Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4413

Всего отзывов 10643

Похвалено 10315

Отругано 328

Контраст химчистка отзывы покупателей и мнения экспертов

 

Мы внимательно следим за тенденциями развития отрасли и прилагаем все возможные усилия, чтобы использовать только лучшие химические препараты и чистящие средства: Bufa, Seitz, Kreussler (Германия), Fenice, Alberti Angelo (Италия). Химикаты выбираются нами по их способности чистить ткани эффективно и бережно. Широкий диапазон красителей для кожи и замши позволяет нам восстановить практически любой оттенок. Окрашивание проводится в специально оборудованной камере, отвечающей всем современным требованиям по окраске кожи. Наши специалисты успешно работают со всеми основными дизайнерскими марками одежды, самыми деликатными и эксклюзивными.

С июля 2005 года, благодаря пуску в эксплуатацию новой машины химической чистки, которая работает на углеводороде, мы можем деликатно почистить практически любую модную одежду из самых «требовательных» и капризных тканей. Большим преимуществом углеводородных химикатов является то, что текстиль и кожа становятся мягкой и гладкой на ощупь, цвет остается насыщенным и вещи не имеют запаха химчистки. Углеводордный растворитель не агрессивен, он не разрушает наши воздух, землю и воду, то есть экологичен.


Телефон: (495) 345-66-11
Официальный сайт: contrast-cleaners.ru
info@contrast-cleaners.ru

Дополнительная информация
Контраст химчистка отзывы покупателей и мнения экспертов

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

21

против

11
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Пользуюсь услугами КОНТРАСТА много лет и достаточно часто. Сдаю в стирку мужские рубашки. Качеством довольна. А в конце ноября 2015 года решила освежить цвет штор в гостиной на даче на Осташковском шоссе. Шторы светло-сливочные однотонные, но в метре от пола уже посерели от пыли, времени. Заказала выезд с доставкой, за неделю всё отвезли, отхимчистили, привезли. Услуга химчистки обошлась мне более 14 000 рублей. Водители были вежливы, шторы хорошо упакованы, в длину и ширину не сели.
Но цвет!
Серый цвет пыли, который так мешал снизу штор, распространился на всю поверхность. Из сливочных шторы превратились в серо-сливочные с "псивым" оттенком.
Скоро Новый год.
Настроение совсем не праздничное.
Не надо сдавать светлые однотонные шторы в химчистку КОНТРАСТ.

2015-12-06

Отругал Елена Апарицкая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Спасибо за хорошо почищенное белье и вещи. Привезла вещи с дачи, все отчистили, красиво упаковали, красота, я довольна!!! К новому дачному сезону все готово:)))))))

2015-04-23

Похвалил Надежда

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасная химчистка Контраст в МЕГЕ на Теплом Стане. Испортили мне новые брюки: на брючинах оставили следы от утюга, все швы и сгибы блестят. Пытались исправить свои ошибки на протяжении 6 раз. Результата ноль. Запросила вернуть стоимость денежных средств за неоказанную услугу и компенсировать полную стоимость новых брюк. Получила ответ, что вернут только 1/2 стоимость брюк, за услугу и сертификат на 1000р (и другие вещи испортить у них видимо). Запросила из каких соображений оплачивать собираются только 1/2 брюк, на что было отвечено, что дальнейшее общение по проблеме возможно только в суде. Не советую сдавать дорогие и качественные вещи. Потратите деньги, время, силы.

2014-11-21

Отругал Notcouture2712

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день,
Сдавала вечернее розовое платье в пол.
Нужно было очистить дорожную пыль с подола и красную помаду с пояса.
Мало того, что платье задержали на 2 дня так и грязь с подола не очистили.
Технолог не позвонил. Не предупредил.
Мероприятие сорвано.куча нервов потрачено.
Не отдавайте сюда вещи.
Отношение наплевательское.
Очистить дорожную пыль даже не смогли.
Отвратительно.

2014-10-24

Отругал Алина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Господа владельцы сети химчисток "Контраст" обратите пожалуйста внимание на качество обслуживания в ваших химчистках в Санкт-Петербурге. Проблема с качественной чисткой дорогих вещей стоит в городе давно, сети низкопробных химчисток с работниками из ближнего зарубежья, которые не могут отличить вещь с рынка от действительно качественной дорогой вещи окончательно подмочили репутацию некогда неплохих предприятий. Дождались московский "Контраст", увы еще большее разочарование... Работать с кожей ваши специалисты не умеют вообще, куртка, великолепно пережившая химчистку в прошлом году в Контрасте почистилась откровенно плохо, хотя пятен и сильного загрязнения по словам вашей же приемщицы не было. От двойных стрелок в некоторых местах на брюках волосы встали дыбом. Не видела такого давно. Цены высокие, предполагают соответствующее качество обслуживания, увы. Рубашки(именно РУБАШКИ, а не сорочки, как их называют в Контрасте щедро напичканы картонками, "бантиками", ленточками, а вот поглажены безобразно, заломы на спине,рукавах. Или вы считаете их СОРОЧКАМИ,почти нижним бельем, которое носят исключительно под пиджак(смокинг, фрак) и никто ваших косяков в глажке не заметит? Мне ничего не испортили, ничем не обидели, не нахамили и выдали вещи в срок. Но, очередного разочарования качеством чистки и глажки избежать не удалось. Не рекомендую данную химчистку пока никому. Возможно, не подобрали хороших, грамотных, опытных специалистов, не разобрались в специфике работы в Санкт-Петербурге.

2014-07-11

Отругал Лина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Никому не советую пользоваться услугами химчистки "Контраст" на ул. Маршала Бирюзова в ТЦ "5 Авеню"! Вернули сегодня, 5 июля 2014 2 грязные юбки с отказом в дополнительной дочистке. В грубых интонациях технолог прокричала, что не будет она с этими пятнами работать! Понятное дело, деньги не вернули (заплатила 1000 руб за 2 юбки). Кстати, приемщицы вещей также не питают позитив к приходящим клиентам... От них мне тоже досталось пару ласковых выражений услышать. Но думаю, дело не в названии химчистки, а в конкретных людях, работающих по данному адресу (ул.Маршала Бирюзова). Будьте готовы к грубости и хамству в случае если Вам возвращают грязные вещи - крайне некачественная чистка!!!

2014-07-05

Отругал Юлия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Too good to be true! Старинную (конец 80х), заношенную, грязную "дачную" дубленку, сложного хвойного цвета, вдобавок помеченную котом - привели в на диво замечательное состояние.
Несмотря на винтажность (в моем случае - скорее благодаря ей), имея новую дубленку, вещь эту люблю безмерно, и носила бы еще всю жизнь. Было поистине болезненно прощаться с ней навек после котовой подлости.
Начитавшись отзывов (любой из химчисток), укоренилась в мнении, что фактура, и особенно оттенок - неизбежно будут утеряны. Вывести аммиачный запах надежды тоже не было.

Сдала вещь в приемный пункт Азбуки Вкуса на Проспекте Мира с самым печальным и безнадежным настроем, и спустя три недели забрала в самом прекрасном виде. Качество тонирования просто изумительное, о таком даже мечтать не смела. Цвет подобран идеально: благородный, глубокий. Мех оторочек и изнанки выглядит так (причесан, прекрасно "лежит"), словно вещь новая. Благодаря специальным пропиткам после очистки, дубленка не превратилась в шершавую наждачку, только была избавлена от маслянистых загрязнений, оставшись мягкой. Ни пятнышка. От запаха остался самый легкий шлейф, который полностью исчез за сутки нехитрых манипуляций с проветриванием и душистым саше.
Очень неожиданный результат. Идеально, не иначе. Спасибо за чудеса!
Прикрепила бы фото, да здесь не в ходу такая практика

2014-02-18

Похвалил Евгения

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно я писала здесь, что в химчистке Контраст мне испортили шубку.
Моя история закончилась хорошо.
Мне позвонила менеджер Светлана и расспросила подробно о том, что случилось.
Затем Светлана сказала, что можно принести шубку, чтобы оценить ущерб. Не смотря на то, что к этому времени я уже отдала шубу на переделку в ателье, мне любезно предложили вернуть деньги и получить купон на 5.000 руб.с возможностью воспользоваться им в течении года.
Выражаю благодарность менеджеру Светлане за хорошую работу с клиентами.

2014-02-17

Похвалил Елена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Химчистка "Контраст" с мехом работать не умеет!
Раньше я сдавала шубы в чистку при меховом ателье, но в этот раз решила отдать поближе в дому во, вроде бы, приличный "Контраст", которым пользовалась раньше.
Но не тут - то было.
Мне испортили мою меховую итальянскую куртку Orsa из лисы в отделении хим. чистки "Контраст"на Можайском шоссе в начале января 2014года.
Это был действительно контраст при получении.
Вернули лысую спереди, особенно с одной стороны, с дырками на коже, лохматую, мех жесткий, фурнитура покрыта белым налетом, даже не удосужились протереть!
Я попросила принять меры, написала заявление.
Вернули снова- только дырки зашили и все!
Ответ приемщиц был такой: " Она у Вас была не новая, была уже с залысинами, ( а ей 3 года, носила не часто). Больше сделать ничего нельзя."
О компенсации, разумеется, ни слова!Только словесные извинения.
Если, по словам, приемщиц, куртка уже была лысая и дырявая, то как они могли ее принять на чистку, не указав такие явные недостатки в квитанции. Да и зачем сдавать в недешевую чистку вещь, которую стыдно одеть.
Безобразие! Можно, конечно, сделать экспертизу, и начать процесс "топанья ногами", но у меня грудной ребенок, времени и сил на ругань нет. Просто противно!.
Если не умеют работать с мехом, зачем браться- постельное белье только умеют стирать.

Уважаемые москвичи, сдавайте свою одежу из меха только в химчистку при меховых ателье, где есть дипломированные технологи, а не гастарбайтеры или недоучки!

2014-01-30

Отругал Elena

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Химчистке Контраст. Пришла в химчистку, спросила о том, есть ли сухая химчистка, мне ответили - да, я довольная забрала куртку из машины, прихожу отдаю, мне пишут квитанцию, все посмотрели, заполнили. Тут я решила уточнить, точно ли мне написали сухую химчистку... и мне говорят, нет, написали обычную. я в шоке. если бы я не уточнила, мне бы испортили куртку!!! при чем я спрашивала заранее. я возмущена обслуживанием и тоном. Естественно я попросила вернуть деньги, просила отдать именно мою бумажку, мне отдали какую-то тертую пятитысячную купюру, моя была только из банкомата, нормальная аккуратная. Женщина удивилась, почему я такая молодая и такая нервная. Мне было очень неприятно. Больше в химчистку Контраст я не пойду и всем друзьям скажу, чтобы не обращались. Чуть не испортили куртку, испортили настроение и еще сказали, что вообще то я должна поспокойнее быть! Произошло все в четверг, 21.11.13, около 7-8 вечера, в ТЦ Фестиваль. Я сама работаю в крупной Компании и занимаюсь решением ответственных вопросов. Это отношение меня убило!

2013-11-24

Отругал Екатерина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отдала в химчистку платок Louis Vuitton - в результате: после первичной чистки все пятна остались, после повторной чистки помимо того что пятна все остались, произошло разряжение нитей, они просто разошлись, как если бы их дергали руками в разные стороны, слиплась и закрутилась бахрома (как будто стирали в воде), вещь просто испорчена!!! На свою претензию сначала получила странный звонок от некой Светланы типа менеджера по работе с клиентами (фамилию категорически отказалась называть) , которая, по ее словам, пыталась со мной о чем-то договориться, при этом ничего не предложив, закончила со мной разговор странной фразой "Забудьте наш разговор". После этого я получила ответ КОНТРАСТа на свою претензию со следующим резюме: изделие было таким изначально!-))
НИЧЕГО ЛЮДИ НЕ СТЫДЯТСЯ! Уважаемые господа, в наших с вами силах прекратить существование таких предприятий некачественного сервиса - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!

2013-10-24

Отругал Алла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасная химчистка. Решилась почистить в Контрасте молочно-розовое кашемировое пальто, которое ношу уже ни первый сезон и всегда чистила дома сама. Да, согласна, что пальто теперь чистое, но вид у него ужасный, как-будто оно не из кашемира, а из дешевой искуственной ткани. Больше связываться с этой химчисткой не собираюсь и вам не советую.

2013-10-22

Отругал Виктория

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужас! Не отдавайте вещи в эту химчистку, вещи портят! Я отдала почистить дорогое пальто "Харизма" с мехом чернобурки. Когда пришла забирать, то весь мех сыпался! и стал зеленоватого оттенка. До чистки мех не осыпался и был нормального цвета, когда принимала это пальто технолог, то замечаний к меху не было и меня не предупреждали о возможных последствиях. Кроме того, сами загрязненные места на пальто, на рукавах не были почищены. На мою претензию ответили, что мое пальто такое и было, мех был такого цвета и сыпался! В результате, дорогая вещь испорчена и никто не несет ответственности! Бессовестные!!! Они нарушают технологию процесса чистки меха, применяют неправильные реагенты, пересушивают из-за чего мех приобретает зеленоватый цвет, но не признают это! Чистила пальто в ТЦ "Европейский".

2013-10-21

Отругал Надежда

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Чумичева Светлана - ужасный менеджер!

Ужас! Испортили брендовую вещь ( купленную в Италии). На приемном пункте ссылаются на менеджера Чумичеву. Сама Чумичева забрала вещь из приемного пункта, якобы в основной офис. На просьбу отдать вещь хоть в испорченном состоянии, приемный пункт разводит руками и просит звонить Светлане Чумичевой, а последняя говорит, что помочь ничем не может и трубку больше брать не будет. Прошло несколько месяцев! Бегите от химчисток Контраст! Это - обман и воровство!

2013-09-26

Отругал Виталий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отдавала чистить в Контраст шубку из бобра. Везли в подарок, долго,остались заломы на мехе. Плюс какие то странные слипшиеся кусочки,как будто пролили что-то. После чистки шубка выгладилась, выглядит теперь более чем прилично.

2013-07-23

Похвалил YALIANA T

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень нравится чистить в Контрасте шелковые платья. Очень капризная ткань,если не рассчитать температуру,все-тряпка. Поэтому дома не рискую, а так спокойна, платья и костюмы как новые.

2013-07-19

Похвалил Дамочка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Контраст нашла по отзывам в интернете, теперь добавлю свой! Качество и сервис на уровне премиум-класса, сдавала несколько рабочих деловых костюмов. Все они куплены не в России и не по 100 долларов, поэтому качество чистки было очень важно. Забрала чистыми и отглаженными, идеальное решение для тех,кто много работает.

2013-07-16

Похвалил ДжейнбезТарзана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обожаю брендовые вещи, недавно привезла из Милана белоснежное летнее платье от Валентино. И тут же его в баре облили мне коктейлем(Я утром побежала искать хичистку, рядом оказался Контраст. Очень довольна их работой. Платье уже забрала и ношу снова.

2013-07-12

Похвалил StarGirl

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Контраст-это мое решение проблемы с "волосатыми штанами". В доме 3 кошки и пес, поэтому раз в пару недель просто сдаем все комплекты покрывал чистить и можно судорожно не оглядывать себя перед выходом.

2013-07-09

Похвалил Rain baratov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отличная химчистка, подружка гвоорит дорого, а я считаю такое качество стоит этого! Лучше чем дорогую вещь самой испортить бесплатно

2013-07-08

Похвалил Leto

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации