Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4466

Всего отзывов 11115

Похвалено 10767

Отругано 348

Отзывы кафе АндерСон

Кафе «АндерСон» на Братиславской приветливо открывает двери перед посетителями. Комфортабельная и по-домашнему уютная атмосфера привлекают сюда множество желающих отдохнуть от суеты мегаполиса. Для родителей с   детьми предоставляются игровая мягкая комната, а для совсем малышей предусмотрены абсолютно все пеленальные принадлежности.  Отличительная черта кафе «АндерСон», конечно, замечательная кухня и кондитерская. Все блюда и сладости готовятся вручную и без применения консервантов и искусственных добавок

 

 

 

Время работы:
пн.-чт. с 9-00 до 23-00
пт.-вскр. с 9-00 до 24-00

 

Телефоны:
+7 (903) 763 1978

+7(499)553 49 06

 

E-mail:
bratislavskaya@cafe-anderson.ru

 

Сайт:

http://cafe-anderson.ru

Дополнительная информация

Москва, ул. Братиславская д.6

Отзывы кафе АндерСон

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

92

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Ходили на квест «ДизельПанк Дирижабль» с детьми в Андерсон. Понравилось всем – и взрослым, и детям. Аниматоры умеют себя вести с детьми, все занимались, играли, опыты делали. Угощали вкусными десертами. Мне очень сильно понравились их фирменные эклеры. Нереально сочные, свежие и вкусные. Не знаю, как они их делают, я бы рецептик себе взяла)) В общем, нам там очень понравилось, теперь мы будем часто к ним заходить. Меня дети постоянно спрашивают, а когда мы к ним пойдем, мам, мы хотим вкусные тортики winked

2016-10-20

Похвалил Katia90

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Жена часто ходит в Андерсон. А я лично только две недели назад был там, пригласили на день рождение крестницы. Понравилась кухня, все было очень вкусно. Понравился интерьер – диваны, ненавязчивый дизайн, просторно и есть детская комната. Официанты очень приветливые, за маленькими детками присматривали. Теперь и я люблю это кафе, буду со своими сюда ходить.

2016-10-19

Похвалил George H.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обожаю кафе Андерсон. Здесь чувствуешь себя, как в гостях у близких и дорогих тебе людей. Мы не часто к ним ходим, может раз 5-6 за месяц бываем. Но, персонал нас уже знает, даже как дочку зовут, помнят. А тут недавно вообще такой прикольный случай был. Я решила ему сделать сюрприз. Пришли на день рождение супруга, как бы случайно попить кофе, тортика покушать. Мы сидим себе, просто ужинаем, заказали любимые салаты, муж стейк, дочка десерт точит. А я-то заранее заказала небольшой тортик, да еще с надписью: С днем рождения, Андрей. Пошла попудрить носик и тут официанты выключают свет, я несу этот торт, все поют песню…. Муж чуть не прослезился. Сюрприз удался. Спасибо Андерсон, что подыграли и пошли на мою авантюру smile !

2016-10-18

Похвалил Ирина П.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для моих близких визит в кафе Андерсон всегда СОБЫТИЕ!!! Отличная кухня, интерьер, располагающий к приятной беседе и неспешному ужину (большая редкость для мегаполиса) и , конечно, обслуживание и замечательная кухня. Профессиональная, не суетливая, но всегда своевременная забота официанта Ильи сделала наше семейное торжество незабываемым, а чудесный черничный торт всех свел с ума! Благодарим весь персонал кафе на проспекте Мира за создание необыкновенной атмосферы домашнего праздника! Удачи вам, доброго здоровья и процветания!

2016-10-18

Похвалил Alevtina_65

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Первый раз в кафе АндерСон меня привела моя мама. Кафе у нее возле квартиры, и там мы собирались всей семьей, с детками. Здесь всегда весело и интересно. Мамин 55 летний юбилей мы праздновали также здесь. Столы были накрыты богато, было много вкусностей. За детьми присматривали официанты. Но там для них столько развлечений, что они могли бы играть целый вечер напролет. Мне в кафе очень понравилось.

2016-10-17

Похвалил Marina_Kywenko

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Прекрасное дружелюбное место, с хорошей кухней, вкусными десертами и кофе, детским меню;игрушками и очень любезным, приятным персоналом, открытым к детям,что очень важно.

2016-10-11

Похвалил Мельниченко Лариса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сегодня были в кафе на Гиляровского. Это прекрасное место для времяпрепрепровождения с маленькими детьми. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо менеджеру Наталье за её внимательность. Все было восхитительно! Спасибо Вам большое!

2016-10-11

Похвалил Alevtina38

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я не могла подумать, что в нашей стране будет кафе с таким отличным обслуживанием. Когда Андерсон только открыли, то я долго думала стоит ли идти с ребенком, мы как раз хотели отметить день рождение дочки. Но все таки решились и заказали праздник именно у них. Красивый интерьер, много места. Для детей есть специальный игровой уголок, дают детские стульчики. Меню приличное, есть из чего выбрать. Десерты очень вкусные, особенно мне нравится шоколадный торт. Как я потом узнала, у них сладости делают на собственной фабрике, привозят все свежее. Моей дочурке праздник в Андерсоне понравился!!!

2016-10-10

Похвалил Svetlana_Licra

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Выражаю огромную благодарность прекрасному персоналу кафе Андерсон для пап. Ребята, вы настоящие молодцы! Я глаза своего счастливого сына еще ни разу такими сияющими, веселыми. Вы сделали настоящий праздник!! Аниматоры замечательные, нашли подход к каждому ребенку, всех задействовали в играх. Еда – волшебная. Пирожные с заварным кремом – это просто …ммммм. А праздничный торт в конце – это шедевр lol . Руки мастера золотые, это точно. Я очень рада и благодарна!

2016-10-09

Похвалил Daria_90

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Зашли сюда случайно, с целью поужинать. И были просто поражены. Очень уютный и семейный ресторанчик. Приятный обслуживающий персонал, все очень приветливые и дружелюбные. А кухня просто на высоте. Паста.. Просто пальчики оближешь. Обязательно вернёмся!

2016-10-08

Похвалил Людмила Кумановская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно мы праздновали наше бракосочетание в кафе АндерСон. В очередной раз (мы постоянные клиенты) все прошло чудесно! Отличный стол, великолепный торт, уютная семейная обстановка. Все в лучших традициях! Спасибо вам за наш замечательный праздник!

2016-08-19

Похвалил Nillot_KS3

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу отметить мое любимое кафе Андерсон. Я частенько к ним захожу с дочкой. Здесь, правда, немного дороговато, но невероятно вкусно. Мы сладкоежки, поэтому берем черничный торт и мини эклер с малиной. Последний раз мы с дочкой ходили туда на день рождение двоюродного братика – там были аниматоры в образе пиратов, ребята с ними играли, фотографировались и танцевали. И детям, и даже взрослым все очень понравилось? Молодцы!

2016-06-22

Похвалил Nausikaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Меня подкупило кафе Андерсон, что расположено на Ленинградском проспекте, своей невероятно удивительной атмосферой. Здесь чувствуешь себя очень уютно, официанты весьма внимательны, рассказывают все о блюде. Мы там проводили выпускной из детского сада - все малыши были просто в восторге, они не только веселились, играли, но и вкусно обедали. Да и взрослое меню было обширное и очень сытное. Мы, родители, были в полном восторге.

2016-06-08

Похвалил Богдана Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На днях устроила своему сыну день рождение в кафе Андерсон, которое находится в соседнем районе. Все сделали в пиратском стиле – аниматоры активные, веселые и детям очень понравились. В кафе приготовили большой и вкусный торт, малыш с первого раза уже задул все свечи. В целом цена за проведение такого праздника была подъемной, поэтому я очень довольна, и в следующий раз иду только к ним.

2016-06-06

Похвалил Ольга Ливун

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кроме как в АндерСоне негде так комфортно устроиться с коляской. Я посещаю маленькое кафе на Островитянова, 5. Там даже есть специальный пандус. Официантки Зарета и Даша всегда дружелюбны, улыбчивые. Если надо приходят на помощь, даже банально вот сбегать в туалет, можно попросить присмотреть минутку. Есть где памперс ребенку поменять в цивилизованных условиях. Блюда вкусные, особенно пирожные и чаи бесподобные. Торты тоже. Я заказывала на крестины, такой нежный ,во рту тает, теперь беру только здесь. 5+ заслуженные laughing .

2016-05-17

Похвалил Merci

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В кафе Андерсон на Мичуринском проспекте бываю часто, а на прошлой неделе у нас был семейный банкет по случаю дня рождения (три года) дочери: первый настоящий день рождения в ресторане, с фирменным тортом и фейерверком. Впечатления прекрасные и у детей, и у взрослых: аниматоры взяли на себя полностью заботу о детях (семь человечков), придумывали конкурсы, игры. В Андерсоне всегда так:детям есть, чем заняться, и обстановка абсолютно безопасная даже для малышей. Ну, и мы, взрослые, расслабились. Меню оговаривали заранее. Для детей был отдельный стол со специальным оформлением блюд, благодаря которому дети съедают все. Ну, и конечно, именинный торт - фирменная фишка Андерсона. Отлично все получилось. Спасибо!

2016-05-12

Похвалил Юля В.C.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже очень давно живу заграницей, в Италии, в Москве не была много лет. А вот сейчас удалось приехать, навестить родных и друзей. Мои, еще школьные, друзья заказали в мою честь в Андерсоне на Братиславской небольшой банкет. Если честно, просто поражена, что в мегаполисе удалось создать такое место. Замечательный, очень красивый и интересный ресторан. блестящая работа дизайнеров: все продумано, оригинально выполнено, столько использованы неожиданные идеи. И меню прекрасное: вкусно, из отличных продуктов приготовлены блюда. Выпечка вообще сразила – замечательная: для нас пекли фирменный торт. Нашла сайт кафе, сделал много фотографий: покажу своим итальянцам, пусть обзавидуются. Спасибо, андерсоновцы! Мы отлично провели время, очень душевно.

2016-05-12

Похвалил Ольга Велински

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы ходим в АндерСон в Зеленограде. Вкуснющая еда и доброжелательная атмосфера. Сын тянет к запорожцу, барабанам, электрогитаре. Дочка без ума от игрушек кукольного домика и бассейна с шариками. Записывались на мастер- классы кулинарной Академии. Прикольная детская кухня с настоящей плитой, моим "кулинарам" было интересно.

2016-05-12

Похвалил Яковлева А.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

АндерСон для пап отличная идея. Моему пацану почти 10, он находит для себя себя развлечения, завел здесь новых друзей. А такими большими шахматами играем с удовольствием, разговариваем по-мужски без мамы, очень сближает. Полное взаимопонимание с сыном, благодаря вам. А сколько мясных блюд в меню, больше чем в других АндерСонах, очень вкусная еда. На масленичной неделе были вообще два раза, наелись блинов на год вперед, заказывали все, с грибами, икрой, лососем, сыром... Спасибо, угодили.

2016-04-20

Похвалил WLAD

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Неоднократно посещали вместе с дочкой кафе Андерсон на Соколе. 24 марта дочка побывала на мастер-классе по бисероплетению. И хотя это был ее первый опыт в подобном деле, Соня осталась довольна. Особенно ей понравилось, что занятие проводила девочка, которая все так подробно объясняла, что у моей дочки все получилось с первого раза. А котенок, который у нее там вышел, стал талисманом, который всегда с ней winked .

2016-04-20

Похвалил Лариса35

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации