Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4432

Всего отзывов 10746

Похвалено 10413

Отругано 333

Отзывы кафе АндерСон

Кафе «АндерСон» на Братиславской приветливо открывает двери перед посетителями. Комфортабельная и по-домашнему уютная атмосфера привлекают сюда множество желающих отдохнуть от суеты мегаполиса. Для родителей с   детьми предоставляются игровая мягкая комната, а для совсем малышей предусмотрены абсолютно все пеленальные принадлежности.  Отличительная черта кафе «АндерСон», конечно, замечательная кухня и кондитерская. Все блюда и сладости готовятся вручную и без применения консервантов и искусственных добавок

 

 

 

Время работы:
пн.-чт. с 9-00 до 23-00
пт.-вскр. с 9-00 до 24-00

 

Телефоны:
+7 (903) 763 1978

+7(499)553 49 06

 

E-mail:
bratislavskaya@cafe-anderson.ru

 

Сайт:

http://cafe-anderson.ru

Дополнительная информация

Москва, ул. Братиславская д.6

Отзывы кафе АндерСон

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

82

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Недавно мы праздновали наше бракосочетание в кафе АндерСон. В очередной раз (мы постоянные клиенты) все прошло чудесно! Отличный стол, великолепный торт, уютная семейная обстановка. Все в лучших традициях! Спасибо вам за наш замечательный праздник!

2016-08-19

Похвалил Nillot_KS3

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу отметить мое любимое кафе Андерсон. Я частенько к ним захожу с дочкой. Здесь, правда, немного дороговато, но невероятно вкусно. Мы сладкоежки, поэтому берем черничный торт и мини эклер с малиной. Последний раз мы с дочкой ходили туда на день рождение двоюродного братика – там были аниматоры в образе пиратов, ребята с ними играли, фотографировались и танцевали. И детям, и даже взрослым все очень понравилось? Молодцы!

2016-06-22

Похвалил Nausikaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Меня подкупило кафе Андерсон, что расположено на Ленинградском проспекте, своей невероятно удивительной атмосферой. Здесь чувствуешь себя очень уютно, официанты весьма внимательны, рассказывают все о блюде. Мы там проводили выпускной из детского сада - все малыши были просто в восторге, они не только веселились, играли, но и вкусно обедали. Да и взрослое меню было обширное и очень сытное. Мы, родители, были в полном восторге.

2016-06-08

Похвалил Богдана Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На днях устроила своему сыну день рождение в кафе Андерсон, которое находится в соседнем районе. Все сделали в пиратском стиле – аниматоры активные, веселые и детям очень понравились. В кафе приготовили большой и вкусный торт, малыш с первого раза уже задул все свечи. В целом цена за проведение такого праздника была подъемной, поэтому я очень довольна, и в следующий раз иду только к ним.

2016-06-06

Похвалил Ольга Ливун

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кроме как в АндерСоне негде так комфортно устроиться с коляской. Я посещаю маленькое кафе на Островитянова, 5. Там даже есть специальный пандус. Официантки Зарета и Даша всегда дружелюбны, улыбчивые. Если надо приходят на помощь, даже банально вот сбегать в туалет, можно попросить присмотреть минутку. Есть где памперс ребенку поменять в цивилизованных условиях. Блюда вкусные, особенно пирожные и чаи бесподобные. Торты тоже. Я заказывала на крестины, такой нежный ,во рту тает, теперь беру только здесь. 5+ заслуженные laughing .

2016-05-17

Похвалил Merci

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В кафе Андерсон на Мичуринском проспекте бываю часто, а на прошлой неделе у нас был семейный банкет по случаю дня рождения (три года) дочери: первый настоящий день рождения в ресторане, с фирменным тортом и фейерверком. Впечатления прекрасные и у детей, и у взрослых: аниматоры взяли на себя полностью заботу о детях (семь человечков), придумывали конкурсы, игры. В Андерсоне всегда так:детям есть, чем заняться, и обстановка абсолютно безопасная даже для малышей. Ну, и мы, взрослые, расслабились. Меню оговаривали заранее. Для детей был отдельный стол со специальным оформлением блюд, благодаря которому дети съедают все. Ну, и конечно, именинный торт - фирменная фишка Андерсона. Отлично все получилось. Спасибо!

2016-05-12

Похвалил Юля В.C.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже очень давно живу заграницей, в Италии, в Москве не была много лет. А вот сейчас удалось приехать, навестить родных и друзей. Мои, еще школьные, друзья заказали в мою честь в Андерсоне на Братиславской небольшой банкет. Если честно, просто поражена, что в мегаполисе удалось создать такое место. Замечательный, очень красивый и интересный ресторан. блестящая работа дизайнеров: все продумано, оригинально выполнено, столько использованы неожиданные идеи. И меню прекрасное: вкусно, из отличных продуктов приготовлены блюда. Выпечка вообще сразила – замечательная: для нас пекли фирменный торт. Нашла сайт кафе, сделал много фотографий: покажу своим итальянцам, пусть обзавидуются. Спасибо, андерсоновцы! Мы отлично провели время, очень душевно.

2016-05-12

Похвалил Ольга Велински

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы ходим в АндерСон в Зеленограде. Вкуснющая еда и доброжелательная атмосфера. Сын тянет к запорожцу, барабанам, электрогитаре. Дочка без ума от игрушек кукольного домика и бассейна с шариками. Записывались на мастер- классы кулинарной Академии. Прикольная детская кухня с настоящей плитой, моим "кулинарам" было интересно.

2016-05-12

Похвалил Яковлева А.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

АндерСон для пап отличная идея. Моему пацану почти 10, он находит для себя себя развлечения, завел здесь новых друзей. А такими большими шахматами играем с удовольствием, разговариваем по-мужски без мамы, очень сближает. Полное взаимопонимание с сыном, благодаря вам. А сколько мясных блюд в меню, больше чем в других АндерСонах, очень вкусная еда. На масленичной неделе были вообще два раза, наелись блинов на год вперед, заказывали все, с грибами, икрой, лососем, сыром... Спасибо, угодили.

2016-04-20

Похвалил WLAD

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Неоднократно посещали вместе с дочкой кафе Андерсон на Соколе. 24 марта дочка побывала на мастер-классе по бисероплетению. И хотя это был ее первый опыт в подобном деле, Соня осталась довольна. Особенно ей понравилось, что занятие проводила девочка, которая все так подробно объясняла, что у моей дочки все получилось с первого раза. А котенок, который у нее там вышел, стал талисманом, который всегда с ней winked .

2016-04-20

Похвалил Лариса35

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Моей малышке 9 месяцев , так что на время пришлось почти полностью отказаться от походов в не очень приспособленные для мам с маленькими детьми кафе. Но недавно совсем рядом со входом в парк набрели на маленькое кафе АндерСон ( Островитянова,5). Есть пандус, так что отпала проблема с коляской. Плюс удобный детский стульчик, яркие симпатичные игрушки. Резинового пони таскаем за ушки с особым удовольствием. Из детского меню по зубам пока только каша, пюре да сок. Но зато мне можно побаловать себя отличным кофе с вкусными десертами в уютной, почти домашней атмосфере. Комфортно и детям и родителям.

2016-04-20

Похвалил Инна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Посетив однажды кафе АндерСон, влюбляешься в это заведение сразу. Одинаково интересно и весело отдыхают люди самых разных возрастов, от малышей до людей старших поколений, интересные программы и взаимодействие с залом, вкусная кухня и приветливый персонал, конечно же чудесная детская комната, хорошая музыка. Сама атмосфера дружелюбия, добра и беззаботного веселья))) Благодарим вас за то, что вы есть и до скорой встречи!

2016-03-20

Похвалил Надежда Лапина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу поделиться приятным впечатлением о кафе АндерСон, мы часто сюда заходим с детьми. Тут очень вкусно готовят и есть в поле зрения игровая зона для детей, уютно, внимательные и очень доброжелательные официант Александра и менеджер Дарья.

2016-03-12

Похвалил Виктория

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На 23 февраля купили замечательных марципановых зайцев в военной форме в презент для друзей- первоклашек сына .Еще заказывали торт птичье молоко, шоколадный рулет с голубикой и миндальные пирожные ко дню рождения дедушки. Нам красиво все упаковали, добавили в подарок от кафе свечку и подписанную табличку. Спасибо за внимание АндерСон, мелочь, но все же приятно. К вкусным сладостям добавились положительные эмоции.

2016-03-10

Похвалил Tasha Livinskaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня двое детей 5-ти и 2-х лет. С подругами я встречаюсь не очень часто, но если уже собралась – то иду только в кафе Андерсон. Здесь сделано все, чтобы родители могли спокойно посидеть, покушать и пообщаться с друзьями, не переживая при этом о своих детях. Есть оборудованные игровые комнаты, где ребятишки обязательно найдут себе развлечение по душе. Официанты всегда улыбчивые, присматривают за детьми.

2016-01-21

Похвалил Ирина Коваленко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В дни новогодних каникул надоело сидеть дома, решили прогуляться сами и порадовать детей, так и попали в кафе Андерсон на Гиляровского. Можно сказать, что просто в сказку попали, настолько уютным оказалось кафе, с очень необычным интерьером и атмосферой. И пахнет здесь так вкусно! Отличные впечатления от всего: обстановка, обслуживание, меню - все на высоком уровне. Про восторг детей скажу отдельно: младшей дочке 3 года, обычно она от меня далеко не отходит и чужих не подпускает к себе, а в незнакомых местах предпочитает сидеть на руках, а тут она забыла о существовании родителей. Я сначала ходила за ней, а она бегала от меня или просто прошмыгивала мимо, не замечая. Да и не удивительно, ведь здесь собрано столько всего интересного для детей fellow , что даже у взрослых глаза разбегаются. Отличное кафе, в которое мы будем теперь чаще наведываться. Спасибо!

2016-01-19

Похвалил 31Karazheva

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В субботу в первый раз побывали в Андерсоне на Гиляровского, 39: зашли просто пообедать. Очень необычный, уютный интерьер, доброжелательный и приветливый персонал, всё так, как будто мы пришли в гости, а не в кафе. Есть игровая комната, где наш сын с удовольствием играл и даже не хотел уходить. От бассейна с шарами пришел в восторг. Детское меню – отличное: и оформлено оригинально, и вкусно. Ребенок все съел моментально: и суп с лапшой и блюдо «Китенок с индейкой». Взрослым тоже есть, из чего выбирать, и порции большие. Мы с мужем пообедали фунчозой с курицей. Десерт не осилили, взяли с собой домой фисташковый рулет. Очень удачно мы открыли для себя такое замечательное место!

2016-01-18

Похвалил Шачнева Светлана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Андерсон - любимое место моих детей. Больше всего нам нравится кафе на Соколе. Ходим туда уже второй год. Персонал здесь отличный: очень вежливый, знает постоянных посетителей в лицо, помнит, кто и что любит больше всего. Атмосфера неповторимая, думаю, за счет интерьера и очень вкусного запаха выпечки. Зона для игр занимает целый этаж. Детям очень интересно, особенно привлекает детвору бассейн с шариками: вот где можно «выпустить пар». Удобно расположен туалет на этом этаже. Туалетные комнаты оборудованы всем для детей разного возраста. Всегда есть подгузники разных размеров, влажные салфетки, даже столик для пеленания. Нигде больше такого не видела. Что касается еды, то порции большие, и все, что пробовали, всегда нравилось. И в детском меню - большой выбор. Даже самые привередливые едят все с удовольствием. Ну, а о прекрасной выпечке пишут все клиенты кафе, но фисташковый рулет нужно попробовать обязательно.

2016-01-17

Похвалил В. Гальцова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На днях были в кафе Андерсон на Страстном бульваре с друзьями. Кафе маленькое, но очень уютное, с оригинальным интерьером. Очевидно, что оформляли кафе с любовью и фантазией. Очень понравилась атмосфера заведения: домашняя, спокойная и очень позитивная. И вязаный кот у входа добавил настроения. Нам сказали, что его связала клиентка кафе, это так здорово! Большой выбор выпечки: пироги и торты. Мы остановились на вафлях с кленовым сиропом, а потом не удержались от шоколадного рулета и штруделя. Великолепная выпечка wink . Чай пили марокканский со специями: оригинальный, раньше такого не пробовала. Подруга заказала кофе: сказала, что сварен отлично. Спасибо огромное за отличное обслуживание. Впечатления – самые хорошие.

2016-01-16

Похвалил Анна Косарева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Да здесь и деские праздники и взрослые банкеты, все празднуют. Мы ууже ни один раз в Андерсоне отмечали наши праздники. И могу точно сказать, что не пожалеете. Здесь и кухня хорошая, и обслуживание, и по ценам нормально.

2015-12-08

Похвалил Ogent007

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации