Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30706

Всего отзывов 111894

Похвалено 111894

Отругано 100091

Fibos отзывы Фибос

Фильтр «Фибос» отзывы о компании

фибос отзывыФильтр «Фибос» обладает уникальным физическим свойством – он восстанавливает природный окислительно-восстановительный потенциал воды. Благодаря этому организм полностью усваивает жидкость, а все системы органов начинают работать более гармонично. Именно такая вода должна использоваться для питья и приема ванн.

Эти фильтры не похожи на большинство аналогов, которыми наводнен рынок – в них не используются сменные картриджи. Принцип их работы обеспечивает эффективную очистку воду, при этом мусор и грязь оседают в устройстве фильтра, откуда вымываются струей воды. Таким образом, обеспечивается самоочистка фильтра.

Сотрудничество ученых компании «Центр Инновационных Технологий» и специалистов завода «Микрон» обеспечило разработку уникальной фильтрационной системы. Ее работу обеспечивает намотка из тончайшей высокопрочной проволоки, которая покрыта напылением из стекла. Струя воды, попадая на фильтр, проталкивает капли воды сквозь поры намотки, а грязь и микробы при этом задерживаются внутри фильтра. Таким образом, достигается высокая степень очистки воды и нет необходимости постоянной замены фильтров.

 

 

Фильтр «Фобос» - эффективная очистка

фибос отзывыфибос отзывыТак как фильтр относится к типу магистральных, он очищает всю воду, которая подается в дом. У пользователей появляется отличная возможность пользоваться очищенной водой для приготовления пищи, мытья в душе и принятия ванны. Это особенно важно, если учесть что при приеме ванны сквозь поры в коже в организм поступает более 400 гр. воды. Это прямым образом отражается на здоровье человека, ведь его организм на 70% состоит из воды.

Наша компания производит различные типы фильтров, которые предназначены для отдельных домов, целых поселков или для обеспечения производственных объектов. В настоящее время нами выпускаются следующие типы очистителей:

Эксплуатационные свойства фильтра

Проволока, из которой состоит обмотка фильтра, защищена стеклянным напыление, поэтому грязь не оседает и не собирается на ее поверхности. Тонкая обмотка постоянно вибрирует под напором воды и самоочищается от грязи и мусора.

Высокая степень фильтрации в системе «Фибос» достигается тем, что расстояние между обмоткой проволоки не превышает 1 мкм, сквозь такое отверстие молекулы воды легко просачиваются, а все виды загрязнений собираются и задерживаются в клобе.

Фильтры «Фобос» не требуют смены картриджей, отныне чистая вода будет литься из крана без проблем с соблюдением сроков смены картриджей и дополнительных затрат на их приобретение.

 

    +Хорошо очищает воду
    +Бактерицидная очистка
    -Низкая производительность
    -Сложно отследить, когда менять картридж, и сложный процесс замены.
    -Пустая вода
    +Лучше, чем ничего
    -Низкое качество очистки воды
    -Сложность обслуживания
    -Маленькая производительность
    -Стоимость обслуживания в разы больше, чем стоимость фильтра
    +Высокая производительность
    +Неплохая степень очистки воды
    -Частота и сложность обслуживания
    -Высокая стоимость обслуживания фильтра

    +Хорошо очищает воду
    +Высокая производительность
    +Бактерицидная очистка
    +Никаких сменных элементов
    +Компактность и простота установки

 


Достигается ли с помощью фильтра бактериальная очистка воды?

фибос отзывыфибос отзывыБольшинство известных групп бактерий, которые обитают в воде, по размерам больше, чем 1 мкм. Благодаря такому размеру пор вода качественно очищается от патогенной микрофлоры. В дополнение к этому в фильтры устанавливается активное серебро, которое выполняет функцию обеззараживания и уничтожения микроорганизмов, среди которых не только бактерии, но и опасные для здоровья грибки.


Решение проблем, связанных с подачей воды

Наша компания занимается решением всего комплекса проблем, связанных с технологиями очистки воды для дач, загородных коттеджей и отдельных производств. Мы составим для Вас проект, обеспечим его реализацию и обеспечим гарантийное обслуживание.

Дополнительная информация

+7 (495) 374-63-64

Москва, Пресненская наб. 12, ММДЦ Москва Сити, башня Федерация Восток, 28 эт.

Fibos отзывы Фибос

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

281

против

18
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
В моей квартире установлен фильтр для воды Фибос мини, и его работой я вполне удовлетворена. У него отличная производительность - 5 л/мин, нет сменных картириджей и саму воду фильтр очищает не только от грязи, но и от бактерий. Для меня это были главные критерии при покупке. 

2017-12-17

Похвалил Карина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В моей квартире установлен фильтр для воды Фибос мини, и его работой я вполне удовлетворена. У него отличная производительность - 5 л/мин, нет сменных картириджей и саму воду фильтр очищает не только от грязи, но и от бактерий. Для меня это были главные критерии при покупке. 

2017-12-17

Похвалил Карина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В моей квартире установлен фильтр для воды Фибос мини, и его работой я вполне удовлетворена. У него отличная производительность - 5 л/мин, нет сменных картириджей и саму воду фильтр очищает не только от грязи, но и от бактерий. Для меня это были главные критерии при покупке. 

2017-12-17

Похвалил Карина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По сей день я пользуюсь фильтром Фибос-1 и этот фильтр меня ещё ни разу не расстраивал, так как мне с этим фильтром просто, потому что картриджей в нем не имеется и очищать воду он может достаточно хорошо.

2017-12-14

Похвалил Евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По сей день я пользуюсь фильтром Фибос-1 и этот фильтр меня ещё ни разу не расстраивал, так как мне с этим фильтром просто, потому что картриджей в нем не имеется и очищать воду он может достаточно хорошо.

2017-12-14

Похвалил Евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поставили фибос 3 чуть более года в загородном, вода шла загрязненная - были сторонние частицы. Сейчас проблемы в прошлом — вода очищена до микрона и никакой механики. Поставили не зря, в семье довольны.

2017-12-10

Похвалил Vitalina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поставили фибос 3 чуть более года в загородном, вода шла загрязненная - были сторонние частицы. Сейчас проблемы в прошлом — вода очищена до микрона и никакой механики. Поставили не зря, в семье довольны.

2017-12-10

Похвалил Vitalina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для квартиры в онлайн-магазине подобрал Фибос-1. Оформили оперативно, установил сам - несложно. Воду чистит качественно, дно в посуде не имеет каких-то осадков. Радует, что нет катриджей и можно поставить прибор самопромывки.

2017-12-07

Похвалил Valentin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Визуально вода имела примесь, теперь ее нет. Конечно, сами по себе она не исчезла, явно отфильтровались через фибос 3, что безусловно радует. Доволен и тем, что без картриджей. Нужная вещь - прибор автопромыва, можно выставлять режим промывки на любое время. Работает бесшумно и держит напор.

2017-12-03

Похвалил Игнат

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В онлайн-магазине оставила сотовый, не прошло минуты связался менеджер. Проживаю в квартире, он рекомендовал, соответствующий фибос 1. Доставили вовремя - умницы. Фильтрует бесперебоно совместно с автоочисткой пять месяцев. Как заверил производитель долговечен, посмотрим время покажет пока без претензий.

2017-12-01

Похвалил Альбина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В онлайн-магазине оставила сотовый, не прошло минуты связался менеджер. Проживаю в квартире, он рекомендовал, соответствующий фибос 1. Доставили вовремя - умницы. Фильтрует бесперебоно совместно с автоочисткой пять месяцев. Как заверил производитель долговечен, посмотрим время покажет пока без претензий.

2017-12-01

Похвалил Альбина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фибос-1 я поставил уже давно и устанавливал его собственноручно. Никаких проблем с данным фильтром у меня не было. Картриджей нет. Просто поставил этот фильтр и пользуюсь им. Вариант для очистки нормальный.

2017-11-26

Похвалил Максим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Более всего мне подошёл фильтр Фибос-1 за счёт своих объемов по очистке. Также мне понравилось то, что для этого фильтра не требуются какртриджи и для использования фильтра это очень даже хорошо и просто.

2017-11-23

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ставили Фибос 1. Фильтр хороший и производительный, в квартире теперь всегда есть чистая вода. Качество воды соответствует ожиданиям. Фильтр идет без картриджей, что большой плюс. Нравится, что в уходе нет сложностей.

2017-11-19

Похвалил Петр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В общем для меня наиболее подходящим фильтром является Фибос-1 и у меня никаких нареканий к фильтру нет. К тому же он прост и я думаю, что без картриджей гораздо удобней пользоваться фильтром. Хороший.

2017-11-16

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я купил себе Фибос-мини и об этом фильтре у меня сложилось хорошее впечатление, так как им вполне удобно пользоваться и мне нравится то, что в этом фильтре нету сменных картриджей, так как это намного удобней.

2017-11-12

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Где-то месяц назад переехали в квартиру, которую оставила нам бабушка. Квартира ещё с советским ремонтом, в убитом состоянии, но все же своя, это и радовало. Все было конечно в плачевном состоянии, но мы сделали ремонт, поменяли все трубы, и жили бы отлично, если бы не одно «Но». В какой-то момент после переезда мы начали замечать, что из под крана течет вода со ржавчиной, и стали задумываться, что же не так, так как поменяли все трубы и стояки и по идее все должно было бы быть идеально. За помощью обратились к нашему другу, который работает в магазине продавцом консультантом по фильтрам для воды. Рассказали ему всю нашу проблему, и он нам объяснил, что если из под крана течет вода с ржавчиной, то это взвешенное железо и посоветовал нам купить фильтр для воды, который легко справится с этой проблемой. Сказал, лучше сразу не экономить и купить дорогой фильтр, но качественный. Наш выбор остановился на фильтре Фибос. Понравилось то, что он легок в эксплуатации, легко моется, не требует смены картриджей, а это как-никак хорошая экономия. Фильтр забрали прям из магазина. Для установки вызвали сантехника. Установка заняла около двух часов, так как под мойкой в кухне сложная развязка труб. Ну что могу сказать, по истечению времени пользования фильтром, очищает он хорошо, так как колбу моем часто, там скапливается вся грязь, вода стала чище и течет теперь без ржавчины. Так что своей покупкой мы довольны, и не жалеем о том что купили фильтр, спасибо другу за консультацию и совет.

2017-11-09

Похвалил Дарья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Больше всего из линейки фильтров Фибос мне понравился Фибос-мини, так как этот фильтр достаточно маленький, но очищает воду даже от бактерий. Ну и без картриджей им пользоваться очень даже легко и просто.

2017-11-09

Похвалил Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Лично мне понравился фильтр Фибос-1 и этот фильтр простой в использовании. В этом фильтре нет места для сменных картриджей и лично для меня это вполне удобно. И по очистке воды мне этот фильтр нравится.

2017-11-05

Похвалил Артур

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Fibos мини я заказал онлайн. Установили его на мойку. Используется второй год. Фильтрация заметна все же микрон. Доволен, на Fibos не требуется никакого покупного картриджа. Пока работает исправно, вода очищенная.

2017-11-02

Похвалил Vitalliy

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации