвалил Валентин Л.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я не люблю рисковых сделок, потому и начинал тут с бонуса. Попробовал торговать с НАС и срослось. Сейчас часто ставлю робота на счет, он торгует самостоятельно вообще без моего участия, правда пришлось допиливать разработчикам под этого брокера. Конечно, часто и сам торгую..в общем когда как. Из инструментов предпочитаю валюту и акции, выбор здесь есть. Не допускают реквот, быстро убирают шпильку ,сейчас тестирую их советников. В целом неплохо! Вот кредитное плечо только маловато и не хотят менять с 1к100.

2017-01-16

Похвалил Тедди

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Один из лучших брокеров на моем опыте по подготовленности и удобству для трейдера. Новичку я посоветую пробовать себя именно с НАС. Для меня тут вообще выгодная плюшка есть, я мусульманин и могу тут открыть swapfree счет.

2017-01-14

Похвалил Михаил_Михайлович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я искала заработок в инете. Большинство вариантов это или лохотрон или работа, приносящая копейки. От знакомого узнала о конторе НАС. Поначалу было непросто, я ведь совсем не ориентировалась на рынках, вечно висела в чате с техподдержкой)) Но они реально помогли. Была проблема с входом в личный кабинет - помогли, наладили.

2017-01-11

Отругал Iluisa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Торгую с ДЦ NAS пару месяцев уже, тут нет ограничений на минимальный депозит, можно с любой суммы начать. Открыл себе счет Tornado, это полностью агентская модель, у меня есть прямой доступ к поставщикам ликвидности.

2017-01-09

Похвалил Оптимус Прайм

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Возможности дилинговый центр НАС предоставляет реально крутые! Куча торговых инструментов, скорость исполнения - 50мс, без реквот! Есть крутая веб-версия! Поначалу думал, тормозить будет, но нет, все летает!!

2016-12-29

Похвалил Евгений Юрьевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У брокера НАС есть очень крутая фишка - это счет Tornado STP-DMA, я собственно из-за него тут и задержался. А что? Доступ к ликвидности дают прямой, наценок на спред нет, нет реквот. Ну и самое удобное, конечно, что аккаунт единый для всех рынков. В принципе условия меня устраивают у данного брокера, у них отличная скорость исполнения ордеров, бывают единичные проскальзывания, но это крайне редко. В чате идет онлайн связь с техподдержкой, мне тут и с сигналами помогли разобраться и тиковую историю найти.

2016-12-29

Похвалил Александр А.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Зарегистрировался на сайте НАС за пару минут, помогли открыть счет, когда были проблемы с авторизацией – то всегда подсказывали. Сейчас я работаю с их счетом Торнадо. Идея крутая, на межбанке торгую без проблем. Понимаю, это дело сложное, и далеко не все разбираются в чем суть. Но в реале, если голова варит, то можно неплохие деньги подымать, и это за одну операцию. Реально, тем более что время исполнения ордера маленькое, всего 150 мс. Да и комиссию брокер за такую работу берет небольшую. Всего 7 баксов за лот. Трейдер только в плюсе. Мои торговые идеи оправдываются, чему я очень рад, я еще и экономический календарь на сайте компании просматриваю регулярно.

2016-12-28

Похвалил Regina Derbenko

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я уже давно кручусь в биржевой торговле. За это время успел испытать с десяток разных дилеров. Сейчас работаю с компанией НАС. Регистрация занимает всего пару секунд, консультанты помогают. У меня один раз пароль исчез, так помогли его восстановить. Комиссии у них нет, деньги выводятся быстро и без задержек. Мне лично нравится, что они работают напрямую с поставщиками ликвидности. На межбанк выходишь просто и делаешь свои ставки. Прибыль в этой сфере очень высокая, поэтому и минимум на депозите должно быть от 500 долларов. Но вложения такие я отбиваю без проблем со временем.

2016-12-23

Похвалил Евгений Злобенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У брокера НАС пару месяцев назад открыл счет благодаря их бонусу. Вариант удобный и очень выгодный. Риски остаются, да и прогораю иногда на сделках, но в целом прибыль есть. По крайней мере здесь брокер не делает наценок на спред, тут вообще спреды одни из самых низких судя по мониторингу на myfxbook.

2016-12-22

Похвалил GULLIVER

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я так скажу, даже если ты профи, но брокер твой лажает, то и прибыли будет ноль! Тут ключевое значение имеет адекватность брокера. Мне с НАС нравится работать, поскольку они совершенно не вмешиваются в сделки и цены, а дают трейдеру заработать. Спред тут вообще один из самых низких, это можно даже по мониторингу myfxbook проверить. Конечно, риск есть всегда, я не соблюдал мани менеджмент и прогорел тогда по стопауту.

2016-12-19

Похвалил Вова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я зацепился за рекламу брокера НАС. Привлекло ,что тут минимальный лот от 0.01, можно начать с любой суммы. Удобный архив котировок с длительной историей, вообще в ЛК куча информации, статистика сделок, тестирую советников. Благодаря небольшому свопу могу долго держать позиции. Полученным результатом пока вполне доволен, сейчас регулярно вывожу прибыль, по части вывода брокер надежный, не смотря на то, что они нерезиденты РФ sad .

2016-12-16

Отругал 25Friday

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

О НАС брокере узнал от знакомого, который на форе уже давно, тут у него здесь счет Tornado STP-DMA. Он мне его давно расхваливал, но я все сомневался. Решил все-таки попробовать открыть демо-счет и действительно получилось торговать. Когда открыл реальный счет, сразу же пошла пусть и небольшая, но прибыль. Бывают и неудачные сделки, вот было не соблюдал мани менеджмент, надо было входить 10%, а я рискнул. Но в любом случае стараюсь выстроить свою стратегию, хотя могу и просто жахнуть, когда точно уверен )))

2016-12-09

Похвалил Fantom

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

НАС брокеру однозначно респект. Отличное качество работы службы поддержки, причём внимательно подходят к вопросам даже мелких сделок! Когда заказывал на сайте обратный звонок - перезвонили через несколько минут буквально!! Брокер в торговлю не вмешивается, никаких наценок, накруток, ничего. Сам торгую, все что заработал, всё моё ))

2016-12-09

Похвалил Константин_профи

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации