Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4526

Всего отзывов 11874

Похвалено 11475

Отругано 399

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Фабрика дверей «Браво» с 2007 года изготавливает дверную продукцию. За эти время компания сформировала репутацию надежного партнера. Сегодня фабрика «Браво» входит в десятку самых крупных компаний, реализующих двери и фурнитурув России и странах ближнего зарубежья. 

 

Товары для магазина дверей

Производим входные двери, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические. В ассортимент входят двери собственного производства и партнерская продукция.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40% при заказе без посредников и перекупщиков
  • большой ассортимент дверей и фурнитуры
  • система единых цен на складах компании;
  • доступность по всей России

Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает 100% качество.
  2. Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания, потому что модели из каталога есть в наличии.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: заказ дверей нестандартных размеров, дверей без отделки. В ассортименте готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по вопросам ассортимента, качества или сервиса

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

 

Дополнительная информация

8 (800) 555-62-55

Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

238

против

11
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Купили в салоне Кунцево просто абалденную дверь Флорин в спальню с черной росписью, она нам идеально под обои подошла. Как же она красиво смотрится, просто фантастика! Никаких скучных окошечек с кусочками стекла. Все красиво, современно и стильно очень! Цена не самая низкая но и не заоблачная. Очень круто, спасибо большое) smile smile smile

2017-07-22

Похвалил Юля Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день, купили у фирмы Браво набор дверей Мастер 8 и Мастер 9 в ванную и туалет. Очень хорошее качество, это нам установщики сказали, говорят все подогнано и аккуратно сделано, так мало кто делает сейчас. Забирали со склада сами, у нас бус и экономия на доставке получилась нормальная. Брали в салоне Волоколамском, очень хорошие там сотрудники. Нам насоветовали массу всего и старались подобрать то что нам подходит а не что самое дорогое.

2017-07-20

Похвалил Даша Редисинская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взяли позавчера входные двери у БРАВО, так красиво смотрелись в салоне, что даже не смотрели каталог сразу такие же заказали. Цена была нормальная и очередь небольшая. Доставку через транспортную компанию взяли, все пришло на высоте, правда муж сам проверил доставку, но там все в комплекте было. Вчера установщик пришел, все почти сделали за один день, стоит уже дверь, любуюсь. Спасибо компании за нормлаьную smile цену

2017-07-19

Похвалил TAMARA_P

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

К компании претензий почти нет, ассортимент для оптовиков конфетка просто цены совсем не кусючие. В последнее время можно еще и все для реставрации у них же взять и для установки это удобно таким фирмам как мы с комплексным обслуживанием. Все на уровне, но доставка порой выбешивает! Можно до двух часов потерять если попасть в час пик. Правда есть электронная очередь, хоть не надо ссорится и выяснять кто крайний, вызвали тебя – иди грузись. Есть предложение сделать некоторые окна с двумя функциями а то они простаивают пока вокруг дурдом творится. Но наши водители вроде уже научились подгадывать удачное время отгрузки и так.

2017-07-17

Похвалил Ставринская Л.Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда обставляли новую квартиру, в интернет магазине нашли двери фабрики "Браво", цена была довольно заманчивой и при этом, двери на картинке, имели очень даже привлекательный внешний вид. Двери изготовлены из бруса хвойных пород с покрытием финиш плёнкой. Мы выбрали в цвете Ivory. Писала уже когда устанавливали - все быстро и аккуратно прошло. Вот сейчас пишу уже после двухлетнего срока эксплуатации. За все это время, эти двери показали себя только с хорошей стороны: цвет не потускнел, плёнка не отклеилась, двери не деформировались. Для такой стоимости - это достаточно качественный товар.

2017-07-15

Похвалил Александра

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нам эту компанию порекомендовали знакомые которые себе покупали у них двери. Мы обратились в магазин Браво на Таганке. Менеджеры очень терпеливо отвечали на все наши многочисленные вопросы, так как мы в дверях мало чего понимаем). Купили двери себе шпонированые, а на дачу взяли ламинированные. В итоге от оформления заказа до установленных в нашем доме и на даче дверей под ключ прошло всего четыре дня!!! Очень быстро!

2017-07-11

Похвалил Петр Сергеевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы тоже клиенты этой компании. Причем уже во втором поколении)) Нам об этой фабрики родители рассказали, когда покупали себе двери в квартиру. Когда мы начали у себя ремонт, то они сразу нам сказали, что как дело у нас дойдет до дверей, они покажут нам, где их купить. Кстати у них двери стоят уже два года и говорят ттт, никаких нет с ними проблем. Не разбухли, не расклеялись, фурнитура не сломалась. Мы купили себе тоже двери в Браво. Взяли не только межкомнатные, но и входные. Входная у нас внутри МДФ снаружи – металл. Хорошая дверь на самом деле, тяжелая, два замка. При этом закрывается очень плавно, нет никакого грохота. Очень довольны. Один минус только в магазине долго пришлось ждать консультанта, но с другой стороны может это и плюс, ведь двери пользуются спросом, значит качественные.

2017-06-19

Похвалил Потапкина К.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наше "сотрудничество" с Двери Браво мы начали еще пять лет назад с покупки дверей в свой собственный дом. Подбирали все очень тщательно и аккуратно, долго строились. Двери своим качеством удивили так, что все соседи спрашивали, где покупали. В итоге решил сам заняться поставками в наш городок, в Коломне тогда еще никто не продавал эти двери. Теперь вот уже раскрутился и людям делаю доброе дело и сам зарабатываю на этом

2017-06-15

Похвалил Василий Фроловский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Про эту фабрику узнала от подруги случайно. Она делала ремонт в своей квартире, брала у них межкомнатные двери. Отзывалась о них очень хорошо. Я сейчас занимаюсь отделкой своего загородного дома, поэтому появился вопрос об установке входной двери, межкомнатных. Поехала в их розничный магазин, выбрала все, что мне нужно. Мною занималась менеджер Ольга. Вежливая профессиональная девушка. Помогла мне выбрать между экошпоном и ПВХ, за что ей огромное спасибо. Когда приехали забирать заказ немного пришлось подождать пока нам его погрузят, но совсем некритично. Впечатления от фабрики очень хорошие smile , так как полотна все ровные, а не перекошенные и никаких повреждений на них нет. Кстати фурнитуру тоже там купила. Вот на следующей неделе двери установят, еще отпишусь.

2017-06-14

Похвалил Пчелинцева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы долго выбирали, сравнивали цены в разных магазинах и остановились на дверях Браво из коллекции Vetro. Доставили наш заказ через 2 дня. Двери поставили, модель хорошая, изделие качественное для своей цены. Выглядят красиво, фурнитура вроде тоже нормальная ( эксплуатируем всего 2 месяца, пока ничего не заедает).

2017-06-13

Похвалил Mark

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Благодаря Двери Браво спас умирающий бизнес. Занимался дверями но от других производителей, качество и ассортимент все хуже и хуже становился. Решил попробовать каталоги этой компании подсунуть клиентам и сразу заказы пошли на ура! Отгрузка иногда отнимает два часа, а то и больше, но такое и потерпеть можно. Качество у компании на высоте, не чета нашим прежним поставщикам.

2017-06-09

Похвалил Виктор Нарзавский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Выбрали двери Браво потому что в этом магазине привлекли хорошие цены. Оформила заказ на сайте. Сразу связался со мной менеджер, согласовали дату и время доставки. Привезли вовремя, без задержек, двери уже установили, они отлично вписались в нашу квартиру) Мы довольны, могу посоветовать компанию, работают добросовестно.

2017-06-06

Похвалил Anetta

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда-то уже брали двери этой компании в старую квартиру. После покупки дома опять вспомнили о производителе. Обратились на сайт 169 ru, но в наличии нужных моделей не оказалось(( Пришлось напрямую к производителю ехать, брали через центральный склад. За дверями поехали сами – экономили на услугах, пришлось подождать, наверное около часа. Но хоть погрузили все сами, оставалось только проконтролировать, чтобы выдали то. В целом – компания хорошая, но не без недостатков, однако качество дверей заставляет забыть обо всех минусах, особенно с учетом их доступной цены.

2017-05-22

Похвалил Aliaev Sergey

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем заехали в Браво, когда выбирали дверь для бани на дачу. Оказалась, найти подходящую не так- то просто. Мы довольно дотошные и хотелось чего то интересного, и при этом не очень дорогого. В итоге выбрали модель под названием Парилка. Она еще с таким рисунком симпатичным, за что и понравилась. Вообще ассортимент в магазине большой. Есть где разгуляться . Забирали сами. Получилось все быстро и без заминок. Хорошо что к ним заехали.

2017-05-21

Похвалил O.K.P.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я частный предприниматель. Своя сеть мебельных салонов по городу. Для них беру двери в Браво, так как сочетание цена/качество у них приятно радует. Да и в целом сервисом я доволен. Недавно заказывал большую партию дверей для бань и саун. И что то мои транспортники не досмотрели или не проверили, в общем там одна дверь не той модели получилась. Я позвонил на фабрику, объяснил ситуацию и мне абсолютно спокойно ее поменяли на нужную всего за пару дней.

2017-05-20

Похвалил Ivan_G

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю с Браво около полугода уже. Недавно делал оптовый заказ на водонепроницаемые двери. Нужно было достаточно быстро, хорошо что у них склад большой и там все есть. Выручили. Тем более товар достаточно специфический, не везде есть, да так что бы и сделаны хорошо. Пока ждал погрузку, предложили мои машины их рекламой обклеить. Я решил почему бы и нет, а мне еще и доплатили за это. Приятно удивили меня конечно и настроение подняли.

2017-05-18

Похвалил Владислав Викторович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искал двери на дачу по доступной цене. Для меня настоящей удачей стали двери Стройгост 5 от фабрики Браво из холодной стали с сотовым наполнителем. И цена на них не кусается. Заказ сделал прямо на официальном сайте, отправил запрос по электронной почте. На связь не выходили долго, пришлось весь день ждать обратного звонка. Значит, клиентов много, хорошо работают. А вот по доставке и установке претензий нет.

2017-05-17

Похвалил Миха

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Выбирала в БРАВО на Таганке в ванную двери, огромное спасибо местным девушкам-консультантам, что рассказали о серии АКВА. Это такая вещь стоящая, у меня ребенок постоянно дверь душем заливает, замаялась с предыдущей, а этой хоть бы хны. Еще раз спасибо

2017-05-12

Похвалил Varvara_J20

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня свой бизнес, в Браво постоянно беру двери для перепродажи. Цены сравнительно дешевые, ассортимент шикарный, цветов много для выбора, всегда есть какие-то распродажи. Плохо, что нет возврата и обмена акционных товаров, ну так этого нигде нет)). Я приезжаю на центральный склад и выбираю лично, что мне понравится в шоу-руме.

2017-04-30

Похвалил Roman B.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вот уже пол года работаю с компанией, беру у них двери, в основном это входные двери Groff, Оптим, разные межкомнатные, иногда для ассортимента беру двери для бани и сауны. Сам звоню менеджерам, делаю предварительный заказ, сразу же оплачиваю по безналичному расчету, ну и через пару дней забираю на центральном складе. Цены тут приятные, не кусаются. Качество схоже с итальянскими дверями, брака нет.

2017-04-29

Похвалил DraFF

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации