Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30706

Всего отзывов 111894

Похвалено 111894

Отругано 100091

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

510

против

30
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
В МасМоторс коллега машину брал, и хорошо о нем отзывается. Решил и я с семьей зайти в салон подобрать авто. Посоветовавшись с женой выбрали Тойоту Verso Комфорт - отличный семейный автомобиль, с трансформацией салона, женщине реально самой разложить его, и детская коляска с легкостью войдет, а для пассажира второго ряда сидений есть столики с подстаканниками. Машина укомплектована всем необходимым, расход около 6,6 литров. Превосходный автомобиль за хорошую цену!

2017-11-27

Похвалил МаксФ.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я закончила недавно автошколу и решила, что новое авто покупать еще рано. Сначала нужно приобрести б/у автомобиль, научиться действительно хорошо ездить, ну а уже потом и дорогой брать. Родители мои брали себе автомобиль в мас моторс, поэтому и я не стала изобретать велосипед, поехала тоже к ним. Менеджер, услышав мою историю предложил мне несколько вариантов из которых я выбрала CHERY BONUS 2012 г.в. Оформила его в кредит. Все успела сделать за один день, а домой уехала уже на личном авто smile . Спасибо за помощь.

2017-11-25

Похвалил Ника

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

После того, как я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения я со своим женихом отправилась в автосалон Мас моторс выбирать себе автомобиль. Почему именно туда спросите вы) Молодой человек мой там месяц назад со своим отцом удачно приобрели машину LADA PRIORA с хорошей скидкой. И я решила последовать их примеру.. Обслуживание действительно здесь на высоте. менеджеры что надо работают. Купили мы авто с пробегом, поскольку я водитель еще молодой, поэтому начну с недорогой машины, а там посмотрим.)) Купила LADA VESTA. Правда, что не понравилось, так людей слишком много было, хотя мы туда в выходной ездили, наверное, это нормально.

2017-11-21

Похвалил Галюська

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решили мы купить Шкоду рапид. Начали изучать отзывы в интернете и нашли автосалон мак моторс, который как раз не очень далеко от нас находится. Позвонили, оказалось есть авто в необходимой нам комплектации, мы его забронировали. Приехали оформлять. Свой старый автомобиль сдали по трейд-ин, оставшуюся сумму в кредит оформили. Получили еще и скидку в 70 тысяч, да и в подарок зимнюю резину.

2017-11-15

Похвалил afrodita

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мас моторс это настоящий лахотрон тюрьма по ним плачет. Это ценичные перекупы у которых ни чести ни совести нет. Обманывают людей. Пообещают без процентную расрочку резину в подарок и билет оплатят. Имбы самим билет в один конец до Магадана нужно этапировать. Я пишу этот отзыв потому-то сам недавно посетил этот салон, и меня так же как и других людей обманули.

2017-11-05

Отругал ivanmahina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Была у меня жигулька шестерка, старенькая, ездить на ней стеснялась).Вроде машина есть и ездить не на чем. Муж подруги подсказал в салон сходить подробнее о Трейд Ин узнать. Раньше автосалоны стороной обходила, дорого казалось.И очень зря. Так вот, сдала свою старушку, взяла новую машину Geely GC6,менеджер помог c моделью определиться- новый автомобиль по разумной стоимости и отличной комплектации, правда разницу в цене в кредит оформили, всего 4,5% годовых.

2017-11-01

Похвалил Sandra_42

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

НАРОД НЕ СТОИТ ТУДА ХОДИТЬ САМ БЫЛ 2 ДНЯ НАЗАД ХОТЕЛ ЛОГАНА В КРЕДИТ ПРОДИНАМИЛИ 7 ЧАСОВ ПОСЛЕ ЧЕГО УБЕЖАЛ БЕЗ ОГЛЯДКИ ЭТО НЕ САЛОН АВТО А ПРОСТАЯ БАРАХОЛКА ГДЕ ВАС ПРОМУРЫЖАТ ДО ПРЕДЕЛА ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕЛ КОТА В МЕШКЕ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ.PS если кто не верит мне пишите на электронку все подробности кидалова опишу.

2017-10-27

Отругал 141414vic

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ну вот посмотрела я отзывы, еще больше запуталась. Кажется, что и половины из низ нету честных, особенно меня поражают написанные под копирку типа "ОБМАН" Айай, ай! Ну, а где факты? Что такого с вами автосалон сделал, что надо так голосить? Я просто была в Мас Моторс накануне и ни одного, понимаете, ни одного разгневанного покупателя не увидела, так откуда эта жесть? В общем, ресурс меня разочаровал, обещали объективные отзывы, а на самом деле как и на всех других сайтах - бардак!

2017-10-17

Отругал Аноним

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Выбрав на сайте авто, созвонились с менеджером. Получив подтверждение о наличии машины и актуальности цены выдвинулись в салон. При посещении салона выяснилось, что авто три дня назад продано, а может и не было его вовсе. А ведь читали же отзывы других посетителей (негативные)! Выводы делайте сами.

2017-10-16

Отругал Аноним

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, хочу об этом автосалоне оставить отзыв. Автомобиль выбирал очень долго, рассматривал не только новые, но и с пробегом. Взгляд мой замер на Рено SANDERO STEPWAY. Созвонился с автосалоном Мас моторс, менеджер мне сразу же предложил все варианты комплектации, которые у них есть и назвал реальные, окончательные цены. Очень ему за это признателен, такого подхода нет ни у одного салона с которыми я имел дело. Называют одну цену, потом начинаются накрутки(( Одно плохо от метро салон далековато)

2017-10-15

Похвалил Гога

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В Москву теперь только к настоящим официальным дилерам, а не к таким чуркам как работают в Мас моторс, строят из себя супер пупер официальных дилеров всех марок, такие бомжи на самом деле, даже не могут предварительную подготовку за свой счет провести, все за деньги клиента хотят сделать, представляете? Приехала, мало того, что машину не привезли еще как обещали так еще ПОТРЕБОВАЛИ у меня оплатить ее мойку, химчистку и прочую как они назвали подготовку к продаже, при этой я еще не было уверенна что вообще буду покупать автомобиль. Позвонила знакомому, они приехал сказал чтобы я у них ничего не брала что это обманщики. Записал меня к официальному дилеру. теперь через две недели снова поеду в Москву за машиной но к нормальным продавцам.

2017-10-15

Отругал Алёна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Абсолютное большинство тех кто пишет хвалебные отзывы это лажа. Я сам интернет маркетолог и сам могу вам такие отзывы сделать, даже типа не поймете что это не реальные люди.
На сайте дебилки только хорошие размещают,.
А по сути, на сайте тачка за 470 000, по телефону 470 000 приезжаешь в салон а оказывается это таки битые и восстановленные с нарушенной геометрией кузова, прошлогодние и без гарантии, вы представляете. Это феерический пиз….ц
Манагера спрашиваю почему вы по телефону и на сайте не пишете, он мне ну это же антиреклама.
Эй кто там у вас за рекламу отвечает, верховный маркетолог типа, ты ордень Оленя 3й степени вручить тебе надо.
То что я приехал с другого конца города, а деньги перевел человек с другого региона а оказывается что все это ложь ВОТ АНТИРЕКЛАМА, вы же понимаете что я больше сам не приду и всем скажу что салон гавно? Нельзя людей в заблуждение вводить, я уверен что и в части оформления кредитов и вообще договоров, комплектаций и тп нюансов у вас так же есть недосказанности, и скрытые факты о которых узнаешь когда будет поздно. Если вы это не понимаете, то БЯДА!
Вывод: идиотский салон, компания обманывает, недоговаривает и совершенно уверенно считает что они правильно и корректно поступаю(ну по крайней мере тот персонал кого я видел) . Раньше думал приличный теперь уверен что не приличный.
В маркетинге есть 1 истина : 1 довольный клиент расскажет еще одному что ему понравилось а 1 недовольный расскажет минимум 10 рым людям чем он недоволен.
В подтверждение того что отзыв не липа и не от конкурентов (нахер вы кому нужны, вы сами себя потопите) я оставлю номер телефона можете позвонить проверить меня.
8 92пять 411 29 2один
Осторожно с ними. Не остантесь у разбитого корыта как старуха из рыбака и золотой рыбки или как там у Пушкина.

2017-10-13

Отругал П.В. Самойлов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ребят да нечего ходить в такой "ОТЛИЧИНЫЙ" салон как МАС МОТОРС, терять время на таких шарлотанов. КОнечно если вы не совсем дураками являетесь. сами посудите откуда могут быть такие низкие цены, это 100% лохотрон. кредит под такой низкий процент?хахах)) сходите в любой банк и поинтересуйтесь.

2017-10-12

Отругал Юрист

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Собираетесь купить машину, автосалон Мас Моторс не для вас. Много людей обожглись. Читайте отзывы обманутых людей, сразу все понятно станет. Не несите им свои деньги. Я повелся на их предложения. Результат : кредит под 23% годовых, за машину должен был заплатить 340000 тыс, заплачу 590 000 тыс. Вот так вот работают в Мас Моторсе. Как они еще наплыву держаться без понятия. Ведь столько людей они опракинули.

2017-10-09

Отругал Виталий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всеми силами пытались подтянуть к кредиту, повысили цены навязали допы, кароче поставили к стенке либо берешь кредит либо вали на все 4 стороны, ясный пень на их условия я согласен не был. никогда не любил чтобы мне навязывали свою политику!

2017-10-07

Отругал Султанов Руслан

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы приехали с области за 350 км от Москвы за автомобилем Шевроле Нива, бронировали, подтвердили бронь.
Приехали, менеджера нет (хотя по телефону сказала будет ждать), автомобиля нет(по телефону сказали будет стоять в автосалоне), есть другой авто, но цена намного выше оговоренной. Вот зачем так поступать с людьми я не понимаю, потратили деньги на дорогу, приехали и что им от этого ? не понимаю!
Или скорей всего они и рассчитывают на приезжих, которым не куда деваться берут уже другой автомобиль по завышенной цене, на этом и навариваются!
Мы очень расстроены таким отношением, куда делись нормальные люди? одни скоты вокруг !!!! ((((

2017-10-05

Отругал Соченков Алекандр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Алина, oй, с этим никаких проблем вообще нет smile . В салоне они предлагают доставку нового автомобиля на дом двумя способами: либо это делается на эвакуаторе, либо с профессиональным водителем-перегонщиком. Тут уже, как вы сами пожелаете. У меня тоже не было водительских прав на момент покупки мною авто. Я воспользовалась вторым способом. Прошло все отлично, доставили в целости и сохранности!

2017-09-30

Похвалил Evgenia100

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

очень много негативного осталось от посещения данного ""автосалона"", назвать автосалоном не могу, совесть не позволяет. Таких надо на столбах вешать , чтобы другим неповадно было.
Хотели купить Honda SRV 2017 года, сказали что машина есть и на нее сейчас идет скидка, можно купить за 2 млн. 59 тыс., это жа информация была и на официальном сайте. По факту машины в салоне нет и не было, а руководитель отдела продажначал говорить что машина есть но по другой цене за 2350 тыс. рублей. В итоге машины не оказалось вообще не в салоне. не на складах по всей Москве. Все автосалоны Москвы связаны между собой. Как только мы вышли из данного салона, мне отзвонились и предложили данную модель как минимум еще 5 автосалонов. По факту ни в одном не было интересующей меня модели. Все только лишь заманивают выгодными предложениями, чтобы потом вам ""втюхать"" то, что есть в салоне. Не ведитесь на данный развод, особенно по трейдину.

2017-09-27

Отругал NikolayM76

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сегодня на каждом шагу можно встретить якобы ""официальных дилеров"", которые готовы предложить покупателям большой выбор и доступные цены. Неопытному покупателю сложно определиться с выбором автосалона и купить автомобиль с минимальными потерями. Вот и мы с мужем пару лет назад, покупая нашу первую машину, не имели большого опыта в выборе автодилера.

Нашли СВОЙ автомобиль и подали документы на одобрение кредита. Кредит нам одобрили на сумму, больше чем мы предполагали, при чём консультант постоянно толдычил про низкую процентную ставку и программу, которая проходит ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ :/ На деле же процентная ставка выходит ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ!
Погуляв по салону, посидев во всех машинах и ещё раз всё обдумав, мы решили, что будем брать авто подороже и соответственно выше классом, тем более, что в финансы укладывались.
Консультант всё это время таскался за нами и пытался втюхать всё, что угодно. Один раз даже показывал автомобиль откровенно битый после восстановления, нагло обманывая, что авто абсолютно новое без дефектов...

___Что в результате?___ В результате мы взяли автомобиль, нам всё оформили, процент был выше заявленного, неустойку не платили, хотя хотели развести на какие-то 10 тыс. доп. платы НА РУКИ КОНСУЛЬТАНТУ!!!! Послали их на... и уехали от туда, без малейшего желания когда-либо туда возвращаться. Поставили дополнительно на машину сигналку салона (сказали, что без неё банк не одобрит), при чем в три раза дороже, чем её можно купить в инете. Прежде чем уехать, автомобиль облазили с ног до головы, всё посмотрели и проверили. С качеством проблем не обнаружили. До сих пор ездим на нашей ""белке"" тьфу-тьфу всё в порядке.
Короче говоря, не советую вам связываться с этим салоном! Это дополнительная головная боль и неувереность. Если вы выбрали определенный автомобиль, езжайте к проверенным официальным дилерам, которые работают только по конкретным маркам. Не пожалейте времени, посмотрите несколько салонов, отправьте несколько заявок в разные банки, сравните процентные ставки. НЕ СПЕШИТЕ!!! Ведь купить автомобиль - это не за хлебом сходить. Берегите свои деньги!
_
Желаю вам удачи и правильного выбора во всём :)

2017-09-20

Отругал liliya-rasskazet

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

был 10.01.2016, ужааас. Никогда такого отношения к покупателю не видел. Можешь там ходить до вечера, никто не подойдет. За день до этого позвонил поинтересоваться на счет наличия ЛАДА веста, говорят все в наличии тест драйв есть все классно. Никакого тест драйва нет... Стоит одинокая веста белого цвета и ВСЕ! Я бы не советовал этот автосалон. Да и не какие это не официальные дилеры ЛАДА!

2017-09-18

Отругал Анонимно

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации