Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4466

Всего отзывов 11115

Похвалено 10767

Отругано 348

Отзывы о приборе "Целитон"

«Целитон» отзывы

Магнитное поле

Магнитное поле земли является одним из основообразующих процессов для нашего здоровья. Специалисты изучили это явление и обнаружили, что если человек сможет удерживать в постоянном режиме свое магнитное поле, то все болезни уйдут прочь. Налаживая магнитный фон больного органа можно успешно вылечить бессонницу, гипертонию и иные болезни сердца, инсульты, остеохондрозы, простатит и болезни половой системы. Чем сильнее и стабильнее наше магнитное поле, тем здоровее организм. Прибор «Целитон» поможет нормализовать его фон.

 

Отзывы о приборе «Целитон» 

Дополнительная информация

8-800-200-400-7

http://magi-pharma.ru/katalog/tseliton/

Отзывы о приборе

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

15

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Я много лет работаю за компьютером, года два назад заметила, что у меня участились головные боли, сон стал беспокойным, даже давление временами поднимается. В прошлом году из рекламы в Гугле узнала о чудодейственном изобретении Целитон. Не откладывая, купила его для себя. Результата ждала с первых дней. Но чуда не происходило. К Целитону я привыкла и носила его постоянно. И вдруг заметила, что больше меня не мучают головные боли и сплю, как сурок. Целитон подействовал! Теперь и муж его носит. Спрашивает меня, почему прибор действует положительно на сосуды? А я и сама не знаю.

2014-09-24

Похвалил Ольга Валерьевна, 49 лет

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вряд ли когда-то еще раз приобрету подобный продукт, он не совсем оправдал мои надежды. Я купил Целитон для своих больных суставов, и надеялся, что это их излечит. Скорее всего, я просто требую слишком многого, но все же ситуация с моим здоровьем практически не изменилась. Может быть, я просто слишком мало пользовался этим средством, купил его около месяца назад. Если будут улучшения - обязательно об этом напишу и изменю отзыв, но пока что он ни негативен, ни позитивен.

2014-09-11

Похвалил антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С пятнадцати лет стою на учете у кардиолога, постоянно какие-то проблемы возникали, ограничили любую активность, пичкали лекарствами. Все это мне надоело, надоело бояться за свою жизнь, надоело быть ограниченным человеком в 35 лет! Стал искать решение проблемы в интернете, нашел случайно сайт «Целитона». Почитал, изучил и решил рискнуть, все равно терять кроме денег нечего. Скажу я вам, деньги я не потерял, а очень удачно применил! Целитон оказался в точности таким, как его описывали на сайте. Это просто панацея! С сердцем проблем нет, пользуюсь аппликатором пол года, из них месяца четые, как не пью свою постоянную горсть лекарств. Кроме того, отметил, что стал лучше спать и головные боли перестали беспокоить, пытаюсь заняться спортом, конечно очень аккуратно. Спасибо Целитону, что продлевает и облегчает жизнь людям, всем своим знакомым порекомендовал, многие звонят, благодарят, и людям польза, и мне приятно.

2014-08-28

Похвалил R-ostislav

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу заказать Целитон в ЗАО Маги-Фарма, уж боль подруга расхваливает, ей родственники год назад подарили, но живу - то я в Свердловской области, могут ли мне его сюда выслать и как платить надо сразу или когда пришлете?

2014-08-21

Похвалил РЯБОВА ОКСАНА НИКОЛАЕВНА

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Меня часто мучает бессонница, но не могу заснуть и все. Очень часто не сплю до 3-4 утра, а бывает, что вообще целую ночь не могу заснуть. Что только не перепробовала, снотворное поначалу помогает. А потом, наверное, привыкание к нему вырабатывается и все результата нет, ищу новый препарат. Невестка подсказала мне попробовать Целитон, ношу уже месяц, результат небольшой есть, около полуночи засыпаю, ночью, конечно, просыпаюсь, но не так как раньше. Сил и энергии как-то больше стало, с внуками в парк хожу гулять вечером.

2014-06-02

Похвалил Любовь Николаевна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я меня варикозное расширение вен, после рождения второго ребенка. Решила комплексно подойти к лечению, купила лечебный магнитостимулирующий прибор – аппликатор Целитон и Траксевазин в капсулах, для приема внутрь, и мазь для наружного применения. Процесс выздоровления может быть не таким быстрым, как мне бы хотелось, но я начала лечение и буду продолжать до полного выздоровления.

2014-05-24

Похвалил Светлана Леонидовна, Таганрог.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У тещи артроз, ходит с трудом, болит нога в области колена. Принимает лекарства, но врачи говорят – возрастное и лечение может затянуться. Периодически колем обезболивающее лекарство, тогда ей хорошо, ходит как будто и не болеет совсем. Недавно купили ей лечебный прибор Целитон, думаем, может он в комплексе с лекарствами поможет. Прошел месяц со дня ношения аппликатора Целитон, спрашиваем тещу, как самочувствие, она говорит, что совсем не помогает этот аппликатор.

2014-05-19

Похвалил Алексей Арсентьев.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Моя дама сердца, торгует на рынке, грузчика у нее нет, а мне порой просто некогда помогать вывозить товар и ставить палатку. Жалуется на боль в пояснице, тогда я, конечно, встаю рано и помогаю в качестве грузчика, но не вечно-же. Купил ей лечебный прибор Целитон, сразу два, да и дешевле вышло, чем по одному покупать, один отдал ей, пусть носит, а второй себе оставил, вдруг и у меня что-нибудь заболит. Растер ей спину согревающей мазью, а утром, закрепил на пояснице прибор, сказал, носи. Конечно, две недели помогал торговать, зато у Светланы перестала болеть поясница.

2014-05-13

Похвалил Валентин Николаевич,Тамбов.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сказать что-то плохое о Целитоне просто не поворачивается язык, так как он идеален, я считаю. Я особо не болела никогда, вот только слабость из-за вегетососудистой дистонии преследовала постоянно, с раннего детства. Иногда после работы не было сил даже домой заползти. Что я только не делала: отвары разные пила, и поливитамины глотала, ну и сосудосуживающие конечно - ничего не помогало. После того как стала пользоваться Целитоном почувствовала прилив сил, слабость прошла. Лучше любого кофе бодрит, ребята!))

2014-04-06

Похвалил xaski

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказал Целитон из Москвы, не могу сказать, что очень верил, что прибор творит чудеса. Конечно, полностью от лекарств я пока не отказался, но уже есть видимые результаты работы целитона. Беспокоил простатит, болел низ живота, спина, пах, в общем все «прелести» этой болезни, я уже не говорю о проблемах в интимной жизни. Сейчас все понемногу налаживается, боли практически ушли, проблемы с мочеиспусканием тоже. Даже интим наладился, хотя я думал, что полноценных отношений с женщиной у меня уже не будет. От всей нашей семьи благодарим создателей целитона! Вы даете людям возможность вести полноценный образ жизни!

2014-03-29

Похвалил Виктор Юрьев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мою мать периодически мучили боли в пояснице. Сколько знаю – столько и мучалась, бедная. Я всё не знал, как ей помочь. Постоянно посещали врачей, но всё без толку. И вот, ура, я нашел лекарство которое реально помогло. Мне о нём рассказали знакомые. Это Целитон. Магнитное устройство, которое мы крепили к пояснице обычным лейкопластырем, и на протяжении десяти часов, она носила его. Спустя пару недель, уже был результат, и я понял, что это оно. Уже прошло пять месяцев, она довольна и я доволен. Болеть не хочется никому! Я очень рад, что Целитон помог.

2014-03-23

Похвалил Кирилл Андреевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С возрастом стали постоянно мучить головокружения, даже боялась на улицу выйти одна, ну разве это жизнь! Внучка принесла мне прибор Целитон, я посмотрела и рассмеялась, не поверила, что эта копейка на веревке, как я тогда назвала апликатор, мне поможет. Однако, раз купили, надо пробовать, возвращать внучка отказалась. Каково же было мое удивление, когда мне с каждым днем становилось все легче и легче! Теперь меня ни за что не заставишь расстаться с моим спасителем Целитоном! Наконец-то я перестала быть обузой для всей семьи и вернулась к самостоятельной жизни.

2014-03-18

Похвалил Алла Викторовна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Андрей Альбертович, Ростовская область. У мамы случился инсульт, пока везли в больницу в район, время прошло, тромбы надежно застряли в голове, капельницей не растворить сгустки крови. Услышал от врачей, что восстанавливаться маме будет легче, если она будет пользоваться аппликатором Целитон. Купил два и прикрепил маме к голове, вот уже прошло несколько месяцев, мама начала говорить, пока невнятно, но прогресс налицо. Конечно, мы не надеемся на полное восстановление, все-таки возраст 77 лет, но надежды не теряем. Спасибо докторам, придумавшим этот аппликатор Целитон.

2014-02-16

Похвалил Андрей Альбертович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Спешу выразить благодарность от всей семьи создателям "Целитона"! Меня зовут Виктория, я из Брянска. Так повелось что у всех поколений нашей семьи проблемы с позвоночником. Причем врачи точный диагноз поставить не могут, но от этого не легче - боль есть. Да ещё какая! Спать по ночам невозможно. Недавно приезжал дальний родственник и показал нам прибор под названием "Целитон". Честно говоря, такого эффекта никто из нас не ожидал - боль отступила меньше чем через 2 недели! Уже обзавелись несколькими девайсами, что бы в очередь не становиться.

2014-02-12

Похвалил VIKTORiu

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обращаюсь к создателям чудеснейшего изобретения под названием "Целитон". Меня зовут Зинаида Аркадьевна, я из города Пермь. Мне уже почти 60 лет. Не буду перечислять вам длинный перечень всех проблем со здоровьем, с которым сталкивается практически любой человек в моём возрасте - все его и так знают. Я думала, что остаток дней я проведу именно в таком полусгорбленном состоянии (у меня ужасно болела спина). Мой сын на просторах интернета наткнулся на рекламу "Целитона". Он знает о моих возрастных проблемах и решил подарить мне один. И что вы думаете? Через полторы недели боль практически полностью прошла!

2014-02-08

Похвалил Зинаида Аркадьевна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации