Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4526

Всего отзывов 11870

Похвалено 11472

Отругано 398

НСВ отзывы

 

«Национальная Служба Взыскания» (НСВ) предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью.

ООО НСВ - крупнейший в Южном Федеральном округе контактный центр финансовой сферы. Основная задача специалистов компании – общение с проблемными клиентами финансовых учреждений, информирование о негативных последствиях неуплаты долга, консультативная помощь и возврат должников к нормальному графику погашения выплат. НСВ способствует восстановлению и поддержанию честного выполнения обязательств всеми участниками финансовых отношений и оздоровлению экономики.

 

На российском рынке финансовых услуг НСВ работает с 2005 года, за это время открыто 4 представительства – в Москве, Волгограде, Новосибирске и Киеве. Свои услуги фирма предоставляет клиентам в более чем в 80 регионах Российской Федерации, и ещё в 120 странах мира. Клиенты компании – известные финансовые учреждения: банки, страховые компании, торговые сети, продающие товары в кредит. ООО НСВ является членом Ассоциации Российских Банков, Ассоциации региональных банков «Россия», учредителем Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА).

 

Преимущества компании НСВ

В коллективе трудится более 1400 сотрудников. Работа в НСВ – это престижно и перспективно. Это хорошая возможность:

 

  •  Работать и строить карьеру в современном, стабильном учреждении, построенном на принципах оптимального управления и взаимодействия, даже при отсутствии изначального опыта работы в аналогичной сфере.
  • ​ На практике изучить принципы функционирования финансовой системы, стать её полноценным участником и внести свой вклад в её улучшение.
  •  Освоить инструменты активного влияния на участников финансовой системы, предназначенные для нормализации её работы.
  •  Обеспечить отличный доход для себя и своих близких, с перспективой дальнейшего роста.

 

Большинство работников в НСВ начинают свой карьерный путь с должности менеджера по взысканию задолженности. Основная задача менеджеров – ведение переговорного процесса, контакты и общение с клиентами финансовых учреждений, разъяснение негативных последствий неуплаты долга, демонстрация положительных сторон аккуратного исполнения обязательств, реализация позитивных сценариев работы с должниками, приведение погашения выплат к нормальному режиму.

 

Работнику компании НСВ нужно быть готовым к тому, что придется общаться с разными людьми, порой находящимися в сложной финансовой ситуации, уметь поддерживать и убеждать, быть сдержанными и тактичными. Это приводит не только повышению личного кругозора и самооценки, но и к перспективе карьерного роста.

 

Работа и заработок в компании НСВ

Работа в НСВ подойдет активным личностям, нацеленным на результат, которые склонны не только зарабатывать, но и самореализовываться. Прилагая усилия, специалист по возвращению задолженности может быстро продвигаться по служебной лестнице, стать руководителем группы, управляющим сектора или руководителем колл-центра.

 

Реальные примеры роста с позиции специалист по взысканию: стать наставником, руководителем группы или направления, управляющим сектором, руководителем колл-центра, директором филиала, специалистом контроля качества, менеджером по обучению или руководителем отдела обучения, управления обучения и развития персонала, специалистом по подбору персонала, юристом и менеджером по работе с клиентами.

 

Высокие оклады заинтересуют практически каждого, кто намерен стать сотрудником и активно работать. Уровень дохода зависит от реального вклада и может значительно превосходить средние показатели:

 

  •  Москва: средний уровень дохода 35-40 000 рублей (оклад 26 000)
  • ​ Волгоград: средний уровень дохода 25 000 (оклад 12 000)
  • ​ Новосибирск: средний уровень дохода 30 000 (оклад 16 000)

 

Сотрудникам компании НСВ доступны многочисленные преимущества:

 

  •  Оформление по трудовой книжке с первого дня обучения,
  • ​ Социальные гарантии, предусмотренные Трудовым Кодексом РФ,
  • ​ Белая зарплата, своевременная выплата дважды в месяц,
  • ​ Гибкий график работы (5 вариантов), возможность совмещать её с учёбой или другой занятостью,
  • ​ Работа в комфортабельном офисе, как правило в центре Москвы, Новосибирска и Волгограда,
  • ​ Наличие удобных рабочих мест и технического оснащения, с комнатами отдыха для персонала и кухнями,
  • ​ Дружный коллектив, деловая атмосфера, возможность обмена практическим опытом,
  • ​ Обучение сотрудников за счет компании.

 

6 убедительных причин для работы в НСВ

 

  •  Комфортная работа. В компании НСВ созданы все условия, чтобы трудовой день был максимально эффективным и в то же время прошёл позитивно. Предусмотрены перерывы на обед и отдых, которые способствуют равномерному распределению обязанностей, переключению и расслаблению. Современный офис, оборудованные рабочие места и сервисные помещения – большая кухня и комната отдыха – делают трудовые будни более комфортными.
  • ​ Обмен опытом. Сотрудники компании имеют разнообразный опыт и знания, и готовы им поделиться. Здесь привычен командный принцип работы, и каждый может сделать вклад в общее дело, предложить новые идеи.
  • ​ Обучение. В компании проводятся обучающие семинары и тренинги: они позволяют освоить современные методы работы в финансовой сфере, совершенствовать навыки деловой коммуникации, научиться анализировать, находить решения, убеждать.
  • ​ Работа в крупной, известной и уважаемой компании. НСВ имеет серьезную репутацию и считается очень надежной компанией. Кадровое агентство Superjob дважды отмечало компанию званием «Привлекательный работодатель».
  • ​ Высокие заработки. Даже с точки зрения средних показателей по регионам зарплата в НСВ – на одном из самых высоких мест. Реальный заработок благодаря премиям и бонусам может значительно превосходить средний уровень
  •  Карьерный рост. В НСВ можно сделать хорошую профессиональную карьеру и приобрести репутацию сильного специалиста. При закрытии вакансий на руководящие позиции компания ориентируется прежде всего на сотрудников внутреннего резерва.

Принимаем резюме по адресу:

Почта: hr@NRService.ru

Сайт: https://www.rabotavnrservice.ru/

Дополнительная информация
НСВ отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

31

против

1
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
а можно устроиться в эту организацию лузеров и неудачников? котрые даже после армии немогут найти работу???

2016-01-08

Отругал коч

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В Национальной Службе Взыскания работаю менеджером по взысканию долгов. В этой компании мне нравится возможность роста. До этого работала в других местах, но не было ощущения того, что ты не стоишь на месте. Здесь мне нравится, что каждый день на работе немного разный, постоянно ставятся новые задачи. Опыт, получаемый здесь бесценен. Кроме того, работа вознаграждается по достоинству, размер зарплаты зависит только от тебя.

2015-02-03

Похвалил daria (новосибирск)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я начинал подрабатывать в национальной службе взыскания еще студентом - в Москве сложно учиться,не работая. Очень понравилось, что много молодых сотрудников, а еще в ООО НСВ большое внимание отдается подготовке работников. Работа – взыскание долгов, платят хорошо, много бонусных программ. Руководство грамотное, вся работа выстроена так, что можно хорошо зарабатывать.

2015-02-02

Похвалил z.7-Cv.f

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Лично для меня очень важны комфортные условия труда и хороший коллектив. В НСВ я нашла все это. Во время перерывов в комнате отдыха мы всегда собираемся на чай или кофе, чтобы поболтать. Здесь есть все, чтобы по настоящему отдохнуть от работы. Кроме того, радуют праздники, которые мы празднуем вместе с нашим душевным коллективом. Я нашла на работе все, что искала, потому что и в денежном плане тут не обижают.

2015-01-30

Похвалил Н.K. Волгоград

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пришел я в Национальную Службу Взысканий в Волгограде подрабатывать, а не работать. Чесно сказать, других вариантов у меня и не было особо, не листовки же раздавать, или продукцию впаривать. Это было поинтереснее. Поначалу я практически ничего не зарабатывал, но со временем я даже начал получать удовольствие от работы. Ну, и деньги появились.

2015-01-29

Похвалил Zx.Vb-100

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я студент, учусь на экономиста. Совмещаю с работой в Национально службе взыскания. Надо сказать, что много где пробовал работать, но нигде не платили столько за гибкий график работы. Я работаю по пол-дня вечером, потому что учусь утром. Скоро закончу университет, вполне рассматриваю это место для продолжения карьеры. У меня уже есть определенный опыт работы в течение года, и здесь можно рассчитывать на быстрый рост по карьерной лестнице. Работа серьезная и ответственная, но и оплата соотвествует.

2015-01-27

Похвалил ANDREY novosibirsk

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пришел работать в НСВ (Москва) на третьем курсе института, понравился удобный график. Работаю по вечерам 20 часов в неделю. С наставниками и руководителем группы повезло, да и вообще коллектив у нас подобрался отличный. Работа не напрягает, главное для меня – не опаздывать. В офисе комфортно, есть комната отдыха с телеком, кухня. Даже не ожидал, что работая неполный день можно получать приличную зарплату (около 35 тыс. в среднем выходит). Оформлен официально с первого дня, з/пл белая. И от метро не далеко, вечером домой без проблем добираюсь.

2015-01-22

Похвалил Илья Н.%

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне предлагали работу в НСВ пару-тройку лет назад, но я так и не пошел. Туда устроился мой товарищ, кстати, до сих пор он работает там. Только уже не просто на телефоне сидит, а где-то в руководстве. А мне тогда другая работа попалась, поэтому я и не дошел до НСВ. Но друг мой там поднялся неплохо, причем достаточно быстро. Ни разу не слышал от него какого-то негатива, правда он вообще не очень сильно распространяется. Думаю, если было бы плохо, то он давно бы уже уволился. Так что пробуйте, кто хочет.

2014-12-27

Похвалил BORiSOv C. X. MoskVa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Могу сразу сказать, что эмоциональные люди здесь точно не приживутся. Саму чуть не выгнали, когда одна должница мне начала хамить по телефону, ну меня в ответ и сорвало. Теперь слежу за собой, четко соблюдаю скрипт разговора. Конечно, бывает так тяжело в психологическом плане, но постепенно привыкла. На зарплату не жалуюсь. После того, как научилась сдержанности и холодности в разговоре, дела пошли вверх.

2014-12-24

Похвалил Каринa=21 год=Москва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я по образованию психолог, даже довелось пару лет поработать по профессии, так что опыта работы с людьми в сложных ситуациях у меня достаточно. Я по молодости лет как то трудилась на добровольной основе в службе доверия, и отчасти поэтому общение с должниками при работе в НСВ мне дается относительно легко. Знаю, что многие люди уходят от нас именно по этой причине, поэтому тем, кто идет работать в НСВ, нужно брать себя в руки и стараться не переходить на личности, иначе вы не сможете здесь сделать карьеру и вообще что-то заработать, быстрее уйдете.

2014-12-22

Похвалил NovoSibirsk Jjjj

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я часто слышу о том, что бывшие ил нынешний сотрудники компании НСВ говорят, что здесь невозможно подняться по карьерной лестнице. Хочу опровергнуть это мнение, потому что я живой пример того, что все возможно. Я пришла в эту компанию три года назад, старалась и через 1,5 года меня повысили. Руковожу группой все это время, причем очень успешно. Не верьте, когда говорят, что у нас невозможно зарабатывать или, тем более, обманывают. Если есть желание, то все получится.

2014-12-21

Похвалил Irina )Москва(

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

О, НСВ, я здесь работал и кстати успешно. Когда приехал в Москву, работу найти было сложно. Идти в грузчики я принципиально не хотел, а офисная работа меня вполне устраивала. Для новичков здесь вообще идеальные условия – вас и научат, и оформление при этом официальное дадут. Зарплата действительно белая, а это тоже жирный плюс компании. К тому же молодому специалисту предоставляется отличный шанс научиться разговаривать с людьми, делать выводы при допущении ошибок, вы начнете лучше разбираться в мире финансов, а это никому еще ни разу не помешало, поверьте! Так что все в ваших руках!

2014-12-20

Похвалил Романченко Н.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я когда пришел с армии, долго не мог найти приличную работу. Перед поступлением в институт мне хотелось хоть немного подзаработать. Так я и пришел в НСВ, и остался здесь, даже когда поступил (заочное отделение позволяло прекрасно совмещать и работу, и учебу). Кстати, по времени здесь строго, нельзя опаздывать или раньше заканчивать, но зато есть перерывы, поэтому успеваешь отдохнуть. Из минусов могу отметить то, что не всегда товарищи-должники отдают свои долги, а от этого зависит наша зарплата. Бывает ждешь одного, а получаешь другое, вот так.

2014-12-19

Похвалил Serega--Volgograd

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ой, а я дольше всего привыкала к тому, что за мной постоянно стоят, правда. Вроде бы ничего такого, подумаешь, у каждого своя работа. Но мысль о том, что меня прослушивают и ходят парни присматривают, долго не давала мне покоя. Не представляю как живут люди, которые участвуют во всяких реалити-шоу. Ну а работа вообще неплохая, не могу жаловаться. В любом деле есть свои плюсы и минусы, идеально будет только там, где ты сам хозяин, и то не факт. Как то так!

2014-12-18

Похвалил rimma))novosibirsk

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Прочла все отзывы и решила тоже оставить свой, хотя добавить особо нечего. Действительно хорошая компания, коллектив неплохой у нас собрался, правда в лице нескольких человек, потому что с остальными у нас текучка. Ну не хочет народ работать, хотят только отдыхать и деньг за это получать. Но так не бывает и это нужно понимать. Лично мне очень нравится – работа с официальным оформлением, оплачивают вовремя, при желании всегда можно достичь чего-то большего, а что еще надо? Кстати, то, что платят два раза в месяц, очень выручает, не приходится изо всех сил тянуться до зарплаты. Если интересуетесь – рекомендую!

2014-12-17

Похвалил МаPия, 26 лет, Волгоград

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас в НСВ в Волгограде часто меняются люди, и мне не всегда понятно почему. Я работаю несколько месяцев, нормально получается по деньгам. Условия работы отличные, есть и комнаты отдыха, и кухня. Всегда можно с комфортом перекусить, поболтать с коллегами в перерыве. Нельзя опаздывать и выбиваться из графика? Товарищи, а что, есть работы, где все это разрешают? Везде свои требования. Конечно, в НСВ есть своя специфика – работа с должниками по кредитам, но это известно каждому, кто устраивается на работу – этого никто ведь не скрывает.

2014-12-01

Похвалил Никита

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в НСВ около 8 месяцев, таких прям длительно работающих людей здесь нет, в основном все приходят, немного работают и уходят. Я понимаю почему, сама подумываю об этом – потому что нет стабильности. Я имею ввиду то, что не знаешь точно, что получишь в конце месяца, а рассчитывать только на один минимум совсем не интересно. Хочется же зарабатывать не просто хорошо, но и стабильно. Бывает вроде выработался по полной, много времени уделил работе и разговорам с должниками и все впустую – долг они не вернули, а я осталась без премии. Это конечно для меня минус, хотя в моем случае были и шикарные месяцы по оплате.

2014-11-30

Похвалил Fedotova Moskva

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В один момент жизни я не мог найти себе нормальную работу. По профессии я слесарь, пробовал работать сборщиком мебели, интересовался сборочными работами – но все это не мое. Рукам умею работать и хорошо, в хозяйстве пригодится, но мне не хочется всю жизнь ходить с грязными руками в застиранной мастерке, а в офис меня никто не берет – образование не то. В НСВ на мою удачу меня взяли. Первые пару недель у меня ничего толкового не выходило, но я взял себя в руки, немного поразмыслил и разработал собственную стратегию. Зарабатываю сейчас почти 25000 тысяч и не жалуюсь, мне удобно, на жизнь хватает – это главное!

2014-11-29

Похвалил 25_Vлад, Волгоград

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

НСВ (Новосибирск) – абсолютно нормальная компания, если кого интересует. И никакие они не мошенники, как многие пишут. Когда приходишь устраиваться на работу, то вам внятно называют размер оклада, говорят за что начисляется премия и бонусы, озвучивают минимум, который вы получите точно, называют примерный средний заработок и говорят о возможном максимуме. С чего потом начинаются недовольства? Как по мне, если ты работал, то и зарплата будет хорошая. Правда, иногда бывают подставы, когда люди обещают заплатить, но не делают этого, а ты уже рассчитываешь на эти деньги. Хотя и здесь обычно все уже заранее, по интонации людей слышно, что они собираются делать на самом деле. Ну по крайней мере я всего пару раз ошибалась за свой годовой стаж в НСВ.

2014-11-28

Похвалил ZORINA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я не знаю, может я фортовый, чего тут пишут – вернули долг, не вернули. Как не вернули? Значит так разговаривали, у меня такого еще не было. Я сколько брался за дело, все прошло удачно. Если такие случаи и были, то они единичные, наверное. Я работал в НСВ несколько месяцев, так я смог себе и телефон новый купить, и с друзьями нормально так потусить, и родителям хорошую сумму отправил. Сейчас я правда ушел оттуда, знакомый перетянул меня по профессии. Хотя ушел на меньшие деньги и только из-за стажа, хочу наработать опыт именно по профессии, а дальше буду думать, что к чему.

2014-11-26

Похвалил -(Москва)-АндPюXа-

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации