Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4466

Всего отзывов 11115

Похвалено 10767

Отругано 348

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Фабрика дверей «Браво» с 2007 года изготавливает дверную продукцию. За эти время компания сформировала репутацию надежного партнера. Сегодня фабрика «Браво» входит в десятку самых крупных компаний, реализующих двери и фурнитурув России и странах ближнего зарубежья. 

 

Товары для магазина дверей

Производим входные двери, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические. В ассортимент входят двери собственного производства и партнерская продукция.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40% при заказе без посредников и перекупщиков
  • большой ассортимент дверей и фурнитуры
  • система единых цен на складах компании;
  • доступность по всей России

Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает 100% качество.
  2. Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания, потому что модели из каталога есть в наличии.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: заказ дверей нестандартных размеров, дверей без отделки. В ассортименте готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по вопросам ассортимента, качества или сервиса

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

 

Дополнительная информация

8 (800) 555-62-55

Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

194

против

8
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Работаю с компанией Двери Браво больше года. Сначала брал их продукцию чисто для разнообразия, но мои клиенты сразу оценили качество. Теперь делаю заказ каждый месяц по 10-20 дверей, как когда. Забираю сам, у них недавно появилась электронная очередь, поэтому вообще отлично работать, по два часа сидеть не приходится совершенно. Компания заботится о своих клиентах, и это очень круто. Спасибо, работаем дальше!

2016-12-01

Похвалил ВикторПанкевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравилось несколько артикулов из распродажи на сайте компании "Двери браво". Указано, что филиал в Рязани есть. Скажите, модели со скидками тоже можно заказать в Рязань? Цена хорошая, не хочется упускать.

2016-11-23

Похвалил Владислав Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Делаю оптовые покупки в компании Двери Браво. Всегда сообщают о скидках, распродажах, акциях. Я забираю все сам, у них есть электронная очередь, поэтому можно быстро отгрузить товары и не тратить свое время. Двери качественные, мои клиенты довольны.

2016-11-18

Похвалил Александр Плотник

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году мы с женой открыли для себя компанию Двери Браво. Как раз закончили строительство дома, нужно было делать косметический ремонт. Двери покупали у них. Сначала купили межкомнатные, а вот два месяца назад брали уже бронированные входные. Качество бомбезное smile , цены приемлемые. Отдельное спасибо за обслуживание, менеджеры в магазине на Волоколамке крутые!

2016-11-17

Похвалил Kiril Tutko

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы приехали в розничный магазин фабрики Браво выбрать входные двери. Ассортимент просто отличный, действительно по дизайну много интересных моделей. Спасибо менеджеру за подробную консультацию, парень прекрасно ориентируется, на все вопросы ответил, дал рекомендации. Выбрали модель из серии Оптим Декор "Стандарт" в цвете милан орех. Дверь изготовлена из легированной холоднокатаной стали, идет в полном комплекте: с петлями, ручкой, замком (кстати в комплекте сразу шло четыре ключа, так что нам даже дубликаты делать не пришлось), глазком и всем необходимым. Дверь достаточно массивна, но при этом открывается легким движением. Супер!

2016-11-13

Похвалил Александр, 34 года

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем были в магазине на Таганке. Понравилось быстрое обслуживание, отличный выбор, доступные цены. Двери Браво на отечественном рынке, пожалуй, лучший производитель. Единственное, у них проблемы recourse с отгрузкой товара. Очереди большие, по 30 минут и больше приходится стоять, и потом еще дверь ждать минут 5. Им нужно подумать над решением этого вопроса.

2016-11-11

Отругал ВалентинаСмойленко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Достраиваем дом в Подмосковье. Дошло дело и до внутренних отделочных работ. Поскольку нам не много не мало одиннадцать дверей в дом было нужно, а двенадцатые для бани, то мы решили на Центральный склад дверей «Браво» ехать. Там ассортимент серьезный. Вот для бани, например, мы купили «Парилка Бронза» из специального закаленного тонированного стекла, которое выдерживает температуру до +300. На отгрузке мы, конечно, долго простояли – очередь серьезная была. Но самое главное, что мы за один раз в одном месте купили для всего дома отличные двери.

2016-11-05

Похвалил Пистрюкова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупал недавно межкомнатные двери на фабрике Браво. Сначала нашел вроде нужные в интернет-магазине 169 ru, позвонил, оказывается, нет их там. Позвонил в Браво. Всё есть на складе. Бегом туда. Пришлось полчаса постоять в очереди, зато купил классные двери. Оформил доставку. Через три дня всё привезли. Квартира с новыми дверями сразу преобразилась.

2016-10-26

Похвалил Олег Зимин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно стал сотрудничать с фабрикой Двери Браво. Посмотрел на их прайсы, что в доступе на сайте. Так вот для оптовиков цены вообще нормальные получаются, можно прилично зарабатывать. Качество отличное, люди точно будут брать, да и дизайн оригинальный. В общем, сейчас закупаю. Мне приходят уведомления об акциях и распродажах, о новинках еще до того, как они на сайте появляются. Все отлично, но вот несколько раз попадал в длинные очереди request на отгрузку товара. Действительно ждать приходится около часа. Сейчас они вроде как электронную очередь запустили. Но я еще не в курсе, нужно будет как-то попробовать.

2016-10-19

Отругал Mark Kuprienko

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом месяце брали двери фабрики Двери Браво. Нам нужны были две складные модели Порта 21, на кухню и в кладовую. У них выбор большой, мы были в магазине на Таганке. Скажу сразу, цены есть разные. Можно и бюджетный вариант взять, можно и прилично потратиться. Кто как хочет. Мы заказывали доставку дверей на дом, так как у нас личного транспорта нет. Привезли быстро, без задержек. Спасибо большое!

2016-10-15

Похвалил Наталья Москаленко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Выбирали долго двери для сауны. Ничего пафосного не хотелось, нужна была классика, и чтобы по цене приемлемо. В магазине Двери Браво, что на Волоколамке, мы нашли идеальную модель. Правда, пришли к ним в субботу, а народу-то было…. Ждали консультанта реально долго. В итоге нам, конечно, и с выбором помогли, и заказ оформили. Забирали мы сами дверь, вообще без проблем. Сейчас в нашей сауне шикарная дверь, мы довольны.

2016-10-12

Похвалил Vladlena_Prokopovich

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для своего строительного магазина я заказываю двери только в компании Двери Браво. Поставки регулярные, раз в месяц. Знаю обо всех новинках, акциях, распродажах, все это на email приходит. Очень удобно. Если раньше приходилось долго в очередях стоять, то сейчас и с этим проблем нет, ведь ребята сделали электронную очередь. Спасибо!

2016-10-09

Отругал Nazar_O

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня мебельный магазин и двери я беру только у Фабрики Браво. Выбор у них огромен, цены от дешевых до очень дорогих, товар качественный (мои покупатели довольны). Новый склад на МКАДе очень порадовал большой парковкой и количеством окон для отгрузки (их стало реально больше), а также хочу отметить новый сервис смс и e-mail информирования о готовности заказов. В общем загружаться теперь быстрее, цены можно смотреть в прайс-листе на сайте компании, что тоже очень удобно. Всегда приятно с ними работать.

2016-10-07

Похвалил Дмитрий Цыганков

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы когда покупали двери из экошпона, то родители мои как-то не одобрили выбор. А теперь смотрю, что поехали на склад bravo , и из такого же материала двери купили себе, только модель другую выбрали. Посмотрели, что три года у нас двери стоят и до сих пор как новые, фурнитуру мы хорошую подобрали, так что довольны всем! Прослужат еще десятки лет.

2016-09-21

Похвалил ирина_лиа

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приветик! У меня шикарные входные двери от Двери Браво. Модель суперская – металлическая со стеклянной вставкой на внутренней стороне. В комнате стало больше пространства, места. Так, брала на Волокаламке – там большой очень магазин, много моделей, есть консультанты, так что с выбором помогут. Если есть возможность самостоятельно забрать дверь, то лучше так и сделайте. Мне с доставкой задержали на два дня. Пришлось с работы отпрашиваться, а это было крайне неудобно no . Если опустить все эти моменты, то все круто. Главное, это же качество дверей, а здесь проблем явно никаких нет!

2016-09-20

Похвалил Marishka H.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я занимаюсь закупками в крупной торговой организации, направление – строительство и ремонт. С фабрикой дверей Браво работаем уже около пяти лет, закупаем у них межкомнатные двери оптом, а также под заказ. За это время фабрика зарекомендовала себя как надежный и выгодный поставщик. Очень большой выбор дверей, в том числе и акционных, со скидкой. Менеджеры по продажам активно сотрудничают, делают рассылку о новых поступлениях, о распродажах, высылают прайсы с актуальными ценами и бесплатные рекламные каталоги. Опять же разные бывают ситуации, бывает, что сотрудник не уследил и пришел некомплект, или нужно сделать обмен если дверь долго не продается или была на витрине и пришла в нетоварный вид, то всегда идут навстречу.

2016-09-17

Похвалил SVeta...

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году начал работать с фабрикой Дверей Браво. Мне понравился их подход к клиентам. Мне сразу предложили за скидку поместить рекламу на своем фургоне. От этого отказаться крайне сложно. Получил подписку на все новости, акции, распродажи магазина, которые сейчас приходят регулярно. В начале сотрудничества приходилось подолгу стоять в очереди на получение товара, сейчас же уже работает специальная электронная очередь. Это оказалось реально выгодно.

2016-09-16

Похвалил Захар Огурцов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказывал межкомнатные двери в квартиру в Фабрике Браво еще в декабре прошлого года. Из-за переезда компании ожидание немного подзатянулось, но зато сами двери хорошие и установка качественная. Хотел узнать, сейчас в какие сроки укладываетесь с доставкой и установкой?

2016-09-13

Похвалил Alexandr Voronin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В магазине Двери Браво на Таганке я решил купить двери для сауны Парилка. Цена высокая, но и дизайн оригинальный, я в него влюбился сразу же. Оплачивал я все на месте, забирал двери сам. Вот только в очереди у склада пришлось простоять около часа. У них более 10-ти окон, но не все они для выдачи, поэтому приходиться ждать sad . Слышал, что у них появилась электронная очередь. Думаю, это должно решить проблемы.

2016-09-05

Отругал Олег Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Брала в фирме Браво двери для ванной комнаты и наружную дверь. Для ванной взяла Аква-7, цвет капуччино, со встроенным зеркалом (делали под заказ). Наружная дверь, модель Техно, была в наличии, так что после оплаты на кассе сделали резерв, чтобы я могла забрать обе двери одновременно. Заказала еще доставку от магазина, так получалось выгоднее нежели посторонним перевозчиком. Обеими своими покупками очень довольна , особенно Аква-7, давно искала что-то подобное.

2016-08-28

Похвалил Анна...

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации