Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30706

Всего отзывов 111894

Похвалено 111894

Отругано 100091

lovular подгузники отзывы

LOVULAR – это производитель и поставщик гигиенической продукции и товаров как для детишек так и для женщин. Мы точно знаем, что ищет потребитель и готовы дать ему именно это. Вот почему продукция LOVULAR пользуется таким вниманием и спросом у покупателей.


Современные экономические условия ставят предпринимателей в жесткие рамки. Уже не достаточно снизить цену, чтобы занять необходимый сегмент рынка. Разрабатывая уникальные товары, lovular подгузники отзывы тем самым оградил себя от излишней конкуренции в категории наименований для женской и детской гигиены.

Мы новаторы и первые, кто разработал уникальный продукт. Нам удалось произвести действительно новые товары при помощи применения новейших методик и сверхсовременных технологий. Мы продвигаем свою продукцию новыми нестандартными способами. Что так же позволяет выбиться нам в первые ряды в своей сфере lovular отзывы.

 

 

Ловулар зажигает звезды

 

 

Дополнительная информация

8 (495) 739-37-73

Москва, ул.Сходненская, 7

https://lovular.co.uk

lovular подгузники отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

26

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Мне в роддоме девочка дала пеленку одноразовую ловулар для меня, сказала что купила для ребенка и для нее. Мне понравилось качество и в использовании удобная. Я сразу муж сказала и мне такие купить. Мягонькие на ощупь, как шелковистые, с удобными липучками для крепления. На какую бы поверхность не прикрепил, все на месте, не ссовывается. Подгузниками такой фирмы тоже уже пользуемся, оч. Хорошие.

2015-03-13

Похвалил Оленька А

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Еще раз убеждаюсь, что подгузники ловулар очень хорошие. У нас сейчас такой период, что мы начинаем ползать. Я вижу что ребенку удобно передвигаться в нем. Есть двойные резиночки, которые защищают от протекания и при этом ножку не давят. Эластичные застежки, хорошо крепятся, никогда не расстегиваются. Я уже думаю переходить со временем на подгузники+трусики этой фирмы. Менять не хочу, к этим привыкли, по деньгам нормально получается, по комфорту малышу- отлично.

2015-01-14

Похвалил Дарья мир

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне моя подружка посоветовала попробовать подгузники lovular. У нее ребенок на полгода старше моего. Так говорит за это время много пробовала разных фирм. Я для эксперимента все-таки и другие пробовала, но в итоге осталась довольна только ловуларами. Жидкость не собирается комками, абсорбирующие кристаллы внутри не дают это сделать… Это я уже читала информацию про таки подгузники. Двойные резинки на ножках не дают жидкости протекать. Застежки эластичные удобные.

2014-12-22

Похвалил -Klashka-

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нам подгузники LOVULAR спасли при нашем пеленочном дерматите. Я сначала ребенку только на ночь одевала, а потом и полностью днем стала использовать. Не вызывают аллергии. Мы теперь только по не многу без них проветриваемся и потом опять одеваю, а то в квартире прохладно. Других не используем, кожа нежная, не воспринимает, сразу краснеет.

2014-12-21

Похвалил ОСКАРА

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Рекомендую подгузники Ловулар. Хорошие по впитываемости, липучки достаточно длинные и эластичные. Форма подгузника хорошая и кстати, подгузники+трусики тоже хорошие. И наши ножки пухленькие, защитные резиночки не давят. В этих подгузниках нет едкого парфюмерного запаха и полные они без запаха. От меня таким подгузникам самая высокая оценка.

2014-11-14

Похвалил ТюЛпашка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Скажу, что пробовали новые подгузники с большой осторожностью. А то у нас на некоторые было раздражение. Сначала пробовала подгузник Lovular один раз в день, потом два, потом целый день. А теперь уже постоянно пользуемся, качество испытали. Сухая одежда ребенка всегда, даже при полном подгузнике. И главное, что у нас от них нет раздражения. А то ребенок даже плохо спал, когда на попе было покраснение.

2014-09-25

Похвалил Виолетка-конефетка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ВАСИЛИНА, а вы что ни разу не покупали подгузники ловулар? Так вы купите, они очень классные, я правда сама стала ими пользоваться не сразу с рождения, а только методом проб))) А теперь заказываю через интернет их продукцию, вообще никаких проблем. Вы спрашиваете за пеленки, они тоже хорошие в поездку будет самое оно, прикрепили на липучку на поверхность и переодеваете себе малыша или гуляете. Впитывается жидкость очень быстро иногда даже и не знаешь, писял ребенок ли нет)))Размеры пеленки есть 60*60 и 60*90.

2014-09-15

Похвалил Molniya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Интересуют одноразовые пеленку Lovular? какого есть размера пленки? мы собираемся в дорогу, хочу купить пеленки одноразовые, не знаю будут ли удобные. И что действительно этой фирмы подгузники хорошие?

2014-09-08

Похвалил ВАСИЛИНА

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я увидела рекламный ролик подгузников ЛОВУЛАР, почитала за это продукцию и решила попробовать. Результатом осталась очень довольна. Ребенок всю ночь спал отлично, утром сменила подгузник, поверхность была сухая, это очень важно для ребенка, чтобы попка была сухая. Буду теперь такими пользоваться, пока не вырастем.

2014-09-01

Похвалил _цветочная_

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас папа всегда дежурный по покупке гигиены для ребенка. Собственно он первый раз и купил Lovular подгузники и пеленки. Запаха вообще нет, когда использованные выбрасываешь. Да насчет пеленочки разовой скажу тоже, что оч.удобная. Мы на прием когда в больницу ходим, берем всегда, чтобы не класть ребенка на голый пеленатор. Только недавно первый раз купила салфеточки влажные, прикольные))). Вообщем все устраивает, что касается такой продукции. Пусть вас не пугает цена, на самом деле выгоднее покупать, больше впитывает и в итоге экономнее получается.

2014-08-14

Похвалил имя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ниночек, продукцию ловулар продают в магазинах и в аптеках, но больше всего в интернет-магазинах, там и спрашивайте. Пеленки впитывают всю жидкость равномерно и при этом поверхность вся сухая. Мне очень нравятся такие пеленки. В коляску сейчас подкладываю, без подгузников гуляем, липучками закрепила и класс, не падает пеленка. Если едем в гости к кому, то всегда с собой берем, чтобы переодеть на пеленке можно было.

2014-08-06

Похвалил kreatiw-naya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купила на пробу подгузники lovular, подошли идеально нашей попе, даже перестала пользоваться присыпкой. Насчет пеленок таких не слышала есть такие? Их только в аптеках продают?

2014-07-29

Похвалил Ниночек

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А нас сейчас в летний период выручают разовые пеленки lovular подгузники отзывы. На ночь стелить отличное дело, а то пробовала пеленку с клеенкой, постоянно все сползает, приходилось ночью вставать поправлять. А такие пеленки прикрепил и забыл. Хорошо впитывают, да и никакой мороки менять мокрые обычные пеленки.

2014-07-12

Похвалил ашаТКа

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

АЛЕНКА_88, вы знаете, честно, не покупала ни разу такие фито-салфетки, только смотрела на них…теперь обязательно возьму. Мы пользуемся подгузниками Lovular, перепробовали наверное всех фирм подгузники, по качеству эти оказались самые лучшие. Не смотря на цену, еще и экономичные, я такие подгузы меньше по количеству в день использую чем другие, очень хорошо и равномерно впитывают. Наши пухлые ножки резиночки не давят.

2014-07-05

Похвалил Татьяна_Риск

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А почему никто не упоминает про фито-салфетки Ловулар? Очень хорошие салфетки, у меня всегда есть как дежурный вариант, бактерии уничтожают до 70%. Мы на площадку без них вообще не выходим играть. Рекомендую попробовать, хорошо влажные, руки потом не липкие, ополаскивать не нужно.

2014-07-01

Похвалил АЛЕНКА_88

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я очень рада, что познакомилась с продукцией lovular. Недавно родила второго ребенка, в аптеке предложили такой фирмы, попробовала, все устроило. Нравится что подгузники не протекают, ни при каких обстоятельствах. А пеленка очень хорошо впитывает. Когда первого рожала ребенка, ловуларов еще не было. Пеленки у нас как палочки выручалочки, в гости без них и не ходим, впитывают хорошо, не собирается комками, равномерно жидкость распределяется, хоть и тонкие, а много впитывают. Хорошее качество smile , можно даже сказать лучшее.

2014-06-08

Похвалил VuriDginka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я очень довольна пеленками lovular, сейчас уже и на подгузники перешли такие же. От пеленок я вообще в восторге, поверхность мягкая, как шелковистая и вся жидкость распределяется равномерно. Да и за запах можно не переживать, не воняет когда даже много туда написяли. У нас белье сохраняется чистым благодаря таким пеленкам, а то клеенку с пеленкой постоянно ножками ссовывали.

2014-06-03

Похвалил WerOnIka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы все перепробовали подгузниками, пусть даже не по пачке, по несколько штук покупала в аптеке. В итоге для нашей нежной кожи только Lovular подошли. Это невозможно было, постоянно попа в мелких прыщах, не могли избавится от этого раздражения. Все мне педиатр говорила, что это у вас моча кислая. А в итоге подгузники не подходили. У кого у ребенка очень кожа нежная и склонная к аллергии, рекомендую lovular подгузники отзывы.

2014-05-26

Похвалил klEshMAMA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отличный товар Lovular пользуемся подгузниками и пеленками с рождения. В роддом поехали с памперсами, но увы, они не справляются со своей задачей, протекало все на бодики. Липучки эластичные, удобные, хорошо держат, рекомендую такие подгузники.

2014-05-21

Похвалил 89Олька

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с недавних пор тоже стали поклонниками продукции ловулар, у меня всегда на пеленальном столике пеленка лежит, и тепленькая и впитывает все хорошо, на ней такие полоски для крепления, на любой поверхности хорошо держаться. Я сразу для пробы в упаковке 3 штучки покупала.

2014-05-11

Похвалил аплоа-66

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации