Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4437

Всего отзывов 10862

Похвалено 10524

Отругано 338

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

423

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Купила в Мас Моторс Хонду Аккорд с нуля, матовый металлик, как я и хотела. Довольна ужасно! Разговариваю с ней как с живой. Призналась продавцу, что я во внутренностях машины не понимаю ничегошеньки, так он предложил мне услугу от салона «Техцентр». Смысл в том, что можно стать клиентом их технического центра и они будут поломками машины заниматься. Мне удобно очень. Благо салон этот недалеко от меня.

2016-09-20

Похвалил Инкогни_То

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вы, пожалуйста, будьте внимательны, когда будете со стороны МКАДа добираться до Мас Моторс, там вовремя нужно в правый ряд перестроиться и съехать на Дублер Варшавского шоссе, а то мы с подружкой на ее машине основательно «покрутились» пока поняли, где нужно съезжать с Варшавки. А так, конечно, я довольна. Выбирала долго, продавцу все нервы вытрепала наверно, но он виду не подал. Зато назад уже ехала на своей очаровательной красной Ауди А4 с бортовым компьютером и кожаным рулем. Подружка тихо завидует, я заметила.

2016-09-20

Похвалил Женечка Ло

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень хотел приобрести крутой автомобиль, но нужно суммой я не обладал, поэтому обрадовался, когда друг рассказал мне про выгодные условия кредитования в автосалоне мас моторс. Выплаты можно продлить на 7 лет, проценты не высокие от 4,5 год. Как не воспользоваться таким предложением? Теперь у меня есть Ауди А4.

2016-09-20

Похвалил ANTOXXA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добирался до Мас Моторс аж из Тулы, поездом в плацкарте ехал, намучился. Потом еще на метро с пересадкой. Предварительно зарезервировал на их сайте свой Хендай. Кстати проезд в один конец до салона компенсирует сам салон (поезд-плацкарт или перелет экном-класс). Они в сумму скидки включают стоимость билета. Главное билет им привезти.

2016-09-20

Похвалил Клептоманов Велл

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хороший салон. Мне понравилось. И менеджеры работают шустро, и машин полным полно на всякий вкус и кошелек. Выбрал здесь Рено Дастер 2-х годовалую. Пробег всего 20 тысяч. Почти как новенькая. Да, еще и резина зимняя в подарок. Круто!

2016-09-20

Похвалил Эндрю.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Среди столичных автосалонов мне больше понравился мас моторс. Хоть свободного менеджера я ждал 15 мин я не расстроился, раз такой наплыв людей значит здесь самые дешевые цены, правильно же! Когда ко мне подошли, я получил полноценную консультацию по авто, которое я уже успел выбрать. Мне понравился Пежо 208 синего цвета. Оформили мою покупку быстро, я без претензий остался к сервису. Спасибо всем кто помогал.

2016-08-25

Похвалил .Шмаков Стас

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В салоне Мас Моторс помимо огромного выбора автомобилей можно найти еще много положительных моментов. Первое что мне понравилось, корректный и приятный персонал, менеджер, к которому обратился, сразу поинтересовался, какой автомобиль мне нужен. Я рассказал, что ищу седан на бензине с коробкой автомат. По сумме я рассчитывал не более 700 тыс руб. Мне предложили хороший вариант Шевроле авео комплектации LT 06B. По акции она мне досталась всего за 546 тыс. Вот так цена! Хорошо, что приехал именно в этот автосалон.

2016-08-24

Похвалил LEONID

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купить машину с нуля я бы не потянул, а вот продать свою и купить новую с доплатой был для меня выгодным вариантом. Поехал в автосалон мас моторс, здесь оценили мою машину выше чем других салонах. Новую я выбирал не долго я знал, что хочу купить, поэтому заранее перед приездом уточнил у менеджера о наличии Chery Bonus, это неплохой выбор по приемлемой цене. Я внес доплату и уехал домой. Приятно было иметь дело с порядочным салоном.

2016-08-23

Похвалил Sop-МакСим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне очень нравится марка Opel, поэтому когда продала свою Корсу, решила брать Astra GTC, ну уж очень она мне нравится) трехдверка желтая или красная смотрится прям обалденно!)) Сначала думала брать б/у, стала искать разные варианты на Авито, но ничего толком интересного не попадалось, то год не устраивал, то пробег, то цена, то попадались такие варианты, что на фото одно, а по факту приезжаешь, то фара разбита, то капот помят, в общем беда. Уже в течение месяца ездили по частным объявлениям, чтобы подобрать хороший вариант, мне все такие на ней еще лет 5 точно ездить, хотелось взять хорошую. Пока искала в интернете наткнулась на объявление на сайте Мас Моторс, был отличный вариант Астры, но вот только новой, а денег у меня хватало только на б/у. Стала смотреть условия, уидивило, что можно было оформить новую в машину в рассрочку: на первоначальный взнос у меня уже было, а процент никакой платить не нужно, успею подсобрать и заплатить, для меня это было очень удобно. Позвонила в салон, убедилась, что все эти условия действительно в силе. Не хотелось ехать в холостую, так как слышала, что автосалонам особо доверять не стоит. Друг отвез меня в салон на Варшавском шоссе, правда пришлось немного покрутиться, так как заезд там не очень удобный. Машинка моя оказалась в наличии, персонал очень внимательный, быстро меня обслужили, читала внимательно договор, ничего не насторожило, "звездочек" не оказалось. Теперь езжу на своей желтой красавице, не передать словами мой восторг от машинки!

2016-08-23

Похвалил Марина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искала и нашла свою куколку KIA Rio любимого цвета – красный гранат, в салоне Мас моторс. Все как я хотела: и литраж, и ухоженный салон, и достаточно наворотов в управлении, и превосходная работа двигателя, хотя и с пробегом. Оформление заняло немного времени, но все на месте: и рассрочка, и страховка и учет в ГИБДД.

2016-08-22

Похвалил Худякова Н.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Около года назад мой муж брал в кредит автомобиль Нисан Кашкай 2012 года выпуска в компании мас моторс. Салон посоветовали нам друзья. Ставка получилась 4,5%, так как муж был зарплатным клиентом банка. Когда несколько дней назад решили закрыть кредит полностью – нам никто не стал перечить. Все сделали быстро и без штрафов. Автомобиль за год еще ни разу нас не подвел. Салон большой, есть кондиционер и подушки безопасности. Для меня это было одно из главных требований. Бензина ест, конечно, немало, но мощность на высшем уровне wink !

2016-08-21

Похвалил churikova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здесь работают менеджеры, которые могут дать совет, слушают покупателя и подбирают варианты под его требования. Мне помогли определиться с выбором семейного автомобиля, купил я в итоге Митсубиси Грантис. Модель шикарная, есть все, что нужно для езды с двумя детьми и перевозки коляски или велосипеда. Я оплачивала покупку наличными, поэтому документы были оформлены в течение получаса. За оперативность большой плюс. Вот только мне не понравилось, что такой большой и популярный салон оказывается достаточно трудно найти. Я минут 20 крутилась на Варшавском шоссе, пока не нашла его.

2016-08-20

Похвалил Ольга Шишенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По услуге трейд-ин продал свою Ауди 80 и купил Фольксваген Поло 2011 года выпуска. Так как мой автомобиль не новый, то доплатить мне пришлось много, порядка 450 тысяч рублей. Но все равно, если продавать и покупать все самостоятельно, то не факт, чтобы в такие деньги я уложился. А так на оформление документов ушло всего полдня. Такая оперативность честно - радует.

2016-08-19

Похвалил Роман Григорьев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я компанию МасМоторс нашел случайно, в интернете. Увидел выгодное предложение по Мазда 6 черного цвета, скидка на эту модель была 10%. Позвонил в салон, забронировал и договорился о тест-драйве. Приехал в указанное время, меня уже ждал менеджер Александр. Отправился с ним на тест-драйв, расспросил подробно об авто. Машинка оказалась крутой – управление легкое, есть гидроусилитель руля, автоматика, парктроник, бортовой компьютер. Час в автосалоне – документы на машину на руках. Класс!

2016-07-30

Похвалил Антон Г.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не ожидал прийти в салон МАС Моторс и увидеть такое огромное количество людей. Пришлось немного подождать, чтобы найти свободного менеджера. Но меня это не огорчило я начал самостоятельно прогуливаться и присматривать машину. Подошел к Nissan Tiida и понял, что с выбором определился winked . И тут услышал «вам помочь»? Я расспросил у менеджера о машине, выбрал коробку механика 117 л.с. комплектация comfort, после чего мы пошли оформлять покупку. Я и страховку на месте смог сделать. Работой салона остался доволен однозначно - не зря приехал.

2016-07-30

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Брал в прошлом году в салоне МасМоторс себе Фольскваген Гольф 5. Люблю все серии этой модели – мне нравится плавность езды, комфортный салон, много разных дополнительных мелочей, безопасность и прочее. В салоне работают приветливые люди. Менеджеры разбираются в своем ассортименте, могут ответить на вопросы, рассказать об авто и его двигателе. Мне очень понравилось!

2016-07-30

Похвалил Дмитрий Шабай

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Несколько месяцев назад я привез в автосалон МасМоторс свой Форд Фокус 2009 года выпуска, чтобы продать его по услуге трейд-ин. Мне понравилось, что они не стали занижать стоимость машины, а согласились с моей ценой. В салоне я выбрал Фольксваген Поло 2011 года выпуска. Доплатить мне пришлось не очень много, порядка 250 тысяч рублей. Короче, можно смело менять, выгода получается налицо fellow .

2016-07-30

Похвалил par_hom_ov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году я брал в кредит Фольксваген Туарег 2010 года выпуска в салоне МасМоторс. Машиной я своей доволен очень, не экономичная, но мне это и не нужно было. Она очень резвая, комфортная, есть все для безопасной езды, 4 подушки безопасности. Много разной электроники. Кредит мне дали под 5,5% годовых на три года. Но я оплатил все уже в прошлом месяце. Так вот сотрудники компании долго меня уговаривали отказаться от досрочного погашения, советовали не спешить. Но я свои права знаю – заплатил, договор забрал, все честно!

2016-07-18

Похвалил Дмитрий Оверченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу всем рекомендовать салон МасМоторс. Машин у них много, предлагают как бюджетные, так и элитные автомобили. У меня был в кредит Фольксваген Поло 2011 года выпуска, ставка 6,5 % годовых на три года. Выплатил я его досрочно, мозги, конечно же, попудрили немного, но в итоге деньги приняли. Сейчас езжу три месяца уже на стопроцентно своем автомобиле!

2016-07-17

Похвалил Игорь Тимченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я брала в салоне МасМоторс Нисан Микра 2011 года выпуска. Модель понравилась своим дизайном, просто влюбилась. Менеджер Андрей мне ее показал, мы провели тест-драйв. Я брала в рассрочку, мне все оформили быстро, без лишних переплат. Машинка с автоматической коробкой передач, мне ею управлять вообще легкотня. Много места, можно с подружками за покупками ездить.

2016-07-16

Похвалил Ирина Н.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации