Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30706

Всего отзывов 111894

Похвалено 111894

Отругано 100091

Правильные игрушки отзывы

Отзывы о компании ООО «Правильные игрушки», интернет магазине и игрушках производства компании IQ TOY

Интернет магазин игрушек IQ TOY предлагает богатый ассортимент игр и игрушек, которые помогут Вашим детям развиваться в соответствии с возрастом. Также к Вашему вниманию мы предлагаем товары из области образовательных технологий, для развития творческих навыков и активного досуга. У интернет магазина удобный интерфейс – все товары систематизированы по группам, есть возможность сортировки по возрасту и полу ребенка, а также по стоимости в заданном диапазоне.

 

 

 

Дополнительная информация

Москва, ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1

Правильные игрушки отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

213

против

1
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Мы с моим крохой изучаем цвета, чтобы это проходило веселее купила в "Правильных игрушках" ему пирамидку. Из всего предоставленного выбора мне приглянулась пирамидка на 9 деталей Томик. Изготовлена из натурального дерева, высотой 15 сантиметров и в ней чередуются кольца четырех основных цветов: синий, красный, желтый, зеленый. Малышу игрушка понравилась, уже и на зуб попробовали :).

2017-08-26

Похвалил Zarina26

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сделали ремонт, и чтобы доча больше не разрисовывала обои, решили купить ей доску для рисования. В Iq-Toy нам посоветовали взять двухстороннюю, с одной нужно работать маркерами, а с другой - мелками. Мы решили прислушаться к рекомендации и именно такую и взяли. Удобно, что там под самой доской приспособлена подставка, туда как раз можно маркеры с мелками складывать и пыль от последних не сыпется на пол.

2017-08-23

Похвалил Эва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Зашли в магазин Правильные игрушки на выходных, чтобы купить подарок племяшу. Дочурка там увидела мягкую игрушку Тарсиер от HANSA, упрашивала купить, чуть ли не со слезами на глазах. Пришлось сдаться и взять, хоть и внеплановую, но такую желанную. Племяннику выбрала из этой же серии Джек Рассел терьер. Они теперь вдвоем играют, а малая просит еще и белочку ей приобрести.

2017-07-24

Похвалил Радочка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сын любит всякие необычные игрушки. Недавно, в очередной раз, посетили с ним сайт iqtoy ru, с целью купить что-то интересное, и в правой колонке "Новинки", натолкнулись на "Треугольный спиннер FIDGET SPINNER". Почитали, что оно такое и заказали. Получили на третий день. Стоит эта вещица всего 490 рублей, а ребенок доволен будто ему что-то за 5 тысяч купили.

2017-07-17

Похвалил GORN

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень оригинальный подарок сделала крестнику – купила в магазине «Правильных игрушек» карту ДИ ЭМ БИ Россия в стиле ретро. Цена для такого хорошего качества очень приятная и размер приличный – 90х55 см. Папа повесил её ему сразу над рабочим столом. Весь вечер смотрел на неё, что-то выводил указкой. Может, таким образом, подтянет географию в школе, поглядим, когда учебный год начнется.

2017-06-21

Похвалил Uliana

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я хоть и не ребенок, но в Правильные игрушки часто захожу. Просто очень люблю собирать пазлы, а в этом магазине их огромный выбор. Стараюсь брать на 1000 элементов. В последний раз купила "Цветы на кофейном столике" бренда K?nigspuzzle, когда соберу, то помещу в рамку и повешаю в прихожей, уж очень красиво выглядит. Заодно присмотрела еще парочку коробочек с пазлами, на следующий раз.

2017-06-16

Похвалил Лина Кравец

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

IQ-TOY - это один из немногих магазинов, где я являюсь постоянным покупателем. Мне нравится абсолютно все: товар, его качество, бесконечный выбор, вежливый персонал, и цены, а так же частые скидки и акции. Респект, уважаю!!!

2017-06-07

Похвалил LANIJA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ребёнок захотел новую мягкую игрушку и мы после прогулки зашли в магазин "IQ Toy", где он выбрал себе «Бурую крысу» от Ханса. Это нечто, конечно дитё старается никому её не давать, так как она действительно отлично проработана и похожа на настоящую. Но я улучаю моменты, и сам два раза пугал ею гостей. Вот была потеха. Но, шутки в сторону, игрушка правда очень качественная.

2017-06-05

Похвалил Женёк

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили сыну деревянный конструктор "Кирпичики". Отличная вещь, когда учишь ребенка изучать цвета, да еще и построить из них можно разные башенки, заборчики. Все брусочки (в упаковке 12 штук) хорошо обработаны, без заусениц, не шершавые, а гладкие. Материал - береза, а сверху покрашено акриловыми красками. Малышу очень нравится играть. С папой они приспособили еще эти брусочки под игру, что-то на подобии "дженги".

2017-04-21

Похвалил Карина Волощенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Только неделю назад обратила внимание, что на сайте "iqtoy" продают и детскую одежду. Дочке как раз на весну нужен был плащик или курточка, и я там нашла то, что искала парку PREMONT BROWN. На возраст 3,5 года по размерной сетке покупала размер 104 сантиметра, чтобы немного с запасом было. Получила заказ на 3-й день. Вещь очень качественная, приятная на ощупь, и главное, что цвет не маркий.

2017-04-10

Похвалил Singa27

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Меня пригласили кресной, для ребенка подружки. На подарок решила брать что-то полезное. Посмотрев на сайте iq-toy ассортимент выбрала набор постельного белья Esspero Bears the Moon. Он состоит из: пододеяльника 110 х 140 см, простыни на резинке 120 (125) х 60 (65) см и наволочка 40 х 60 см. Комплект очень хорошего качества, кумовьям понравился.

2017-03-24

Похвалил Ира Куйбышева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили дочке в "Правильных игрушках" две книги автора Дружинина М в твердом переплете. Будем потихоньку готовить к школе. Как раз и стишки поучим, и буквы, и цифры. Покупали те, что на возрастную категорию 1-5 лет, малышке сейчас 3,8, как раз тот возраст, когда можно нагружать информацией, детки ее быстро схватывают. Книги классные, рекомендуем.

2017-03-21

Похвалил Элла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А мне больше нравиться на сайте iqtoy ru покупки делать. Не нужно тратить время на поездку в магазин, и рыскать между полок. Тут по менюшке быстро глазами пробежался, выбрал, что нужно, заказал, и через несколько дней получил.

2017-02-22

Похвалил ZADo_bin Leon

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сыну пять лет и на день рождения он захотел робота-трансформера. В магазине «ПРАВИЛЬНЫХ ИГРУШЕК» нам предложили великолепный, я считаю, вариант – TOBOT Y. Как обычно робот превращается в машину. Причём делает это очень красиво и качественно. Сборка и пластик на хорошем уровне. Можно игрушку складывать хоть по сто раз на день.

2017-02-10

Похвалил Станиславский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили нашим Саше и Вите (им по 2,5 годика) на Новый год универсальный напольный спортивный комплекс Мурзила-S (синий-радуга). Решили, что им нужно отвлекатся от мультиков, и больше уделять время спорту. Так им настолько понравилось, что уже больше чем неделю, они к компьютеру не подходят, просыпаются и сразу на турник. Мы с женой не нарадуемся.

2017-01-24

Похвалил Ковригин Вова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я захотел порадовать сына, просто так, без всякого повода, и купил ему отличную технологичную игрушку. Из всего, что я присмотрел, девушка-консультант предложила мне обратить внимание на вертолёт на ИК управлении bluesea. Солидная штучка, не мог отказаться. Единственный и достаточно существенный минус это то, что первые два дня после покупки, я сам им игрался, как угорелый, так что с малым у нас был график пользования, пока я оскомину не сбил.

2017-01-04

Похвалил Victor

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне всегда нравились iqtoy своим обслуживанием, и этим они завоевали моё доверие. Также мне приятно, что здесь только качественные игрушки из хороших материалов, и я могу не бояться за здоровье своих детей. И цена не имеет при этом значения. Например, я приобрёл недорогой набор скоростного поезда «Голубая стрела», с общей длиной рельс более трёх метров, за скромную сумму.

2016-12-18

Похвалил Kolesov Valera

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я умею удивлять окружающих, и это моё свойство распространяется на моих детей, в том числе. Недавно мы с дочуркой решили устроить девичник и пригласили её подружек на празднование под Хеллоуин. А чтобы детям было веселее веселиться, я прикупила им всем по паре светящихся серёжек в магазине Правильных игрушек. Радости им не было предела. Один недостаток – у одной девочки уши не проколоты так она эти серьги на пальцах носила – вот была умора :).

2016-12-15

Похвалил Аделаида

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Проблемы с экологией, и в частности с питьевой водой увы выходят на лидирующие позиции в мире. И чтобы как-то развиваться в этом направлении, да и просто, чтобы у ребёнка заранее появился какой-то интерес к химии, и вообще наукам, я заказала на сайте правильных игрушек набор Родниковая вода от 4М. Это очень классный научный конструктор с элементами очистки воды. Мне даже самой оказалось интересным с ним поиграть feel .

2016-11-24

Похвалил Вика A.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нам уже давно предлагают купить игрушки на кристаллической основе в нашем любимом «Iq Toy». И сейчас мы взяли такую штуку в виде «Чудесного пингвина» от фирмы Гуд Хенд. Признаюсь, что мы остались впечатлены результатом. За несколько часов у нас на глазах, буквально из ничего, появился настоящий пингвин, и дети теперь требуют очередного похода в магазин за новой подобной забавой.

2016-11-19

Похвалил Maxximm

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации