Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4466

Всего отзывов 11115

Похвалено 10767

Отругано 348

Русское Снабжение отзывы

Деятельность

Производственная коммерческая группа компаний АО ГК «Русское снабжение» специализируется на разработке, производстве и реализации нефтегазового оборудования. Одним из приоритетных направлений деятельности является изготовление комплектующих для трубопроводов. Данная продукция с успехом применяется при строительстве нефтяных, газовых, нефтехимических магистралей, а также в атомной промышленности.

Начав свою деятельность с 2000 года, «Русское снабжение» добилось значительных производственных успехов и роста в бизнес сфере. За время работы организация осуществила поточное производство запорной арматуры и основных деталей трубопроводов, наладила производство древесины и начала строительство объектов в промышленной и жилой сфере.

Компания производит различные отводы, тройники, переходы, фланцы, штуцеры, тройники, заглушки и узлы трубопроводных магистралей. Вся продукция выпускается в строгом соответствии с ГОСТами и ТУ. Кроме стандартных комплектующих предприятие специализируется на выпуске деталей по индивидуальным чертежам клиента. Выпускаемая продукция отличается высокими показателями качества. Она обеспечивает надёжную непрерывную работу предприятий заказчиков.
Партнёрство и трудовой коллектив

Многолетняя работа компании привела к совместным партнёрским соглашениям с известными производственными структурами. На сегодняшний день стабильными партнёрами «Русское снабжение» являются нефтеперерабатывающие заводы, нефтяные месторождения, тепло – электростанции, насосные станции и другие производственные структуры.

Интеллектуальная база предприятия состоит из опытного руководства и профессиональных менеджеров. Штат сотрудников группы компаний «Русское снабжение» имеет солидную значимую зарплату, что способствует дальнейшему карьерному росту. Дружный коллектив трудится слажено, грамотно и плодотворно. Работая в этой организации, можно гарантировано получить большой опыт и значимое профессиональное развитие. Каждый сотрудник не секта принимается руководителями во внимание, как индивидуальная личность со своим профессиональным уровнем.
Достижения и развитие

Группа компаний АО ГК «Русское снабжение» удостоена многих наград и поощрений от коммерческих и промышленных предприятий, а также занесена в общий реестр ста лучших производителей российских товаров.

Благодаря достигнутым результатам, «Русское снабжение» намерено и дальше развивать выгодное деловое партнёрство в рамках современного цивилизованного бизнеса.
Дополнительная информация

Нижний Новгород, Россия, г. Нижний Новгород, пер. Спортсменский, д. 12

Русское Снабжение отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

697

против

14
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Я простая медсестра, работаю в Детской городской клинической больнице №1 в Н. Новгороде. Не могу остаться в стороне и не выразить огромную благодарность компании Русское Снабжение, за их доброе сердце и небезразличие к нашим деткам! Компания организовала покупку и доставку рецеркуляторов в нашу больницу, в том числе и в отделение, где лежат новорожденные с разными патологиями. Еще раз большое, человеческое, вам спасибо!!!

2016-03-24

Похвалил Людмила В.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Люблю работать с Русским Снабжением, так как заявки принимают очень быстро. Мы у них детали трубопровода заказываем. Вся продукция хорошего качества, так что пока нареканий нет. Да и заказы выполняли очень быстро. Видно, что там хорошие специалисты работают.

2016-03-17

Похвалил Йоршик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я постоянный клиент компании «Русское снабжение» с 2000 года. Закупаю у них крупные партии продукции для трубопроводов. В основном – это задвижки с электроприводом, сильфонные компенсаторы и шаровые краны. Для меня главное быть уверенным в том, что продукция соответствует современным стандартам качества и поставляется по разумным ценам, а у русского снабжения с этим все в порядке.

2016-03-10

Похвалил Артур Константинович Карпенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В 2012 году компания Русское Снабжение оказала щедрую финансовую помощь нашей футбольной команде СДЮСШОР, во время соревнований в Нижегородской области. Внимание такой серьезной компании к нашей команде по сей день является мощным мотиватором для ребят. Спасибо огромное!

2016-03-04

Похвалил БородАч

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Стабильная заработная плата, отличный дружелюбный коллектив, адекватное руководство. Оформление официальное, социальный пакет предусмотрен. Работаю с 2013 года на должности снабженца и пока жаловаться нет причин. Уходить не намерен.

2016-02-06

Похвалил Вова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я работаю в отделе продаж больше года. Пришел сразу после университета, особых знаний не имел, но на курсах, стажировке все внимательно изучал. Также коллеги помогали освоиться, давали дельные советы. Дополнительно есть возможность ходить на футбол с другими сотрудниками компании, что для меня вообще большой плюс.

2016-02-04

Похвалил Sergey-2010

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В «Русское снабжение» устроился водителем. Мне очень нравится работа, график устраивает, да и стабильно платят. Уровень зарплаты намного выше, чем в других компаниях, есть соц.пакет, а это немаловажно winked . Коллектив дружный, начальник всегда поможет и позаботится о нас, сама работа не тяжелая.

2016-02-01

Похвалил АрсеНийК

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А мне нравится, что я являюсь частью крупной компании, которая работает много лет на рынке, а не какой-нибудь маленькой фирмы-однодневки. Компания стабильная и постоянно развивается. Мы работаем на современном оборудовании, что очень упрощает трудовой процесс. Сейчас готовимся к встрече Китайской делегации, так что всё очень круто)

2016-01-31

Похвалил БориС51_5

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне нравится, что в Русском Снабжение беспокоятся о своих сотрудниках, предлагают различные курсы повышения квалификации. Компания имеет свою футбольную компанию, поэтому с коллективом можно и досуг весело провести. Свою карьеру менеджера буду строить только здесь.

2016-01-28

Похвалил Роман Зазуля

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А я работаю менеджером в компании «Русское снабжение» и никуда переходить не собираюсь, потому что компания большая, перспективная и стабильная, есть уверенность в том, что там буду работать долго. Также возле офиса есть парковка с камерами, мне удобно, так как я езжу на машине.

2016-01-28

Похвалил Эдик Е.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я решился перейти на работу в Русское снабжение в 36, бросил насиженное место, надоело работать за двоих и получать среднеарифметическую зарплату. Чего хочу знал точно, зарабатывать много, получать свои проценты от своих продаж и не зависеть от тарифной сетки. Оформление по ТК, социальный пакет, политика компании по обучению и повышению квалификации кадров выглядят более чем привлекательно. В принципе давно пора бы всем компаниям быть такими, что в этом сверхъестественного? АО Русское снабжение зарабатывает само и дает заработать своим сотрудникам реальные деньги. Меня это устраивает, по крайней мере менять ничего не хочу.

2015-12-29

Похвалил Владимир Антов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в АО Русское снабжение пришел работать сразу после универа. Устроился не по специальности - менеджером по продажам, но мне нравится. Стараюсь выкладываться по полной, чтобы в конце месяца получить достойную оплату (ставка + премиальные). Нагрузка приличная, но можно справиться. Рабочее место оборудовано, при желании обучают.

2015-12-27

Похвалил Sewerus

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С компанией АО ГК Русское снабжение я бок о бок уже пять лет. Сейчас я работаю руководителем отдела по продажам. Работа сложная, ну а где сейчас легко? Зато есть перспективы роста и увеличение заработной платы. Сотрудники могут проходить курсы повышения квалификации, психологические тренинги. Также в компании есть своя столовая, где очень вкусно готовят. Я всегда обедаю только там, если не выезжаю на деловые встречи. В общем, компания отличная, поэтому можно смело приходить и добиваться высот!

2015-12-26

Похвалил Семен В.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в Русском снабжении уже 2 года в отделе снабжения. Ни разу не было задержек с оплатой, не смотря на кризисы. Есть премиальные за хорошие показатели, доплата за командировки, т.е. заработать можно. Немного напрягает жесткий учет раб.времени (электронная система), опаздывать нельзя.

2015-12-24

Похвалил LaRa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я бы хотел оставить свой отзыв о компании АО ГК Русское снабжение. Я работаю только третий месяц на должности менеджера по работе с клиентами, но уже успел войти в ритм. В компании всегда много клиентов, поэтому приходится оформлять много договоров. Но мне нравится чувствовать себя нужным людям, поэтому от своей работы я получаю огромный кайф и хорошую зарплату.

2015-12-23

Похвалил Виталий К.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я работаю в отделе найма в компании «Русское снабжение». Всегда очень много заданий, большой поток кандидатов за день, я очень устаю angry , но вместе с тем сама работа нравится. Коллектив у нас неплохой, все вроде нормальные ребята. На дни рождения всегда тортик для всей организации в столовой winked Условия труда вполне приемлемые, рабочее место оборудовано всем необходимым, правда, в офисе бывает жарковато.

2015-12-03

Отругал ПолинКа Новак

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю логистом в ГК Русское Снабжение, Бесит, что проводят мало корпоративных вечеринок, на которых можно пообщаться с коллегами в свободной обстановке. В рабочее время не поговоришь, так как с дисциплиной у нас строго.

2015-12-03

Отругал ЛеоНиД Г.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Давно работаю в группе компаний «Русское снабжение». Нравится наш коллектив и условия труда. Отпуска и больничные оплачивают, оклад, премии, все как надо. Но дорога до офиса очень плохая, от льда образовались ямы, поскользнуться - раз плюнуть no .

2015-12-02

Похвалил b-varivin31

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В компании Русское снабжение проработала бухгалтером три года. Но ушла. Уж очень дисциплина у них строгая. Коллектив отличный, дружный. На работе нужно думать лишь о своих обязанностях. В общем, я не выдержала. Но с коллегами поддерживаю связь)

2015-12-01

Похвалил Рая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Если вы хотите найти хорошее место работы ,где предусмотрен карьерный рост, выплачивают стабильную и высокую зарплату, где вас не будет донимать ненормальное руководство, где не будут преследовать офисные сплетники, устраивайтесь в компанию ЗАО ГК Русское Снабжение) Я тружусь в данной компании уже не первый год. За это время мне моя работа все больше и больше нравится. Мне в руки попадают интересные проекты, много интересных проектов довелось создать самому. Еще ни разу не посещала мысль об увольнении, совсем наоборот, настроен на карьерный рост.

2015-06-19

Похвалил Александр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации