Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4486

Всего отзывов 11268

Похвалено 10912

Отругано 356

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Фабрика дверей «Браво» с 2007 года изготавливает дверную продукцию. За эти время компания сформировала репутацию надежного партнера. Сегодня фабрика «Браво» входит в десятку самых крупных компаний, реализующих двери и фурнитурув России и странах ближнего зарубежья. 

 

Товары для магазина дверей

Производим входные двери, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические. В ассортимент входят двери собственного производства и партнерская продукция.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40% при заказе без посредников и перекупщиков
  • большой ассортимент дверей и фурнитуры
  • система единых цен на складах компании;
  • доступность по всей России

Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает 100% качество.
  2. Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания, потому что модели из каталога есть в наличии.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: заказ дверей нестандартных размеров, дверей без отделки. В ассортименте готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по вопросам ассортимента, качества или сервиса

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

 

Дополнительная информация

8 (800) 555-62-55

Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

204

против

9
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Мы оптовые заказы в фабрике дверей Браво делаем регулярно. Качество изготовления всегда высокое, тщательно прорабатываются все детали, хорошая фабричная фурнитура. Если это входная стальная дверь, то они не экономят на толщине стального листа. Часто пользуемся акционными вариантами, нам всегда оперативно предоставляют информацию по поводу новинок, акций, скидок. Отгрузку только приходится обычно ждать час, а то и два, особенно, когда идет самый пик сезона продаж. Спасибо хоть сделали электронную очередь, это действительно удобно.

2017-01-22

Похвалил V.Bober

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я покупал двери из экошпона из серии Vetro. нашел их на сайте фабрики браво, шли по распродаже, так что за полный комплект (короб, доборы, наличники, полотно) отдал всего 3,5 тыс. По цвету и модели нам они подошли просто идеально, это модель VG2 BS, очень интересный дизайн с вставками из темного стекла. С установкой не имели ровно никаких проблем, в наш проем дверь стала четко, размер ведь стандартный.

2017-01-19

Похвалил михалыч

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обратились в компанию Двери Браво, так как в планах была замена двери в квартире. Съездили к ним в выставочный зал. Остановились на двери Порта-11 Magic Fog. Доставили дверь вовремя, установили качественно, так что нареканий не имеем.

2017-01-18

Похвалил семья Ливановых

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы покупали входную дверь в компании Браво, выбрали модель с распродажи - Оптим Вуд 2. Конечно, для цены за весь комплект в 11тысяч качество просто отличное, холоднокатная сталь, качественное декоративное тистение, хороший замок... но вот проблемка - доставили-то сначала не ту модель! Водитель не проверил(( пришлось ждать замены. Ну с кем не бывает, я не в претензии...

2017-01-17

Отругал Серена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы сотрудничаем с фабрикой дверей Браво уже почти год. Продукция у них качественная, никогда в этом плане не сталкивались с проблемами. Есть четкое соответствие по цветовой гамме. В плане поступления информации я тоже доволен, нам всегда приходят новые предложения и акции, связаться можно с менеджером по прямому номеру. Отгрузку правда почти всегда ждать приходится долго, недавно приезжали - вообще оч много машин на стоянке. Значит, товар хороший, раз столько клиентов))

2017-01-16

Похвалил P-ROMAN

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купил тут отличную smile дверь в сауну. Заказывал на сайте фабрики Браво, дверь привезли через пару дней. Стекло достаточно прочное, отлично выдерживает сильные перепады температур, внизу между полотном и порогом есть зазор для вентиляции.

2017-01-13

Похвалил Майки-Майки

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже дважды заказывал двери из экошпона, серия Порта от фабрики Двери Браво. По ценам это одно из лучших предложений, если конечно в расчет брать только качественную продукцию, а не разный ширпотреб. У них на сайте есть полноценный каталог с раскладкой по цветам, вся палитра соответствует реальной. И цена на сайте также актуальны.

2016-12-20

Похвалил Владимир

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Давно хотела поменять входную дверь. Увидела группу Вконтакте Дверей Браво. Сразу поехала в магазин. Выбрали дверьТ3-300 Black Wood.Оплату выбрала при доставке двери-дома,наличными. Может, конечно, я легкомысленно подошла к вопросу, сейчас принято долго искать, цены сравнивать. Но мне повезло: все сделали хорошо и в сроки. Качеством дверей все остались довольны.

2016-12-17

Похвалил Гришанова М.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наша компания работает с фабрикой Двери браво по оптовым закупкам. Недавно и нашу машину обклеили их рекламой (услуга бесплатная, а у нас звонков от клиентов прибавилось). С отгрузкой проблем не имеем, всегда пользуемся электронной очередью.

2016-12-13

Похвалил Lacky Chack

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем купились на распродажу и взяли двери из экошпона в магазине на Волокаламке. А когда приехали домой, оказалось, ошиблись с размером sad . Нужно было на 5 см ниже брать. Хотели вернуть, но нам отказали, мол, по распродаже ничего не возвращается. Обидно жутко, но муж что-то придумал, уменьшил проем до нужного размера и дверь поставили. Впредь будем повнимательнее.

2016-12-10

Похвалил Городецкая Виталина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне привезли не мою модель двери. Нужно было Пронто 2, а привезли Пронто 3. Хорошо еще, что я решила проверить упаковку и самостоятельно посмотреть на дверь. Но ребята из фабрики Двери Браво посмотрели внимательно договор, поняли, что им на складе не то отгрузили. До конца дня сделали замену, извинялись сотню раз. Осадок остался, но в целом дверь же на месте, и она мне очень и очень нравится.

2016-12-05

Похвалил Petrоva Y

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю с компанией Двери Браво больше года. Сначала брал их продукцию чисто для разнообразия, но мои клиенты сразу оценили качество. Теперь делаю заказ каждый месяц по 10-20 дверей, как когда. Забираю сам, у них недавно появилась электронная очередь, поэтому вообще отлично работать, по два часа сидеть не приходится совершенно. Компания заботится о своих клиентах, и это очень круто. Спасибо, работаем дальше!

2016-12-01

Похвалил ВикторПанкевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравилось несколько артикулов из распродажи на сайте компании "Двери браво". Указано, что филиал в Рязани есть. Скажите, модели со скидками тоже можно заказать в Рязань? Цена хорошая, не хочется упускать.

2016-11-23

Похвалил Владислав Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Делаю оптовые покупки в компании Двери Браво. Всегда сообщают о скидках, распродажах, акциях. Я забираю все сам, у них есть электронная очередь, поэтому можно быстро отгрузить товары и не тратить свое время. Двери качественные, мои клиенты довольны.

2016-11-18

Похвалил Александр Плотник

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году мы с женой открыли для себя компанию Двери Браво. Как раз закончили строительство дома, нужно было делать косметический ремонт. Двери покупали у них. Сначала купили межкомнатные, а вот два месяца назад брали уже бронированные входные. Качество бомбезное smile , цены приемлемые. Отдельное спасибо за обслуживание, менеджеры в магазине на Волоколамке крутые!

2016-11-17

Похвалил Kiril Tutko

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы приехали в розничный магазин фабрики Браво выбрать входные двери. Ассортимент просто отличный, действительно по дизайну много интересных моделей. Спасибо менеджеру за подробную консультацию, парень прекрасно ориентируется, на все вопросы ответил, дал рекомендации. Выбрали модель из серии Оптим Декор "Стандарт" в цвете милан орех. Дверь изготовлена из легированной холоднокатаной стали, идет в полном комплекте: с петлями, ручкой, замком (кстати в комплекте сразу шло четыре ключа, так что нам даже дубликаты делать не пришлось), глазком и всем необходимым. Дверь достаточно массивна, но при этом открывается легким движением. Супер!

2016-11-13

Похвалил Александр, 34 года

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем были в магазине на Таганке. Понравилось быстрое обслуживание, отличный выбор, доступные цены. Двери Браво на отечественном рынке, пожалуй, лучший производитель. Единственное, у них проблемы recourse с отгрузкой товара. Очереди большие, по 30 минут и больше приходится стоять, и потом еще дверь ждать минут 5. Им нужно подумать над решением этого вопроса.

2016-11-11

Отругал ВалентинаСмойленко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Достраиваем дом в Подмосковье. Дошло дело и до внутренних отделочных работ. Поскольку нам не много не мало одиннадцать дверей в дом было нужно, а двенадцатые для бани, то мы решили на Центральный склад дверей «Браво» ехать. Там ассортимент серьезный. Вот для бани, например, мы купили «Парилка Бронза» из специального закаленного тонированного стекла, которое выдерживает температуру до +300. На отгрузке мы, конечно, долго простояли – очередь серьезная была. Но самое главное, что мы за один раз в одном месте купили для всего дома отличные двери.

2016-11-05

Похвалил Пистрюкова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупал недавно межкомнатные двери на фабрике Браво. Сначала нашел вроде нужные в интернет-магазине 169 ru, позвонил, оказывается, нет их там. Позвонил в Браво. Всё есть на складе. Бегом туда. Пришлось полчаса постоять в очереди, зато купил классные двери. Оформил доставку. Через три дня всё привезли. Квартира с новыми дверями сразу преобразилась.

2016-10-26

Похвалил Олег Зимин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно стал сотрудничать с фабрикой Двери Браво. Посмотрел на их прайсы, что в доступе на сайте. Так вот для оптовиков цены вообще нормальные получаются, можно прилично зарабатывать. Качество отличное, люди точно будут брать, да и дизайн оригинальный. В общем, сейчас закупаю. Мне приходят уведомления об акциях и распродажах, о новинках еще до того, как они на сайте появляются. Все отлично, но вот несколько раз попадал в длинные очереди request на отгрузку товара. Действительно ждать приходится около часа. Сейчас они вроде как электронную очередь запустили. Но я еще не в курсе, нужно будет как-то попробовать.

2016-10-19

Отругал Mark Kuprienko

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации