Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4432

Всего отзывов 10739

Похвалено 10406

Отругано 333

Фильтр эквилибриум отзывы

Замена фильтрующих элементов (картриджей):

Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

По-настоящему качественная очистка воды - это сложнейший процесс, эффективность которого зависит от множества факторов. Специализированная компания «Делюкс Аква» предлагает оригинальное и востребованное решение, позволяющее сделать воду в доме чистой и полезной. Фильтр «Эквилибриум» - это инновационная система по очистке воды, которая значительным образом улучшает её качественные свойства.

В чём особенности фильтра?

Уникальная особенность водоочистной системы «Эквилибриум» заключается в том, что она не просто очищает воду от вредных примесей, таких как железо и хлор, но и на молекулярном уровне воссоздаёт удивительную природную структуру жидкости.

Выгодные предложения для дома и офиса

Компания «Делюкс Аква» предлагает своим клиентам оптимальные решения домашнего и офисного применения.
1) Водоочистной домашний фильтр «Эквилибриум» - это компактное устройство, в котором используется современная технология обратного осмоса. Система аккуратно встраивается под мойку и не доставляет неудобств в эксплуатации.
2) Удобные в применении офисные решения - это надёжные пурифайеры, плюс оборудование для структурирования воды с дополнительной возможностью подогрева и охлаждения.

Интересные спецпредложения и регулярно проводимые акции позволяют приобрести эффективные системы по очистке воды «Эквилибриум» по ещё более доступной и привлекательной стоимости. Кроме этого, компания «Делюкс Аква» приготовила потребителям выгодные условия беспроцентной рассрочки. На всю продукцию предоставляется гарантия 3 года.
Своевременное гарантийное обслуживание

Существенным плюсом является комплексное сервисное обслуживание, оказываемое компанией «Делюкс Аква». В перечень данных услуг входит бесплатный осмотр фильтра специалистами два раза в год, профессиональная консультация и устранение, в случае необходимости, дефектов оборудования. Связаться с сервисным центром можно по номеру 84997559691.

Новая работа, перспективная карьера

Компания «Делюкс Аква» непрестанно и динамично развивается, осваивая новые горизонты и устанавливая для себя ещё более амбициозные задачи и цели. Наш коллектив сегодня - это около 70 целеустремлённых сотрудников.

Головной офис организации находится в городе Королёв, имеются специализированные представительства в Тюмени, Волгограде, Зеленограде, планируется открытие офиса в Сочи. В настоящее время у каждого желающего есть замечательный шанс влиться в сплочённый коллектив «Делюкс Аква», где раскрываются уникальные способности к самореализации.

Контакты ООО «Делюкс Аква» для отзывов и заказов

Адрес: г.Королев, Московская область ул.Калинина 6"б" офис 155 ТЦ "Сигма"
Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07
Почта: e-gf.ru@yandex.ru
Сайт: www.e-gf.ru
Дополнительная информация

Королев, Московская область, ул.Калинина 6Б, офис 155, ТЦ "Сигма"

Фильтр эквилибриум отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

76

против

1
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Фильтры Equilibrium не производятся в Германии. Это липа. Достаточно сделать запрос в немецкую фирму SFT GmbH. Гендиректор «Делюкс Аква» и «Аквалимир» Мирзоев Александр Мерабович сейчас в СИЗО.
В Зеленограде пресечена деятельность организованной этнической группы, участники которой подозреваются в хищении более 90 млн рублей у пенсионеров под видом реализации бытовых фильтров
08 Декабря 15:05

8 декабря сотрудниками ОЭБиПК УВД по Зеленоградскому административному округу совместно с Главным следственным управлением московской полиции при силовой поддержке столичного СОБР была пресечена деятельность устойчивой этнической организованной группы, занимающейся хищениями денежных средств у социально незащищенных слоев населения – пенсионеров, ветеранов и инвалидов – под видом реализации бытовых фильтров для очистки воды путем заключения фиктивных кредитных договоров. Установлено, что группа действовала на территории Московского региона с 2014 года.

По данным оперативников, в состав группы входило более 35 участников, а организаторами являлись выходцы из Северо-Кавказского федерального округа, а также уроженцы государств в Закавказье.

Полицейские выяснили, что офис и колл-центр злоумышленников располагались на территории Зеленограда. От их действий пострадали более 1 тысячи человек, которым причинен общий ущерб на сумму свыше 90 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в составе организованной группы). В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

(499) 731-94-31

2015-12-17

Отругал Mr

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Жена показала мне в интернете фильтр Эквилибриум, говорит "давай установим". ну я решил подумать, поузнавать у других, чтобы не выкидывать на ветер деньги. а где-то через неделю к нам в дверь позвонил специалист, предложил проверить нашу воду (я подумал жена как всегда за меня все решила))). Но хорошо, что мы это сделали! после теста вода стала зеленоватого оттенка, это значит, что превышена допустимая норма хлора. стало понятно, что нам необходим фильтр Эквилибриум, тем более у нас маленькая дочка. на следующий день уже установили, дали бесплатную гарантию, что очень даже приятно.

2015-02-15

Похвалил V-и-Tалик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Если вы еще сомневаетесь, стоит ли устанавливать фильтр Эквилибриум у себя дома - поверьте, оно того стоит. если не верите на слово - позвоните в компанию, они приедут и сделают тест воды, которую вы пьете. Зрелище будет не из самых приятных, поэтому ради своего же здоровья лучше не пожалейте один раз денег. я вот не пожалела (кстати, брала в рассрочку) и теперь пью чистую и полезную воду. специалисты приехали, быстро установили, все приятные, приветливые люди. Предоставили гарантию на 3 года! теперь если что - будут бесплатно ремонтировать что-то и менять, хотя пока что проблем не возникало, тьфу-тьфу-тьфу

2015-02-11

Похвалил В.C.^^

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наши квартиры с родителями через стенку, поэтому решили приобрести фильтр для воды Эквилибриум один на 2 квартиры, так существенно дешевле. Тем более производительность у фильтра приличная - 190 л/сутки чистейшей природной воды, мы даже на 2 семьи столько не используем. Заказали в фирме Делюкс Аква (Королев). Уже 8 мес наслаждаемся и не нарадуемся. Особенно поразило качество сервисного обслуживания: ровно через 6 мес пришел спец из Делюкс Аква, все проверил и поднастроил, по нашей просьбе сделал контрольный тест воды, поменял картриджи. Эквилибриум - лучший фильтр для воды на рынке и Делюкс Аква (Королев) - лучшая компания.

2015-01-14

Похвалил N.-Sergey

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сначала мы с мужем мало заботились о том, что един и пьем, пока у нас не родился малыш. Вдобавок я начиталась на различных форумах, какой букет бактерий содержится в воде из под крана. Уговорила мужа установить фильтр. Решили брать самый хороший, чтобы максимально очищать воду от примесей. Решили покупать фильтр Эквилибриум у них много положительных отзывов, да и сотрудничество с ними - одно удовольствие, сами проводят сервисное обслуживание, сами устанавливают, сами заменяют. В нашем случае это очень кстати. Сейчас очищенную воду не только пью сама, но и малышке не боюсь давать. В фильтрованной воде даже купаю ребенка.

2015-01-08

Похвалил (-(Маргарита)-)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Б-а-широв фото

2014-12-24

Похвалил Б-а-широв

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем доброго дня. Долго с мужем спорили, что лучше, купить фильтр или кулер и заказывать бутилированную воду на дом. Много советовались со специалистами и решили купить Фильтр Эквилибриум. Нет слов от восхищения. Вода кристально чистая, без всяких посторонних запахов и привкусов. Фильтр удобно разместили под раковиной. Абсолютно не мешает и не занимает лишнего места на кухне. С краником легко справляется даже двухлетняя доча.

2014-12-01

Похвалил Елена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я очень слежу за своим здоровьем, и здоровьем всей своей семьи. Стараюсь я не покупать всяческие полуфабрикаты, колбасы, чипсы и т.д. Вообщем я за здоровый образ жизни и правильное питание. Я не пью всякие колы, соки магазинные, пью только чистую воду и зеленый чай. Но сейчас очень трудно найти хорошую воду. Я поставила в квартире у себя фильтр Эквилибриум, и очень этому рада. Теперь мне не нужно бегать в магазин, заказывать по телефону и ждать курьера с водой. О качестве я вообще молчу, его невозможно сравнить ни с одной водой в продаже. Производитель гарантирует бесплатное послепродажное обслуживание, если будут какие либо дефекты. Это очень важно для меня!

2014-11-14

Похвалил Саша Нестайко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я тоже долго думала покупать или нет эквилибриум...почитала отзывы и решилась но покупку..не жалею.
Умом понимала, вода из-под крана чистый яд, но и новому фильтру не верила, пока не попробовала воду у сестры.

2014-10-16

Похвалил aura dione

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Норм, фильтр

2014-10-15

Похвалил Людмила

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я сторонник здорового образа жизни, я покупаю все продукты натуральные органические, и конечно меня долгое время волновал вопрос качества воды. Долго выбирал качественный фильтр для питьевой воды и я, прочитав и изучив все предложения, остановил свой выбор на фильтре Эквилибриум. Вы знаете я очень доволен этим фильтром. Вода действительно отлично очищается, я для сравнения даже попробовал одну просто с крана другую с фильтра, это как небо и земля. С фильтра на вкус как горная! Цена недешевая, но качество воды и уровень сервиса, а также гарантийное обслуживание того стоят!

2014-10-12

Похвалил TOLIK 20-1-4

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

TРОШИНА ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА

2014-09-11

Похвалил ТРОШИНА ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня проблемы с печенью. Врач неоднократно советовал, чтобы снизить нагрузку на печень, пить только хорошую воду, готовить и делать отвары тоже на такой воде. А где ты возьмешь чистую воду в большом городе?! Спасибо, дети подарили мне фильтр Эквилибриум. Это чудесное изобретение. Уже через месяц я стала чувствовать себя значительно лучше. Пропала тяжесть в правом боку, появились бодрость и сила, цвет лица улучшился, и все благодаря чистой воде. Сравнить ее можно только с водой из горного ледника, которую мне удалось попробовать много лет назад. Всем своим знакомым рекомендую, а подруг угощаю.

2014-08-28

Похвалил Светлана Вас--ова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю уже очень давно на фирме "делюкс аква", за время моей работы на фирме мы подарили комфорт уже стольким людям, что не пересчитать.Сам я живу в квартире со старым водопроводом, следовательно, вода в нем не совсем чистая, потому спасаюсь фильтрами Эквилибриум, они помогают мне и моей семье, с того времени, как я установил его, все готовиться на вкусной, чистой и здоровой воде, полностью доверяю нашей фирме и всем рекомендую. Те кто пользовался этими фильтрами знают, что такое "здоровая" вода.

2014-08-19

Похвалил Сергей Васильевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работа в фирме Делюкс аква приносит мне только удовольствие. Наша компания является самой актуальной на рынке водоочистительных систем.Проводилось много исследований на использование фильтра, проверка на его герметичность, надежность, так же были сделаны анализы на качество воды и все прошло на отлично, потому покупая у нас вы точно можете не волноваться о чистоте воды. Наше руководство проводит для персонала грамотное обучение по использованию и преимуществах фильтров Эквилибриум, тем самым мы всегда предоставляем прекрасный сервис и полностью отвечаем за качество воды.

2014-08-15

Похвалил Alex-andr

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работая в компании ООО "Делюкс Аква", я точно знаю, что люди получают самые качественные фильтры из Германии, мы заботимся о вашем здоровье, полностью доверяю нашей компании. Я установил фильтры Эквилибриум дома и своим друзьям, мне приятно работать и знать, что мы приносим комфорт и безопасность нашим покупателям.Правильная эксплуатация продлит пользование структурированой питьевой воды, тем же самым защитит ваш организм.

2014-08-10

Похвалил Феодосий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день! Я уже долгое время работаю в компании Делюкс Аква и очень рад своей работе. Адекватное руководство и интересная система мотивации побуждают работать лучше. Очень хочу попасть на выездной корпоратив в Турцию или Таиланд, как покажу нужные результаты. Мне также приятно иметь работу с качественными фильтрами Эквилибриум, которую производит именно наша фирма, фильтры производятся в Германии, потому все наши покупатели точно знают, что покупая у нас - покупают самое качественное.

2014-08-01

Похвалил VLADISLAV

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас иностранная компания и руководство действительно заботится о нашем здоровье и самочувствии. С недавнего времени на рабочем месте было решено установить системы очистки воды для офиса, которые мы благополучно заказали в "Эквилибриум". Коллеги оценили результат настолько, что иногда набирает себе воду в бутылки и уносят их домой, только тсссс)) Лично я уже давно установил себе такой только для дома, тем более, что цена это вполне позволяет.

2014-07-28

Похвалил Борис Агапов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Про фильтр Эквилибриум узнала от подруги, когда была в гостях, увидела его, так гармонично смотрится на кухне. Я попробовала воду, просто великолепная! Вкусная, свежая, мягкая. Я взяла реквизиты фирмы и сама заказала этот фильтр себе домой. Установили мне его очень быстро, рассказали, как пользоваться, на что обращать внимание. И вот я стала на порог здоровой пищи, ведь вся она делается с использованием воды. Мне нравится очень эта вода, я даже раз в неделю именно в ней принимаю ванну, кожа становится бархатной, как после профессионального ухода.

2014-07-24

Похвалил Фаина SS

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

HELYA, кувшин -это вчерашний день вообще. Там не такая система очистки, здесь с осмосом, глубокая очистка, вода намного чище. Один раз заплатите, так потом будете пользоваться с удовольствием. У нас вся родня такие эквилибриум системы купили. Установку фильтра проводят бесплатно.

2014-07-10

Похвалил ёжик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации