Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4413

Всего отзывов 10623

Похвалено 10291

Отругано 332

Варифорт отзывы

Варифорт – отзывы клиентов и покупателей о подушке


варифорт отзывыПодушка Варифорт – анатомическое средство для комфортного сна и отдыха, подходит на ногу любого размера, любой полноты (регулируется посредством липучек).
Сверху подушку покрывает специальная двухслойная ткань, внутри подушка наполнена микросферами, лечащими варикоз и устраняющими причины его возникновения.
Такой метод лечения подтвержден научными исследованиями, сертифицирован и имеет всю необходимую разрешительную документацию.

 

«Варифорт» - лечебная подушка

- снимает симптомы и причины возникновения варикозного расширения вен;
- спасает от боли и тяжести в нижних конечностях;
- избавляет от вероятности повторного появления заболевания;
- безопасна для организма;
- экономит материальные и моральные затраты.

 

Вследствие чего появляется варикоз?

Стенки вен и сосудов организма человека состоят из отрицательно заряженных кровяных тел, все чужеродные частицы, попадающие в организм (вирусы, бактерии, микробы и т.д.) состоят из положительно заряженных, поэтому по законам физики, при встрече друг с другом они моментально притягиваются, образуя, таким образом склеенные кровяные клетки (тромбы), которые и закупоривают сосуды.

Для того чтобы избавиться от основной причины появления варикоза, следует вывести из тромба положительный заряд, обеспечив таким образом их дальнейшее растворение. Традиционная медицина до сих пор ищет эффективное решение этой проблемы.

Принцип действия Варифорт

Артерии и вены восстанавливаются посредством действия особых микросфер, находящихся в полости Варифорта. По тактильным ощущением подушка ассоциируется с туго набитым мукой мешочком. Все микросферы имеют кремне-органическое покрытие, обеспечивающее им отрицательный заряд. Таким образом, вся подушка Варифорт – отрицательно заряженное медицинское средство.

 

При использовании Варифорт по назначению, Вы


- позволяете его отрицательным частицам исцелять больные зоны;
- насыщаете организм отрицательными зарядами;
- вытягивать из организма все опасные для его нормального функционирования положительные заряды;
- растворяете тромбы на молекулярном уровне.


Лечение Варифорт

- Медицинский Варифорт оказывает лечебное действие непосредственно на само заболевание, поэтому симптомы уходят вместе с болезнью.
- Использование Варифорт избавит Вас от варикоза навсегда без каких-либо хирургических вмешательств!
- Никаких противопоказаний к использованию, полное отсутствие побочных эффектов, идеален для аллергиков.
- Гарантия постоянного сопровождения в процессе лечения. Производитель дает 100% гарантию индивидуального консультирования после приобретения медицинского Варифорта.


Излечитесь от тромбофлебита и варикоза на всю жизнь без операций и в домашних условиях.

100% гарантийное сопровождение. Компания обеспечивает индивидуальное консультирование на протяжении 12 месяцев после приобретения товара. Проверенная эффективность. Товар имеет сертификаты, его действенность доказана огромным количеством научных исследований. Мгновенная доставка. Доставка осуществляется по все территории Российской Федерации и странам Содружества: Украине и Белоруссии.

 

 

 

Дополнительная информация

8 800 333-16-60

Санкт-Петербург, ул.Правды, 12

http://www.varifort.ru/

Варифорт отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

40

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
МАРИ-Я, а разве была такая возможность от компании пробовать прямо в офисе действие повязок!?!? …не знала этого… Я узнала о компании ЗДОРОВ из рекламного ролика.
решила купить, не спрашивая никого, нравится кому-то или нет. У мужа варикоз уже много лет, постоянно находится в процессе лечения этой болезни. Вроде как и нет повода для операбельного вмешательства и лечит постоянно. Таблетки венотоники не выбывают из запаса домашней аптечки.
Купила ему на обе ноги ботфорты варифорт, теперь только ими лечиться. За 7 месяцев уже забыл за таблетки совсем. Бывают еще и отекают ноги и иногда болят. Но это гораздо реже, такие микросферы помогают ему. Читаю здесь, что и повязки хорошо от головной боли, думаю купить для родителей. Хорошая альтернатива лекарственным препаратам.

2014-12-28

Похвалил s-asa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказывала повязки на ноги от компании «здоров». Возможно и не купила бы, если бы не попала в офис этой компании и не испробовала на себе действие варифорт от головной боли. Раньше страдала постоянными мигренями особенно влияла атмосфера. Ботфорты варифорт для матери купила, у нее проблема с ногами, постоянно отекали, на обеих ногах варикоз.
Лечимся обе, у меня проблемы с головой стали гораздо реже беспокоить, даже настроение изменилось! Мама спокойно можно выходить целый день на ногах и ноги не отекают. Да и повызки она у меня берет, тоже голову лечит. Все-таки не зря попала в офис компании почти год назад.

2014-12-26

Похвалил МАРИ-Я

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мой варикоз дошел до такой степени, что меня отправляли на операцию, я так не хотела. Моя сестра рассказала мне об антиварикозной ботфорте варифорт, о которой прочитала в интернете - это повязка такая. Я решила купить, правда, думала, что ничего не выйдет и без операции мне не обойтись. Не ожидала хорошего результата, и очень удивилась, когда после применения Варифорт, когда мой варикоз стал исчезать и почти уже исчез.

2014-12-11

Похвалил инна дмитриевна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Прочитала в интернете про микросферы, с помощью которых происходит восстановление организма, и что компания "Здоров" является лучшей по продаже изделий с микросферами. Есть у нее премия – лучший работодатель 2013 года. Также из интернета узнала, что есть не добросовестные компании sillver step, venlab, bolinet2, которые продают не сертифицированную продукцию из микросфер. Поэтому я сделала свой выбор в пользу компании "Здоров". На сайте varifort ru я общалась с менеджером Сергеем, который проконсультировал меня по всем интересующим вопросам и оформил заявку на медицинскую антиварикозную ботфорту Варифорт. Приобрела я ее три месяца назад и хочу сказать, что нисколько не жалею об этом. Стала лучше спать, поскольку уменьшились боли, пропала тяжесть в ногах, и я с оптимизмом смотрю вперед.

2014-11-30

Похвалил Альбина 51

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мучаюсь варикозом с молодости! Моя дочь нашла в интернете повязку на липучках Варифорт, которую все расхваливали. Основной принцип действия заключается в перепрограммировании пораженных участков с положительного на отрицательный заряд, который для человеческого организма является нормальным. Я носила повязку Варифорт долго, чаще даже спала в ней. Симптомы начали уходить не сразу, ну чувствую улучшения. Жду конечного результата.

2014-11-08

Похвалил Галю-ш-а

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю стюардессой, варикоз начал появляться год назад! Вовремя спохватилась и купила повязки Варифорт. Спать в них удобно, без дискомфорта)) Процесс распространения венозных сеточек прошел через 3 недели где-то, потом они и сами начали пропадать! Ношу до сих пор! уже ничего нет, боюсь, что они опять появятся, поэтому сплю иногда в повязках.

2014-10-31

Похвалил R-25_Vd

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

у меня проблема. которая наверное известна каждому - это варикоз. когда она только начиналась я пыталась ее чем-то лечить, но ничего не получалось, к сожалению, у меня опустились руки и я перестала просто его лечить, а проблема конечно не ушла. тогда я и узнала от знакомых о вашем интернет-сайте, нашла телефон, позвонила и офрмила заказ на варифорт. осталась довольна и обслуживанием и ценой. сейчас ношу варифорт и днем и ложусь с ним спать, почувствовала себя легче. спасибо компании "здоров", которую я порекомендовала и своей подруге

2014-10-07

Похвалил Зарина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хотела бы сказать слова благодарности компании "Здоров" за приобретение Варифорта. Перепробывала много мазей и не верила что мне что-то поможет, пока не купила варифорт. она реально помогает, уже через неделю после ношения я почувствовала облегчение и стало легче в движении, легко одевается и в ней можно спать. Я забыла о своей проблеме. Спасибо ещё раз компании, ни один врач мне не смог помочь.

2014-10-01

Похвалил ольGа Yrgant

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про свою проблему и метод ее решения. В 26 лет я столкнулась с проблемой варикозного расширения вен. Изначально варикоз проявился в виде «звездочек» и «паутинки». Я применила старинный метод – ничего не делать и ждать, когда пройдет само. Естественно, ничего не прошло. К 27 годам ситуация ухудшилась до того, что я поставила крест на юбках, шортах и бассейне. Плюс к внешнему недостатку добавился физический дискомфорт. Ноги стали отекать, быстро уставать. О красивых туфлях на каблуке пришлось забыть. Осознав весь масштаб бедствия, я лихорадочно стала искать способы решения ужасной проблемы. Самым оптимальным казалось хирургическое вмешательство. Но финансовые затруднения преградили мне путь к операционному столу (как же я этому рада!). На помощь мне пришла мама. Она заказала Варифорт (вот на этом сайте)и подарила мне. Через 2,5 месяца ситуация изменилась полностью. Теперь даже сама я не могу сказать, где именно на моих ногах был варикоз! И снова юбки, бассейн и красивые туфли вернулись в мою жизнь. Я очень счастлива. И могу посоветовать всем, столкнувшимся с варикозом – не идите сразу на крайние меры, попробуйте Варифорт, он обязательно поможет и вам! Кстати, единственный официальный сайт - varifort.varikozanet.tk

2014-09-15

Похвалил Настя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я вроде бы пенсионер еще не старый. Мне 65 лет. Но меня стали по ночам донимать судороги в левой ноге, на которой выпирала синяя вена, появились головные боли. Когда сын мне принес лечебную подушку и ботфорт от компании «Здоров», я их и пробовать не стал. Не верил в их силу. Но сын посоветовал зайти на сайт и узнать больше об этих изделиях. Так я стал владельцем и почитателем этих прекрасных вещей. С ними моя жизнь, как говорится, наполнилась красками. Я не только избавился от судорог и головной боли, у меня появилась легкая походка, уменьшились вздутия от вен. Благодаря компании «Здоров», я здоров!

2014-09-07

Похвалил Андрей Сергеевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для меня очевидным преимуществом Варифорта стало отсутствие хирургических вмешательств и убеждение в том, что он лечит вены, лечит само заболевание. У него нет никаких противопоказаний и он не влияет на здоровье и жизнедеятельность других органов организма, как это происходит с лекарственными препаратами. Именно поэтому, я и приобрел Варифорт. Пользуюсь недавно, ошеломляющих результатов нет, но здесь я думаю, дело времени. Ведь уже сейчас к вечеру я уверенно стою на ногах и не мечтаю присесть или прилечь. Намерен дальше использовать и делиться с вами успехами.

2014-09-01

Похвалил ZOYA_BVkjh_trest

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне муж заказал на сайте Здоров два варифорта. Пользуюсь не долго но уже чувствую положительные изменения. Самое главное что у меня появился реальный шанс забыть про варикоз и больше его не своих ножках не видеть. Ношу подушки без проблем, и больше мази не покупаю.

2014-08-15

Похвалил Нелька

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Согласна с Марией Викторовной, ВАРИФОРТ легко купить, и компания Здоров надежная и ответственная. Я вообще в Белоруссию заказывала, своей тетке, она очень довольна осталась, ей курьер на дом подушки доставил. Пользуется больше месяца, она у меня парикмахером работает, ноги весь день в напряжении, говорит легче теперь переносит рабочий день.

2014-08-12

Похвалил sasha

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Тоже хочу присоединиться к хорошим мнениям по поводу компании Здоров и в особенности про варифорты. Микросферы что находятся внутри действительно помогают. Как по мне лучше раз заказать и забыть о варикозе навсегда, чем кучу денег тратить на мази которые лишь на время помогают. Тем более заказать подушки очень легко. Я живу в Твери и мне на следующий день их привезли.

2014-08-11

Похвалил Мария Викторовна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я вешу достаточно много и нормально!!!! ВАРИФОРТ прекрасно надевается, крепится резинами которые хорошо тянутся. Поэтому и маме вашей они подойдут, не переживайте. Носятся удобно, не сползают, я их практически и не замечаю, и спать в них ложусь (кстати это рекомендуется).

2014-08-09

Похвалил Иванова ИИ

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А есть размеры у подушек Варифорт, у моей мамы венозное расширение вен, хочу ей заказать слышала много положительных отзывов, но она у меня крупненькая, подойдет ли?

2014-08-05

Похвалил Фая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне помогло! Все дело в том что варифорт от компании Здоров содержит внутри специальные микросферы которые и лечат сам варикоз, в следствии чего и проходят все симптомы. Ничего дополнительного не нужно просто надевать и носить. Намного дешевле выходит, чем крема бестолковые брать.

2014-08-04

Похвалил Samarkina Даша

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А в чем же сила этих подушек варифорт? Их что просто так берешь и носишь? Или нужно какие то крема и мази дополнительно покупать? Просто я варикоз лечу уже пару лет и толку никакого что бы не пробовала… как то не верится что поможет….

2014-08-01

Похвалил Xloya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Что-что а я согласна с Марией. ВАРИФОРТ хороший подарок для тех кто мучается с венами на ногах, я своих очень стеснялась, из-за этого и на море не ездили с мужем, стыдно было показывать опухшие вены. Муж мне подарил такие подушки, и знаете я теперь спокойно загораю на пляже и не переживаю, забыла все как страшный сон.

2014-07-31

Похвалил шелова эля

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день. Я знаю что точно в страны СНГ доставка осуществляется…В принципе если вы сами живете в России, закажите сами и отправьте по почте, если подруга живет в другой стране, это будет отличный подарок, я сама обошлась без операций. А вообще лучше на сайте Здоров у консультанта спросить по поводу доставки Варифорт.

2014-07-28

Похвалил Мария

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации