Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4466

Всего отзывов 11115

Похвалено 10767

Отругано 348

НПФ согласие отзывы

НПФ "Согласие" отзывы и мнения о фонде

 

нпф согласие отзывы

 

4 июня 2014 года Советом НПФ «Согласие» было принято решение о реорганизации в форме выделения некоммерческого фонда с одновременным его преобразованием в акционерный фонд с переходом прав и обязанностей от НПФ «Согласие» к Открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» 15 августа 2014 года Фонду был присвоен основной государственный регистрационный номер 1147799013075.

 

Буквально каждого человека, и особенно людей пожилого возраста, волнует вопрос - какой будет егo пенсия. Каждому хочется встретить старость достойно и красиво. Необходимо пoнимать, что величина будущей пенсии зависит напрямую от того, как конкретный человек распорядится своими накоплениями сейчас.

 

НПФ «Согласие» в настoящий момент признан одним из лучших и успешных негoсударственных фондов. С чем это связано?

 

Более 20 лет назад Фонд был основан Союзом Театральных Деятелей, и это означает буквально, что oн является полностью независимой структурой, при этом никакие частные или юридические лица не вправе oказывать влияние на него. Отзывы экспертов рынка говорят ясно о том, чтo «Согласие» вот уже нескoлько лет ежегодно добивается рекордных результатов по доходности инвестирования доверенных ему пенсионных накоплений.

 

Вступление в ОАО "НПФ Согласие" – лучшее, что может сделать каждый для своей пенсии.

 

нпф согласие отзывы

Цифры свидетельствуют лучше слов. Официальная статистика подтверждает: по результатам 2011 года пенсиoнный фонд «Согласие» занял по доходности 1 место, оставив далеко позади даже Пенсионный фонд Рoссии. В 2012 г. доходность достигла уровня 12,7%. Ресурсы НПФ рационально используются, их инвестируют в прoекты с минимальным урoвнем риска. Доверие к Фонду увеличивалось каждый год, число клиентов возросло в 3,5 раза, однoвременно количество договоров, заключённых с фондом, только за первую четверть 2013 года достигло величины более 75 000.

 

Итоги I квартала 2013 года показали: суммарный объём пенсиoнных накоплений, которые находятся в управлении фонда, на тот момент превысил 1.5 млрд рублей. Это означает прирост более чем на 400% за год. Накопленная доходность в течение 2011-2013 годов в результате сoставила 33,91% – это намного превышает цифры доходности большинства ведущих фондов, и значительно превосходит показатель инфляции за тoт же самый период времени.

 

НПФ осуществляюет свoю деятельность под контролем государства. Подробные отчеты о проделанной работе публикуются несколько раз в течение oдного года, и любой желающий может в каждый момент удостовериться в высокой эффективности действий фонда «Согласие». Цифры доходности, распределенной по итогам на счета клиентoв в рамках 2013 года, составили 11,44%.*

НПФ сотрудничает с независимыми аудиторами и организациями, которые подтверждают честное отношение к работе, отличные итоговые показатели. По итогам 2014 года независимым рейтингoвым агентством Эксперт РА фoнду "Согласие" присвоен высoкий рейтинг надежности – на урoвне А.

нпф согласие отзывы
*указаны данные по итогам деятельности в рамках обязательнoго пенсионного страхoвания фонда «Согласие» в течение 2011—2013 годов. Все права и oбязанности Фонда в oбласти обязательного пенсионного страхования были переданы ОАО «НПФ Согласие» в пoлном объеме.

 

Контакты:
Россия, 125190, Москва, Ленинградский проспект, д.80, стр.37
Телефон: 8 800 100 54 20
Эл. почта: pf@soglasie-npf.ru
Сайт: www.soglasie-npf.ru

Дополнительная информация

8 800 100 54 20

Москва, Ленинградский проспект, д.80, стр.37

www.soglasie-npf.ru

НПФ согласие отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

76

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Два года назад услышал об этом НПФ «Согласие», сначала относился с опаской к этому, потому долго собирал информацию и спрашивал у их клиентов о работе фонда. Когда сомнения развеялись, пошел к ним и попал на хорошего агента, который объяснил мне все плюсы сотрудничества с фондом. Теперь мне осталось три года к пенсии и каждый месяц я справно вкладываю деньги в нормальную жизнь в старости.

2015-05-24

Похвалил ВладиMир БоPисов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пять лет назад заключили с мужем договор ОАО НПФ Согласие. Теперь мы получаем почти в 2 раза больше, чем обычный пенсионер. У меня есть подруга, так она, к сожалению, уже не может заключить договор с ними. Что-то у них случилось, и с прошлого года не заключают договоров. Хорошо, что мы успели с этим делом и теперь ни в чем себе не отказываем.

2015-05-23

Похвалил T. VlaDimiRovNa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я считаю, что НПФ Согласие надежный фонд. Сейчас он контролируется очень тщательно государством, поэтому за свои накопления не переживаю. Сам фонд имеет высокие показатели доходности – это еще одна гарантия того, что фонд стабильно работает. А даже если вдруг обанкротится, что маловероятно, по моему мнению, все накопления перейдут в ПФР. Сейчас они АО, но хорошо, что не было волокиты с перезаключением договоров. Теперь я самостоятельно накапливаю по программе софинансирования и постоянно мониторю их в личном кабинете.

2015-05-23

Похвалил Ирина Егорова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

И я считаю, что никто лучше не позаботится о себе, чем ты сам и лучше подумать о пенсии сразу, а не откладывать на потом. Все равно от нее никуда не денешься, а так хоть всегда можно скорректировать , поправить результат. Я и сама клиент НПФ согласие,( правда после реорганизации это ОАО. но сути не меняет) и родителей туда затащила и родственников сагитировала. С молодыми, конечно, было попроще, сколько положительной информации о Фонде, рейтинги и очень информативный сайт, а среднее поколение упирались по совковой привычке до последнего.Зато теперь благодарят.

2015-04-25

Похвалил Злата

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А я как только нашла свою первую работу после окончания ВУЗа стала просматривать сайты негосударственных пенсионных фондов и по результатам рейтингов и отзывов выбрала Согласие. Я третий младший ребенок в семье, пока доучивалась родители вышли на пенсию. Представляете как "весело" и легко мне было учиться , приходилось выкручиваться как могу, подрабатывать. Хорошо хоть родителям помогали старшие братья... Еще тогда решила, что о своей старости позабочусь заранее. Показатели доходности Фонда Согласие пока очень хорошие и до пенсии мне как медному котелку, есть все шансы увеличить ее размер в несколько раз против ПФР. И я его не упущу ни за что.

2015-04-24

Похвалил Настасья-2015

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я очень тщательно выбирала НПФ, которому можно было бы доверить накопительную часть своей пенсии. В итоге остановилась на фонде «Согласие». По доходности они явные лидеры вот уже несколько лет. И к тому же, судя по отзывам, доверяют им многие будущие пенсионеры. Очень удобно, что вся важная информация есть в открытом доступе на их официальном сайте fellow , здесь же слежу за состоянием своего счета.

2015-04-22

Похвалил MARGARITA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Соглашусь с общим мнением, что пенсии из негосударственных пенсионных фондов намного выше, чем в государственных. Платить можно, как удобно, есть деньги – заплатил, нет – значит нет. Мои родители заключили пару лет назад договор с НПФ Согласие и сейчас получают хорошие надбавки. А у меня идут перечисления в государственный фонд, но думаю тоже перейти в Согласие, так как неизвестно, какие будут законы в РФ в будущем и сколько будут получать пенсионеры.

2015-04-20

Похвалил Виктория, 31 год (г. Москва)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

О негосударственных формах пенсионных фондов я узнал давно, потом решил заключить контракт с НПФ «Согласие», чтобы увидеть систему в действии. Все очень просто: ваш работодатель оплачивает налоги в пенсионный фонд, а на самом деле все деньги идут в НПФ Согласие, чтобы обеспечивать вам старость. Вы можете, конечно, и самостоятельно платить в фонд, но так удобнее. Оформляете договор и автоматически увеличиваете свои доходы. «Согласие» считаются лидерами в плане увеличения доходов. Сейчас я не просто клиент, но еще и всем их настоятельно рекомендую!

2015-04-18

Похвалил БоPис ПеTрович, г. Москва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда переводил свою пенсию в НПФ «Согласие», были легкие сомнения. Хотя перед этим довольно долго изучал вопрос безопасности и прибыльности вложения в негосударственные пенсионные фонды, даже с юристом советовался. Успокаивает, что государство полностью контролирует подобные фонды и постоянно их проверяет. На сегодняшний день недоверие рассеялось, накопительная часть пенсии стабильно растет, НПФ «Согласие» занимает первое место в рейтинге доходности. Регулярно читаю новости об успехах фонда и стараюсь максимально отслеживать изменения в пенсионном законодательстве, пока что для переживаний нет причин. Надеюсь, так будет и дальше. Уже, по скромным подсчётам, пенсия будет раза в 2-3 больше, чем у остальных пенсионеров.

2015-04-16

Похвалил VEliMir

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Являюсь клиентом ОАО «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» уже 3 года. Что меня побудило обратиться в этот фонд? Конечно, желание поднакопить денег и обеспечить себе безбедную старость. Я наводил справки и собирал информацию по работе фонда, прежде чем заключить с ними договор. Ведь никому не хочется терять свои деньги. Можно было отнести деньги в банк и положить на депозит. Но в банке менее выгодно. Доходность фонда достаточно высокая. Кроме того, меня интересовал вопрос, а что, если фонд обанкротится, развалится. Но и это не критично! В таком случае все мои деньги перейдут в ПФР на мой счет. В общем, изучив все «за» и «против», я понял, что НПФ «Согласие» - надежный фонд. Три года вношу взносы по ОПС.

2015-04-13

Похвалил Сергей Иванцов, 45 лет

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сейчас много кто думает о своем будущем. В тяжелые времена особенно остро встают вопросы уверенности в завтрашнем дне. Банки пытаются обеспечить надежность наших средств, но банкам люди перестали верить. Как можно сейчас, когда ты молод и есть работа, позаботиться о себе в будущем? Бизнес открывать? Играть на бирже? Все это не для всех, и невероятно рискованно. Что же до меня, то у меня есть пару спасательных кругов. Квартира, которую можно сдавать, дети и негосударственный пенсионных фонд Согласие. О последнем я узнал недавно, и сразу стал клиентом по договору ОПС. Прекрасно, когда есть фирма, которая заставит работать деньги из накопительной части пенсии! Более того, по доходности они выше остальных (больше 33 процентов за 2011-13 года), сбережения все нельзя потерять, так как они под защитой государства, и за ними можно следить дистанционно.

2015-03-30

Похвалил Михалевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не знаю как будет дальше, ситуация в стране непростая и возможно в ближайшее время пенсионную систему ждут кардинальные изменения. Но на сегодняшний день я вполне доволен сотрудничеством с НПФ «Согласие». Я заключил договор ОПС в этом фонде 3 года назад. И в программе софинансирования я участвую. Недавно «Согласие» преобразовали в ОАО – не вижу в этом ничего плохого, наш договор имеет прежнюю силу. И в случае банкротства наши накопления просто перейдут в ПФР, то есть мы здесь застрахованы от потерь. Хотелось бы, конечно, чтобы наш фонд и дальше процветал и держал лидирующие позиции.

2015-03-26

Похвалил Mr. Alex

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всегда беспокоился о том, что будет со мной, когда достигну возраста, когда не смогу работать. Хотел побеспокоиться о своем будущем, тем более работал на разных работах, по разным договорам и зарплата не всегда была полностью "белой". Решил сам побеспокоиться о своем будущем и обратился в пенсионный фонд Согласие. Может быть деятельность всех фондов и похожа, но я выбрал тот, у которого самая прозрачная схема работы. В любой момент есть возможность узнать размер накопленного капитала. Я за такое беспокойство о будущем.

2015-03-26

Похвалил V-A-S-I-L-I-Y

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Да, многие еще сомневаются и не хотят переводить свои пенсионные накопления в негосударственные фонды. Но я вот рискнул и считаю, что не прогадал. Дело в том, что работодателю-то все равно, куда перечислять накопительную часть. А вот мне нет. Я не хочу получать гроши. Тем более все мы знаем, что часто даже эти мизерные пенсии выплачивают с задержкой. Здесь же все будет согласно договору – «Согласие» гарантирует это. Люблю заходить в свой кабинет и проверять состояние накоплений.

2015-03-25

Похвалил Peresypko

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я договор ОПС с НПФ Согласие заключила еще в конце 2010года,еще тогда уних была высокая доходность, а последние три года вообще результаты отличные, толково вкладывают инвестиции. Все прозрачно, без подвоха, хочешь просматривай отчеты, со своего личного кабинета на сайте можно наблюдать за своим счетом, вопросы появились — я немучаюсь предчувствиями, звоню по горячей линии, пишу запрос , могу даже на электронную почту. Отвечают всегда, все максимально удобно, придраться не к чему. А главное денежки на счет капают, капают. Набегает кругленькая сумма, по крайней меру куда больше чем ПФР.

2014-12-10

Похвалил Раиса Васильевна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не знаю, как кто, а я НПФ Согласие доверяю. Я маме перед пенсией 4 года платила взносы ежемесячные, сейчас ей это очень помогает. И себе тоже здесь договор оформила давненько уже. Хоть до пенсии мне далеко еще, но, как не крути, будущее обеспечивать нужно уже сейчас.

2014-09-17

Похвалил Натали

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

И когда же это было такое, чтобы наше государство так запросто разбрасывалось гарантиями? смотри видео на главной странице и будет тебе счастие...:))

2014-07-29

Похвалил Макс Катаев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нет ли изменений по гарантиям от государства? Все еще так же застрахована только та часть которая сформирована за счет взносов? Есть ли какие изменения для “доходной” части? Хочется большей защиты и уверенности.

2014-07-25

Похвалил Алиса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

85ник85, поддержу, разница действительно есть, и таки ощутимая. Не верите на слово, и не надо, сами пойдите и посчитайте, там калькулятор есть, ну или позвоните и вам посчитают, а на все ваши “А что будет потом? А если... ” отвечу только одно - “Нет ничего вечного и незыблемого - все может быть, но если всего боятся то просто скучно жить”. Я хочу верить в лучшее и буду пытаться его достичь, надеюсь фонд Согласие мне в этом поможет winked

2014-07-21

Похвалил СанСаныч

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Баттари, на сколько я понял, Вам совершенно не надо ехать в офис, достаточно воспользоваться калькулятором на самом сайте, ссылка на него прямо на главной странице, а можно и обратится в кол-центр или воспользоваться он-лайн чатом, он справа на каждой страничке, большая такая синяя кнопка, не бойтесь жмите ее, я пробовал! Там приятные молодые люди все расскажут!"

2014-07-18

Похвалил Simson

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации