Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4466

Всего отзывов 11115

Похвалено 10767

Отругано 348

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

436

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
В прошлом месяце покупал тут Сhevrolet Аveo, в мас моторс поставили на эту модель скидку, так что я не стал тянуть резину и быстренько нашел недостающую сумму, чтобы взять авто по нормальной цене. Взял в черном цвете в комплектации LT, тут и так идет все необходимое: кондиционер, передние электроподъемники, удобная регулировка сидений, аудиосистема с управлением на рулевом колесе. Отличная модель, удобная, багажник вместительный, я доволен!

2016-11-26

Похвалил Евгений Васильевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взял себе в Мас моторс Chevrolet Orlando 2012 года. Салон кожа. Здесь движок на 1,8л,состояние на пятерочку, машина отличная и пробег всего 30 тысяч. По комплектации неплохой набор, тут все стеклоподъемники, обогрев сидений, кондиционер, датчики дождя..в общем неплохо. Обязательным условием было то, чтобы только один хозяин был до меня, я насчет этого менеджера сразу перед фактом поставил. По всем параметрам авто подошло, так что я и с покупкой затягивать не стал. По цене обошлось 870тыс. Расчитывал дешевле(но машина того стоит!

2016-11-25

Похвалил Максим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в кредит новый Ssangyong оформлял в Мас моторс. К машине вопросов не имею, отлично идет, вместительная, прекрасная амортизация, неплохой расход. Оформили все быстро, по кредиту удалось получить ставку 4,5%.

2016-11-25

Похвалил AND

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решил себе новый хендай крета купить, стал искать предложения в инете, у кого выгоднее купить, да и чтобы на развод не напороться. Наверное недели 2 выбирал, сравнивал салоны, в итоге был в 2-х на Варшавке, а там же и Мас Моторс, решил туда заглянуть. Конечно отличие колоссальное, компетентный менеджер, все мне рассказал по машине по делу, не старался впарить не нужное, этим меня и подкупил. Оформил кредит, так еще и зимнюю резину в подарок дали. Брал комплектацию актив.

2016-11-14

Похвалил petr36

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ну не знаю, как кому, а мне лично Мас моторс понравился. Как большинство женщин, в машинах я, мягко говоря, разбираюсь не очень хорошо. Знакомых автомехаников у меня нет. Поэтому вдвойне благодарна менеджеру Андрею из Мас моторс, который со мной провел весь почти воскресный день.))) Где? Ну конечно, в автосалоне. Я приехала туда с целью купить машину. Поехала именно на Варшавку потому, что коллеги по работе посоветовали. Не сразу салон нашла, тут да, руководству есть над чем поработать…Но мои поиски были не напрасными. Я примерно, конечно, представляла себе, какую именно машину хочу, но так, в общих чертах – марка, цвет, цена. А Андрей (привет от клиентки, которая долго сомневалась с выбором)) как раз просветил меня насчет всевозможных технических характеристик, удобства машины, ее маневренности, безопасности и пр., за что ему огромное спасибо. Ну и тест-драйв организовал, само собой. Выбирала между тремя моделями, в итоге остановилась на Опель Астра. Всякие технически прибамбасы я, конечно, не запомнила, а вот что руль с подогревом, это для меня важно, а он ещё и кожей отделан.! И задние датчики парковки есть, это тоже для меня огромный плюс, как для женщины за рулем. Брала машину в кредит, мне повезло, получила 5, 5% годовых. У них на сайте информация, что минимальный процент 4,5, но это сразу было для меня понятно, что я такой процент не получу, так как работаю недавно совсем, и кредитной истории хорошей за плечами нет. Поэтому примерно и рассчитывала на тот процент, который в итоге получила. Сейчас вот выплачиваю потихоньку и катаюсь на своей резвой астрочке.

2016-11-09

Похвалил Инесса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Оставлю и я свой отзыв о салоне Мас Моторс. Мы приехали сюда, поскольку знакомый хвалил салон за лояльные цены, с конкретной моделью мы не определились, так что реально за помощь в выборе спасибо их менеджеру Кириллу. Парень разбирается в авто и с клиентами общаться умеет. Мы остановились на Рено Сандеро 2016-го года, у них как раз неплохая акция шла, получилось сэкономить 40 тыс. Вот только без навигатора к ним не доберешься)) Машина отличная, надежная, вместительная и дизайн красивый. По расходникам цена у Рено адекватная.

2016-11-08

Похвалил Владимир

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Моя Мазда 3 2009 года выпуска из салона МасМоторс. Ее мы брали недавно, муж решил сделать подарок на годовщину свадьбы. Выбирали на сайте, потом только приехали, чтобы провести тест-драйв. Салон большой, выбор автомобилей огромный, есть и бюджетные варианты, есть и подороже. Менеджер Андрей помог со всем, отвечал на вопросы. Да и документы они оформили быстро, без проблем. Салон покинули уже на своем авто.

2016-11-08

Похвалил Ашанти, 29 лет

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работой салона я доволен. машину покупаю не впервой, так что знаю, когда менеджер накрутить хочет. А тут прекрасно сработал парень, молодец! На все вопросы ответил, все понятно объясняет, дал несколько дельных советов и по комплектации и по эксплуатации, да и вообще машину дал нормально осмотреть, испробовать. Взял я volkswagen golf в комплектации Comfortline. Цена в Мас моторс на порядок ниже, чем в автосалонах Москвы, видно потому что сам салон в неудобном месте расположен, но это не так важно, когда на кону такая серьезная покупка.

2016-11-07

Похвалил Andrey Opalin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем решили купить машину, но денег было около 400 тыс., поэтому на новую машину не рассчитывали. Когда начали искать в интернете – попали на сайт автосалона, где предлагалось приобрести новый автомобиль в рассрочку на год под 0%, нас это устраивало. Это был салон мас моторс, и мы туда поехали. Хотя от метро он находится далековато и идти туда пешком мы немного устали, результат посещения превзошел все ожидания. Мы выбрали и купили машину GEELY EMGRAND X7 за 739 тыс. руб., в рассрочку, уплатив часть стоимости сразу и домой мы ехали уже на собственном авто.

2016-10-17

Похвалил Натали Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня сейчас Хонда Аккорд 2008 года выпуска. Модель с передним приводом, механика, коробка 6-ти ступка. Объем бака 2 л., но по факту в среднем ест где-то 8 литров. По трассе если ездить, то вообще 6 с копейками. Экономная, но при этом очень стильная, напичканная разной электроникой. Брал именно в салоне МасМоторс. Понравились их ребята менеджеры, которые сделали свои работу реально быстро.

2016-10-15

Похвалил Валерия Семенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно закрыл рассрочку в МасМоторс. Брал у них Фольскваген Гольф 5. Понравилось отношение менеджеров – оперативные и знающие ребята. Машинка резвая, комплектация комфорт. Объем 1,8 бензин, механика, передние дисковые тормоза. В общем, все ок laughing .

2016-10-14

Похвалил Blaer_aleksander

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня сейчас отличный автомобиль Опель Астра 2009 года выпуска. Модель классная, много места сзади. Есть автомат, двигатель 1,8 литра, бензиновый. По городу берет 8 л, а по трассе и то меньше. В салоне была еще и скидка на эту модель – минус 10%. Менеджеры работают хорошо, документы оформляют быстро. Молодцы. А вот найти салон достаточно сложно, от метро можно и потеряться.

2016-10-12

Похвалил С.Астахенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взял недавно новый автомобиль в автосалоне Мас Моторс – Субару Аутбек. Понравилась машинка на тест-драйве. Мощная, просторная, для семьи отличный вариант. По факту еще ничего не менял, даже на СТО не заезжал, хотя три месяца уже катаюсь. Советую этот салон!

2016-10-11

Похвалил Владислав Крупивенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купила в Мас Моторс Хонду Аккорд с нуля, матовый металлик, как я и хотела. Довольна ужасно! Разговариваю с ней как с живой. Призналась продавцу, что я во внутренностях машины не понимаю ничегошеньки, так он предложил мне услугу от салона «Техцентр». Смысл в том, что можно стать клиентом их технического центра и они будут поломками машины заниматься. Мне удобно очень. Благо салон этот недалеко от меня.

2016-09-20

Похвалил Инкогни_То

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вы, пожалуйста, будьте внимательны, когда будете со стороны МКАДа добираться до Мас Моторс, там вовремя нужно в правый ряд перестроиться и съехать на Дублер Варшавского шоссе, а то мы с подружкой на ее машине основательно «покрутились» пока поняли, где нужно съезжать с Варшавки. А так, конечно, я довольна. Выбирала долго, продавцу все нервы вытрепала наверно, но он виду не подал. Зато назад уже ехала на своей очаровательной красной Ауди А4 с бортовым компьютером и кожаным рулем. Подружка тихо завидует, я заметила.

2016-09-20

Похвалил Женечка Ло

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень хотел приобрести крутой автомобиль, но нужно суммой я не обладал, поэтому обрадовался, когда друг рассказал мне про выгодные условия кредитования в автосалоне мас моторс. Выплаты можно продлить на 7 лет, проценты не высокие от 4,5 год. Как не воспользоваться таким предложением? Теперь у меня есть Ауди А4.

2016-09-20

Похвалил ANTOXXA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добирался до Мас Моторс аж из Тулы, поездом в плацкарте ехал, намучился. Потом еще на метро с пересадкой. Предварительно зарезервировал на их сайте свой Хендай. Кстати проезд в один конец до салона компенсирует сам салон (поезд-плацкарт или перелет экном-класс). Они в сумму скидки включают стоимость билета. Главное билет им привезти.

2016-09-20

Похвалил Клептоманов Велл

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хороший салон. Мне понравилось. И менеджеры работают шустро, и машин полным полно на всякий вкус и кошелек. Выбрал здесь Рено Дастер 2-х годовалую. Пробег всего 20 тысяч. Почти как новенькая. Да, еще и резина зимняя в подарок. Круто!

2016-09-20

Похвалил Эндрю.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Среди столичных автосалонов мне больше понравился мас моторс. Хоть свободного менеджера я ждал 15 мин я не расстроился, раз такой наплыв людей значит здесь самые дешевые цены, правильно же! Когда ко мне подошли, я получил полноценную консультацию по авто, которое я уже успел выбрать. Мне понравился Пежо 208 синего цвета. Оформили мою покупку быстро, я без претензий остался к сервису. Спасибо всем кто помогал.

2016-08-25

Похвалил .Шмаков Стас

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В салоне Мас Моторс помимо огромного выбора автомобилей можно найти еще много положительных моментов. Первое что мне понравилось, корректный и приятный персонал, менеджер, к которому обратился, сразу поинтересовался, какой автомобиль мне нужен. Я рассказал, что ищу седан на бензине с коробкой автомат. По сумме я рассчитывал не более 700 тыс руб. Мне предложили хороший вариант Шевроле авео комплектации LT 06B. По акции она мне досталась всего за 546 тыс. Вот так цена! Хорошо, что приехал именно в этот автосалон.

2016-08-24

Похвалил LEONID

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации