Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4526

Всего отзывов 11950

Похвалено 11550

Отругано 400

Шубы Каляев отзывы


Меховая фабрика Каляев - прекрасное
сочетание цены и качества


Фабрика «Каляев» - это специализированный
производитель качественной и эстетичной верхней одежды,
которая широко известна не только в Москве, но и во многих
других городах России и СНГ. Главное направление
деятельности компании «Каляев» заключается в
изготовлении изделий из меха. Значительную популярность
имеют сегодня натуральные шубы Каляев, отзывы о которых
являются отличным подтверждением надёжности и
профессионализма данной меховой фабрики. Приобрести
продукцию можно в официальном фирменном салоне либо
с помощью удобного интернет-магазина www.fursk.ru
Изысканные шубы Каляев - отзывы потребителей, мнения пользователей


За годы успешной деятельности предприятия десятки тысяч людей смогли стать счастливыми обладателями современной и стильной продукции от меховой фабрики «Каляев». Потребители подчёркивают хорошее качество обслуживания и доступные стоимостные характеристики изделий.

Не может не радовать огромный ассортимент наименований товаров - сотни самых изысканных и элегантных модельных решений ждут своего покупателя ежедневно. Большинство клиентов отмечает разностороннюю цветовую гамму изделий, когда глубокие и естественные цвета шуб из натурального меха изящно гармонируют с креативными и ультрамодными оттенками и исполнениями из меха окрашенного.

Безусловная актуальность представленных моделей свидетельствует о высоком мастерстве технологов и дизайнеров. Каждое решение, воплощённое в жизнь, является плодом кропотливого и самоотверженного труда всех сотрудников компании.
Модный стиль, редкая красота, доступная стоимость

Тенденции мировой моды нашли своё отражение в изделиях современной меховой фабрики «Каляев». Крепкие кожаные куртки и представительные дублёнки, лёгкие меховые жилетки и популярные модели «автоледи», французские пальто и грациозные болеро - в магазине «Каляев» можно без труда подобрать красивую одежду согласно своим предпочтениям.

С каждым днём всё большее количество потребителей выбирает продукцию «Каляев» - такую простую, удобную и невероятно красивую. Многочисленные акции и сезонные распродажи, регулярно проводимые компанией, делают меховые изделия «Каляев» ещё более доступными и популярными.
Дополнительная информация

8 495 215 5042

8 800 555 3960

Москва, Кантемировская, 58

https://www.fursk.ru

Шубы Каляев отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

486

против

24
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Очень довольна своей новой шубкой из нутрии. Спасибо консультанту магазина за подбор размера, подошел, как будто на меня шили! Мех шикарный, очень густой и гладкий. Качеством очень довольна.

2017-03-28

Похвалил Алекс

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Спасибо Каляеву за новую шубку! Как всегда, вы самые крутые и вещи тут самые классные!!! Шуба из нутрии просто отличная. Очень нарядная и красивая, отлично на меня подошла. Это уже не первая моя покупка тут и каждый раз приходя в магазин радуют не только изделиями, но и сервисом.

2016-12-30

Похвалил Ми ми ми

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень давно хотела иметь коротенькую шубку у себя в гардеробе. Есть у меня уже две шубки, но обе длинные. А в короткой все же очень удобно и комфортно. Для ее покупки отправилась я в Каляев в ТВК Авиапарк. Там выбор не хуже, чем на Кантемировской. В итоге из всего перемеренного я остановилась на шубке Таша.

2016-11-29

Похвалил Monika

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень понравилась шубка из норки Хелен. Перемерила я очень много шуб в магазине. Была в том Каляеве, что в ТВК Авиапарк. В итоге купила эту шубу. Ее цена сейчас со скидкой 59.500 руб. Ну где вы еще сможете за одну з/п купить такую шикарную шубу?! Я считаю, что Каляев лучший у нас.

2016-10-20

Похвалил Руслана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне очень понравилось пальто на сайте Каляев из коллекции Ассоль модель 38 в молочном цвете. Цена 2950 рублей. Мне показалось, что для такого шикарного пальто цена ну очень даже приятная. Осенью с удовольствием буду его носить. Оно кстати довольно теплое и на позднюю осень подойдет.

2016-09-16

Похвалил Anastasia

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

И я решила позаботиться о своем зимнем гардеробе и купила потрясающую и совсем не дорогую мутоновую шубу в Каляеве. Обслуживание в магазине на высоте. Продавец не только помогла с моделью шубы, но и размером. А также проконсультировала по поводу того. как лучше хранить ее, чтобы шуба долго мне прослужила. Спасибо большое за такое безупречное обслуживание.

2016-07-28

Похвалил Оляля

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обожаю этот магазин. Можно купить не только верхнюю одежду, но и много всего остального. Вот к примеру, совсем недавно перед поездкой купила красивенную соломенную шляпку, хотя шла туда совсем с другой целью. Как всегда, обслуживание порадовало. Спасибо.

2016-07-24

Похвалил Femalenna

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ну что могу сказать о Каляеве. Все безупречно. Что цены, что качество и ассортимент радуют. Дважды побывала в их магазине и дважды осуществила потрясающие покупки. В первый раз была в начале зимы и купила кожаную куртку и вот во второй раз пришла и приобрела кожанку. Все классно носиться, у меня никаких претензий.

2016-06-20

Похвалил Людмила

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравилась коротенькая кожаная курточка. У нее не было название, а лишь номер модели, который я конечно не помню. Но курточка очень классная, из качественной кожи. И цена по акции всего 6900 рублей. Более низкой цены, чем в Каляеве, за классную кожаную куртку я еще не встречала.

2016-05-30

Похвалил Адмиралия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А Каляев как всегда радует нас заманчивыми предложениями и скидками. И не смотря на то, что не на сезон, я купила норковую шубку. Давно планировала эту покупку, но то времени не было ходить по магазинам, то денег. А тут в Каляеве так шубка Барбара понравилась, что конечно же я ее купила. И цена неимоверно низкая, всего 49,5 тыс. руб., еще и цвет обалденный. Советую заглянуть на фабрику.

2016-05-23

Похвалил Аврорра

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На сайте Каляева присмотрела норковую шубу барбара. Я давно на нее поглядывала, а тут решила сходить и примерить. Очень хорошо села, ничего лишнего не свисало. Посмотрела тщательно мех. Густой, ровный, не лезет. В общем купила это шубу и так уже хочется носить. Жаль, что зима еще не скоро.

2016-05-03

Похвалил Арита

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пока в Каляеве 50 % скидка на химчистку, решила свои обе шубы к ним отнести. Я уже обращалась в их химчистку и знаю, что делают все качественно, быстро и аккуратно. Мне уже чистили одну шубу, сделали из нее что называется конфетку))) Поэтому и в этот раз отнесла шубы к ним, знаю, что не подведут меня.

2016-04-26

Похвалил Станиславка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Каляев как всегда радует своими ценами на меха. Сейчас просто обалденная распродажа шуб, вот когда выгодно покупать меховые шубы. И я конечно не осталась равнодушной и купила норковую шубу. Как всегда радуют не только цены, но и качество! Советую фабрику.

2016-04-24

Похвалил Сашуля

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На фабрике Каляев сейчас обалденная распродажа меховых изделий и я очень ее ждала. Именно сейчас приобрела себе роскошную норковую шубу, о которой так давно мечтала. И цена и качество порадовали.

2016-04-01

Похвалил Карлитта

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В Каляеве уже полным ходом идет распродажа и можно купить по шикарной цене, если не шубу, так пальто или дубленку точно. Я лично приобрела по супер цене норковую шубу. Еще и модель, о которой давно мечтала. Это Барбара, поперечного кроя и с укороченным рукавом. Стильная шуба и очень мне нравится.

2016-03-28

Похвалил Fiffa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обнаружила, что сейчас на Меховой фабрике Каляев распродажа зимних пальто и конечно побежала, чтоб узнать. что там такого распродают. И кстати купила там клевое пальто из коллекции Лантана за 7900 рублей в песочном цвете и меховым воротником из песца. Круто оно смотрится и не скажешь. что так не дорого стоит!

2016-03-03

Похвалил Раиска

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поспешила купить норковую шубу, пока еще размеры не разобрали и цены не поднялись. А то всякое может быть. В Каляеве очень понравилась шуба норка цвета сапфир. Она настолько красивая, что словами не передать. И сидит хорошо по фигуре цвет мне подходит. Еще успею ее поносить, пока зима не закончилась.

2016-02-24

Похвалил Хлоя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравилась и мне фабрика Каляев, особенно оперативность доставки заказов. На сайте выбрала и заказала пальто. Привезли уже на следующий день. Предоставили возможность померить его сперва, а потом уже если понравится оплачивать и принимать заказ)).Я конечно купила пальто. Оно мне идеально подошло и понравилось. Спасибо.

2016-02-20

Похвалил Екатерина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купила тут чудесную кожаную курточку. Ношу 50 размер и купить себе что то новое из одежды у меня всегда вызывало проблему. Но на фабрике Каляев я этого не ощущаю. Тут много красивых изделий больших размеров. Нашла тут не только себе кожаную куртку, но еще и пальто купила. Как раз цены там очень классные.

2016-02-18

Похвалил Naja

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В Каляеве моя любимая шубка Барбара из норки в цвете сапфир сейчас стоит 65,5 тыс. руб. И конечно не могла перед ней устоять. У меня есть одна норковая шуба классика в цвете блэк, но я всегда и светленькую хотела и вот купила. Качество как всегда на высоте, мех густой и ровный, красиво переливается. От шубы этой я в восторге!

2016-02-16

Похвалил Галина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации