Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4437

Всего отзывов 10859

Похвалено 10521

Отругано 338

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Фабрика дверей «Браво» с 2007 года изготавливает дверную продукцию. За эти время компания сформировала репутацию надежного партнера. Сегодня фабрика «Браво» входит в десятку самых крупных компаний, реализующих двери и фурнитурув России и странах ближнего зарубежья. 

 

Товары для магазина дверей

Производим входные двери, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические. В ассортимент входят двери собственного производства и партнерская продукция.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40% при заказе без посредников и перекупщиков
  • большой ассортимент дверей и фурнитуры
  • система единых цен на складах компании;
  • доступность по всей России

Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает 100% качество.
  2. Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания, потому что модели из каталога есть в наличии.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: заказ дверей нестандартных размеров, дверей без отделки. В ассортименте готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по вопросам ассортимента, качества или сервиса

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

 

Дополнительная информация

8 (800) 555-62-55

Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

184

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Мы когда покупали двери из экошпона, то родители мои как-то не одобрили выбор. А теперь смотрю, что поехали на склад bravo , и из такого же материала двери купили себе, только модель другую выбрали. Посмотрели, что три года у нас двери стоят и до сих пор как новые, фурнитуру мы хорошую подобрали, так что довольны всем! Прослужат еще десятки лет.

2016-09-21

Похвалил ирина_лиа

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приветик! У меня шикарные входные двери от Двери Браво. Модель суперская – металлическая со стеклянной вставкой на внутренней стороне. В комнате стало больше пространства, места. Так, брала на Волокаламке – там большой очень магазин, много моделей, есть консультанты, так что с выбором помогут. Если есть возможность самостоятельно забрать дверь, то лучше так и сделайте. Мне с доставкой задержали на два дня. Пришлось с работы отпрашиваться, а это было крайне неудобно no . Если опустить все эти моменты, то все круто. Главное, это же качество дверей, а здесь проблем явно никаких нет!

2016-09-20

Похвалил Marishka H.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я занимаюсь закупками в крупной торговой организации, направление – строительство и ремонт. С фабрикой дверей Браво работаем уже около пяти лет, закупаем у них межкомнатные двери оптом, а также под заказ. За это время фабрика зарекомендовала себя как надежный и выгодный поставщик. Очень большой выбор дверей, в том числе и акционных, со скидкой. Менеджеры по продажам активно сотрудничают, делают рассылку о новых поступлениях, о распродажах, высылают прайсы с актуальными ценами и бесплатные рекламные каталоги. Опять же разные бывают ситуации, бывает, что сотрудник не уследил и пришел некомплект, или нужно сделать обмен если дверь долго не продается или была на витрине и пришла в нетоварный вид, то всегда идут навстречу.

2016-09-17

Похвалил SVeta...

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году начал работать с фабрикой Дверей Браво. Мне понравился их подход к клиентам. Мне сразу предложили за скидку поместить рекламу на своем фургоне. От этого отказаться крайне сложно. Получил подписку на все новости, акции, распродажи магазина, которые сейчас приходят регулярно. В начале сотрудничества приходилось подолгу стоять в очереди на получение товара, сейчас же уже работает специальная электронная очередь. Это оказалось реально выгодно.

2016-09-16

Похвалил Захар Огурцов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказывал межкомнатные двери в квартиру в Фабрике Браво еще в декабре прошлого года. Из-за переезда компании ожидание немного подзатянулось, но зато сами двери хорошие и установка качественная. Хотел узнать, сейчас в какие сроки укладываетесь с доставкой и установкой?

2016-09-13

Похвалил Alexandr Voronin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В магазине Двери Браво на Таганке я решил купить двери для сауны Парилка. Цена высокая, но и дизайн оригинальный, я в него влюбился сразу же. Оплачивал я все на месте, забирал двери сам. Вот только в очереди у склада пришлось простоять около часа. У них более 10-ти окон, но не все они для выдачи, поэтому приходиться ждать sad . Слышал, что у них появилась электронная очередь. Думаю, это должно решить проблемы.

2016-09-05

Отругал Олег Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Брала в фирме Браво двери для ванной комнаты и наружную дверь. Для ванной взяла Аква-7, цвет капуччино, со встроенным зеркалом (делали под заказ). Наружная дверь, модель Техно, была в наличии, так что после оплаты на кассе сделали резерв, чтобы я могла забрать обе двери одновременно. Заказала еще доставку от магазина, так получалось выгоднее нежели посторонним перевозчиком. Обеими своими покупками очень довольна , особенно Аква-7, давно искала что-то подобное.

2016-08-28

Похвалил Анна...

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сотрудничаю с этими ребятами уже несколько лет. Продукция качественная smile , мои клиенты с радостью берет двери от компании Двери Браво. Раньше, помню, были проблемы с большими очередями на складе. Сейчас они ввели электронную очередь, так что приезжаешь по времени и все быстро отгружаешь. Молодцы, стараются для своих клиентов. Я планирую еще много лет с ними работать!

2016-08-27

Похвалил artemov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже около года сотрудничаю с компанией Двери Браво. У них действительно качественная и стильная продукция, которую мои клиенты просто расхватывают в магазине. Когда только начал с ними работать, то мне предложили обклеить мои автомобили их рекламой. За это дали скидку на заказ. Очень выгодно получилось, я только в плюсе. Сейчас на телефон регулярно приходит информация: разные акции, новинки, распродажи. Всегда в курсе всех событий. С отгрузка ми еще ни разу не подводили, все строго по смете, никаких недочетов. Я, как постоянный оптовый клиент, очень доволен сотрудничеством с такими профессионалами.

2016-08-26

Похвалил Антон-Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Дверьми занимаюсь не так давно – всего чуть более года , с фабрикой Браво сотрудничаю совсем ничего – месяца 2. За это время наработал круг постоянных клиентов. Все они в восторге от новинок фабрики и их огромного ассортимента. Не каждый мой поставщик может похвастаться даже нормальным сайтом, не говоря уже о нормальных ценах или хорошем просторном складе с быстрой выдачей. Хотя и у Браво не все гладко с отгрузкой, клиентов просто море, можно простоять на стоянке и час и два, радует наличие электронной очереди, без лишних нервов ожидаешь свой заказ. За это благодарствую. И за хорошее качество - возвратов практически не получаю, только если что-то на складе перепутают

2016-08-24

Похвалил Mich

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно у нас разбилось стекло на межкомнатной двери. Начали искать по интернету. Из всех компаний остановились на дверях Браво т.к. порадовало, что заявку можно оставить на сайте. Выбрали мы дверь светло-коричневого цвета. В указанный день через ТК нам привезли дверь, перепутав модель. Из-за чего нам пришлось перезаказывать дверь и ожидать повторно. Но наши ожидания были не напрасны. Монтажники установили всё аккуратно, дверочка вжилась в наш интерьер)

2016-08-18

Отругал Игорь К.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сотрудничаю с компанией Двери Браво около года – качество дверей и разнообразие моделей на высшем уровне. Понравилось, что есть смс-рассылка о подготовке и отгрузке товара, на почту приходят новости о новинках еще до того, как они в продаже появятся. Очень удобно. Я всегда оплачиваю по безналичному расчету. По вторникам и четвергам у них на складах полный завал, в очереди можно простоять очень долго. Помогает электронная очередь, буду пробовать так.

2016-08-15

Похвалил Максим Полонин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера только привезли двери, еще не успели установить. Купили на складе Браво на Таганке межкомнатную дверь из новинок, Тренд -25 3Д грей. Такого цвета, я еще ни у кого не видела, очень красивая! И цены в магазине отличные, входную дверь тоже к ним приедем выбирать.

2016-08-11

Похвалил Олеся. Москва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом месяце брали в магазине Двери Браво на Волокаламке 5 межкомнатных дверей серии Пронто М 13 для загородного дома. Все нужно для второго этажа, поэтому выбрали одинаковые. Понравилось, что есть возможность доставки. Все оплатили сразу, нам привезли 5 дверей, каждая упакована отдельно. Но вот одна была не из этой серии, перепутали no на складе. Пришлось им возвращаться и менять на нужную.

2016-07-24

Похвалил Ольга Шишова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу отметить фабрику Двери Браво. Я у них уже покупал не один раз продукцию для своего дома. Последний раз это были стальные двери производства России. Модель Р2-206 темного цвета с зеркальной ставкой внутри. Стоили они 22 тысячи рублей. Модель помогли подобрать в их магазине на Волоколамке. Менеджер также подобрал все необходимые материалы для монтажа. Понравилось, что все сделал быстро и даже скидку нам организовал – 5%. Мы оплачивали все на кассе в магазине и заказали доставку. Такая услуга у них бесплатная оказалась. Привезли в указанные сроки, все занесли аккуратно. Двери сейчас стоят идеально просто, благодаря зеркальной вставке в коридоре стало больше места. Жена просто в восторге.

2016-07-23

Похвалил Антон Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили в салоне на Волоколамке двери Твиги раздвижные, по центру стеклянные вставки матовые. Модель крутая, устраивает все. Здесь же взяли все планки, направляющие, ручки, крепежи – вообще все для быстрого монтажа. Это очень хорошо, что все есть на месте и не нужно по разным магазинам бегать. Цена в 3 500 за дверь вполне адекватная, а учитывая, как она место экономит – то вообще супер!

2016-07-22

Похвалил tamara-petrash

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем приехали в салон Двери Браво, что на Таганке. Народу было много, мы пока все обошли, определились с моделью, но свободного менеджера так и не было – ждали около получаса. В итоге купили белые двери Орбита Плюс за 4 500 рублей. Оплатили на месте – доставили нам на следующий день. Можно и самому забирать, но у нас транспорта не было. Дешевле оказалась доставка.

2016-07-21

Похвалил Антонина Пихта

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хорошо, что я вызвала замерщика дверей, иначе бы не того размера купила двери, сама не правильно померила. В bravo покупала ламинированные двери в санузел и в ванную. Цена за комплект полный вместе с замочком хорошая, итальянские двери такого же качества гораздо дороже. Авангард Л-23 с полоской декоративного стекла. Установились с ровными стенами без проблем.

2016-07-12

Похвалил ЛинаD

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Часто имею дело с дверями.Мы строим дома из Сип Панелей, нам нужно сразу и на вход металлические, и внутренние. В этот раз решили попробовать поработать с фабрикой дверей Браво - у них и цены приятные и выбор огромный, можно сразу все в одном месте заказать. Правда это за МКАД, мы работали с магазином на 16 километре, а туда нужно ехать лучше всего со своим транспортом и желательно со своими людьми. И заранее чуть. Простояли долго,окон выдачи вроде много, но медленно выдают, так как клиентов много.

2016-06-23

Похвалил Torhing

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаем с Браво давно. Берем двери в большом количестве. Работаем с менеджером Викторией, весьма компетентный сотрудник, всегда во всем поможет и подскажет. Все прайс листы мы получаем через подписку, о распродажах так же узнаем через нее. Что касается самих дверей, то качество отличное smile , тьфу-тьфу - не было ни одной жалобы от покупателей.

2016-06-22

Похвалил Эларион

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации