Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4508

Всего отзывов 11473

Похвалено 11104

Отругано 369

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Фабрика дверей «Браво» с 2007 года изготавливает дверную продукцию. За эти время компания сформировала репутацию надежного партнера. Сегодня фабрика «Браво» входит в десятку самых крупных компаний, реализующих двери и фурнитурув России и странах ближнего зарубежья. 

 

Товары для магазина дверей

Производим входные двери, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические. В ассортимент входят двери собственного производства и партнерская продукция.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40% при заказе без посредников и перекупщиков
  • большой ассортимент дверей и фурнитуры
  • система единых цен на складах компании;
  • доступность по всей России

Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает 100% качество.
  2. Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания, потому что модели из каталога есть в наличии.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: заказ дверей нестандартных размеров, дверей без отделки. В ассортименте готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по вопросам ассортимента, качества или сервиса

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

 

Дополнительная информация

8 (800) 555-62-55

Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

213

против

11
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Жена захотела сделать из кладовой шкаф для одежды, чтобы особо не тратиться финансово и не занимать лишнее пространство, купили в магазине фабрики Браво раздвижные двери. Смотрятся просто обалденно, все кто видел думают, что шкаф в стене)) По деньгам не дорого получилось. Модель Твигги V4 Crystalline стоит 4000р.

2017-03-21

Похвалил Egorka_bomb

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В однокомнатной квартире очень мало места и пространства. Я не хотела никогда его ничем лишним заполнять. Решили вопрос с необходимостью в межкомнатных дверях выбрав раздвижные. И места мало занимают и удобно. Выбрали на складе магазина фабрики БРАВО. Подошла по размерам моделька Твигги(серого цвета). Обошлось по деньгам за весь комплект в 8 тысяч.рублей. Когда привезли, заметили, что грузчики не очень, но русские. Ну, ничего страшного, все это пустяки) Главное, что дверь классная, очень интересно и необычно складывается как гармошка)))

2017-03-20

Похвалил MARINKA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Давно сотрудничаем с фабрикой дверей Браво. Постоянно берем у них для продажи в своем магазине межкомнатные двери, по цене выходит дешевле где то на 40%, так как прямо от производителя. Ассортимент огромный просто, глаза аж разбегаются. Вся продукция соответствует ГОСТу, а значит надежная. Проблем никогда не было ни с оплатой, ни с доставкой. Нам а главное нашим клиентам очень нравится. Менеджеры у них очень компетентны в своем деле, знают о продукции все. Так что рекомендуем)

2017-03-16

Похвалил Victor-Anna

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в свой салон красоты в Браво покупала входные металлические двери. Модель Дуо Слим очень понравилась. Все необходимое для монтажа взяла там же. Не понравилось, что грузчики не очень-то вежливые, но хоть трезвые)). Ценой я довольна, отдала 13 тыс.рублей. Теперь я уверенно могу сказать, что помещение мое под защитой и от злоумышленников, и от перепадов погоды, ведь не дерево же. Я очень доовольна, что сделала такую хорошую покупку, которая будет радовать и наших дорогих клиентов красивым внешним своим видом.

2017-03-15

Похвалил Алла Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Живу в Рязани. После пожара пришлось все менять в квартире. Заказывала дверь межкомнатную на сайте фабрики Браво, в нашем городе их филиал есть. Цена соответствует качеству. Всем своим близким и друзьям расскажу о таком отличном магазине. Спасибо)

2017-03-04

Похвалил малышка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я вот покупала на днях раздвижные двери в салоне компании Двери Браво на Волоколамке. Мне понравился большой выбор продукции, цены приятные на товары. Мы взяли модель Твиги со стеклянными вставками. Занимают они места очень мало, и проход свободный, и если нужно закрыться – проблем не возникает. В выходные дни здесь много клиентов, поэтому менеджеры просто зашиваются и не успевают быстро всех обойти, ответить, подсказать и прочее. Нужно реально ходить в будние дни, уж лучше с работы отпроситься.

2017-02-25

Похвалил Kristina...Kristina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне нравится магазин фабрики Двери Браво, что находится на Таганке. Там есть большой выбор, много разных цветов, дизайнов, материал на любой вкус. Мы раньше у них входные двери покупали. А еще я лично давно хотела себе раздвижные, которые экономят пространство. Их собственно и купила, модель Твигги М1. Правда, была в салоне в выходной день, так довольно много покупателей. Менеджера или консультанта долго ждать what приходится, поэтому лучше к ним в будни попадать. Так личное время хоть сэкономить можно.

2017-02-24

Отругал Svetlana T

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно на фабрике Браво покупали межкомнатные двери с другом. Попросил съездить с ним, сказал раз я строитель то должен в этом разбираться. Мы конечно долго мурыжили бедных продавцов, то нам отделка двери не подходит, то каркасы выглядят ненадежными. Но в итоге по весьма адекватным ценам купили 5 дверей модели Порта с наружной отделкой Эко Шпон.

2017-02-22

Похвалил V.D.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наконец-то достроили загородный домик с мужем. Осталось только двери вставить и по мелочи еще. Казалось бы, двери не самое важное, но заказывать у непроверенных людей тоже не хочется. Спросили у брата, какие лучше двери ставить, он у нас строитель, по этим вопросам ориентируется. Предложил заказать в магазине Браво. Купили там межкомнатные двери Экошпон в серии vetro, 6 штук, серого цвета по очень приятной цене.

2017-02-21

Похвалил Валерия Лычева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня есть десять розничных магазинов, где успешно продаются двери и фурнитура от фабрики Двери Браво. Начал я у них закупать около трех или четырех лет назад. Приятные скидки, выгодные поставки, недавно стали кидать на электронку акции, данные о новинках. Работать с ними выгодно и просто. Единственное, во вторник и четверг рекомендую на отгрузку не ехать, в эти дни всегда много народу.

2017-02-13

Отругал Михаил Владимирович Косенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

От лица малого бизнеса выражаю благодарность фирме «Браво» за плодотворное сотрудничество! Уже несколько лет наш магазин покупает оптом двери Браво и успешно торгует ими в Подмосковье. Здесь реально очень широкий ассортимент и выгодные для оптовиков цены. Есть уникальные предложения – например их водостойкие модели. Чтобы утопить дверь в аквариуме с рыбами, как они это проделали на выставке – нужно очень верить в качество своей продукции! Хорошо у нас идут двери экошпон, что называется- дешево и сердито. Успешно продаем крашеные двери – модели стильные, ассортимент огромный. Спасибо, партнеры!

2017-02-10

Похвалил Арсений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы оптовые заказы в фабрике дверей Браво делаем регулярно. Качество изготовления всегда высокое, тщательно прорабатываются все детали, хорошая фабричная фурнитура. Если это входная стальная дверь, то они не экономят на толщине стального листа. Часто пользуемся акционными вариантами, нам всегда оперативно предоставляют информацию по поводу новинок, акций, скидок. Отгрузку только приходится обычно ждать час, а то и два, особенно, когда идет самый пик сезона продаж. Спасибо хоть сделали электронную очередь, это действительно удобно.

2017-01-22

Похвалил V.Bober

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я покупал двери из экошпона из серии Vetro. нашел их на сайте фабрики браво, шли по распродаже, так что за полный комплект (короб, доборы, наличники, полотно) отдал всего 3,5 тыс. По цвету и модели нам они подошли просто идеально, это модель VG2 BS, очень интересный дизайн с вставками из темного стекла. С установкой не имели ровно никаких проблем, в наш проем дверь стала четко, размер ведь стандартный.

2017-01-19

Похвалил михалыч

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обратились в компанию Двери Браво, так как в планах была замена двери в квартире. Съездили к ним в выставочный зал. Остановились на двери Порта-11 Magic Fog. Доставили дверь вовремя, установили качественно, так что нареканий не имеем.

2017-01-18

Похвалил семья Ливановых

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы покупали входную дверь в компании Браво, выбрали модель с распродажи - Оптим Вуд 2. Конечно, для цены за весь комплект в 11тысяч качество просто отличное, холоднокатная сталь, качественное декоративное тистение, хороший замок... но вот проблемка - доставили-то сначала не ту модель! Водитель не проверил(( пришлось ждать замены. Ну с кем не бывает, я не в претензии...

2017-01-17

Отругал Серена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы сотрудничаем с фабрикой дверей Браво уже почти год. Продукция у них качественная, никогда в этом плане не сталкивались с проблемами. Есть четкое соответствие по цветовой гамме. В плане поступления информации я тоже доволен, нам всегда приходят новые предложения и акции, связаться можно с менеджером по прямому номеру. Отгрузку правда почти всегда ждать приходится долго, недавно приезжали - вообще оч много машин на стоянке. Значит, товар хороший, раз столько клиентов))

2017-01-16

Похвалил P-ROMAN

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купил тут отличную smile дверь в сауну. Заказывал на сайте фабрики Браво, дверь привезли через пару дней. Стекло достаточно прочное, отлично выдерживает сильные перепады температур, внизу между полотном и порогом есть зазор для вентиляции.

2017-01-13

Похвалил Майки-Майки

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже дважды заказывал двери из экошпона, серия Порта от фабрики Двери Браво. По ценам это одно из лучших предложений, если конечно в расчет брать только качественную продукцию, а не разный ширпотреб. У них на сайте есть полноценный каталог с раскладкой по цветам, вся палитра соответствует реальной. И цена на сайте также актуальны.

2016-12-20

Похвалил Владимир

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Давно хотела поменять входную дверь. Увидела группу Вконтакте Дверей Браво. Сразу поехала в магазин. Выбрали дверьТ3-300 Black Wood.Оплату выбрала при доставке двери-дома,наличными. Может, конечно, я легкомысленно подошла к вопросу, сейчас принято долго искать, цены сравнивать. Но мне повезло: все сделали хорошо и в сроки. Качеством дверей все остались довольны.

2016-12-17

Похвалил Гришанова М.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наша компания работает с фабрикой Двери браво по оптовым закупкам. Недавно и нашу машину обклеили их рекламой (услуга бесплатная, а у нас звонков от клиентов прибавилось). С отгрузкой проблем не имеем, всегда пользуемся электронной очередью.

2016-12-13

Похвалил Lacky Chack

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации