Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4591

Всего отзывов 12075

Похвалено 11673

Отругано 402

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Фабрика дверей «Браво» с 2007 года изготавливает дверную продукцию. За эти время компания сформировала репутацию надежного партнера. Сегодня фабрика «Браво» входит в десятку самых крупных компаний, реализующих двери и фурнитурув России и странах ближнего зарубежья. 

 

Товары для магазина дверей

Производим входные двери, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические. В ассортимент входят двери собственного производства и партнерская продукция.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40% при заказе без посредников и перекупщиков
  • большой ассортимент дверей и фурнитуры
  • система единых цен на складах компании;
  • доступность по всей России

Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает 100% качество.
  2. Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания, потому что модели из каталога есть в наличии.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: заказ дверей нестандартных размеров, дверей без отделки. В ассортименте готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по вопросам ассортимента, качества или сервиса

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

 

Дополнительная информация

8 (800) 555-62-55

Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

252

против

11
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
А я недавно брал в Двери браво раздвижные двери себе на дачу. Модель Твигги М1. Остался очень доволен. Покупал на центральном складе. Ох, там и выбор должен я вас сказать, смотреть не пересмотреть) Качество двери очень хорошее. Брал прицепом и фурнитуру Браво и пену под таки же названием для установки. Дверь ставл сам, никаких проблем не возникло. Пользуемся, очень нравится.

2017-10-19

Похвалил Китон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно заказывал партию недорогих шпоновых дверей Евро В-0 и фурнитуру для них. Хоть двери и недорогие, у меня не возникло никаких претензий к их качеству. Вообще с «Двери Браво» я не первый раз сотрудничаю и могу сказать, что вполне профессиональные ребята с качественным товаром. Иногда бывает, стать негде. Но это скорее плюс, чем минус. Значит их двери пользуются большим спросом, раз за ними со всей страны практически едут. В силу специфики своей работы, работал с разными поставщиками, эта компания самая надежная.

2017-10-13

Похвалил Петров В.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы тоже недавно заказывали межкомнатные шпонированные двери в магазине Браво. Очень понравился выбор и цены, менеджеры хорошо консультируют и фурнитуру хорошую подобрали! В итоге мы решили остановиться на модели М2 ПО (венге). Цена оптимальная, гарантия 12 месяцев. Понравилось то, что отгрузка в короткий срок (нам доставили через 4 дня). Сразу двери установили, они отлично вписались в нашу квартиру.

2017-10-08

Похвалил Evgeniya_

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, Виталий, на нашем сайте в разделе «в помощь продавцам» вы найдете все для организации торговой площадки, включая образцы, стенды и т.д. Думаю, этот раздел поможет вам идеально организовать торговое пространство. Также мы предлагаем своим оптовым клиентам каталоги и наборы образцов. Для более детальной информации свяжитесь с оптовым отделом компании.

2017-09-23

Похвалил менеджер по продажам «Браво»

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ставили у них две двери - в туалет и ванную. Результат , честно скажу, удивил. На замер приехали на следующий день, замерщик учел все наши пожелания, дал пару советов по поводу порожков. Изготовили довольно быстро, обещали две недели, в итоге через неделю позвонила девушка и сказала что дверки готовы. Приехал мастер по установке, сразу видно что опытный, установил в течение дня. Дал советы по эксплуатации. Остались довольны.

2017-09-14

Похвалил Alegre78

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно купили в магазине Браво аква двери с эко шпоном в ванную. Она отлично вписалась в наш интерьер! ))) Дверь относительно тонкая - 36 мм. Не смотря на это дверь выглядит вполне солидно, не хлипкая, достаточно тяжелая. Цвет двери выбрали Cappuccino Veralinga. Очень красивая! smile В ванной комнате дверь показала себя хорошо! Не растрескалась, не деформировалась, пленка не отошла. Пока что мы очень довольны своим выбором!

2017-09-10

Похвалил Сергей и Ирина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день, хочу сказать спасибо компании Браво за качество, давно берем двери для мелких заказов. Теперь хотим на более крупные партии перейти и сразу созрел вопрос, будем еще один зал открывать, у вас есть что то презентационное для вашей продукции?

2017-09-04

Похвалил Виталий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приобрели квартирку в новострое, за короткое время нужно было в нее въехать. Искали где бы подешевле и побыстрее заказать и купить мебель ,дверь. Так Браво для нас было находкой. Вечером, в домашней обстановке выбрали с мужем мебель. На второй день двери. Нам все привезли, установили. Мебелью довольны, матрац отменный. Дверь супер! Да, все эконом класс а, зато дизайн и качество великолепное. Расплатились дома.Шикарный сервис.

2017-08-22

Похвалил VALENTINA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Проходила мимо, увидела салон Браво на Волоколамке. Зашла. Родители давно говорять, что двери в доме, все заменить хочется. Какой там выбор! Консультанты профи. Рассказали, показали, дали погладить, пооткрывать. Уговорила родителей, у них теперь все двери новые.Брали именно в этом салоне. Качеством полотна и фурнитуры очень довольны. А мне вдвойне приятно, ведь это же я салон подсказала)

2017-08-20

Похвалил ГончароваН.))

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Выражаю благодарность компании Двери Браво за хорошее качество, работаю с ними очень давно, лет пять уже точно. Берем разный ассортимент от дорогих до дешевых моделей и все что нужно для установки. Очень популярные в последнее время стеклянные варианты типа Флора и Аркада. Единственное – надо рассчитывать время разгрузки, лучше не приезжайте во вторник и четверг днем. Но даже в ажиотаже можно спокойно дождаться своей очереди (есть же электронная очередь) и не выяснять кто и где крайний но часа 2 придется потратить но это не смертельно.

2017-08-17

Похвалил Коровец М.Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Перед организацией стоял непростой вопрос, на отреставрированное здание закупить двери дешевые и хорошие(. C работой и качеством продукции BRAVO знакомы давно, потому сразу обратились. Спасибо Браво, за то что мечты делаете реальностью- благодаря предложенным оптовым ценам нам удалось вложиться в смету,и закупить нужное количество продукции+фурнитура, пусть и эконом-вариант, но качества приличного.

2017-08-16

Похвалил ЛюбовьВикторовна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взяли на прошлой неделе входную дверь П-28 в цвете вишни прямо в салоне ее присмотрели. Очень красиво выглядит и под межкомнатные подошла нам просто идеально! У них же выбрали ручки под нее и весь комплект транспортной компанией доставляли. Все нормально оказалось но лучше самим проверять все на месте или нет, наша ТК просто отдала и сразу на подпись ордер подсунули, но муж все посчитал, посмотрел чтобы ничего не поцарапано и не побито было. Мне покупка нравится и на площадке дверь солиднее всех соседей выглядит!!!

2017-08-10

Похвалил Ирина Говорухина (Москва)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас все межкомнатные двери стоят в квартире от фабрики Двери Браво, обратились в данную компанию по отзывам друзей. Покупали все в магазине на Таганке. Там большой выбор, много разных моделей, да и цены вполне приятные. В будни дни там не много клиентов, менеджеры быстро отвечают на вопросы, показывают все интересующие модели. Персонал приятный, установка дверей не занимает много времени.

2017-08-08

Похвалил Анастасия95

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили в салоне Кунцево просто абалденную дверь Флорин в спальню с черной росписью, она нам идеально под обои подошла. Как же она красиво смотрится, просто фантастика! Никаких скучных окошечек с кусочками стекла. Все красиво, современно и стильно очень! Цена не самая низкая но и не заоблачная. Очень круто, спасибо большое) smile smile smile

2017-07-22

Похвалил Юля Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день, купили у фирмы Браво набор дверей Мастер 8 и Мастер 9 в ванную и туалет. Очень хорошее качество, это нам установщики сказали, говорят все подогнано и аккуратно сделано, так мало кто делает сейчас. Забирали со склада сами, у нас бус и экономия на доставке получилась нормальная. Брали в салоне Волоколамском, очень хорошие там сотрудники. Нам насоветовали массу всего и старались подобрать то что нам подходит а не что самое дорогое.

2017-07-20

Похвалил Даша Редисинская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взяли позавчера входные двери у БРАВО, так красиво смотрелись в салоне, что даже не смотрели каталог сразу такие же заказали. Цена была нормальная и очередь небольшая. Доставку через транспортную компанию взяли, все пришло на высоте, правда муж сам проверил доставку, но там все в комплекте было. Вчера установщик пришел, все почти сделали за один день, стоит уже дверь, любуюсь. Спасибо компании за нормлаьную smile цену

2017-07-19

Похвалил TAMARA_P

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

К компании претензий почти нет, ассортимент для оптовиков конфетка просто цены совсем не кусючие. В последнее время можно еще и все для реставрации у них же взять и для установки это удобно таким фирмам как мы с комплексным обслуживанием. Все на уровне, но доставка порой выбешивает! Можно до двух часов потерять если попасть в час пик. Правда есть электронная очередь, хоть не надо ссорится и выяснять кто крайний, вызвали тебя – иди грузись. Есть предложение сделать некоторые окна с двумя функциями а то они простаивают пока вокруг дурдом творится. Но наши водители вроде уже научились подгадывать удачное время отгрузки и так.

2017-07-17

Похвалил Ставринская Л.Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда обставляли новую квартиру, в интернет магазине нашли двери фабрики "Браво", цена была довольно заманчивой и при этом, двери на картинке, имели очень даже привлекательный внешний вид. Двери изготовлены из бруса хвойных пород с покрытием финиш плёнкой. Мы выбрали в цвете Ivory. Писала уже когда устанавливали - все быстро и аккуратно прошло. Вот сейчас пишу уже после двухлетнего срока эксплуатации. За все это время, эти двери показали себя только с хорошей стороны: цвет не потускнел, плёнка не отклеилась, двери не деформировались. Для такой стоимости - это достаточно качественный товар.

2017-07-15

Похвалил Александра

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нам эту компанию порекомендовали знакомые которые себе покупали у них двери. Мы обратились в магазин Браво на Таганке. Менеджеры очень терпеливо отвечали на все наши многочисленные вопросы, так как мы в дверях мало чего понимаем). Купили двери себе шпонированые, а на дачу взяли ламинированные. В итоге от оформления заказа до установленных в нашем доме и на даче дверей под ключ прошло всего четыре дня!!! Очень быстро!

2017-07-11

Похвалил Петр Сергеевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы тоже клиенты этой компании. Причем уже во втором поколении)) Нам об этой фабрики родители рассказали, когда покупали себе двери в квартиру. Когда мы начали у себя ремонт, то они сразу нам сказали, что как дело у нас дойдет до дверей, они покажут нам, где их купить. Кстати у них двери стоят уже два года и говорят ттт, никаких нет с ними проблем. Не разбухли, не расклеялись, фурнитура не сломалась. Мы купили себе тоже двери в Браво. Взяли не только межкомнатные, но и входные. Входная у нас внутри МДФ снаружи – металл. Хорошая дверь на самом деле, тяжелая, два замка. При этом закрывается очень плавно, нет никакого грохота. Очень довольны. Один минус только в магазине долго пришлось ждать консультанта, но с другой стороны может это и плюс, ведь двери пользуются спросом, значит качественные.

2017-06-19

Похвалил Потапкина К.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации