Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4486

Всего отзывов 11268

Похвалено 10912

Отругано 356

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

445

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Мы Ладу Гранта покупали в Мас моторс. Цены предварительно сравнили в московских салонах, тут на комплектацию Классик была цена 419 тысяч, потому и поехали именно сюда. По деньгам действительно вписались в наш бюджет, тут в плане цен политика честная, и комплект зимней резины получили в подарок как и обещано было. Единственное, что мы хотели в зеленом цвете, поэтому недельку пришлось подождать машину.

2017-01-21

Похвалил muravey

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я тут б/у Рено взял, отличная машина 2010 года. Состояние на пятерочку, я вообще без вопросов что по кузову, что по движку. Машину нашел на сайте, связался с менеджером по онлайн чату и забронировал сразу машинку. Правда, к назначенному времени я опоздал, поскольку подъезд тут очень неудобный, долго искал сам салон. Но в любом случае поездка удачная была winked Машину проверил, все осмотрел, дали спокойно прокатиться и детально все лишний раз посмотреть.

2017-01-19

Похвалил Елисеев Алекс

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я удачно себе подержанный Фиат взял в Мас моторс. В салоне, конечно, надежнее покупать б/у машину, чем с рук, тут все-таки гарантия есть, что нет скрытых дефектов, что пробег родной и т.д. Да и по цене нормально мне получилось. Только своим ходом ехать в салон не советую, они далеко от метро, добираться неудобно.

2017-01-18

Похвалил Пумба

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я Мазду СХ5 покупал 2012 года в Мас моторс. Увидел машину на их сайте, сразу заприметил, тут цвет красный металлик, на внедорожнике смотрится круто! Вложений машина абсолютно не требует, мне провели экспертизу, подтвердили, что не битая. Пока еще даже расходники не менял. Видно, что владелец аккуратно ездил, да и салон только после химчистки. Я очень доволен машиной, менеджеру спасибо за оперативное оформление)

2016-12-26

Похвалил Женя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

PEUGEOT 308 комплектации ACCESS мне купил муж. Собственно, я особо не разбираюсь во всех этих терминах. Мне главное, что машина ездит без проблем. В ней есть абсолютно все, что мне нужно. А главное, она очень красивая))). Да, покупали в Мас моторс. Салон классный, машин много. Есть из чего выбирать. Я выбирала себе по внешнему виду, чтоб мне нравилась. А муж уже на технические характеристики смотрел. Консультанты приветливые. Что нужно, подсказывают.

2016-12-24

Похвалил Жанна Емельянова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне нравится салон Мас Моторс на Варшавском шоссе. Там всегда интересные предложения, цены доступные. Лично я уже третью машину у них покупаю, все по обычному сценарию. Нашел на сайте, забронировал тест – драйв, приехал, все устроило и купил. Документы раньше оформляли реально быстро, менеджеры в этом плане были профессионалы. А вот в последний раз просидел там около двух часов sad . Возникла какая-то проблема с проверкой документов. Но, как говорится, всякое бывает. Сейчас на своем Митсубиси Аутлендер я езжу с удовольствием.

2016-12-23

Похвалил Victor D.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не, ну Мас моторс реально меня поразил. Блин, ну такого выбора нигде не видела, а с мужем вместе объехали пол Москвы в поисках мне машины. Так как водитель я начинающий, нужен был недорогой бюджетный вариант, но при этом не развалюха. Купили здесь Опель Астра 2013 года, хорошая удобная машина. Теперь мужа не напрягаю – свози туда-сюда. Сама везде успеваю)))

2016-12-22

Похвалил РозоЧка13

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Был недавно в Мас моторс с братом. Тот себе автомобиль GREAT WALL HOVER H5 покупал. Салон хороший, выбор тоже. Автомобили представлены самых известных марок, можно на тест драйве попробовать понравившуюся модель. но, как говорится, без ложки дегтя не обойтись. на сайте была указана скидка, а в салоне нам сказали, что акция уже закончилась. Жалко, что не попали. Но машину купили неплохую. Ездил сам несколько раз. В управлении легкая, послушная.

2016-12-21

Похвалил Дельман

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купила машину КIA RIO в салоне Мас Моторс с удивительным названием цвета – «бежевый камень». Еще приятно удивил большой выбор авто, и исчерпывающие ответы на все мои вопросы по работе двигателя и тормозной системы. Не зря отзывы об этом салоне такие хорошие smile .

2016-12-20

Похвалил Волкова О.А.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом месяце покупал тут Сhevrolet Аveo, в мас моторс поставили на эту модель скидку, так что я не стал тянуть резину и быстренько нашел недостающую сумму, чтобы взять авто по нормальной цене. Взял в черном цвете в комплектации LT, тут и так идет все необходимое: кондиционер, передние электроподъемники, удобная регулировка сидений, аудиосистема с управлением на рулевом колесе. Отличная модель, удобная, багажник вместительный, я доволен!

2016-11-26

Похвалил Евгений Васильевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взял себе в Мас моторс Chevrolet Orlando 2012 года. Салон кожа. Здесь движок на 1,8л,состояние на пятерочку, машина отличная и пробег всего 30 тысяч. По комплектации неплохой набор, тут все стеклоподъемники, обогрев сидений, кондиционер, датчики дождя..в общем неплохо. Обязательным условием было то, чтобы только один хозяин был до меня, я насчет этого менеджера сразу перед фактом поставил. По всем параметрам авто подошло, так что я и с покупкой затягивать не стал. По цене обошлось 870тыс. Расчитывал дешевле(но машина того стоит!

2016-11-25

Похвалил Максим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в кредит новый Ssangyong оформлял в Мас моторс. К машине вопросов не имею, отлично идет, вместительная, прекрасная амортизация, неплохой расход. Оформили все быстро, по кредиту удалось получить ставку 4,5%.

2016-11-25

Похвалил AND

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решил себе новый хендай крета купить, стал искать предложения в инете, у кого выгоднее купить, да и чтобы на развод не напороться. Наверное недели 2 выбирал, сравнивал салоны, в итоге был в 2-х на Варшавке, а там же и Мас Моторс, решил туда заглянуть. Конечно отличие колоссальное, компетентный менеджер, все мне рассказал по машине по делу, не старался впарить не нужное, этим меня и подкупил. Оформил кредит, так еще и зимнюю резину в подарок дали. Брал комплектацию актив.

2016-11-14

Похвалил petr36

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ну не знаю, как кому, а мне лично Мас моторс понравился. Как большинство женщин, в машинах я, мягко говоря, разбираюсь не очень хорошо. Знакомых автомехаников у меня нет. Поэтому вдвойне благодарна менеджеру Андрею из Мас моторс, который со мной провел весь почти воскресный день.))) Где? Ну конечно, в автосалоне. Я приехала туда с целью купить машину. Поехала именно на Варшавку потому, что коллеги по работе посоветовали. Не сразу салон нашла, тут да, руководству есть над чем поработать…Но мои поиски были не напрасными. Я примерно, конечно, представляла себе, какую именно машину хочу, но так, в общих чертах – марка, цвет, цена. А Андрей (привет от клиентки, которая долго сомневалась с выбором)) как раз просветил меня насчет всевозможных технических характеристик, удобства машины, ее маневренности, безопасности и пр., за что ему огромное спасибо. Ну и тест-драйв организовал, само собой. Выбирала между тремя моделями, в итоге остановилась на Опель Астра. Всякие технически прибамбасы я, конечно, не запомнила, а вот что руль с подогревом, это для меня важно, а он ещё и кожей отделан.! И задние датчики парковки есть, это тоже для меня огромный плюс, как для женщины за рулем. Брала машину в кредит, мне повезло, получила 5, 5% годовых. У них на сайте информация, что минимальный процент 4,5, но это сразу было для меня понятно, что я такой процент не получу, так как работаю недавно совсем, и кредитной истории хорошей за плечами нет. Поэтому примерно и рассчитывала на тот процент, который в итоге получила. Сейчас вот выплачиваю потихоньку и катаюсь на своей резвой астрочке.

2016-11-09

Похвалил Инесса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Оставлю и я свой отзыв о салоне Мас Моторс. Мы приехали сюда, поскольку знакомый хвалил салон за лояльные цены, с конкретной моделью мы не определились, так что реально за помощь в выборе спасибо их менеджеру Кириллу. Парень разбирается в авто и с клиентами общаться умеет. Мы остановились на Рено Сандеро 2016-го года, у них как раз неплохая акция шла, получилось сэкономить 40 тыс. Вот только без навигатора к ним не доберешься)) Машина отличная, надежная, вместительная и дизайн красивый. По расходникам цена у Рено адекватная.

2016-11-08

Похвалил Владимир

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Моя Мазда 3 2009 года выпуска из салона МасМоторс. Ее мы брали недавно, муж решил сделать подарок на годовщину свадьбы. Выбирали на сайте, потом только приехали, чтобы провести тест-драйв. Салон большой, выбор автомобилей огромный, есть и бюджетные варианты, есть и подороже. Менеджер Андрей помог со всем, отвечал на вопросы. Да и документы они оформили быстро, без проблем. Салон покинули уже на своем авто.

2016-11-08

Похвалил Ашанти, 29 лет

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работой салона я доволен. машину покупаю не впервой, так что знаю, когда менеджер накрутить хочет. А тут прекрасно сработал парень, молодец! На все вопросы ответил, все понятно объясняет, дал несколько дельных советов и по комплектации и по эксплуатации, да и вообще машину дал нормально осмотреть, испробовать. Взял я volkswagen golf в комплектации Comfortline. Цена в Мас моторс на порядок ниже, чем в автосалонах Москвы, видно потому что сам салон в неудобном месте расположен, но это не так важно, когда на кону такая серьезная покупка.

2016-11-07

Похвалил Andrey Opalin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем решили купить машину, но денег было около 400 тыс., поэтому на новую машину не рассчитывали. Когда начали искать в интернете – попали на сайт автосалона, где предлагалось приобрести новый автомобиль в рассрочку на год под 0%, нас это устраивало. Это был салон мас моторс, и мы туда поехали. Хотя от метро он находится далековато и идти туда пешком мы немного устали, результат посещения превзошел все ожидания. Мы выбрали и купили машину GEELY EMGRAND X7 за 739 тыс. руб., в рассрочку, уплатив часть стоимости сразу и домой мы ехали уже на собственном авто.

2016-10-17

Похвалил Натали Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня сейчас Хонда Аккорд 2008 года выпуска. Модель с передним приводом, механика, коробка 6-ти ступка. Объем бака 2 л., но по факту в среднем ест где-то 8 литров. По трассе если ездить, то вообще 6 с копейками. Экономная, но при этом очень стильная, напичканная разной электроникой. Брал именно в салоне МасМоторс. Понравились их ребята менеджеры, которые сделали свои работу реально быстро.

2016-10-15

Похвалил Валерия Семенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно закрыл рассрочку в МасМоторс. Брал у них Фольскваген Гольф 5. Понравилось отношение менеджеров – оперативные и знающие ребята. Машинка резвая, комплектация комфорт. Объем 1,8 бензин, механика, передние дисковые тормоза. В общем, все ок laughing .

2016-10-14

Похвалил Blaer_aleksander

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации