Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4524

Всего отзывов 11793

Похвалено 11403

Отругано 390

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

480

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Как это не пафосно звучит – рекомендую автосалон Мас-моторс. В том году здесь покупал авто себе, а буквально на прошлой взяли ниссан микра супруге. Простой, компактный и главное безопасный, спасибо менеджеру за совет.Я по началу хотел сэкономить и взять китайца. Но после понял, что на близком человеке экономить не стоит, да и авто не на год покупается. Оформление как всегда быстрое и беспроблемное. Жаль не везде такой хороший сервис.

2017-06-26

Похвалил Давид

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В Масмоторс нам посоветовали обратиться знакомые. После свадьбы на подаренные деньги решили купить машину без всяких кредитов и займов просто то, на что реально хватит. В результате очень толковые ребята в салоне подобрали нам красивую серую GEELY EMGRAND и даже сделали к ней небольшой подарок - навигатор. Это наша первая покупка авто, сравнивать не с чем, но сервис в салоне очень понравился

2017-06-21

Похвалил Игорь и Катя Валтазаровы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Это моя первая машина, поэтому выбирал не просто тщательно, а скрупулезно и придирчиво. В итоге конкуренцию выдержал только салон Масмоторс. После третьего визита (все никак решиться не мог) взял у них Джилли Эмгранд. Хорошая машина, хороший сервис и приятный подарок в виде ковриков для авто. Если вдруг соберусь менять машину – искать альтернативы салону не буду.

2017-06-16

Похвалил Ростислав Войцехович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Надо было просто на телефоне адрес вбить и навигатор бы быстро привел к адресу, лично я так и сделал. А потом узнал еще более легкий способ – от метро Южная можно добраться с ветерком на авто МасМоторс и не тащиться пешкаря. Буду знать, хотя мне в ближайшие годы это уже не понадобиться, надеюсь мой новый Опель Мокка прослужит мне долго

2017-06-13

Похвалил Viter

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Еле нашел автосалон, пришлось двоих прохожих останавливать и спрашивать кто знает где МасМоторс. В общем далеко забрались, на своих двоих не удобно добираться. Хорошо хоть не зря ехал. Все как и договаривались по телефону – мой шевроле круз ждал меня, цена соответствовала, оставалось только проверить исправность всех систем и комплектность и конечно оформить все бумаги. У меня это заняло чуть меньше часа. Не думал что так быстро получиться.

2017-06-08

Похвалил Владислав Юрьевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ну вот и свершилась большая покупка. Давно собирал на покупку своей иномарки, хотелось взять уже что то нормальное, и вот я уже гордый владелец Mazda CX-5. По началу, когда только стал искать варианты по салонам – мне не хватало на мою мечту жалких тысяч 60-80. Хорошо в Масмоторс подобный авто шел по специальному предложению за 1,420 тыс. рублей, как раз мой бюджет. Хотелось конечно чуть по мощней движок, но переплатить пришлось бы не маленькую сумму. По опыту скажу, 2-х литров турбированного движка вполне достаточно для езды по нашим пробкам ))) По автосалону без нареканий, одно Но - долго ждал менеджера, людей валом, не знаю с чем это связано, может в выходные всегда так.

2017-05-31

Похвалил Веталин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравился салон Masmotors smile . Цены не отличались от заявленных на сайте. Выбрал себе японца мицубиси аутлендер. Сотрудники не навешивали ничего лишнего, все по делу. Оформление заняло около двух часов. Договор без всякого мелкого шрифта. С удовольствием езжу теперь по нашим дорогам, в салоне тихо – шумоизоляция на уровне. На трассе вообще ведет себя отлично, разгон берет за 10 сек.

2017-05-24

Похвалил Optimys

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В выходные таки заехал с супругой в этот автосалон несмотря на противоречивые отзывы о Масмоторс. Давно искали Kia Picanto, но по цене все как-то не сходились, а брать заем – не в моих правилах. Короче в наличии был только одна комплектация – комфорт. Но она нас устроила, тем более что цена была более чем интересная. Все прошерстил, проверил, проклацал и в салоне и с наружи, по докам тоже все ок. Оперативно нас оформили, думал целый день проторчим, а нет, и двух часов не прождали.

2017-05-22

Похвалил Денис Ковалев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем давно хотели Ниссан Мурано, но цена у него кусается, как для наших доходов. Искали хорошее предложения по кредиту и нашли такой в Масмоторс. Как первоначальный взнос сдали нашу старенькую машину по системе трейд ин. А на остальную сумму кредит на 3 года под небольшой процент laughing . Но его можно погасить и раньше. Столько счастья от покупки я еще никогда не испытывала!!!

2017-05-17

Похвалил Светуля ..

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

От своих знакомых слышал, что в автосалонах Москвы цены на порядок завышены. Не знаю, выбирал на сайтах и побывал всего в одном – Мас-моторсе. В целом Мазада CX5 12 года обошлась мне в 1,15 млн. рублей, что для пробега в 56 тыс. – довольно неплохо. К слову я неплохо разбираюсь в подборе тачек, не раз помогал выбирать друзьям, поэтому без какого-либо страх решил взять себе бу-шку. Судя по показаниям компьютера и состоянию салона – пробег реальный, хозяин любил свой авто и видно что ухаживал. Прождал в очереди на оформление кредита часа 1,5. Но условия вполне нормальные, редко кто дает такой низкий процент. На учет поставил уже по местному.

2017-05-15

Похвалил Гарик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Геннадий, прикинь, я сам был в шоке, мало чего в метро полтора часа тащился, так еще больше часа прождал свободного менеджера. Резко что то всех пробило авто покупать, пробки и так нереальные, а люди все покупают и покупают. Но однозначно не жалею что поехал именно в МасМоторс, мой авто обошелся мне на 60 тысяч дешевле, плюс кредит с нормальным процентом – это уже нечто!

2017-05-10

Похвалил Pitbull

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По отзывам Масмоторс понял, что в выходные туда лучше не ехать, но как по другому – в будни я никак не успеваю до закрытия. Короче рискнул и поехал в воскресенье прямо с утра, правда пока добрался было уже начало 11. Короче попал в час пик не попал, уже когда меня проконсультировали и начали оформлять, в очереди за мной уже было 2 пары. Вот так вот, никогда не думал что в автосалонах бывают очереди. Короче катаюсь на новехоньком Киа Оптима и радуюсь сэкономленным деньгам.

2017-05-03

Похвалил Геннадий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем давно хотели хонду кросстур, но цена на него великата, как для наших доходов. А тут прочитали у них на сайте про трейд ин и сдали нашу старушку как первоначальный взнос. А остальную сумму в кредит на 2 года под небольшой процент. Только ждали подтверждения долго, но это такое..мы остались очень довольны!

2017-04-24

Похвалил Ir4ik

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Выгодный вариант искал во всех автосалонах города, но все равно дешевле оказалось покупать в Москве. Поездка заняла не много времени, зато сэкономил 60 т.р и, скорее всего, кучу нервов. Спасибо менеджерам за быстрое оформление, все просто и понятно, даже блондинка разбереться. Буду рекомендовать всем своим МасМоторс smile , цены самые доступные, по крайней мере были на апрель 2017 года.

2017-04-22

Похвалил Дамир, Тула

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в кредит машину покупал в салоне Мас Моторс. Тут ценник вполне приемлемый, реально выходит дешевле, чем в других салонах по Москве, да и ставку мне оформили адекватную - 5,5% годовых. Правда почему-то долго пришлось ждать одобрения заявки. Но зато оформление тут быстрое. Удалось получить кредит на мой Шевроле Авео даже без первоначального взноса, а для меня это было важным условием. Респект ребятам за грамотную работу!

2017-04-21

Похвалил PARKER

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне не долго пришлось искать себе авто. С маркой и моделью уже определился давно, но найти подходящий вариант все не получалось, тем хотелось одновременно продать свою вектру 10 года и купить давно желанную мазду3. Читал отзывы о Мас Моторс, не понравилось, некоторые пишут, что мол обманывают, но я все равно поехал, т.к. именно там мое авто было в наличии. Парень-менеджер, имени не помню, показал мне мою Маздачку, по характеристикам даже все точно проконсультировал, в остальном мучать я его не стал, сразу оформил трейд ин, доплатить пришлось всего 110 тысяч. По состоянию мое новое авто гораздо лучше прежней, пробег меньше, да и салон не так убит, видать прошлый хозяин чистюлей был

2017-04-12

Похвалил Олег O.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Да, в масмоторс выбор огромный на новые авто, но мне на новый денег не хватало, я искал бюджетного европейца 5-7 лет и пробегом до 100 тыс. На сайте салона нашел интересный вариант – фольксваген тигуан в хорошей комплектации и с пробегом всего 72 тысячи. Созвонился с менеджером, уточнил цену, состояние…все как на сайте. Взял бабло и на след. день поехал оформлять. Ясное дело взял другана посмекалистей, что бы не упустить мелочей. Но зря волновался, машина оказалась в хорошем состоянии, не бита и без следов ржавчины, 1 хозяин. Короче повезло

2017-04-07

Похвалил Rezus

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупал авто с пробегом, замучался искать нормальную машину, обратился к знакомому, он то и порекомендовал вместе поездить по автосалонам с программой трей-ин. Как я понял там меньше риска попасть на автохлам, ворованный и в кредите, но все равно смотреть надо в оба. Интересную машинку нашли в Мас-моторсе, Форд Куга 12 года с нормальным пробегом и почти в полной комплектации за хорошую цену 850 т.р. Один хозяин, московские дороги, не бит и не крашен, да и на вид как новый, так зачем переплачивать или влезать в долги. Взял и ни о чем не жалею

2017-04-01

Похвалил Вадим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искал машину себе с пробегом, чтобы 2-3 года была тачка не больше. Друг посоветовал на сайте этого салона глянуть. Ну я сразу и нашел VOLKSWAGEN TIGUAN - тачка шикарная! 2014 год, кузов в идеале, вообще состояние как у нового автомобиля и пробег у нее всего 27 тысяч! Решил сразу ехать оформлять. Салон нашел не сразу, расположены очень неудобно они, но рад, что доехал таки)) Машину в тот же день и оформил, вся инфа на сайте соответствует действительности!

2017-03-27

Похвалил спортсмен

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В конечном итоге взял Фокус3, хотя поначалу были сомнения, писали что лучше брать японца. Но в салоне посидел в одной тачке, потом в другой…по моим ощущениям - форду удобней и функциональнее. Для оформления не требуется много документов, мне даже предложили помочь поставить на учет, очень удобно, особенно когда постоянно занят. Своим выбором доволен, авто классное, автосалону огромное спасибо. Мас моторс выбирал по отзывам на форме, из всех салонов он мне больше всего подошел

2017-03-22

Похвалил Леонид

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации