Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4526

Всего отзывов 11950

Похвалено 11550

Отругано 400

Fibos отзывы Фибос

Фильтр «Фибос» отзывы о компании

фибос отзывыФильтр «Фибос» обладает уникальным физическим свойством – он восстанавливает природный окислительно-восстановительный потенциал воды. Благодаря этому организм полностью усваивает жидкость, а все системы органов начинают работать более гармонично. Именно такая вода должна использоваться для питья и приема ванн.

Эти фильтры не похожи на большинство аналогов, которыми наводнен рынок – в них не используются сменные картриджи. Принцип их работы обеспечивает эффективную очистку воду, при этом мусор и грязь оседают в устройстве фильтра, откуда вымываются струей воды. Таким образом, обеспечивается самоочистка фильтра.

Сотрудничество ученых компании «Центр Инновационных Технологий» и специалистов завода «Микрон» обеспечило разработку уникальной фильтрационной системы. Ее работу обеспечивает намотка из тончайшей высокопрочной проволоки, которая покрыта напылением из стекла. Струя воды, попадая на фильтр, проталкивает капли воды сквозь поры намотки, а грязь и микробы при этом задерживаются внутри фильтра. Таким образом, достигается высокая степень очистки воды и нет необходимости постоянной замены фильтров.

 

 

Фильтр «Фобос» - эффективная очистка

фибос отзывыфибос отзывыТак как фильтр относится к типу магистральных, он очищает всю воду, которая подается в дом. У пользователей появляется отличная возможность пользоваться очищенной водой для приготовления пищи, мытья в душе и принятия ванны. Это особенно важно, если учесть что при приеме ванны сквозь поры в коже в организм поступает более 400 гр. воды. Это прямым образом отражается на здоровье человека, ведь его организм на 70% состоит из воды.

Наша компания производит различные типы фильтров, которые предназначены для отдельных домов, целых поселков или для обеспечения производственных объектов. В настоящее время нами выпускаются следующие типы очистителей:

Эксплуатационные свойства фильтра

Проволока, из которой состоит обмотка фильтра, защищена стеклянным напыление, поэтому грязь не оседает и не собирается на ее поверхности. Тонкая обмотка постоянно вибрирует под напором воды и самоочищается от грязи и мусора.

Высокая степень фильтрации в системе «Фибос» достигается тем, что расстояние между обмоткой проволоки не превышает 1 мкм, сквозь такое отверстие молекулы воды легко просачиваются, а все виды загрязнений собираются и задерживаются в клобе.

Фильтры «Фобос» не требуют смены картриджей, отныне чистая вода будет литься из крана без проблем с соблюдением сроков смены картриджей и дополнительных затрат на их приобретение.

 

    +Хорошо очищает воду
    +Бактерицидная очистка
    -Низкая производительность
    -Сложно отследить, когда менять картридж, и сложный процесс замены.
    -Пустая вода
    +Лучше, чем ничего
    -Низкое качество очистки воды
    -Сложность обслуживания
    -Маленькая производительность
    -Стоимость обслуживания в разы больше, чем стоимость фильтра
    +Высокая производительность
    +Неплохая степень очистки воды
    -Частота и сложность обслуживания
    -Высокая стоимость обслуживания фильтра

    +Хорошо очищает воду
    +Высокая производительность
    +Бактерицидная очистка
    +Никаких сменных элементов
    +Компактность и простота установки

 


Достигается ли с помощью фильтра бактериальная очистка воды?

фибос отзывыфибос отзывыБольшинство известных групп бактерий, которые обитают в воде, по размерам больше, чем 1 мкм. Благодаря такому размеру пор вода качественно очищается от патогенной микрофлоры. В дополнение к этому в фильтры устанавливается активное серебро, которое выполняет функцию обеззараживания и уничтожения микроорганизмов, среди которых не только бактерии, но и опасные для здоровья грибки.


Решение проблем, связанных с подачей воды

Наша компания занимается решением всего комплекса проблем, связанных с технологиями очистки воды для дач, загородных коттеджей и отдельных производств. Мы составим для Вас проект, обеспечим его реализацию и обеспечим гарантийное обслуживание.

Дополнительная информация

+7 (495) 374-63-64

Москва, Пресненская наб. 12, ММДЦ Москва Сити, башня Федерация Восток, 28 эт.

Fibos отзывы Фибос

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

234

против

18
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
мы установили в нашей квартире фильтр Фибос -1 уже больше года назад, и очень довольны, раньше тоже заказывали воду в бутылях, но это не выход. А так очень удобно и выгодно, да и фильтр без сменных картриджей

2017-08-20

Похвалил Ярославла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я пользуюсь фильтром Фибос-1 и мне нравятся все его характеристики. Он небольшого размера и не требует особенного ухода за собой. К тому же воду он очищает действительно хорошо и уничтожает бактерии.

2017-08-17

Похвалил Арина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

От соседа узнал об этом фильтре для воды Фибос -1 и оказалось в сети о нем много оставленных отзывов покупателей, поэтому хочу оставить и свой положительный отзыв поскольку работой фильтра я доволен, прекрасно очищает воду, автономный, напор не снижает.

2017-08-13

Похвалил Василий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Раньше я пользовался фильтром-кувшином, но его производительность была невелика. А Фибос хорошо очищает воду и в больших количествах. Хотя по размеру он не велик. К тому же в Фибосе есть бактерицидная очистка. Мне нравится.

2017-08-08

Похвалил Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С установкой фильтра Фибос- 1 в нашем дома вода стала намного чище и лучше. Удобно, что можно поставить раз фильтр и не переживать за картриджи, так как тут проблемы такой нет. К тому же сам пор себе фильтр компактный, работает исправно и воды на все хватает.

2017-07-27

Похвалил Алина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я давно просила мужа поставить фильтр на воду и вот наконец то мы свой выбор остановили на фильтре Фибос 3. Он очень легко устанавливается, не требуется замена картриджей. и теперь из крана льется чистая вода и ее не нужно кипятить.

2017-07-23

Похвалил Наталья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас стоит фибос мини. Мы делали заказ через интернет, обслужили хорошо, доставили быстро. Устанавливали сами. Фильтр справляется со своей прямой задачей. Уход за ним минимален, примерно раз в 7-10 дней мы его просто промываем.

2017-07-20

Похвалил Юлия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы в этой компании месяц назад заказали фибос-мини. Времени хоть и мало прошло, но я довольна работой фильтра. Он хорошо очищает воду, она стала не такой жесткой как раньше. Надеюсь фильтр и дальше будет радовать своей прекрасной работой.

2017-07-16

Похвалил Вера

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решили недавно заказать с мужем хороший подарок для его матери - фильтр для воды ФИБОС 1. По отзывам наших знакомых, именно его нужно было брать и с покупкой мы не прогадали. Фильтр имеет хорошую производительность - 5 л/мин, а также не требует смены картриджей. Маме подарок тоже понравился.

2017-07-13

Похвалил Кристина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

После покупки фильтра Фибос 1 мы не насколько не разочаровались, так как фильтр мало того что просто очищает воду так еще идет бактерицидная очистка, вода на порядок приятнее чем было ранее... Не нужно менять картриджи, а это экономия денег в дальнейшем, заказывали на официальном сайте, уже как 4 месяца идеальной работы фильтра, мы рады покупкой!

2017-07-09

Похвалил Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приглянулся с женой Фибос 1, но онлайн консультант нам объяснил - для нашей кухни Фибос мини достаточно будет. Фильтр получен довольно быстро - молодцы. Качеством воды несомненно довольны - 1мкм. Теперь пьем ее не кипяченную.

2017-06-29

Похвалил Артем Ишкин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я поставила себе фибос-1, заказывала его на WB. С очищением воды фильтр справляется. Даже при включении горячей воды (после недельного ремонта) фильтр справился с жуткой ржавой водой. У соседей ржавая бежала, а у нас чистая.

2017-06-25

Похвалил Наталья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда решила сменить фильтр в квартире, выбрала фибос-1, никогда ранее не встречала такую систему очистки, и заинтересовалась ею. Фильтр справляется со своей задачей, вода стала лучшего качества, в уходе простой, никаких проблем с ним не возникает, главное не забывать очищать колбу от мусора.

2017-06-22

Похвалил Тома

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Делал заказ на проточный fibos. По телефону общался с оператором, который помог решить вопрос выбора. Взял фибос-1, как раз подходит для моих нужд. Доставили даже раньше срока. Обслуживанием и микронным фильтрованием остался доволен.

2017-06-18

Похвалил Федор Исаев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приобрел фильтр через онлайн-магазин. Для нашей однокомнатной оператор дал рекомендацию на фибос 1. Доставили вовремя, монтировал своими руками - не сложно. Три месяца вода бежит чистая без примесей.

2017-06-15

Похвалил Михаил Лесин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Просмотрела разные варианты фильтров для квартиры. Решила все же поставить по совету консультанта для первичного фильтрования фибос 1. Радует, что без картриджный и оказывает антисептическое воздействие.

2017-06-11

Похвалил Анна Виноградова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пару месяцев назад меняли трубы в доме и увидев через ЧТО протирает вода решили поставить фильтр. Знакомые посоветовали Фибос-1. Поставили мы его и горя не знаем. Теперь даже чайник спокойно набираем из под крана.

2017-06-01

Похвалил Лиза

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В сваем загородном доме установили фильтр Фибос-1. Мастер от фирмы очень быстро и качественно установил фильтр. Вода стала чистая, прозрачная, без запаха. В оьслуживании он не требует замены фильтрующего элемента. а всего лишь по мере загразнения. его очистки. Мне нравится качество очистки.

2017-05-28

Похвалил евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фильтр фибос мини хорош, потому как он компактный, отлично справляется с функциями касаемо очистки воды и при этом стоит не так и дорого. Мы поставили в квартиру такой фильтр три месяца назад. Пользуемся, проблем не было. Заметно облегчило нам жизнь. Промывку делаем каждую неделю, это делается быстро. Стараемся не забывать, но зато картриджей нет.

2017-05-26

Похвалил Денис Есин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не знаю, откуда люди берут столько несчастных случаев с Фибосами. Может, это какие-то очень невезучие пишут, или, наоборот, я везучий, потому что у меня в поле зрения аж три таких фильтра, и все работают. Один, Фибос- мини, стоит в квартире у матери уже три года. Пашет, как надежная рабочая лошадка, причем, без всякой автоматической промывки. У дочери тоже стоит, но Фибос-1 с промывкой. Зять у кого-то брал портативный анализатор – нормальные показатели качественной питьевой воды. Внуки пьют ее прямо из крана, ни разу не было проблем со здоровьем из-за воды. У меня в самом начале была неприятность: купил Фибос-1, установил, порадовались качеству фильтрации. Но со временем начало падать давление в системе, что говорит о необходимости промыть элемент. Сбрасывание в дренаж не помогло. Разобрал стакан - сразу было видно, что намотка повредилась: отдельные волоски торчали в стороны. Позвонил в фирму - заменили по гарантии, привезли курьером на дом. Ну, с любым товаром бывают иногда неприятности. Вот уже третий месяц все работает без проблем.

2017-05-25

Похвалил Виктор Белик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации