Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4591

Всего отзывов 12075

Похвалено 11673

Отругано 402

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

499

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Мас Моторс порадовал меня ценой на Хендай солярис. Автомобиль стоил 680000 рублей! У меня как раз была такая сумма на руках. Я сразу позвонила в салон и забронировала машину. В салон поехала в назначенный день, а через несколько часов выехала уже на собственном автомобиле. Мас Моторс мне понравился, у них очень низкий процент по кредиту - мы свою взяли всего под 6%. Еще и подарок получили - комплект зимней резины.

2017-10-13

Похвалил Марина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В моих планах зрела покупка автомобиля ауди а5. Стоила прилично, но и сама машинка огонь. Удалось найти в Мас Моторс за 2 215 000 рублей. Я забронировал машину на сайте, и через два дня поехал в салон. Переживал, что это займет много времени, и пробуду там пол дня минимум. Но к счастью я ошибался, мое пребывание в салоне было минимальным из возможного. Уже через 2.5 часа я был свободен. Приятно удивили!

2017-09-25

Похвалил Not_found

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я покупал в этом салоне Рио комплектации Comfort кондиционер 2016 года. Причем по очень выгодной цене - всего 550 тысяч, скидка была неплохая. Оформление док-в на покупку машины не заняло много времени, сделали все без лишней волокиты. Домой поехал уже на новеньком автомобиле. Так что претензий к автосалону меня нету.

2017-09-21

Похвалил Шульга Павел

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Без угрызений совести сдал старую Ладу в трейд ин и взял новую с доплатой. Условия устроили, цены дали рыночные. Зато никаких возни с продажей и оформлением бумаг. Сама процедура оформления машины очень быстрая и удобная оказалась, и документов много не понадобилось. У меня заняло около 3 часов, для продажи автомобиля 3 часа это ооочень мало. Так что я на новой машине теперь, большое спасибо сотрудникам автосалона за быстрое оформление сделки.

2017-09-19

Похвалил В.Николаевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В мас моторс взял шкоду рапид за хорошую цену, автомобиль мне обошелся в 439000 рублей. Был у друга в сервисе, он своим профессиональным взглядом осмотрел машину, сказал, что проездить на ней можно долго, состояние позволяет. Так что я премного благодарен команде автосалона за оказанную помощь и желаю им побольше клиентов!

2017-09-13

Похвалил Petrick

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пришел в салон Мас Моторс за новым авто. Встретил менеджер, он выслушал все мои требования и пожелания, а потом предложил мне ниссан террано 2016 года за 743 тысячи и попал прямо в цель. Когда я ее увидел, то другие мне сразу стали не интересны. Машина оказалась выше моих запросов. Оформление прошло не так быстро как я ожидал, но мы сразу и регистрацию в ГИБДД на месте оформляли. На машине езжу не много, всего неделю, но мне очень нравится, не жалею что взял именно ее.

2017-09-06

Похвалил Ник2017

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Был на Варшавском в Мас Моторс присмотрел себе хонду аккордза 769000 р. Машина крутая и цена привлекательная, только не было в черном цвете ее. Менеджер предложил на заказ. Я согласился. Оформили заявку, и уже через 5 дней омне позвонили. Покупку оформляли несколько часов, зато к вечеру я уже ехал на своей долгожданной машине laughing . Спасибо за все автосалону.

2017-09-04

Похвалил shaQ

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я здесь купил свою Киа. Только по трейд-ин. Мою машину оценили за пол часа, после того как я отправил ее описание на форме сайта. Немного дешевле чем я хотел ее продать, но зато все практически сделали за меня, мою старушку забрали, и после оформления, я уехал из автосалона уже на новенькой Киа Сид! Вышла еще со скидкой 210 тыс.руб.!! Очень доволен своей машиной, смотрится супер, компактна и при этом она очень удобна для всей семьи.

2017-08-28

Похвалил purcell

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Салон хороший, но добираться до него без машины – наказанье. Я мало того, что я города не знаю, так еще и расспросить не допетрил подробно, где искать фирму. Заблудился, разнервничался, кучу времени потерял. Хотел даже плюнуть и уехать. Но теперь рад, что не плюнул. Купил Ситроен С4. Учитывая скидки по акции, такую цену вряд ли где-нибудь еще нашел бы. Правда, не было белого цвета, который я запланировал. Взял серебристый металлик. Сейчас даже рад, что машина не белая.

2017-08-22

Похвалил Бурханов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Да, хороший салон. И сайт у них удобный. Мы тоже на сайте свою машину нашли, созвонились с менеджером, но нам пообещали, что машину привезут через три дня. Привезли и пригласили нас на оформление. Удобно. Все документы были готовы, когда мы приехали. Вот только искали мы салон долго, не спросили сразу, как доехать, понадеялись на навигатор. Долековато они, конечно, забрались, им бы в центре города обосноваться, клиентов еще больше бы было, точно.

2017-08-21

Похвалил М. Зоричева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно в этом салоне нашел свой Хендай Солярис по очень хорошей цене. А цвет взял не тот, который изначально собирался, хотел черный, самый обычный, но увидели на сайте эту модель в красном цвете и передумали, взяли красную. Причем даже ждать не пришлось, была в наличии. Машина отличная, цена тоже, в подарок получил комплект зимней резины, не такая уж и мелочь между прочим. Оформляют все за день, помощью с регистрацией тоже воспользовался fellow .

2017-08-15

Похвалил Евгений Коктыш

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мазду СХ5 покупал в Мас моторсе на Варшавке. Сначала мониторил сайты всех автосалонов, тут понравилась цена, да еще и акция у них как раз идет - на эту модель получил скидку в 170 тысяч. Неплохо! Брал в кредит. немного долго с документами повозились, а так всё ок. Машина ОГОНЬ! Рассекаю по Москве матушке УХ!

2017-08-12

Похвалил Trezor

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взял вчера в МасМоторс дочке Матиз яркий, красный с хорошей аудиосистемой. Самое то чтобы набираться какого то опыта сразу после получения прав и цена хорошая. Салон приглянулся асортиментом и менеджерами, позвонил заранее выяснил есть ли то что меня интересует и ехал уже не наобум. Покупку оформили тоже довольно быстро.

2017-08-10

Похвалил dagarov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупал автомобиль МАЗДА СХ 5. Салон на Варшавском шоссе. Салон большой, есть выбор, менеджеры расторопные. По акции мне вышло на 150 000 руб. дешевле. По комплектации – все нужное и даже не очень нужное есть. Оформление рассрочки быстрое, долго там не держали. Внедорожник великолепный, ездим всей семьей, очень довольны.

2017-07-26

Похвалил Юджен

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На прошлой неделе в Мас Моторс купил Мицубиси Лансер. У меня машина этой марки уже третья, нравится она мне по всем показателям. Модель ходовая и продается во многих салонах, но цвет «серебристый металлик» нашелся только в Мас Моторсе. Комплектацию брал INVITE. Отличается от базовой небольшими, но приятными мелочами. Цена на машину в салоне отличная, а учитывая скидку в 10% (так понял, что по акции) получилось совсем красиво. Плюс резина в подарок. Удобно, что можно зарезервировать нужную модель нужного цвета по телефону. Я так и сделал и машина была в наличии, когда приехал оформлять. И помощь салона в регистрации – это классно. Терпеть не могу эти процедуры в ГИБДД. Так что нормальный салон, только найти его трудновато в первый раз, и добираться без машины не очень удобно.

2017-07-21

Похвалил Виктор Дюков

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С этим салоном связаны хорошие впечатления. Приходил около 4 раз чтобы отважиться на новый автомобиль. Консультант увидев меня уже по имени обращался и руку жал. Все здорово, спасибо ребята! Три года прошло с момента покупки моего фольцвагена гольф. Оцинкованный кузов, экономичность, немецкое качество говорит само за себя +приятное обслуживание, если надумаю коня менять, приду сюда.

2017-07-18

Похвалил СтаниславГ.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня нет особо времени бегать по автосалонам. В основном по интернету машинки рассматриваю . Но кое-что успеваю и в живую посмотреть. Обратила внимание что в МасМоторс цени ниже чем в других салонах lol , есть скидки позволяющие неплохо сэкономить. Приехав сюда, попросила менеджера показать автомобили с пробегом. Шевроле TRACKER, цена с ума сойти! Вы знаете его реальную стоимость? Пробег ерундовый, кузов в идеале, салончик кожаный. Представительный, эпатажный, модный, красный и МОЙ!

2017-07-12

Похвалил МаргаритаВ.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Увидели с супругом на сайте МасМоторс Toyota VENZA (японец,полный привод,камера заднего вида..) оставили форму чтобы нам перезвонили. Цена машины в салоне и на сайте одинакова. На Тест-Драйве мы влюбились в эту машинку. Внесли больше половины стоимости, и нам предложили беспроцентную рассрочку, еще и набор резиновых ковриков подарили. Оформлялись в выходной день, конечно дело это затяжное..

2017-07-07

Похвалил Galia

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искали машину семейного типа в кредит, оказалось, что найти хорошую машину + хорошие условия кредитования – та еще задачка. Остановили свой выбор на Киа Церато в Масмоторс, отзывы убеждали в надежности, а цены выглядели более чем привлекательно. В реальности все оказалось почти также сказочно, правда оформление кредита немного затянулось, выходной, людей много – но в результате мы вышли из салона уже автовладельцами.

2017-07-03

Похвалил Капитоновы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как это не пафосно звучит – рекомендую автосалон Мас-моторс. В том году здесь покупал авто себе, а буквально на прошлой взяли ниссан микра супруге. Простой, компактный и главное безопасный, спасибо менеджеру за совет.Я по началу хотел сэкономить и взять китайца. Но после понял, что на близком человеке экономить не стоит, да и авто не на год покупается. Оформление как всегда быстрое и беспроблемное. Жаль не везде такой хороший сервис.

2017-06-26

Похвалил Давид

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации