Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30706

Всего отзывов 111894

Похвалено 111894

Отругано 100091

Fibos отзывы Фибос

Фильтр «Фибос» отзывы о компании

фибос отзывыФильтр «Фибос» обладает уникальным физическим свойством – он восстанавливает природный окислительно-восстановительный потенциал воды. Благодаря этому организм полностью усваивает жидкость, а все системы органов начинают работать более гармонично. Именно такая вода должна использоваться для питья и приема ванн.

Эти фильтры не похожи на большинство аналогов, которыми наводнен рынок – в них не используются сменные картриджи. Принцип их работы обеспечивает эффективную очистку воду, при этом мусор и грязь оседают в устройстве фильтра, откуда вымываются струей воды. Таким образом, обеспечивается самоочистка фильтра.

Сотрудничество ученых компании «Центр Инновационных Технологий» и специалистов завода «Микрон» обеспечило разработку уникальной фильтрационной системы. Ее работу обеспечивает намотка из тончайшей высокопрочной проволоки, которая покрыта напылением из стекла. Струя воды, попадая на фильтр, проталкивает капли воды сквозь поры намотки, а грязь и микробы при этом задерживаются внутри фильтра. Таким образом, достигается высокая степень очистки воды и нет необходимости постоянной замены фильтров.

 

 

Фильтр «Фобос» - эффективная очистка

фибос отзывыфибос отзывыТак как фильтр относится к типу магистральных, он очищает всю воду, которая подается в дом. У пользователей появляется отличная возможность пользоваться очищенной водой для приготовления пищи, мытья в душе и принятия ванны. Это особенно важно, если учесть что при приеме ванны сквозь поры в коже в организм поступает более 400 гр. воды. Это прямым образом отражается на здоровье человека, ведь его организм на 70% состоит из воды.

Наша компания производит различные типы фильтров, которые предназначены для отдельных домов, целых поселков или для обеспечения производственных объектов. В настоящее время нами выпускаются следующие типы очистителей:

Эксплуатационные свойства фильтра

Проволока, из которой состоит обмотка фильтра, защищена стеклянным напыление, поэтому грязь не оседает и не собирается на ее поверхности. Тонкая обмотка постоянно вибрирует под напором воды и самоочищается от грязи и мусора.

Высокая степень фильтрации в системе «Фибос» достигается тем, что расстояние между обмоткой проволоки не превышает 1 мкм, сквозь такое отверстие молекулы воды легко просачиваются, а все виды загрязнений собираются и задерживаются в клобе.

Фильтры «Фобос» не требуют смены картриджей, отныне чистая вода будет литься из крана без проблем с соблюдением сроков смены картриджей и дополнительных затрат на их приобретение.

 

    +Хорошо очищает воду
    +Бактерицидная очистка
    -Низкая производительность
    -Сложно отследить, когда менять картридж, и сложный процесс замены.
    -Пустая вода
    +Лучше, чем ничего
    -Низкое качество очистки воды
    -Сложность обслуживания
    -Маленькая производительность
    -Стоимость обслуживания в разы больше, чем стоимость фильтра
    +Высокая производительность
    +Неплохая степень очистки воды
    -Частота и сложность обслуживания
    -Высокая стоимость обслуживания фильтра

    +Хорошо очищает воду
    +Высокая производительность
    +Бактерицидная очистка
    +Никаких сменных элементов
    +Компактность и простота установки

 


Достигается ли с помощью фильтра бактериальная очистка воды?

фибос отзывыфибос отзывыБольшинство известных групп бактерий, которые обитают в воде, по размерам больше, чем 1 мкм. Благодаря такому размеру пор вода качественно очищается от патогенной микрофлоры. В дополнение к этому в фильтры устанавливается активное серебро, которое выполняет функцию обеззараживания и уничтожения микроорганизмов, среди которых не только бактерии, но и опасные для здоровья грибки.


Решение проблем, связанных с подачей воды

Наша компания занимается решением всего комплекса проблем, связанных с технологиями очистки воды для дач, загородных коттеджей и отдельных производств. Мы составим для Вас проект, обеспечим его реализацию и обеспечим гарантийное обслуживание.

Дополнительная информация

+7 (495) 374-63-64

Москва, Пресненская наб. 12, ММДЦ Москва Сити, башня Федерация Восток, 28 эт.

Fibos отзывы Фибос

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

281

против

18
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Я пользуюсь фильтром Фибос-1 и этот фильтр устраивает меня из-за простоты в его использовании. Мне не нужно прилагать каких либо усилий по уходу за этим фильтром, так как в нем отстутствуют картриджи.

2017-10-29

Похвалил Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я поставила в квартиру фибос 1. С момента установки прошло три месяца. Водой в доме сейчас довольна, фильтруется хорошо. В эксплуатации фильтр не прихотлив. Так как автопромыв я не покупала, самостоятельно открываю дренажный кран для промывки раз в две недели.

2017-10-26

Похвалил Кристина Тиханович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас уже почти 2 года работает фильтр фибос-мини. Даже не надеялась на такую эффективность и продолжительность работы. Очень хорошо справляется с очисткой воды от бактерий и микробов. Еще и в уходе не прихотлив. Однозначно, стоит своих денег.

2017-10-22

Похвалил Вика

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В загородном установлен фибос 3, почти два года назад в интернет-магазине брал. Очищает воду согласно инструкции до микрона. Фильтр не подводит и работает стабильно, вода без примесей, бежит с кранов под хорошим давлением.

2017-10-19

Похвалил Arkan

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фибос мини прошлой весной подобрали через online-магазин - Доставка без претензий. Хорошая предварительная фильтрация, +обеззараживание. Уход простой - промывка раз в неделю. Немаловажно - не деминерализирует воду.

2017-10-15

Похвалил Soffia

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне понравился Фибос-3. С его использованием все достаточно просто. Не нужно менять картриджи, так как их попросту нет в этом фильтре. Ну и очистка от бактерий в фильтре имеется и обычная очистка хорошая.

2017-10-12

Похвалил Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фибос 1 покупали. Стоит с конца мая, проблем никаких. Сам фильтр компактный, по мощности для квартиры оптимально подходит. Качество воды явно улучшилось благодаря фильтру. Еще радует, что никаких картриджей нет.

2017-10-08

Похвалил Ирина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я сам узнал о Фибосе из форумов, реклама к сожалению не попалась. Или я не обратил на нее внимание. Но форумы очень помогли, люди пишут о своем опыте, можно вопросы задать, ответы получить. Может и этот мой отзыв поможет кому-то определиться. Конечно, непривычное устройство фильтра озадачило, но практически все пользователи писали, что эффективность хорошая. Кое у кого через время порвалась нить, которая используется в фильтре, но люди сами признавались, что неделями забывали слить из колбы осадок, вот фильтр и забивался. Я сделал вывод, что не нужно жмотиться на автопромывку. Убедился, что правильно сделал. Еще посоветовали не выбрасывать мой картриджный фильтр. Правда, он у меня старенький, но сейчас стоит после Фибоса и картридж за полгода я еще не менял. Анализ воды я сам не делал, но там же на форумах народ озвучивал результаты анализа своей воды: питьевая по всем показателям.

2017-09-29

Похвалил valeriy kyrdinskiy

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас вода поступает в дачный дом из скважины. Вода засорена и ничего тут не поделаешь, кроме надежных фильтров. Ставили картриджный. Не справился: картриджы забивались и забивались, пока фильтр не сломался с концами. А я даже рада. Вникла в тему очистки воды и наткнулась на Фибос - 1. Поставили его четыре месяца назад и (тьфу, тьфу, тьфу) пока никаких проблем. Некоторые пользователи пишут, что у них в фильтре быстро рвется намотка. Не знаю, как это у них получается, у нас ничего не рвется. И еще для наших условий очень пригодился умягчающий фильтр от этой же фирмы. Качество воды стало совершенно другим. И в итоге вся эта схема обошлась нам намного дешевле, чем то, что предлагали другие компании для наших условий.

2017-09-26

Похвалил Анастасия Шкуланова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Себе в дом заказал фильтр Фибос-1, доставили очень быстро. Установил сам, нет ничего сложного. Воду очищает качественно, а главное, что не нуждается в смене фильтров. Их там нет, достаточно периодически промывать его. Качеством работы очень доволен.

2017-09-24

Похвалил Николай

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Алена, мы анализ не делали. По моему опыту, для обычной городской квартиры с относительно нормальным водопроводом вполне хватает Фибос – 1 или Фибос-мини. Но Фибос -1 будет чистить воду во всей квартире, а разница в цене с «мини» несущественная. Но если у вас вода с солями, много накипи в чайнике и др, то лучше добавить еще умягчающий фильтр. У него тоже не космическая стоимость, но схема получается эффективной.

2017-09-23

Похвалил М-Гуцина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решилась заказать Фибос, очень мне его рекомендуют люди, которым доверяю, но вот надо ли делать предварительно анализ воды в квартире? Это будет принципиальным при выборе модели или дополнительной комплектации? У кого уже есть опят использования этого фильтра?

2017-09-22

Похвалил Алена Куренкова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Если кому-то поможет мой опыт, то очистка воды этим фильтром довольно серьезная. Во всяком случае ничуть не хуже, чем у фильтров раскрученных брендов. Я и читал о нем много прежде чем заказать, и консультировался со специалистами, и анализ сделал портативным анализатором. Хороший фильтр. Да это и по всем бытовым признакам видно, что вода становится мягче, чище и конечно вкуснее. Жена вообще нарадоваться не может. Она у меня кулинарка знатная, все время что-то печет, консервирует, жарит- парит. Вот кто бы мог подумать, что вода так влияет на вкус еды? Но ведь влияет. В плане техническом тоже все довольно просто. Установил я фильтр сам, это не сложно, осадок из колбы сливаю два раза в неделю, этого вполне хватает. Всё, это весь уход. smile

2017-09-21

Похвалил Мрочковский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Установили фибос 1 в квартире прошлым летом, как узнала что ждем пополнения, таскать бутылки с водой из магазина больше не стала. Фильтр работает отменно, сразу заказали к нему и автоматическую промывку (спасибо консультанту магазина, который подсказал нам о ее эффективности), фильтр полностью автономный и не требует дополнительного обслуживания. Очень важно, что фильтр осуществляет не только механическую, но и бактерицидную очистку воды, вся семья пьет воду с под крана и как только ребенок подрастет тоже буду ему давать сырую воду, без кипячения, ведь в качестве воды нет повода сомневаться.

2017-09-21

Похвалил Виктория

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с братом подарили этот фильтр родителям на Новый год. Отцу кто-то сказал, что этот фильтр инновационный, современный и эффективный, а меня смутили отзывы, что часто рвется фильтрующая проволока. Но вот сейчас должна сказать, что видимо тем людям с порванной проволокой не повезло просто. Или они специально писали ерунду. Работает у родителей фильтр, и хорошо работает. Я сама удивилась, но за все это время вообще нет накипи в чайнике, краны в ванной сияют, потеков щелочных нет, туалет без всяких налетов. Вкус воды тоже стал намного лучше, но я не буду приводить это как аргумент: у каждого свое восприятие. А вот прозрачность, осадок грязи в колбе фильтра и отсутствие накипи – это объективно. Короче, неожиданно эффективным оказался этот Фибос.

2017-09-19

Похвалил Мария Пригорницкая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пока из всех фильтров, которыми пользовалась наша семья, этот самый лучший. Кто-то пишет, что этот фильтр не чистит воду от некоторых примесей. А что, есть фильтры, которые на 150% чистят от всего? Да нет таких. А если вам говорят, что есть – лукавят (мягко говоря). Фибос щеки не надувает, а предлагает максимально эффективную схему исходя из конкретной ситуации. Во всяком случае у нас было так. Мы сделали анализ воды у нас в поселке, а потом нам составили оптимальную схему. В результате вода очищается и от механических примесей, и от повышенного содержания солей. То, что фильтр работает видно не только по осадку в колбе, но и по вкусу воды. Моментально чувствуется.

2017-09-18

Похвалил olga andreevskaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наталья Лакурина, Фибос-1 стоит и у меня и у сына почти полтора года. Может, конечно, кому-то очень не повезло и ему попался неудачный экземпляр с неправильной проволокой, но у нас с сыном ничегошеньки за это время ни разу не случалось, и эффективность фильтра не снизилась, потому что нет для этого причин, ничего не изнашивается и не забивается. Скорее всего те бедолаги сами порвали проволоку, когда забыли вовремя промыть колбу и забили ее до упора.

2017-09-17

Похвалил С. Коклюгин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Особенность фибос мини - это бактерицидность, ее обеспечивает стерженек анодированный серебром. Соответственно, вода, прошедшая через этот стержень на выходе обеззаражена и ее можно запросто пить не прокипяченной.

2017-09-17

Похвалил Федор С

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Руковожу детской танцевальной студией. Воду у нас пьют литрами и мы все время заказывали двадцатилитровые бутыли. Очень неудобно для нас по многим причинам, а дети все равно хлещут сгоряча воду из-под крана. И посоветовали мне этот фильтр. Почитала, посоветовалась, заказала. Удобно, что заказать можно на сайте, получила через пару дней прямо в студию. Там же и оплатила заказ. Установка фильтра элементарная, забот с ним никаких, вода очень вкусная. Немного дороговато, но если посчитать все заказанные бутыли с водой…

2017-09-16

Похвалил Ярулина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фибос- мини стоял у нас на даче для пробы, нам там больше не надо. Очень понравился. На прошлой неделе получил Фибос-1 для городской квартиры. Уже установили, пользуемся. Рекомендую эту модель смело, удобная штука. Устанавливается быстро, работает отлично, прочищать можно самим. По цене – вполне доступно, а с учетом того, что дополнительные детали и обслуживание не нужно, окупится легко. Заказать легко, а вот с доставкой была задержка, как выяснилось, по вине фирмы- перевозчика. Не думаю, что это существенно с учетом того, что оплачивал по факту доставки.

2017-09-15

Похвалил Виктор Лайдычев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации