Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4432

Всего отзывов 10725

Похвалено 10390

Отругано 335

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

416

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Купить машину с нуля я бы не потянул, а вот продать свою и купить новую с доплатой был для меня выгодным вариантом. Поехал в автосалон мас моторс, здесь оценили мою машину выше чем других салонах. Новую я выбирал не долго я знал, что хочу купить, поэтому заранее перед приездом уточнил у менеджера о наличии Chery Bonus, это неплохой выбор по приемлемой цене. Я внес доплату и уехал домой. Приятно было иметь дело с порядочным салоном.

2016-08-23

Похвалил Sop-МакСим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне очень нравится марка Opel, поэтому когда продала свою Корсу, решила брать Astra GTC, ну уж очень она мне нравится) трехдверка желтая или красная смотрится прям обалденно!)) Сначала думала брать б/у, стала искать разные варианты на Авито, но ничего толком интересного не попадалось, то год не устраивал, то пробег, то цена, то попадались такие варианты, что на фото одно, а по факту приезжаешь, то фара разбита, то капот помят, в общем беда. Уже в течение месяца ездили по частным объявлениям, чтобы подобрать хороший вариант, мне все такие на ней еще лет 5 точно ездить, хотелось взять хорошую. Пока искала в интернете наткнулась на объявление на сайте Мас Моторс, был отличный вариант Астры, но вот только новой, а денег у меня хватало только на б/у. Стала смотреть условия, уидивило, что можно было оформить новую в машину в рассрочку: на первоначальный взнос у меня уже было, а процент никакой платить не нужно, успею подсобрать и заплатить, для меня это было очень удобно. Позвонила в салон, убедилась, что все эти условия действительно в силе. Не хотелось ехать в холостую, так как слышала, что автосалонам особо доверять не стоит. Друг отвез меня в салон на Варшавском шоссе, правда пришлось немного покрутиться, так как заезд там не очень удобный. Машинка моя оказалась в наличии, персонал очень внимательный, быстро меня обслужили, читала внимательно договор, ничего не насторожило, "звездочек" не оказалось. Теперь езжу на своей желтой красавице, не передать словами мой восторг от машинки!

2016-08-23

Похвалил Марина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искала и нашла свою куколку KIA Rio любимого цвета – красный гранат, в салоне Мас моторс. Все как я хотела: и литраж, и ухоженный салон, и достаточно наворотов в управлении, и превосходная работа двигателя, хотя и с пробегом. Оформление заняло немного времени, но все на месте: и рассрочка, и страховка и учет в ГИБДД.

2016-08-22

Похвалил Худякова Н.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Около года назад мой муж брал в кредит автомобиль Нисан Кашкай 2012 года выпуска в компании мас моторс. Салон посоветовали нам друзья. Ставка получилась 4,5%, так как муж был зарплатным клиентом банка. Когда несколько дней назад решили закрыть кредит полностью – нам никто не стал перечить. Все сделали быстро и без штрафов. Автомобиль за год еще ни разу нас не подвел. Салон большой, есть кондиционер и подушки безопасности. Для меня это было одно из главных требований. Бензина ест, конечно, немало, но мощность на высшем уровне wink !

2016-08-21

Похвалил churikova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здесь работают менеджеры, которые могут дать совет, слушают покупателя и подбирают варианты под его требования. Мне помогли определиться с выбором семейного автомобиля, купил я в итоге Митсубиси Грантис. Модель шикарная, есть все, что нужно для езды с двумя детьми и перевозки коляски или велосипеда. Я оплачивала покупку наличными, поэтому документы были оформлены в течение получаса. За оперативность большой плюс. Вот только мне не понравилось, что такой большой и популярный салон оказывается достаточно трудно найти. Я минут 20 крутилась на Варшавском шоссе, пока не нашла его.

2016-08-20

Похвалил Ольга Шишенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По услуге трейд-ин продал свою Ауди 80 и купил Фольксваген Поло 2011 года выпуска. Так как мой автомобиль не новый, то доплатить мне пришлось много, порядка 450 тысяч рублей. Но все равно, если продавать и покупать все самостоятельно, то не факт, чтобы в такие деньги я уложился. А так на оформление документов ушло всего полдня. Такая оперативность честно - радует.

2016-08-19

Похвалил Роман Григорьев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я компанию МасМоторс нашел случайно, в интернете. Увидел выгодное предложение по Мазда 6 черного цвета, скидка на эту модель была 10%. Позвонил в салон, забронировал и договорился о тест-драйве. Приехал в указанное время, меня уже ждал менеджер Александр. Отправился с ним на тест-драйв, расспросил подробно об авто. Машинка оказалась крутой – управление легкое, есть гидроусилитель руля, автоматика, парктроник, бортовой компьютер. Час в автосалоне – документы на машину на руках. Класс!

2016-07-30

Похвалил Антон Г.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не ожидал прийти в салон МАС Моторс и увидеть такое огромное количество людей. Пришлось немного подождать, чтобы найти свободного менеджера. Но меня это не огорчило я начал самостоятельно прогуливаться и присматривать машину. Подошел к Nissan Tiida и понял, что с выбором определился winked . И тут услышал «вам помочь»? Я расспросил у менеджера о машине, выбрал коробку механика 117 л.с. комплектация comfort, после чего мы пошли оформлять покупку. Я и страховку на месте смог сделать. Работой салона остался доволен однозначно - не зря приехал.

2016-07-30

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Брал в прошлом году в салоне МасМоторс себе Фольскваген Гольф 5. Люблю все серии этой модели – мне нравится плавность езды, комфортный салон, много разных дополнительных мелочей, безопасность и прочее. В салоне работают приветливые люди. Менеджеры разбираются в своем ассортименте, могут ответить на вопросы, рассказать об авто и его двигателе. Мне очень понравилось!

2016-07-30

Похвалил Дмитрий Шабай

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Несколько месяцев назад я привез в автосалон МасМоторс свой Форд Фокус 2009 года выпуска, чтобы продать его по услуге трейд-ин. Мне понравилось, что они не стали занижать стоимость машины, а согласились с моей ценой. В салоне я выбрал Фольксваген Поло 2011 года выпуска. Доплатить мне пришлось не очень много, порядка 250 тысяч рублей. Короче, можно смело менять, выгода получается налицо fellow .

2016-07-30

Похвалил par_hom_ov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году я брал в кредит Фольксваген Туарег 2010 года выпуска в салоне МасМоторс. Машиной я своей доволен очень, не экономичная, но мне это и не нужно было. Она очень резвая, комфортная, есть все для безопасной езды, 4 подушки безопасности. Много разной электроники. Кредит мне дали под 5,5% годовых на три года. Но я оплатил все уже в прошлом месяце. Так вот сотрудники компании долго меня уговаривали отказаться от досрочного погашения, советовали не спешить. Но я свои права знаю – заплатил, договор забрал, все честно!

2016-07-18

Похвалил Дмитрий Оверченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу всем рекомендовать салон МасМоторс. Машин у них много, предлагают как бюджетные, так и элитные автомобили. У меня был в кредит Фольксваген Поло 2011 года выпуска, ставка 6,5 % годовых на три года. Выплатил я его досрочно, мозги, конечно же, попудрили немного, но в итоге деньги приняли. Сейчас езжу три месяца уже на стопроцентно своем автомобиле!

2016-07-17

Похвалил Игорь Тимченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я брала в салоне МасМоторс Нисан Микра 2011 года выпуска. Модель понравилась своим дизайном, просто влюбилась. Менеджер Андрей мне ее показал, мы провели тест-драйв. Я брала в рассрочку, мне все оформили быстро, без лишних переплат. Машинка с автоматической коробкой передач, мне ею управлять вообще легкотня. Много места, можно с подружками за покупками ездить.

2016-07-16

Похвалил Ирина Н.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Доволен, что попал в автосалон МАС МОТОРС потому, что тут купил свою Ладу 4х4, для наших дорог она самая надежная, на пузо не сядет. Как раз была распродажа и я выгодно оформил рассрочку. Немного затянулось оформление, но вложился в один день fellow .

2016-06-25

Похвалил Фадеев А

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году я брала в кредит в салоне МасМоторс отличный внедрожник Субару Аутлендер. Машинка мощная, большая, комфортная и легкая в управлении. Комплектация у меня стандарт, но есть все, что только нужно. Что касается сотрудников салона, то ребята шустрые, стараются всячески угодить своим покупателям. У меня кредит на три года под смешные 5,5% годовых. Это нереально выгодная покупка оказалась!

2016-06-25

Похвалил Виктория Савченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне нравится, что в салоне МасМоторс ребята работают активно, успевают подойти ко всем клиентам. Меня обслуживал менеджер Александр. Он отлично разбирается в автомобилях, все мне о выбранном Субару Аутлендер рассказал, провел тест-драйв. Я брал кредит на эту тачку – так вот документы менеджер подготовил за полчаса. Я был приятно удивлен такой оперативности! Правда, вот сам салон сложно было найти, да и заезд немного неудобный.

2016-06-24

Похвалил BoGDI

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне в салоне МасМоторс предложили взять Сиат Леон 2011 года выпуска, в ярко-желтом цвете в рассрочку. Так можно было, если есть возможность оплатить 30% от стоимости. У меня как раз такие деньги были, поэтому документы оформили быстро. А я в свою очередь не буду платить проценты, как в случае с кредитами. Я этому очень рада. Автомобиль у меня экономный, быстрый, маневренный. Для меня, как для девушки, лучшего и не придумаешь!

2016-06-23

Похвалил Леся

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году я покупал в компании МасМоторс Тойоту Камри 2011 года выпуска. Увидел эту модель на сайте, понравилась цена и комплектация, поэтому я решил забронировать. В салоне провел с менеджером Андреем тест-драйв, и потом отправился оформлять документы. Все сделали ребята быстро, не прошло и часа. Автомобиль мой действительно классный. Есть коробка автомат, кожаный салон, кондиционер, подогрев сидений и обдув зеркал. Хоть тачка и подержанная, но состояние у нее на 5.

2016-06-22

Похвалил И.Мисюра

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я покупала в салоне МасМоторс в рассрочку Сузуки Свифт 2010 года выпуска. Модель мне понравилась оригинальным внешним видом, да и после тест-драйва я просто в нее влюбилась. Цена была неподъемной, у меня на руках была только половина стоимости, но мне предложили выгодную рассрочку, без процентов. Я согласилась и мне оформили документы. Правда, заняло это у менеджера больше часа, я считаю, что это очень долго. Но клевая машина, владелицей которой я стала, компенсировала все мои ожидания.

2016-06-21

Похвалил Татьяна Лагода

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня своя организация, в подчинении есть около 40 людей. И пришло время закупать четыре автомобиля для представителей. Я обратился сразу в этот автосалон, так как себе покупал у них авто, и был доволен и отношением персонала, и самой машиной. Мы с менеджером в салоне подобрали мне модели одинакового класса, и возраста. Цены, в принципе, вполне нормальные, но мне даже сделали скидку в 10% на общую стоимость покупки. Договор мы оформляли, как юридические лица, поэтому и расчет у нас был через безналичную оплату. Я все оплатил, и уже на следующий день смог забрать все автомобили себе в компанию. Мои ребята не жаловались на покупки, и даже пока никто на СТО не заезжал – все работает отлично, спасибо МасМоторс!

2016-06-18

Похвалил Олег-2014-Титов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации