Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4526

Всего отзывов 11950

Похвалено 11550

Отругано 400

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

491

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Салон хороший, но добираться до него без машины – наказанье. Я мало того, что я города не знаю, так еще и расспросить не допетрил подробно, где искать фирму. Заблудился, разнервничался, кучу времени потерял. Хотел даже плюнуть и уехать. Но теперь рад, что не плюнул. Купил Ситроен С4. Учитывая скидки по акции, такую цену вряд ли где-нибудь еще нашел бы. Правда, не было белого цвета, который я запланировал. Взял серебристый металлик. Сейчас даже рад, что машина не белая.

2017-08-22

Похвалил Бурханов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Да, хороший салон. И сайт у них удобный. Мы тоже на сайте свою машину нашли, созвонились с менеджером, но нам пообещали, что машину привезут через три дня. Привезли и пригласили нас на оформление. Удобно. Все документы были готовы, когда мы приехали. Вот только искали мы салон долго, не спросили сразу, как доехать, понадеялись на навигатор. Долековато они, конечно, забрались, им бы в центре города обосноваться, клиентов еще больше бы было, точно.

2017-08-21

Похвалил М. Зоричева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно в этом салоне нашел свой Хендай Солярис по очень хорошей цене. А цвет взял не тот, который изначально собирался, хотел черный, самый обычный, но увидели на сайте эту модель в красном цвете и передумали, взяли красную. Причем даже ждать не пришлось, была в наличии. Машина отличная, цена тоже, в подарок получил комплект зимней резины, не такая уж и мелочь между прочим. Оформляют все за день, помощью с регистрацией тоже воспользовался fellow .

2017-08-15

Похвалил Евгений Коктыш

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мазду СХ5 покупал в Мас моторсе на Варшавке. Сначала мониторил сайты всех автосалонов, тут понравилась цена, да еще и акция у них как раз идет - на эту модель получил скидку в 170 тысяч. Неплохо! Брал в кредит. немного долго с документами повозились, а так всё ок. Машина ОГОНЬ! Рассекаю по Москве матушке УХ!

2017-08-12

Похвалил Trezor

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взял вчера в МасМоторс дочке Матиз яркий, красный с хорошей аудиосистемой. Самое то чтобы набираться какого то опыта сразу после получения прав и цена хорошая. Салон приглянулся асортиментом и менеджерами, позвонил заранее выяснил есть ли то что меня интересует и ехал уже не наобум. Покупку оформили тоже довольно быстро.

2017-08-10

Похвалил dagarov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупал автомобиль МАЗДА СХ 5. Салон на Варшавском шоссе. Салон большой, есть выбор, менеджеры расторопные. По акции мне вышло на 150 000 руб. дешевле. По комплектации – все нужное и даже не очень нужное есть. Оформление рассрочки быстрое, долго там не держали. Внедорожник великолепный, ездим всей семьей, очень довольны.

2017-07-26

Похвалил Юджен

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На прошлой неделе в Мас Моторс купил Мицубиси Лансер. У меня машина этой марки уже третья, нравится она мне по всем показателям. Модель ходовая и продается во многих салонах, но цвет «серебристый металлик» нашелся только в Мас Моторсе. Комплектацию брал INVITE. Отличается от базовой небольшими, но приятными мелочами. Цена на машину в салоне отличная, а учитывая скидку в 10% (так понял, что по акции) получилось совсем красиво. Плюс резина в подарок. Удобно, что можно зарезервировать нужную модель нужного цвета по телефону. Я так и сделал и машина была в наличии, когда приехал оформлять. И помощь салона в регистрации – это классно. Терпеть не могу эти процедуры в ГИБДД. Так что нормальный салон, только найти его трудновато в первый раз, и добираться без машины не очень удобно.

2017-07-21

Похвалил Виктор Дюков

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С этим салоном связаны хорошие впечатления. Приходил около 4 раз чтобы отважиться на новый автомобиль. Консультант увидев меня уже по имени обращался и руку жал. Все здорово, спасибо ребята! Три года прошло с момента покупки моего фольцвагена гольф. Оцинкованный кузов, экономичность, немецкое качество говорит само за себя +приятное обслуживание, если надумаю коня менять, приду сюда.

2017-07-18

Похвалил СтаниславГ.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня нет особо времени бегать по автосалонам. В основном по интернету машинки рассматриваю . Но кое-что успеваю и в живую посмотреть. Обратила внимание что в МасМоторс цени ниже чем в других салонах lol , есть скидки позволяющие неплохо сэкономить. Приехав сюда, попросила менеджера показать автомобили с пробегом. Шевроле TRACKER, цена с ума сойти! Вы знаете его реальную стоимость? Пробег ерундовый, кузов в идеале, салончик кожаный. Представительный, эпатажный, модный, красный и МОЙ!

2017-07-12

Похвалил МаргаритаВ.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Увидели с супругом на сайте МасМоторс Toyota VENZA (японец,полный привод,камера заднего вида..) оставили форму чтобы нам перезвонили. Цена машины в салоне и на сайте одинакова. На Тест-Драйве мы влюбились в эту машинку. Внесли больше половины стоимости, и нам предложили беспроцентную рассрочку, еще и набор резиновых ковриков подарили. Оформлялись в выходной день, конечно дело это затяжное..

2017-07-07

Похвалил Galia

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искали машину семейного типа в кредит, оказалось, что найти хорошую машину + хорошие условия кредитования – та еще задачка. Остановили свой выбор на Киа Церато в Масмоторс, отзывы убеждали в надежности, а цены выглядели более чем привлекательно. В реальности все оказалось почти также сказочно, правда оформление кредита немного затянулось, выходной, людей много – но в результате мы вышли из салона уже автовладельцами.

2017-07-03

Похвалил Капитоновы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как это не пафосно звучит – рекомендую автосалон Мас-моторс. В том году здесь покупал авто себе, а буквально на прошлой взяли ниссан микра супруге. Простой, компактный и главное безопасный, спасибо менеджеру за совет.Я по началу хотел сэкономить и взять китайца. Но после понял, что на близком человеке экономить не стоит, да и авто не на год покупается. Оформление как всегда быстрое и беспроблемное. Жаль не везде такой хороший сервис.

2017-06-26

Похвалил Давид

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В Масмоторс нам посоветовали обратиться знакомые. После свадьбы на подаренные деньги решили купить машину без всяких кредитов и займов просто то, на что реально хватит. В результате очень толковые ребята в салоне подобрали нам красивую серую GEELY EMGRAND и даже сделали к ней небольшой подарок - навигатор. Это наша первая покупка авто, сравнивать не с чем, но сервис в салоне очень понравился

2017-06-21

Похвалил Игорь и Катя Валтазаровы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Это моя первая машина, поэтому выбирал не просто тщательно, а скрупулезно и придирчиво. В итоге конкуренцию выдержал только салон Масмоторс. После третьего визита (все никак решиться не мог) взял у них Джилли Эмгранд. Хорошая машина, хороший сервис и приятный подарок в виде ковриков для авто. Если вдруг соберусь менять машину – искать альтернативы салону не буду.

2017-06-16

Похвалил Ростислав Войцехович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Надо было просто на телефоне адрес вбить и навигатор бы быстро привел к адресу, лично я так и сделал. А потом узнал еще более легкий способ – от метро Южная можно добраться с ветерком на авто МасМоторс и не тащиться пешкаря. Буду знать, хотя мне в ближайшие годы это уже не понадобиться, надеюсь мой новый Опель Мокка прослужит мне долго

2017-06-13

Похвалил Viter

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Еле нашел автосалон, пришлось двоих прохожих останавливать и спрашивать кто знает где МасМоторс. В общем далеко забрались, на своих двоих не удобно добираться. Хорошо хоть не зря ехал. Все как и договаривались по телефону – мой шевроле круз ждал меня, цена соответствовала, оставалось только проверить исправность всех систем и комплектность и конечно оформить все бумаги. У меня это заняло чуть меньше часа. Не думал что так быстро получиться.

2017-06-08

Похвалил Владислав Юрьевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ну вот и свершилась большая покупка. Давно собирал на покупку своей иномарки, хотелось взять уже что то нормальное, и вот я уже гордый владелец Mazda CX-5. По началу, когда только стал искать варианты по салонам – мне не хватало на мою мечту жалких тысяч 60-80. Хорошо в Масмоторс подобный авто шел по специальному предложению за 1,420 тыс. рублей, как раз мой бюджет. Хотелось конечно чуть по мощней движок, но переплатить пришлось бы не маленькую сумму. По опыту скажу, 2-х литров турбированного движка вполне достаточно для езды по нашим пробкам ))) По автосалону без нареканий, одно Но - долго ждал менеджера, людей валом, не знаю с чем это связано, может в выходные всегда так.

2017-05-31

Похвалил Веталин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравился салон Masmotors smile . Цены не отличались от заявленных на сайте. Выбрал себе японца мицубиси аутлендер. Сотрудники не навешивали ничего лишнего, все по делу. Оформление заняло около двух часов. Договор без всякого мелкого шрифта. С удовольствием езжу теперь по нашим дорогам, в салоне тихо – шумоизоляция на уровне. На трассе вообще ведет себя отлично, разгон берет за 10 сек.

2017-05-24

Похвалил Optimys

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В выходные таки заехал с супругой в этот автосалон несмотря на противоречивые отзывы о Масмоторс. Давно искали Kia Picanto, но по цене все как-то не сходились, а брать заем – не в моих правилах. Короче в наличии был только одна комплектация – комфорт. Но она нас устроила, тем более что цена была более чем интересная. Все прошерстил, проверил, проклацал и в салоне и с наружи, по докам тоже все ок. Оперативно нас оформили, думал целый день проторчим, а нет, и двух часов не прождали.

2017-05-22

Похвалил Денис Ковалев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем давно хотели Ниссан Мурано, но цена у него кусается, как для наших доходов. Искали хорошее предложения по кредиту и нашли такой в Масмоторс. Как первоначальный взнос сдали нашу старенькую машину по системе трейд ин. А на остальную сумму кредит на 3 года под небольшой процент laughing . Но его можно погасить и раньше. Столько счастья от покупки я еще никогда не испытывала!!!

2017-05-17

Похвалил Светуля ..

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации