Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30706

Всего отзывов 111894

Похвалено 111894

Отругано 100091

Шубы Каляев отзывы


Меховая фабрика Каляев - прекрасное
сочетание цены и качества


Фабрика «Каляев» - это специализированный
производитель качественной и эстетичной верхней одежды,
которая широко известна не только в Москве, но и во многих
других городах России и СНГ. Главное направление
деятельности компании «Каляев» заключается в
изготовлении изделий из меха. Значительную популярность
имеют сегодня натуральные шубы Каляев, отзывы о которых
являются отличным подтверждением надёжности и
профессионализма данной меховой фабрики. Приобрести
продукцию можно в официальном фирменном салоне либо
с помощью удобного интернет-магазина www.fursk.ru
Изысканные шубы Каляев - отзывы потребителей, мнения пользователей


За годы успешной деятельности предприятия десятки тысяч людей смогли стать счастливыми обладателями современной и стильной продукции от меховой фабрики «Каляев». Потребители подчёркивают хорошее качество обслуживания и доступные стоимостные характеристики изделий.

Не может не радовать огромный ассортимент наименований товаров - сотни самых изысканных и элегантных модельных решений ждут своего покупателя ежедневно. Большинство клиентов отмечает разностороннюю цветовую гамму изделий, когда глубокие и естественные цвета шуб из натурального меха изящно гармонируют с креативными и ультрамодными оттенками и исполнениями из меха окрашенного.

Безусловная актуальность представленных моделей свидетельствует о высоком мастерстве технологов и дизайнеров. Каждое решение, воплощённое в жизнь, является плодом кропотливого и самоотверженного труда всех сотрудников компании.
Модный стиль, редкая красота, доступная стоимость

Тенденции мировой моды нашли своё отражение в изделиях современной меховой фабрики «Каляев». Крепкие кожаные куртки и представительные дублёнки, лёгкие меховые жилетки и популярные модели «автоледи», французские пальто и грациозные болеро - в магазине «Каляев» можно без труда подобрать красивую одежду согласно своим предпочтениям.

С каждым днём всё большее количество потребителей выбирает продукцию «Каляев» - такую простую, удобную и невероятно красивую. Многочисленные акции и сезонные распродажи, регулярно проводимые компанией, делают меховые изделия «Каляев» ещё более доступными и популярными.
Дополнительная информация

8 495 215 5042

8 800 555 3960

Москва, Кантемировская, 58

https://www.fursk.ru

Шубы Каляев отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

487

против

24
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
В поисках хорошей шубы объездила всю Москву и то, что искала, нашла именно в Каляеве. Это норковая шуба Лейла. Идеальное качество меха, подкладка, строчки, все сделано на высшем уровне. Ещё и по очень хорошей скидке ее купила. Я очень довольна.

2017-08-27

Похвалил Елена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень довольна своей новой шубкой из нутрии. Спасибо консультанту магазина за подбор размера, подошел, как будто на меня шили! Мех шикарный, очень густой и гладкий. Качеством очень довольна.

2017-03-28

Похвалил Алекс

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Спасибо Каляеву за новую шубку! Как всегда, вы самые крутые и вещи тут самые классные!!! Шуба из нутрии просто отличная. Очень нарядная и красивая, отлично на меня подошла. Это уже не первая моя покупка тут и каждый раз приходя в магазин радуют не только изделиями, но и сервисом.

2016-12-30

Похвалил Ми ми ми

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень давно хотела иметь коротенькую шубку у себя в гардеробе. Есть у меня уже две шубки, но обе длинные. А в короткой все же очень удобно и комфортно. Для ее покупки отправилась я в Каляев в ТВК Авиапарк. Там выбор не хуже, чем на Кантемировской. В итоге из всего перемеренного я остановилась на шубке Таша.

2016-11-29

Похвалил Monika

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень понравилась шубка из норки Хелен. Перемерила я очень много шуб в магазине. Была в том Каляеве, что в ТВК Авиапарк. В итоге купила эту шубу. Ее цена сейчас со скидкой 59.500 руб. Ну где вы еще сможете за одну з/п купить такую шикарную шубу?! Я считаю, что Каляев лучший у нас.

2016-10-20

Похвалил Руслана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне очень понравилось пальто на сайте Каляев из коллекции Ассоль модель 38 в молочном цвете. Цена 2950 рублей. Мне показалось, что для такого шикарного пальто цена ну очень даже приятная. Осенью с удовольствием буду его носить. Оно кстати довольно теплое и на позднюю осень подойдет.

2016-09-16

Похвалил Anastasia

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

И я решила позаботиться о своем зимнем гардеробе и купила потрясающую и совсем не дорогую мутоновую шубу в Каляеве. Обслуживание в магазине на высоте. Продавец не только помогла с моделью шубы, но и размером. А также проконсультировала по поводу того. как лучше хранить ее, чтобы шуба долго мне прослужила. Спасибо большое за такое безупречное обслуживание.

2016-07-28

Похвалил Оляля

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обожаю этот магазин. Можно купить не только верхнюю одежду, но и много всего остального. Вот к примеру, совсем недавно перед поездкой купила красивенную соломенную шляпку, хотя шла туда совсем с другой целью. Как всегда, обслуживание порадовало. Спасибо.

2016-07-24

Похвалил Femalenna

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ну что могу сказать о Каляеве. Все безупречно. Что цены, что качество и ассортимент радуют. Дважды побывала в их магазине и дважды осуществила потрясающие покупки. В первый раз была в начале зимы и купила кожаную куртку и вот во второй раз пришла и приобрела кожанку. Все классно носиться, у меня никаких претензий.

2016-06-20

Похвалил Людмила

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравилась коротенькая кожаная курточка. У нее не было название, а лишь номер модели, который я конечно не помню. Но курточка очень классная, из качественной кожи. И цена по акции всего 6900 рублей. Более низкой цены, чем в Каляеве, за классную кожаную куртку я еще не встречала.

2016-05-30

Похвалил Адмиралия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А Каляев как всегда радует нас заманчивыми предложениями и скидками. И не смотря на то, что не на сезон, я купила норковую шубку. Давно планировала эту покупку, но то времени не было ходить по магазинам, то денег. А тут в Каляеве так шубка Барбара понравилась, что конечно же я ее купила. И цена неимоверно низкая, всего 49,5 тыс. руб., еще и цвет обалденный. Советую заглянуть на фабрику.

2016-05-23

Похвалил Аврорра

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На сайте Каляева присмотрела норковую шубу барбара. Я давно на нее поглядывала, а тут решила сходить и примерить. Очень хорошо села, ничего лишнего не свисало. Посмотрела тщательно мех. Густой, ровный, не лезет. В общем купила это шубу и так уже хочется носить. Жаль, что зима еще не скоро.

2016-05-03

Похвалил Арита

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пока в Каляеве 50 % скидка на химчистку, решила свои обе шубы к ним отнести. Я уже обращалась в их химчистку и знаю, что делают все качественно, быстро и аккуратно. Мне уже чистили одну шубу, сделали из нее что называется конфетку))) Поэтому и в этот раз отнесла шубы к ним, знаю, что не подведут меня.

2016-04-26

Похвалил Станиславка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Каляев как всегда радует своими ценами на меха. Сейчас просто обалденная распродажа шуб, вот когда выгодно покупать меховые шубы. И я конечно не осталась равнодушной и купила норковую шубу. Как всегда радуют не только цены, но и качество! Советую фабрику.

2016-04-24

Похвалил Сашуля

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На фабрике Каляев сейчас обалденная распродажа меховых изделий и я очень ее ждала. Именно сейчас приобрела себе роскошную норковую шубу, о которой так давно мечтала. И цена и качество порадовали.

2016-04-01

Похвалил Карлитта

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В Каляеве уже полным ходом идет распродажа и можно купить по шикарной цене, если не шубу, так пальто или дубленку точно. Я лично приобрела по супер цене норковую шубу. Еще и модель, о которой давно мечтала. Это Барбара, поперечного кроя и с укороченным рукавом. Стильная шуба и очень мне нравится.

2016-03-28

Похвалил Fiffa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обнаружила, что сейчас на Меховой фабрике Каляев распродажа зимних пальто и конечно побежала, чтоб узнать. что там такого распродают. И кстати купила там клевое пальто из коллекции Лантана за 7900 рублей в песочном цвете и меховым воротником из песца. Круто оно смотрится и не скажешь. что так не дорого стоит!

2016-03-03

Похвалил Раиска

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поспешила купить норковую шубу, пока еще размеры не разобрали и цены не поднялись. А то всякое может быть. В Каляеве очень понравилась шуба норка цвета сапфир. Она настолько красивая, что словами не передать. И сидит хорошо по фигуре цвет мне подходит. Еще успею ее поносить, пока зима не закончилась.

2016-02-24

Похвалил Хлоя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравилась и мне фабрика Каляев, особенно оперативность доставки заказов. На сайте выбрала и заказала пальто. Привезли уже на следующий день. Предоставили возможность померить его сперва, а потом уже если понравится оплачивать и принимать заказ)).Я конечно купила пальто. Оно мне идеально подошло и понравилось. Спасибо.

2016-02-20

Похвалил Екатерина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купила тут чудесную кожаную курточку. Ношу 50 размер и купить себе что то новое из одежды у меня всегда вызывало проблему. Но на фабрике Каляев я этого не ощущаю. Тут много красивых изделий больших размеров. Нашла тут не только себе кожаную куртку, но еще и пальто купила. Как раз цены там очень классные.

2016-02-18

Похвалил Naja

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации