Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4526

Всего отзывов 11874

Похвалено 11475

Отругано 399

Отзывы о компании все моторы. vsemotory.ru отзывы

В компании "Все моторы" всегда можно купить контрактный двигатель из Нидерландов, Германии и Швеции с высоким остаточным ресурсом или приобрести недорого мотор с авторазборок Литвы и Польше. "Все моторы" с особым внимаем оказывает услуги для каждого клиента с индивидуальным подходом, вы не разочаруетесь!

___________________

 

Самый большой выбор двигателей для легковых и грузовых автомобилей, поставляемых на рынок Европы и США.

2. Постоянно обновляемая онлайн база данных по поставляемым двигателям с ценами и фотографиями, удобный поиск.

3. Моментальная обработка запроса клиента в режиме онлайн с предоставлением подробной информации по предлагаемому двигателю.

4. Несколько вариантов поставки на выбор с разными ценами и сроками поставки для удовлетворения различных потребностей клиентов.

5. Надежные банковские гарантии поставки при помощи аккредитива.

6. 8 летний опыт работы на рынке.

7. Юридическое закрепление каждого этапа поставки с учетом ответственности продавца, точных сроков поставки, штрафных санкций, гарантий юридической чистоты двигателя, гарантийных обязательств. Договор полностью соответствует Закону о защите прав потребителя.


Дополнительная информация

Москва, ул. Свободы, д. 31, стр. 1

https://www.vsemotory.ru

Отзывы о компании все моторы. vsemotory.ru отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

43

против

7
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Не советую вообще с ними связываться. Мошенники. Повезло мне в том, что оплатил все 100% предоплаты через PayPal. Заказ двигателя был сделан 15 мая, достаточно быстро мне ответили, что двигатель с пробегом 39800км мне уже нашли и нужно теперь его оплатить. На следующий день движок был оплачен, но тут всякий интерес ко мне со стороны компании пропал.... Через 2 недели звоню им, интересуюсь что с моим заказом, мне говорят, что оказалось данное предложение со стороны их поставщика оказалось очень плохим, двигатель в плохом состоянии, но страшного ничего нет, они мне подберут другой....
В итоге подбирают двигатель уже с пробегом не 40 тыщ и 103 тысяячи в деньгах, а либо те же деньги, но с пробегом за 100 тыс.км, либо с пробегом 60 тыс. и цена уже под 160 тысяч.км.
Отказался я от таких "предложений" и попросил вернуть деньги. После двухнедельного ожидания вернули треть предоплаты, остальное говорят денег нет на счету... И только после обращения в службу PayPal мне в течении 3 дней сделали возврат оставшейся суммы.
Очень жалею, что потрачено 2 месяца на этих мошенников. Хорошо, что в семье 2 машины!

2017-07-21

Отругал Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Замечательная компания! Деньги по PayPal возвращают уже 3ю неделю!!!! Сказали что мол перекинули и дали трек номер! В службе поддержки PayPal барышня ответила что такого трека не существует. Открыл спор, в компании засуетились, сказали что сегодня деньги переведут, что мол закройте спор. А как вы друзья хорошие тогда деньги то перевели и трек дали??????!!!!! Знать аферисты вы! Ну жду сегодня денежный перевод от вас! Позже дополню комментарий. Все бы хорошо, но почти 130000р у меня не лишние!

2017-06-23

Отругал Иван

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Иван, который юрист 13 лет,ваш отзыв улыбает меня уже часа два) Ведь и правда,хотели денег за то,чтоб доки посмотреть))))))))))))))))))))))))
"Фото мы высылаем только после заключения договора и внесения предоплаты" (с)
Это супер предложение)) Это только в России и СНГ такой бред может работать)
И люди все равно лезут в это говно. Неужели такие дебильные головы на плечах. А Задорнов высмеивает американцев,мол тупыыыые... Отнюдь)

2017-05-12

Отругал Вместе с Иваном

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обратите внимание на раздел "Двигатели на запчасти (возвраты от клиентов по гарантии)" у них на сайте)) Сколько якобы вернулось моторов) И описание причин возврата))) Даже по ним можно сказать,что они везут самые дешевые,убитые,нерабочие моторы. Да еще и со спиленными номерами отправляют клиентам. Обалдеть)

2017-05-11

Отругал Борька

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Какие молодцы. Ну на всех отзовиках вы найдете только положительные отзывы)) Компания все моторы - кидалы. Ройте глубже) Все хорошие отзывы от них написаны двумя людьми,не более. Ролики на ютубе есть о том,как они кидают. Раньше назывались Ematik

2017-05-11

Отругал дадада

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Был заказан двигатель для Peujeot J5 в начале ноября, была внесена предоплата. Спустя месяц менеджеры лили в уши, что двигатель вот-вот будет. В итоге задержка на 23дня(+праздник и нг) в итоге двигатель забрал в конце января. Из-за ездаболов менеджеров - сорванные планы. К самому двигателю вопросов пока нет, но прошел только месяц после установки.
В итоге считаю компания не уважает клиентов, даже банальных извинений не было принесено, одни ухмыления, лишь перерасчет в 500. В следующий раз закажу в другой компании, благо их не мало сейчас. Чего и вам советую

2017-03-15

Отругал Клиент

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сроки это единственнный индикатор по которому у нас средняя оценка 3.7 балла из 5 (все остальные выше 4!!!), но это связано исключительно с целью поставки исправного ДВС, т.к. мы отвечаем за свои гарантийные обязательства... + предоставляем полный пакет документов...

Мы уважаем наших клиентов, но никогда не дадим им возможность диктовать свои условия... Я уверен, что связавшись с другими компаниями вы хлебнете не мало хлопот, поэтому рано или поздно вернетесь к нам... =))) вы не первый к счастью или сожалению... но такова жизнь!

Ну а в целом эксплуатируйте наш мотор! Проверяйте масло, проходите ТО и не болейте!

Ответ от лица компании

2017-04-06

Похвалил Все Моторы

ссылка на этот отзыв

Двигатель на машину заказывал через сайт «Все моторы», немного волновался, чтобы все прошло гладко. Чтобы прислали нужную модель. Я был рад, когда понял что зря паниковал!!! Движок стал как родной без проблем, машина работает ничуть не хуже. Гарантии на него не было, но она мне и не нужна. Все же работает как часы!

2017-02-17

Похвалил дима носорогов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

100 % лохотрон.
Попросил я их предоставить сканы документов на мотор, который у них есть на продажу на моё авто. Они на отрез оказались, заявив, что сначала заключить надо договор, оплатить его, а только потом они смогут скинуть фото мотора с его номером и сканы документов на него. Интересно, много таких кто платит, деньги за кота в мешке? Аж насмешили меня - юриста с 13-летним стажем;)
Почитал о них отзывы в сети - жесть, куча кинутого народа.

Ниже переписка:
Вторник, 14 февраля 2017, 13:27 +03:00 от Отдел Продаж pro@dvigateli:
Не хотите платить, не надо)) Мы вас не принуждаем работать с нами!
Все что надо сделать для получения договора, указано в предыдущем письме.
Мы так работаем и продали уже ни одну тысячу моторов.

вт, 14 февр. 2017 г. в 12:04, vint < >:
Я не могу заплатить деньги не видя мотор и документов на него....Это похоже на лохотрон...или нет?;)
и вышлите мне проект договора, который мы будем заключать, чтобы я решил для себя работать с вами или нет. Все данные я Вам могу предоставить по электронной почте, если проверка истории мотора меня удовлетворит.

Вариант мотора я уже выбрал.
ГЕРМАНИЯ 15 раб. дней 70 749,00 руб. 94600 км. 50% (35 375,00 руб.)
Надеюсь, что для такой уважающей своих клиентов компании не составит труда исполнить мои небольшие просьбы.

Вторник, 14 февраля 2017, 12:50 +03:00 от Отдел Продаж pro@dvigateli:

С каждым клиентом мы заключаем договор, в котором прописаны все условия поставки мотора.
Гарантия 3 месяца.
Выбирите вариант поставки в своем личном кабинете, заполните бланк заказа и получите договор.
ИНН и ОГРН есть у нас на сайте в разделе "документы".
Фото мы высылаем только после заключения договора и внесения предоплаты.

2017-02-14

Отругал Иван

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вот вы вроде образованный человек, юрист... должны уметь читать и отвечать за свои слова,
может иск на вас подать за клевету? Вы же юрист, вы должны оперировать ФАКТАМИ, а не тупо нести ЧУШЬ в массу вводя людей в заблуждение. У нас четко отлаженная схема, фотографии МОТОРОВ мы предоставляем когда двигатель забран и находится на нашем складе, когда фотографии сделаны нашим ЧЕЛОВЕКОМ, а не скачаны черт знает откуда в интернете...

Вы же хотите смотреть на тот мотор который вы получите, а для этого вы должны быть уверены в том, что на фотографии именно тот мотор! Если мотор находится на нашем личном складе, то да... нет проблем выслать фотографию, а если он за 2000 километров от нас, никто не даст гарантии, что мотор на фотографии будет совпадать с реальным. Поэтому фотографии мы предоставляем исключительно с нашего склада, а рассылкой фотографий с интернета мы не занимаемся...

В интернете куча кинутого народа??? Это все такие же балаболы как и вы, т.к. учитывая то, что мы действующая и зарегистрированная организация, и принимаем оплаты на наш расчетный счет, нас бы уже давно всех посадили т.к. средний чек за мотор это 70 0000 рублей, а продаем мы их минимум 50-100 в месяц.

Честно, просто насмешили....

P.S. Тупость - не порок, а средство адаптации....

Ответ от лица компании

2017-04-06

Похвалил Все Моторы

ссылка на этот отзыв

У меня есть своя СТО. Я сотрудничаю со многими компаниями. Закупаю детали расходники, в общем, все, что нужно для ремонта авто. Так случилось, что двигателя я стал покупать в основном у компании Все Моторы. У них качественные европейские движки по доступным ценам. Клиентов предупреждаю сразу, что могут поставки задерживаться, чтобы не волновались. К остальной работе без претензий.

2017-02-07

Похвалил Степа Сто

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, меня заинтересовал двигатель б/у из Европы 2000 года на Хендай легковой. Какие вы даете гарантии, что двигатель без поломок и после установки не будет требовать ремонта fellow ? Двигатель стоит денег и хотелось бы иметь какие-то гарантии.

2016-04-28

Похвалил Dim-Re

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Брал в этой компании несколько недель назад себе двигатель на Форд Фокус. Подобрали сразу, даже два варианта предложили. Цены скажу я у них невысокие, можно даже немного поторговаться. Они к тому же дают небольшую гарантию на подержанную деталь. Это меня и выручило, так как выбранный двигатель проработал всего 2 недели и потом закипел. Приехали и мне без проблем поменяли на другой.

2016-04-17

Похвалил dmitriy kondrat

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полгода назад у меня полетел движок на Опель Вектра. Я был в нескольких автомастерских в городе, но мне порекомендовали не париться, а купить себе подержанный двигатель. Новые запчасти того не стоят и служить будут не факто что больше. В общем, мне один мастер сказал зайти на сайт компании «Все моторы». Я там буквально с первых минут нашел мой мотор, привезенный с Европы, пробег всего 50 тысяч. Приехал к ним и забрал заказ, мне дали на него даже небольшую гарантию – спасибо!

2016-04-10

Похвалил И. Левченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Получил двигатель на свою лагуну, нареканий нет, спасибо за упаковку. В транспортной компании стоял под дождем, если бы не многослойная упаковка я бы остался без мотора. спасибо!

2015-08-25

Похвалил Олег Шобогорович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно менялся машиной по объявлению. Снаружи вроде все хорошо, потеков от краски нету, справа правда чирк на зеркале, предыдущий хозяин видимо царапнул, ну это не страшно, салон в норме. Оформили документы, покатался несколько месяцев, потом друг заглянул под капот, мотор слегка треснувший. Говорит что вроде машина битая. Испугался, обратился в центр. Сказали что все в норме, кроме мотора. Посоветовали обратиться в Все моторы. Поехал туда, посоветовался, и в концовке приобрел у них мотор. Друг посмотрел, сказал что теперь машина в норме. Съездил к автослесарю, он тоже похвалил обновку. wink Теперь со спокойной душой езжу. Понравилось все, от обращения с клиентами, до грамотно подобранного двигателя. Надеюсь теперь не пролетел, но думаю ребята честные, приятно было обращаться к ним.

2014-03-10

Похвалил ЦОФИЛБАИт

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказал двигатель для моей машины Ауди А3 в компании «Все моторы», сфотографировал свой, отправил электронной почтой, сделал предоплату. Указал станцию получения, когда позвонили из багажного отделения, поехал с мастером и двумя помощниками забирать движок. Мастер снял старый двигатель и установил новый всего за несколько дней. Пробег чуть больше 100 тысяч по документам, работой двигателя, компании и мастера, который устанавливал двигатель, доволен. smile

2014-03-04

Похвалил Temuhsable

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас автомобиль Шведского производства: - Вольво S40 I (VS) 1.8L, 2001 года выпуска. Пришло время и нам менять двигатель на контрактный, по совету специалистов, получается дешевле, чем делать ремонт у местных мастеров. Посоветовали компанию «Все моторы», помогли с подбором и заказом двигателя через сайт компании. Движок шел из Польши, оформляли расширенную гарантию в 365 дней, стоимость самого двигателя с доставкой и установкой обошлась действительно дешевле ремонта.

2014-02-20

Похвалил Белозёров Николай Иванович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Привет всем. Поделюсь своим опытом по приобретению контрактного двигателя, который покупал в фирме Все моторы. А что, прекрасная компания, хорошие ребята работают. Моторы практически на любые машины доставляют. прямо из-за границы. Моторы подержанные, но все в идеальном состоянии. компания даже мне гарантию неплохую выписала, я у них на свою ауди двигатель покупал. И скажу я вам, совсем не дорого заплатил.

2014-02-12

Похвалил АндриТаН

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили мы с другом подержанное авто у одного пенсионера. Хороший такой старик попался, не стал дорого заряжать за машину. А что мы студенты больших денег у нас нет, а кататься на машине хочется. Эта мазда, которую мы взяли, так ничего,/ нормальная была, но двигатель совсем дохлый был. Ну я про компанию Все моторы слышал и сказал товарищу, давай говорю возьмем, а мотор там купим. Короче уже двигатель нам установили и мы уже катаемся.

2014-02-06

Похвалил LordDezi

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Друзья! В компании "Все Моторы" действует установочный центр по адресу г. Москва ул. Свободы д.31 стр.1 тел.+7-917-538-4202
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 21-00.

2014-02-04

Похвалил Все Моторы-М

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На счет сроков это точно. Я был сильно ограничен по времени и обещанные сроки привоза двигателя были в принципе для меня критические. Переживал, что задержат на пару дней, как это бывает в наше время. Но позвонили за день до дня Х)). Даже смогли найти время и всунуть меня на установку двигателя в этот же день.

2014-01-24

Похвалил logoped

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации