Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4432

Всего отзывов 10727

Похвалено 10392

Отругано 335

Premier holiday club отзывы - Премьер холидей клаб отзывы клиентов Москвы и Санкт-Петербурга: Premier travel marketing отзывы

Premier Holiday Club отзывы туристов и клиентов!

 

Premier Holiday Clubэто компания, работающая на рынке клубного отдыха с 2001 года. С момента основания мы работаем с туристами из России, Казахстана, Украины и др. стран СНГ. Наши курортные комплексы – это высочайший уровень сервиса и комфорта. Отели с пляжами расположились в самых живописных уголках Испании, Мексики, Черногории.


Курорты клуба соответствуют всем предъявляемым требованиям, они очень комфортны, территория пляжных зон обширна и впечатляет многих отдыхающих. Апартаменты и номера отелей скомплектованы таким образом, что семейный отдых превращается в сказочное приключение и отдых. Туристы постоянно вовлекаются в интересные программы, будь то экскурсионные поездки или же развлекательные мероприятия, ничто не оставит Вас равнодушным.

 

 

Дополнительная информация

+7 (495) 505-51-53

+34 (922) 86-10-82

Тенерифе, C/Lajial, s/n, Playa de la Arena

https://premierholiday.com/ru

Premier holiday club отзывы - Премьер холидей клаб отзывы клиентов Москвы и Санкт-Петербурга: Premier travel marketing отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

66

против

4
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Ни разу не встречала такого отношения по оказанию услуг туристу РФ, ведется подмена понятии с этим и спорят в суде, это как сетевой маркетинг, чертова Европа в частности Великобритания, проталкивают свою ненужную хрень. Фирмы предоставляющие апартаменты за рубежом в РФ, даже не имеющие лицензии на на данный вид услуг, а играет роль как третья сторона "посредник" заявляют себя туристической компанией, в Европе за одно только ложное слово выигрывают суды, но не у нас. Туристической компанией они не являются, числятся как рекламное агентства через подставных лиц! И ведется такое навязывание данной услуги, что деваться не куда, т.е. много менеджеров, даже юрист тебя обрабатывает, да и охрана там отличная. Я в шоке от такого ведения бизнеса.

2016-05-11

Отругал Светлана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Большая дырка в законодательстве РФ, злополучные фирмы ООО-шки пользуются доверием граждан и даже по решению суда клуб вам деньги не выплатит, а сам отдых если будет обеспечен, то выйдет в 2 а то и в 3 раза дороже, это с учетом дороги, визы и питания!

2016-05-05

Отругал Василий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

редкостные нае... Люди не ведитесь, уходите сразу

2016-01-20

Отругал Павел

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

так же как многие я тоже поддался на рекламную акцию полтора часа послушал вроде все так гладко и хорошо. но были сомнения и решил повременить с поездкой. собрался уходить, сказали еще приз нужно посмотреть может что то и выпало на карточку! и как не странно выпал приз!!! именно одна бесплатная неделя отдыха! это после того как я отказался от услуг агентства.мне стало как то странно. далее мне озвучили что неделя бесплатно проживания на Карибах! но переезд и всё остальное за свой счёт! я спросил менеджера сколько примерно стоит дорога? туда и назад? меня скромно увели разными ответами в сторону! так я и не добился внятного ответа сколько конкретно не спрашивал ответ так и не получил.на меня конкретно наседали и сказали что только один день такая акция!! я попросил мне нужно подумать всё взвесить! мне сказали нет времени только один день и всё!!!просто охмурили!! они берут в нахрап! ну решил внести предоплату 800 евро! А вечером уже дома всё взвесил! полазил по нету и все спокойно уже узнал! оказалось что дорога на одного человека будет стоить для меня аж 90тыс!а ведь я их спрашивал не раз!! мне специально не чего не озвучили! главное заманить!!! в рублях получилось моя предоплата 11 тысячь! представляете а на нас двоих с женой это обошлось бы 180 тыс только дорога!а ещё там на что то нужно жить. полное не понимание и замануха! решил вернуть деньги и расторгнуть договор! мне сказали забыть про свой взнос! это типа их вознаграждение и мне можно успокоится и всё забыть как страшный сон! полный лохотрон! главное заманить и урвать хоть сколько нибудь денег! не ведитесь у них на поводу облапошивают полностью. и самое главное информации специально минимум! очень плохое мнение о компании!!!!! одно слово таймшер!!!!!!!

2015-10-06

Отругал сергей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я ездил на Тенерифе с родителями, жили в нормальном отеле RoyalSunResort с нормальными номерами. Апартаменты лучше, чем гостиничный номер, и вроде бы не дороже. B вообще удобно, что у меня своя комната, а у них своя. По крайней мере, мы друг друга не стесняли, как это было в Турции в прошлом году. Я всё рядом с отелем обошёл, весь Лос-Гигантес и весь Пуерто-Сантьяго. Там четыре пляжа и озеро в в скалах. Мне хватило. Лазал на гору над отелем, от туда фоткал скалы Лос-Гигантес. Лучшая площадка для этого вида, но по ходу о ней никто не знает. С родителями ездил в экскурсию на вулкан, в Лоро-Парк, в Маску и в концертный зал на танц.шоу. Ну, это шоу можно было бы и пропустить, т.к. там ещё и опера была, а всё остальное очень даже. Рыцарский турнир – нормальная тема. Морская прогулка тоже. Потом родители брали машину на прокат, и мы сами катались по острову. Машину выбирал отец, поэтому у нас был скучный Форд Фокус, при том, что Хонда Аккорд была примерно за те же деньги. Но это мелочи. В остальном мне всё понравилось, и родителям тоже. Они подписали договор на ещё три путёвки, так что куда-нить ещё сьездим.

2014-08-23

Похвалил Мечникова Руслана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хотел узнать один важный момент. Мы подписали договор с Открытым Миром ещё прошлой осенью, но как-то всё было никак не собраться. А теперь решили слетать, и уже даже вроде обсудили точные даты поездки на конец октября, выбрали отель RoyalSunResortна Тенерифе, и даже заполнили заявку на бронирование апартамента. Правда билеты пока не оплачивали. Сейчас есть сомнения по поводу того, что получится поехать именно в это время, а потом уже договор заканчивается. Кто-нибудь сталкивался с вопросом продления срока действия договора? Или он просто аннулируется и всё? Поделитесь опытом, если у кого такая ситуация была, а то расторгать договор не хочется, хочется поехать, но просто сейчас сложности с отпуском..

2014-08-20

Похвалил Stqriskiu konstantin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с 2012 года ездим на курорты PremierHoliday. В рекламной поездке были на Майорке в CalaPi, там подписали договор. Потом прошлым летом летали в Тиват, там тоже всё было очень неплохо. И вот теперь в октябре уже запланировали поездку на тенерифе. По нашему пока не очень большому опыту могу сказать, что отели классные, обслуживание приятное. И на майорке, и в черногории, и надеюсь на тенерифе есть на что посмотреть, проживать в апартаментах комфортно .Первые два раза ездили вдвоем с женой, а осенью на тенерифе решили лететь с детьми. Думаем, им должно понравится.

2014-08-19

Похвалил Ян Станиславович Бардов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Прошлым летом ездили на Тенерифе в великолепный отель RoyalSunResort.Нам бы в голову не пришло лететь на Канары и тем более в этот отель, если бы мы случайно у нас в Питере не попались в лапы сотрудникам Альфы. Именно после их двухчасовой интенсивной обработки мы согласились на эту поездку. Но в итоге не жалеем потому, что Тенерифе – просто чудо, апартаменты в отеле большие и удобные с отличными видами, развлечения на курорте интересные, экскурсии – на очень высоком уровне при сравнительно невысоких ценах. Остались очень довольны поездкой, и прямо в отеле подписались на временное членство в этом Премьер Холидей Клубе. Теперь подбираем себе направление на осень. Либо в Материковую Испанию в начале октября, либо уже поздней осенью в Тайланд.

2014-08-18

Похвалил семьи Черных

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Народ, расскажите подробнее, что там к чему. Подписались в Авангарде на рекламную поездку. Начитались негатива, теперь переживаем. Понимаем, что нас не кинут и поселят в апартамент. Но хочется чётко понимать, что нас там ждёт. Поэтому меня интересуют все моменты от начала и до конца, особенно насчет бесплатной недели. Понятно, что за вторую неделю мы заплатили и там вопросов быть не должно, а вот за первую «выигрышную» не потребуют оплату? Кто ездил с детьми? Как там насчет отдыха с ними и питания особенно. Заранее спасибо!

2014-08-16

Похвалил Марины Соколовой

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отпишемся и мы об отдыхе в Мексике под началом Премьера Холидей Клуба. Сам отдых нам предоставили бесплатно по выигрышу на презентации в Балтикумсе, но на одну неделю, а это конечно несерьёзно, так как лететь в Мексику на одну неделю просто глупо. Поэтому мы прямо на презентации сразу оплатили еще одну неделю. Выбрали отель OceanSpa – Денис посмотрел в Гугле расположение и сказал, что он лучше всего. Ну и по фотографиям апартаменты вроде бы приличные были. Мне лично отель понравился, и апартамент в живую даже лучше, чем на картинках. Но честно говоря я так и не поняла, почему муж решил, что он лучше всех по расположению. Все отели Премьер Холидея в Канкуне находятся примерно в одном районе, недалеко друг от друга. Ну, может быть пляж у нашего отеля получше, хотя в плане пляжей там везде изумительная красота. В обшем отдохнули хорошо, ездил в первую неделю на экскурсии, и даже немного устали от такого активного отдыха. Поэтому всю вторую неделю просто валялись на пляже, а по вечерам гуляли по бульвару – магазинчики, ресторанчики и т.д. Если нужны какие-то подробности по экскурсиям или по отелю – готова подсказать, но если в двух словах, то отдых качественный, и индивидуальный гид – удобная штука. Поэтому если есть договор уже заключён и есть сомнения, ехать или не ехать, то ехать можно.

2014-08-13

Похвалил Денис- Елена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы находились на отдыхе в весенний отпуск с 15 по 22 марта этого года в Мексике. Нам очень понравился комплекс SansetMarinaResort, где мы провели потрясающие 2 недели. Богатая программа развлечений, поездки по полустрову, отличное обслуживание, вкусная еда в ресторане – все очень хорошо продумано и организовано. Особенно понравилось то, что имеется кухня со всем необходимым, и белоснежный в прямом смысле слова пляж! Отдых выдался успешным, спасибо fellow Премьеру Холидэй!

2014-07-26

Похвалил Zolotorevu Vali i ter

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы всей семьёй ездили в полубесплатный тур на Костадель Соль. Одну неделю нам подарили на презентации, а вторую мы докупили. Поселили нас в отель Мирафлорес Бич Клуб (MirafloresBeachClub). Что сказать, отель отличный, отдых качественный. Апартаменты у нас были очень вместительные – мы вчетвером там очень комфортно разместились, плюс ещё была общая гостиная с кухней. Место у отеля хорошее – примерно посередине между Фуенгиролой и Марбельей. Но и у самого отеля есть где перекусить и даже по магазинчиками пройтись. Правда везде одни сувениры, да полотенца с ластами. :) Нормальный шопинг в Марбелье – вот уж где магазинов куча. Ну, так вот, мы отдохнули две недели. И при этом в первую неделю много ездили по Костадель Соль, а вторую просто расслаблялись и купались. Понравились поездки в Ронду и Михас. В Севилью не поехали, посчитали что с детьми далековато ехать. Теперь жалеем.
Но вообще всё понравилось. smile Поездки по побережью, которые Премьер Холидей организовывал – там всё безупречно было. А когда мы уже сами отдыхали, то нас тоже не забывали и всегда были готовы помочь. Мы довольны, рекомендуем.

2014-07-25

Похвалил Екатерины и Ивана Панфиловых

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А нам в прошлом году на Тенерифе на презентации гид предложил интересный рекламный пакет, что мы оплачиваем не сразу покупку членства, а три пробные поездки в клубные отели Премьер Холидей. Нам показалось, вполне разумно. Мы в общем-то и в первой рекламной поездкебыли морально готовы были купить полный сертификат, но по деньгам был не самый удачный момент, и честно говоря захотелось сначала проверить, как у Премьер Холидей все работает в других отелях. Рекламная поездка по определению должны была быть хорошей, а вот как обстоят дела, если ты член клуба? И вот уже по этому пробному членству съездили только что на Майорку, остались под очень сильным впечатлением! Чуть-чуть промахнулись с отелем, потому что он был далековато от города, но сами апартаменты отличные, мебель свежая, кухня отличная, бытовая техника вся есть. Да и сам отельClubCalaPi – если забыть про удалённость, очень удачно расположен между удивительной по красоте бухтой CalaPiи морем. Пляж внизу в бухте небольшой, но красивый с прозрачной и очень чистой водой. Гид старался помогать, но нам то особенно ничего и не надо было. Взяли только экскурсию в Пальму, чтобы не мучиться там с прокатной машиной, а потом уже на машине катались по всему острову. От гида нам нужны были только рекомендации по поводу того, где и что есть интересного. И тут он оказался на высоте – очень хорошо знает остров, и порекомендовал нам помимо стандартных туристических развлечений вроде аквапарка и Маринленда, ещё и необычные штуки вроде водопадов в парке Ла Резерва, или поездку на старинном поезде от Пальмы до Сольера. В общем и целом отдохнули отлично. Теперь планируем следующую поездку в Черногорию, и будем уже определяться по поводу полного членства.

2014-07-20

Похвалил семейство Лазаревых

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как у любой поездки, у нашей были и плюсы и минусы. Плюсов больше, конечно, но и минусы тоже были. Мы были в Черногории от Премьер Холидей. Из минусов это презентация. Потратили больше двух часов на выслушивание рекламнойлекции. Не скажу, что очень уж напряжно, но просто обидно сидеть и тратить время, когда другие загорают и купаются. Хоть такая презентация была изначально условием нашего договора и мы заранее о ней знали, но всё равно обидно. Почему бы не назначать эту рекламу на вечер, когда никто никуда не спешит? И еще из минусов - пришлось оставить 500 евро как залог за апартаменты, немного переживали, нет ли здесь подвоха, и не предъявят ли нам потом счёт за какой-нибудь сломанный светильник или кран. Мы когда въехали в апартамент сразу всё осмотрели на предмет поломок. Но, как выяснилось, мы зря дёргались, у нас перед отъездом никто даже не пришёл смотреть на состояние апартамента и деньги отдали без разговоров. Но вообще то, что 500 евро пришлось заморозить на всё время отдыха – это не очень хорошо. А из плюсов - отличный отель, уютный, чистый. Апартаменты очень стильные в бордовых тонах, прекрасный вид на море. Персонал приветливый, завтраки вполне приличные, хоть и не отличаются разнообразием.Пляж совсем рядом, место тихое, но вместе с тем, все увеселения в пределах пешей доступности. Рядом Рафаиловичи, недалеко до Будвы. До Светлого Стефана можно тоже пешком дойти. Хорошие экскурсии, услуги личного гида, и т.д. То есть плюсов заметно больше.

2014-07-19

Похвалил Filip

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем - искушенные путешественники. Как в молодые годы ещё в 90-х годах начали путешествовать, так до сих пор не можем обойтись без ежегодных поездок, а при хорошем стечении обстоятельств у нас получается два-три раза в год выезжать. За это время дети родились, подросли и присоединились к нашему увлечению. При этом пляжный отдых – это не совсем наше. Вернее дети то не прочь поваляться на пляже и попрыгать в волнах, но главное для всей семьи – это новые впечатления, какие-нибудь необычные места, природные достопримечательности, или какие-нибудь колоритные города. И когда на презентации нам рекламировали поездку на Тенерифе, мы активно сопротивлялись и пытались доказать сотруднику фирмы, что на Канары пусть ездят европейские пенсионеры и греют там свои животы, а нам нужен активный и культурный отдых. И мы были уверены, что Канары – это пляж, пальмы, и ничего более. Как же мы ошибались! Мы всё-таки поверили этому менеджеру, что на Канарах не так скучно, как мы думаем, и решили заключить договор, тем более, что сумма была смешная. И кроме того, захотелось сравнить эти разрекламированные супер-пупер клубные услуги с путёвками от обычных туроператоров. И вот после оформления всех заявок, листов бронирования, подписания разных меморандумов и согласий, мы вчетвером полетели на Тенерифе. К длинным перелётам мы привычные, поэтому прилетели туда как огурчики. Где-то за час доехали до отеля Роял Сан Резорт. Апартамент понравился. Действительно для семьи с детьми – просто идеально. Загрузили чемоданы и тут же пошли вниз в городок ЛосГигантес. На самолётной кухне далеко не уедешь, и мы засели в порту в один из двух работающих ресторанчиков (было поздно и большинство уже закрылось), и отлично поужинали. Но вот когда обратно шли к отелю, тогда и почувствовали усталость. Тем более после выпитой бутылки вина (на двоих с женой), и после обильной пищи. Зато спали как убитые, а утром нам позвонил гид и позвал на информационную встречу.Ну, и с этого момента начался именно такой отдых, как мы любим. На пляжи мы тоже заезжали (тем более, что пляж с чёрным песком – это ведь тоже одна из природных достопримечательностей), но конечно основное – это поездки по острову и вокруг по океану. Взяли все экскурсии, что нам предложили. Были и на вулкане, и на морской прогулке, и на рыцарском турнире (стандартное для Испании шоу, но всё-равно интересно), и на оперно-танцевальном шоу по Риголетто. Плавли на Ла Гомеру, ездили в Санта-Круз, в Маску, встречали закат на небольшом, но очень красивом пляже Таганана. Так вот если подвести итог сравнения поездки в клубный отель с поездками по стандартным путёвкам, то вывод однозначный. До сих пор ни одно агентство и ни одна принимающая фирма не могли организовать нам ничего подобного. Звучит банально, но получился отдых нашей мечты, но при этом ещё немаловажно, что он обошёлся крайне недорого. Нам показалось, что клубный отдых – в принципе, неплохая идея. Купили пробное членство для того, чтобы убедиться, что не только на Тенерифе такой сервис. А там загадывать пока рано, но возможность вступления в клуб мы безусловно рассматриваем.

2014-07-18

Похвалил Парфеновы -А.и В.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В двух словах. Возил семью на Тенерифе по ознакомительному туру. Устроили меня с семьей вВилла Манди, то есть в тот отель, который я сам и выбирал. Я посчитал, что пляж это не главное, но важно, чтобы апартамент был комфортен для всей семьи, и чтобы это всё было на солидном уровне. Вилла Манди не разочаровала. Апартамент был на двух этажах, всё действительно достойно и красиво. Место тихое и немного пустынное, но меня это как-раз таки устраивает – не люблю шумные места, где до ночи музыка орёт. Мы планировали именно отдыхать, поэтому всё эти шоу-программы и посещение концертных залов типа фламенко нам были не нужны. Из экскурсий взял только Тейде (потому, что не съездить на вулкан было бы странно), и морскую прогулку (потому что быть на океане и не поплавать по нему тоже нельзя). А в остальном гуляли поЛас Америкас, купались, ходили в Сиам Парк два раза, а на вторую неделю я взял Шевроле Круз, и мы сами покатались по острову. Отдых получился абсолютно нормальный и вполне отвечает заплаченным деньгам.

2014-07-17

Похвалил Льва Александровича Сербина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ездила на Мальорку в курорт Club Cala Pi с сестрой и её мужем. Вернее, скажем так, они меня возили)). Это была рекламная путёвка от испанской фирмыPremierHoliday, которую им всучили на какой-то информационной акции. Сестра хотела на Мальорку много лет, но как-то не складывалось, а тут всё совпало и они решили лететь. У них в договоре был большой апартамент и они взяли меня за компанию. Если вкратце, то отель хороший. В хорошем тихом месте на крутом берегу красивой бухты. Пляж внизу в этой бухте красивый и живописный. Апартаменты просто отличные. Время провели замечательно winked , много купались, ездили на экскурсии. Вернулись отдохнувшими. Спасибо за организацию!

2014-07-15

Похвалил Петриченко Александра Дмитриевна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Были на Тенерифе в отеле VillaMandiкомпании Премьер Холидей. Решились на эту поездку в первую очередь из экономии. Уже после подписания договора, мы покопались в интернете, были готовы к худшему. Думали, что нас действительно поселят чёрт знает куда, в задрипанный номер, будут круглые сутки мучать на презентациях, а потом ещё и депозит не вернут. И, честно говоря, на второй день после презентации, мы были в таком отчаянии, что я не поленился зарегистрироваться на каком=то форуме и написал что-то вроде: «Ну, вот и меня развели эти мошенники». Но потом при внимательном чтении разных форумов выяснилось, что первое ощущение далеко не самое правильно, и если внимательно анализировать мысли и выскаывания всех сторон, то понимаешь, что не всё так плохо. Я человек въедливый, и решил во всём разобраться. Стал читать всё, что есть по этому вопросу в сети, даже разные дискуссии десятилетней давности. Написал одним членами клуба из форума, они мне ответили. Ну, короче, после всей проделанной работы, мы с женой всё обсудили и решили попытаться поехать и отдохнуть. Результат превзошёл ожидания и практически полностью отучил нас верить информации из интернета. Во-первых, апартаменты и курорт великолепны, свои деньги они полностью окупают. До пляжа далековато, но это было известно изначально. Во-вторых, к обслуживанию в отеле не было никаких нареканий. Гид Антон реально помогал отдыхать, а презентация, которую он же и проводил, длилась не более двух часов, и при этом без особого давления или принуждения. В третьих, экскурсии стоили божеских денег, но при этом были организованы на пятёрку. У нас получилось не меньше двух тысяч фоток и страстное желание выложить куда-нибудь полноценный отзыв о поездке. Надеемся на то, что времени хватит, а запал не пропадёт. P.S. Мы купили временное членство для того, чтобы поездить ещё по другим отелям Премьер Холидей. Посмотрим, что из этого получится.

2014-07-12

Похвалил Анюты и Влада Семковых

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нам посоветовали представители компании курорт CampanariodeCalahonda как подходящий для отдыха большой семьей.Когда мы сначала заказывали поездку, то собирались ехать только вдвоём с женой, и рассматривали разные отели, но потом к нам присоединился сын с невесткой и двумя детьми, и нам сказали, что в нашем случае нам подойдёт только этот отель, т.к. там есть апартаменты с тремя спальнями. В итоге поехали вшестером, представляете, какой толпой мы вышли из самолета! Встретил нас представитель Премьер Холидей Клуб, отвезли в отель, дали напутствия. Отель действительно отличный, хоть и не на пляже. Но для ежедневного купания внукам вполне хватало бассейнов прямо в середине территории, да и спокойнее как-то, чем в море их отпускать. А в море мы купались, когда ездили по побережью. А сам апартамент – лучше и не придумать: на первом этаже гостиная с камином плюс полноценная кухня (а с маленькими детьми кухня - просто незаменимая вещь!), на втором этаже три отдельных спальни, и плюс ещё третий этаж – это выход на крышу, где лежаки и даже душ. Не представляю, как бы мы разместились вшестером в обычной гостинице, а тут просто идеальное жильё для нашей семьи! В первый день была приветственная встреча, на которой были какие-то лёгкие закусочки и сангрия. Там мы познакомились с гидом, обсудили программу отдыха, договорились об экскурсиях. Благодаря тому, что ездили большим коллективом, все смогли съездить, куда хотели. Мы с женой ездили в Севилью и в Гранаду. Два больших путешествия на целый день. Немного утомительно, но очень интересно. Потом мы были с внуками, а сын с невесткой ездили в Гибралтар и Кордову. Ну, и вместе ездили в Ронду. А на вторую неделю брали машину в прокат и возили детей в аквапарки -их рядом с отелем две штуки, а рядом с тем, который в Торемолиносе есть ещё и крокодиловый парк.). И ещё в парк атракционов в Баналмадане. Отдохнули очень интересно и активно, и при этом без единой накладки. Всё было чётко.

2014-07-11

Похвалил Алексея Литвинова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем доброго времени! Не люблю я писать эти отзывы. Но меня настолько поразил контраст между ожиданиями и действительностью, что я не мог не черкануть пару строк. Дело в том, что перед поездкой я начитался всяких обсуждений в форуме. Читал и нормальные спокойные объяснения от людей, которые в теме, и даже от самих владельцев сертификата Премьер Холидей Клуб, но видел и массу всяких страшилок о поездках по такому рекламному договору, как у меня. В общем я ожидал, что на первом этапе мне предложат билеты по цене выше стоимости полной путёвки. Но этого не произошло, и билеты получились даже на 50 евро дешевле, чем я сам нашёл. При этом я нашёл с пересадкой в Хельсинки, а мне предложили прямой вылет из Москвы. Потом я ожидал, что меня не встретят, и мне придётся ездить на такси в поисках отеля. Но меня встретила девушка в фирменной футболке, с табличкой, посадила в автобус и мы спокойно доехали до отеля. При этом автобус был полный, и все в отели Премьер Холидей, и с нами ехали не только такие как я – рекламные туристы, но и члены клуба. Это как-то сразу успокоило. Ну, и понятное дело, что я ожидал увидеть какой-то задрипанныйотельчик 2* где-нибудь на десятой линии от моря, а привезли нас в весьма фешенебельный отель Палм Бич Клуб, который находится через дорожку от пляжа. Ну, а дальше я ожидал всех страшилок по списку, но ничего такого не должался. Ни страшного давления на презентации, ни жуткой ненависти от гида после того, как я на презентации не стал ничего покупать. Напротив, и гид, и вообще весь процесс отдыха в отеле оставил только положительные впечатления. И если бы с финансами было бы получше, то не исключаю, что купил бы членство, т.к. не увидел никаких недостатков в таком отдыхе. Ну и под конец скажу, что Тенерифе сам по себе тоже превзошёл все мои ожидания. Не думал, что на таком маленьком по сути острове есть столько всего! В качестве рекомендации – не стоит воспринимать всерьёз все эти страшилки из интернета. Лично убедился, что по большей части они – фантазии тех, кто сам в такие поездки не ездил. Ну, и ещё одна рекомендация – обязательно посетите Тенерифе. Он стоит того, чтобы долететь до него!

2014-07-10

Похвалил Артем Николаевич Плотников

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации