Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4466

Всего отзывов 11115

Похвалено 10767

Отругано 348

Строительная компания Ойкумена

   

 

История ЗАО «Ойкумена»

Отзывы об Ойкумене из Нижнего Новгорода

Компания была зарегистрирована 29 сентября 1997 года. Генеральный директор - Гниденко Лев Викторович.

Название бренда «Ойкумена» в переводе с древнегреческого означает "населяю", "обитаю". Термин был введен древнегреческим географом Гекатеем Милетским и обозначал известную грекам часть Земли с центром в Элладе, а позже применялся для обозначения земель, освоенных человечеством в целом.

 

География строительства ЗАО «Ойкумена»

 

 

 

 

 

Проекты ЗАО «Ойкумена»

Санкт-Петербург

- жилой дом "Кронштадтский форт" - Кировский р-н ул. Кронштадтская

(812) 777-9911
Электросталь
- ул. Ялагина дома 18, 19, 20, 21 (496) 577-7070
Нижний Новгород

- ЖК "Гагаринские высоты" - Приокский р-н
пр. Гагарина д. 97

- дом на Похвалинке - ул. Нижегородская д. 28

- ЖК на ул. М. Горького - Нижегородский р-н ул. М Горького

(831) 437-6622
Калининград
- ЖК "Цветочный город" - ул. Полевая (4012) 99901
Белград
- "Дунайские террасы" - ул. Воеводы Мицка Крстича д. 1 00 381 11 27 50 815
00 381 11 27 50 816

 

Реализованные проекты ЗАО «Ойкумена»

На этапе проектирования компания создает 3d-туры с подробной детализацией возводимых объектов. При завершении строительства подготавливается видео-ролик, который позволяет оценить реальный объект с виртуальным планируемым.

ЖК "Времена года" г. Калининград

ЖК "Чайка" г. Санкт-Петербург

 

Условия оплаты

Чтобы внести оплату за приобретаемую недвижимость, необходимо выбрать наиболее удобный вам вариант:

- безналичный расчет;

- рассрочка с первым взносом не менее 30% от общей суммы с индивидуальным графиком выплат;

- ипотечное кредитование в любом банке-партнере.

 

 

Видео-материалы о ходе строительства ЖК "Гагаринские высоты"

 

Некоторые свидетельства и сертификаты ЗАО «Ойкумена»

 

 

Контакты для отзывов

Официальный сайт компании: www.oikumena-holding.ru

191119, г. Санкт-Петербург
ул. Коломенская, 45
тел.: 8 (812) 777-99-11

 

236016, г. Калининград,
ул. Артиллерийская, дом 58
Тел.: 8 (4012) 999011

 

236016, г. Нижний Новгород,
ул. Воровского, дом 11
Тел.: 8 (831) 437 66 22

 

190031, Московская область,
г. Электросталь, ул. Пушкина, д. 20
тел.: 8 (496) 577 70 70

 

125009, г. Москва
Большой Кисловский пер., д. 3/2, стр.1
тел.: 8 (495) 695-61-52
факс: 8 (495) 695-59-87
Email: info@oikumena.com

 

 

 

Дополнительная информация

Электросталь, ул. Пушкина, 20

Строительная компания Ойкумена

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

12

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Приобрел однокомнатную квартиру в Электростали на ялагина. Перед тем, как совершить покупку, очень долго искали подходящую компанию, которая оказывала бы качественные услуги по оптимальной цене. После тщательных проверок документации от правоустанавливающих до ДДУ, приняли решение остановиться на Ойкумене. С самого начала знакомства до выплаты денег все проходило очень гладко. Компания оставила после себя хорошее впечатление. На сегодняшний день отдали договор для регистрации. Дали расписку зарегистрировать в течение 30 дней. Стройка не останавливается даже в выходные! laughing

2013-08-17

Похвалил MIHAIL LOS

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Андрей Петров
Всей семьей осуществили выбор в пользу компании Ойкумена и приобрели квартиру в строящемся доме «Кронштадтский Форт». К работе компании нет никаких нареканий, все работы производятся в четком соответствии с планом. Договор был оформлен быстро и все условия довольно прозрачны, регистрация прошла в полном порядке. Стройка идет хорошо, работы не простаивают, мы регулярно наблюдаем за их ходом и нас все полностью устраивает. Рабочими используются хорошие и надежные строительные материалы. Отдельным плюсом жилья является развитая инфраструктура района, наличие радом станции метро Автово.

2013-08-10

Похвалил Андрей Петров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отдали дочь замуж этим летом. Долго думали и решили не тратить деньги просто так на ненужные мелочи, сложились и купили квартиру молодым, чтобы жили в своем уютном гнездышке. Они захотели дом в том районе, где работает компания Ойкумена. Дом недостроенный пока. Говорят, что узнали о компании много хорошего. Компания Ойкумена выполняет свою работу точно в срок, предоставляя свои услуги по доступным ценам. Выполняет все, что включено в план работ. С радостью заключили договор с ними, ожидаем скорого выполнения работ. Дети ждут, не дождутся переезда, так хотят жить отдельно.

2013-08-03

Похвалил OLGFA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я с семьей переехал в новую квартиру, которая находится в комплексе "Чайка" - Ойкумены. Очень хороший уровень строительства (при современной халтуре на каждом шагу). Огорчила задержка сдачи дома на небольшой срок (в тот период очень волновался), но других проблем с заселением не возникло. Сравнивал наш новострой с другими соседними застройщиками, могу с гордостью заявить, что наш - конечно лучше.

2013-07-23

Похвалил Анасьев Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Перед покупкой квартиры я узнал очень много информации, изучил почти весь интернет, читал и хорошее и плохое про застройщика Ойкумену, но все-таки решил рискнуть. Могу написать свой положительный отзыв, так как компания меня не подвела. Моя квартира точно соответствовала выбранному по договору дому, этажу, планировке. У меня были все указанные пункты по ремонту, хороший подъезд и парковка внизу. Цену и условия ипотеки также могу назвать приемлемыми. На сегодняшний день своим выбором жилья доволен и рекомендую другим.

2013-07-18

Похвалил Александр Пип

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем ждем окончания нашего дома в г. Электросталь, строитель – Ойкумена. Он находится на улице Ялагина и нам обещали закончить его в 3м квартале 2013г. Сейчас мы снимаем жилье и часто ходим смотреть на нашу стройку, не могу уже дождаться переезда. Некоторые наши знакомые тоже будут здесь жить и они довольны ходом строительства. Рядом уже есть заселенные дома, а мы ходили в гости к будущим соседям. Они говорят, что довольны жильем. Надеюсь, и наш дом получится хорошим.

2013-07-15

Похвалил Светлана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы купили свою квартиру в г. Электросталь, на Ялагина. От нашей многоэтажки недалеко есть лес и пруды, а вид на ялагинское поле. На выходные ходим на пруды на пикники. Квартира наша новой планировки, удобная. Мы немного переделали ремонт по-своему. Район у нас тоже очень приятный, рядом детский сад и школа + запроектированы новые сады. До центра Москвы – легче всего добраться на жд экспрессе.

2013-07-11

Похвалил Михаил и Ольга

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С дочкой решились на покупку жилья, обратились в ЗАО Ойкумена, с самого начала мне все понравилось, что очень редко бывает, я вам скажу, все подсчитали, вышло даже немного дешевле, чем на соседних стройках, ждем вселения. Работа на стройке идет хорошими темпами. Отзывы об ойкумене пока у нас хорошие.

2013-04-15

Похвалил Евфросиния Ивановна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решилась купить квартиру для дочки, порекомендовали эту компанию, пришла, пообщалась, все понравилось. smile Вопрос с деньгами также решила благодаря тому, что у Ойкумены, как оказалось множество банков партнеров с очень выгодными ипотечными программами.

2013-04-12

Похвалил Алина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кто из наших современников не мечтает о собственном личном доме где-нибудь в уютном районе нашей страны? А, может быть, вы хотите жить в уютном коттедже из сруба не в запущенной глубинке, а в суетливой Москве? Наша компания готова построить для вас из экологически чистого оцилиндрованного бревна дом или любую другую деревянную конструкцию. Мы предоставляем свои услуги как в столице, так и в Подмосковье и даже в прилегающих к нему областях. Наши высококвалифицированные строители создадут по вашему проекту объекты всякой конфигурации и сложности – от перголы с необычайным дизайном до огромного коттеджа, выполненного только лишь из дерева. Мы работаем только с материалом своего личного производства, а значит, в экологичности наших строений вы можете не сомневаться. Наше производство отличного северного леса позволяет нам полностью контролировать качество исходной продукции. Надежность, качество, удобная система рассчетов и индивидуальный подход – вот принципы работы производственной компании ООО «Деревянное домостроение».

2013-03-29

Похвалил Antebyteeta

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем доброго времени! Хочу и я рассказать о своем опыте общения с данным застройщиком. Мы долго выбирали жилье и смотрели дома разных застройщиков. Остановились на Ойкумене. Много разных отзывов я читал о них, но свое мнение сложилось определенно положительное. А когда мы заселились, оно подтвердилось. Застройщик уже давно на рынке и позиционирует квартиры нового стандарта, при этом старается сохранить дешевые цены, может на это и стоит скидывать некоторые недочеты в строительстве. Также у них можно купить квартиру через ипотеку, что дает возможность многим людям получить свое жилье. Сравнивая этого застройщика с другими, можно однозначно утверждать, что новую квартиру вы точно получите, а не вложите деньги в непонятно куда исчезнувший фонд.

2013-03-18

Похвалил ЮрчикДос.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы ожидаем строительства дома Дунайские террасы в Белграде, недалеко от Дуная. Наш дом имеет подземные уровни и очень хорошую планировку квартиры. Я уже даже продумала, как мы расставим мебель. В квартире нам пообещали положить кафельную плитку и хороший дубовый паркет. Еще большим плюсом я считаю наличие в доме гаража для машин. Место размещения – очень хорошее, в районе есть все, что нам нужно для жизни.

2013-02-18

Похвалил OldgaAndri

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации