Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4433

Всего отзывов 10838

Похвалено 10500

Отругано 338

Отзывы о компании все моторы. vsemotory.ru отзывы

В компании "Все моторы" всегда можно купить контрактный двигатель из Нидерландов, Германии и Швеции с высоким остаточным ресурсом или приобрести недорого мотор с авторазборок Литвы и Польше. "Все моторы" с особым внимаем оказывает услуги для каждого клиента с индивидуальным подходом, вы не разочаруетесь!

___________________

 

Самый большой выбор двигателей для легковых и грузовых автомобилей, поставляемых на рынок Европы и США.

2. Постоянно обновляемая онлайн база данных по поставляемым двигателям с ценами и фотографиями, удобный поиск.

3. Моментальная обработка запроса клиента в режиме онлайн с предоставлением подробной информации по предлагаемому двигателю.

4. Несколько вариантов поставки на выбор с разными ценами и сроками поставки для удовлетворения различных потребностей клиентов.

5. Надежные банковские гарантии поставки при помощи аккредитива.

6. 8 летний опыт работы на рынке.

7. Юридическое закрепление каждого этапа поставки с учетом ответственности продавца, точных сроков поставки, штрафных санкций, гарантий юридической чистоты двигателя, гарантийных обязательств. Договор полностью соответствует Закону о защите прав потребителя.


Дополнительная информация

Москва, ул. Свободы, д. 31, стр. 1

http://www.vsemotory.ru

Отзывы о компании все моторы. vsemotory.ru отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

39

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Здравствуйте, меня заинтересовал двигатель б/у из Европы 2000 года на Хендай легковой. Какие вы даете гарантии, что двигатель без поломок и после установки не будет требовать ремонта fellow ? Двигатель стоит денег и хотелось бы иметь какие-то гарантии.

2016-04-28

Похвалил Dim-Re

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Брал в этой компании несколько недель назад себе двигатель на Форд Фокус. Подобрали сразу, даже два варианта предложили. Цены скажу я у них невысокие, можно даже немного поторговаться. Они к тому же дают небольшую гарантию на подержанную деталь. Это меня и выручило, так как выбранный двигатель проработал всего 2 недели и потом закипел. Приехали и мне без проблем поменяли на другой.

2016-04-17

Похвалил dmitriy kondrat

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полгода назад у меня полетел движок на Опель Вектра. Я был в нескольких автомастерских в городе, но мне порекомендовали не париться, а купить себе подержанный двигатель. Новые запчасти того не стоят и служить будут не факто что больше. В общем, мне один мастер сказал зайти на сайт компании «Все моторы». Я там буквально с первых минут нашел мой мотор, привезенный с Европы, пробег всего 50 тысяч. Приехал к ним и забрал заказ, мне дали на него даже небольшую гарантию – спасибо!

2016-04-10

Похвалил И. Левченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Получил двигатель на свою лагуну, нареканий нет, спасибо за упаковку. В транспортной компании стоял под дождем, если бы не многослойная упаковка я бы остался без мотора. спасибо!

2015-08-25

Похвалил Олег Шобогорович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно менялся машиной по объявлению. Снаружи вроде все хорошо, потеков от краски нету, справа правда чирк на зеркале, предыдущий хозяин видимо царапнул, ну это не страшно, салон в норме. Оформили документы, покатался несколько месяцев, потом друг заглянул под капот, мотор слегка треснувший. Говорит что вроде машина битая. Испугался, обратился в центр. Сказали что все в норме, кроме мотора. Посоветовали обратиться в Все моторы. Поехал туда, посоветовался, и в концовке приобрел у них мотор. Друг посмотрел, сказал что теперь машина в норме. Съездил к автослесарю, он тоже похвалил обновку. wink Теперь со спокойной душой езжу. Понравилось все, от обращения с клиентами, до грамотно подобранного двигателя. Надеюсь теперь не пролетел, но думаю ребята честные, приятно было обращаться к ним.

2014-03-10

Похвалил ЦОФИЛБАИт

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказал двигатель для моей машины Ауди А3 в компании «Все моторы», сфотографировал свой, отправил электронной почтой, сделал предоплату. Указал станцию получения, когда позвонили из багажного отделения, поехал с мастером и двумя помощниками забирать движок. Мастер снял старый двигатель и установил новый всего за несколько дней. Пробег чуть больше 100 тысяч по документам, работой двигателя, компании и мастера, который устанавливал двигатель, доволен. smile

2014-03-04

Похвалил Temuhsable

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас автомобиль Шведского производства: - Вольво S40 I (VS) 1.8L, 2001 года выпуска. Пришло время и нам менять двигатель на контрактный, по совету специалистов, получается дешевле, чем делать ремонт у местных мастеров. Посоветовали компанию «Все моторы», помогли с подбором и заказом двигателя через сайт компании. Движок шел из Польши, оформляли расширенную гарантию в 365 дней, стоимость самого двигателя с доставкой и установкой обошлась действительно дешевле ремонта.

2014-02-20

Похвалил Белозёров Николай Иванович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Привет всем. Поделюсь своим опытом по приобретению контрактного двигателя, который покупал в фирме Все моторы. А что, прекрасная компания, хорошие ребята работают. Моторы практически на любые машины доставляют. прямо из-за границы. Моторы подержанные, но все в идеальном состоянии. компания даже мне гарантию неплохую выписала, я у них на свою ауди двигатель покупал. И скажу я вам, совсем не дорого заплатил.

2014-02-12

Похвалил АндриТаН

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили мы с другом подержанное авто у одного пенсионера. Хороший такой старик попался, не стал дорого заряжать за машину. А что мы студенты больших денег у нас нет, а кататься на машине хочется. Эта мазда, которую мы взяли, так ничего,/ нормальная была, но двигатель совсем дохлый был. Ну я про компанию Все моторы слышал и сказал товарищу, давай говорю возьмем, а мотор там купим. Короче уже двигатель нам установили и мы уже катаемся.

2014-02-06

Похвалил LordDezi

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Друзья! В компании "Все Моторы" действует установочный центр по адресу г. Москва ул. Свободы д.31 стр.1 тел.+7-917-538-4202
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 21-00.

2014-02-04

Похвалил Все Моторы-М

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На счет сроков это точно. Я был сильно ограничен по времени и обещанные сроки привоза двигателя были в принципе для меня критические. Переживал, что задержат на пару дней, как это бывает в наше время. Но позвонили за день до дня Х)). Даже смогли найти время и всунуть меня на установку двигателя в этот же день.

2014-01-24

Похвалил logoped

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

К качеству двигателя. купленного на фирме Все Моторы, у меня нет. Ребята работают профессионально, по срокам не проставляют, цена не увеличивается от озвученной изначально.

2014-01-21

Похвалил SSkaZo4nik

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Раз переживаешь за это, то устанавливай на СТО Все Моторов. Делают качественно, к тому же отвечают за свою работу и дают гарантию. laughing Как по мне, где покупаешь, там и ставить нужно, чтобы нельзя было ни на кого спихнуть ответственность.

2014-01-17

Похвалил ZakR

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ребят, кто подскажет - переживаю за установку двигателя. Хочу заказать во Все моторах двигатель, но вот куда с установкой обратиться. Если на свое СТО, то потом если двигатель бракованный, то куда бежать. Точно же скажут, что из-за установки такое случилось...

2014-01-13

Похвалил Марс vty

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Проблем вообще нет. Уже около года езжу с двигателем, купленным на всемоторы ру. Гарантия год, сервис отменный, даже чуть дешевле, чем у остальных. Главное при покупке услугу по установке оговорить в договоре.

2013-12-19

Похвалил rogovnjut

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Подскажите, если взять двигатель в этой конторе, проблем с сервисом не возникает? И какую станцию лучше выбрать? belay

2013-12-17

Похвалил Bobsley

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А мне ВсеМоторы задержали мой агрегат на 4 дня, думал уже все-кидок. После доставки движка получил не большую скидку на установку, как сказали за нервы. А так в остальном все супер и обслуживание, и сервис.

2013-11-22

Похвалил сам_себе_дед

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Переживал за сроки поставки б/у двигателя, когда делал заказ у всемоторы. Привезли, правда даже на пару дней раньше и при этом цена, типа за оперативность, не изменилась. По порядочному поступили, молодцы.

2013-11-18

Похвалил Среди Миров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я на ВсеМоторах покупал двигатель на свою праворукую Мазду. Мотор привезли вовремя и без всякой проволочки. Катаюсь уже год без единой поломки. Рекомендую, не прогадаешь.

2013-11-17

Похвалил СAегоAдня

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Срочно надо двигатель б/у на машину с правым рулем. По информации ВсеМоторы плотно сидят на доставке таких ДВС. Кто-то брал уже и на сколько надежный товар?

2013-11-16

Похвалил МиМ

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации