Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4508

Всего отзывов 11473

Похвалено 11104

Отругано 369

Правильные игрушки отзывы

Отзывы о компании ООО «Правильные игрушки», интернет магазине и игрушках производства компании IQ TOY

Интернет магазин игрушек IQ TOY предлагает богатый ассортимент игр и игрушек, которые помогут Вашим детям развиваться в соответствии с возрастом. Также к Вашему вниманию мы предлагаем товары из области образовательных технологий, для развития творческих навыков и активного досуга. У интернет магазина удобный интерфейс – все товары систематизированы по группам, есть возможность сортировки по возрасту и полу ребенка, а также по стоимости в заданном диапазоне.

 

 

 

Дополнительная информация

Москва, ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1

Правильные игрушки отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

202

против

1
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Купили дочке в "Правильных игрушках" две книги автора Дружинина М в твердом переплете. Будем потихоньку готовить к школе. Как раз и стишки поучим, и буквы, и цифры. Покупали те, что на возрастную категорию 1-5 лет, малышке сейчас 3,8, как раз тот возраст, когда можно нагружать информацией, детки ее быстро схватывают. Книги классные, рекомендуем.

2017-03-21

Похвалил Элла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А мне больше нравиться на сайте iqtoy ru покупки делать. Не нужно тратить время на поездку в магазин, и рыскать между полок. Тут по менюшке быстро глазами пробежался, выбрал, что нужно, заказал, и через несколько дней получил.

2017-02-22

Похвалил ZADo_bin Leon

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сыну пять лет и на день рождения он захотел робота-трансформера. В магазине «ПРАВИЛЬНЫХ ИГРУШЕК» нам предложили великолепный, я считаю, вариант – TOBOT Y. Как обычно робот превращается в машину. Причём делает это очень красиво и качественно. Сборка и пластик на хорошем уровне. Можно игрушку складывать хоть по сто раз на день.

2017-02-10

Похвалил Станиславский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили нашим Саше и Вите (им по 2,5 годика) на Новый год универсальный напольный спортивный комплекс Мурзила-S (синий-радуга). Решили, что им нужно отвлекатся от мультиков, и больше уделять время спорту. Так им настолько понравилось, что уже больше чем неделю, они к компьютеру не подходят, просыпаются и сразу на турник. Мы с женой не нарадуемся.

2017-01-24

Похвалил Ковригин Вова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я захотел порадовать сына, просто так, без всякого повода, и купил ему отличную технологичную игрушку. Из всего, что я присмотрел, девушка-консультант предложила мне обратить внимание на вертолёт на ИК управлении bluesea. Солидная штучка, не мог отказаться. Единственный и достаточно существенный минус это то, что первые два дня после покупки, я сам им игрался, как угорелый, так что с малым у нас был график пользования, пока я оскомину не сбил.

2017-01-04

Похвалил Victor

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне всегда нравились iqtoy своим обслуживанием, и этим они завоевали моё доверие. Также мне приятно, что здесь только качественные игрушки из хороших материалов, и я могу не бояться за здоровье своих детей. И цена не имеет при этом значения. Например, я приобрёл недорогой набор скоростного поезда «Голубая стрела», с общей длиной рельс более трёх метров, за скромную сумму.

2016-12-18

Похвалил Kolesov Valera

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я умею удивлять окружающих, и это моё свойство распространяется на моих детей, в том числе. Недавно мы с дочуркой решили устроить девичник и пригласили её подружек на празднование под Хеллоуин. А чтобы детям было веселее веселиться, я прикупила им всем по паре светящихся серёжек в магазине Правильных игрушек. Радости им не было предела. Один недостаток – у одной девочки уши не проколоты так она эти серьги на пальцах носила – вот была умора :).

2016-12-15

Похвалил Аделаида

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Проблемы с экологией, и в частности с питьевой водой увы выходят на лидирующие позиции в мире. И чтобы как-то развиваться в этом направлении, да и просто, чтобы у ребёнка заранее появился какой-то интерес к химии, и вообще наукам, я заказала на сайте правильных игрушек набор Родниковая вода от 4М. Это очень классный научный конструктор с элементами очистки воды. Мне даже самой оказалось интересным с ним поиграть feel .

2016-11-24

Похвалил Вика A.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нам уже давно предлагают купить игрушки на кристаллической основе в нашем любимом «Iq Toy». И сейчас мы взяли такую штуку в виде «Чудесного пингвина» от фирмы Гуд Хенд. Признаюсь, что мы остались впечатлены результатом. За несколько часов у нас на глазах, буквально из ничего, появился настоящий пингвин, и дети теперь требуют очередного похода в магазин за новой подобной забавой.

2016-11-19

Похвалил Maxximm

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сынуле уже почти 4 года, и мы потихоньку учим буквы. И хотим, чтобы процесс проходил в более игровой форме, а не просто зубрежка (как в институте, у студентов: Заучил, Сдал, Забыл). В любимом магазине «Правильные игрушки» на Дмитровское шоссе, мы обратились к продавцу Алине, чтобы она посоветовала что-то, в качестве учебного пособия. По её рекомендации мы приобрели комплект из пяти книг «Я учусь читать». Книжки с очень качественной полиграфией, в меру яркие laughing . Ребёнок занимается по ним с удовольствием.

2016-10-26

Похвалил Зина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кто ищет забавный и вместе с тем необычный привлекательный подарок в магазинах "Iq toy", могу посоветовать Банкажука 4м. Это очень недорогой, и интересный робот. За счёт высокочастотной вибрации он перемещается по поверхности. И да, это робот, которого ещё нужно собрать воедино. С процессом сборки, правда, необходимо поморочиться в первый раз. Хотя не факт я просто, не специалист в этих делах, но для развития ребенка это находка.

2016-10-19

Похвалил Виталий Кутов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я всегда поражалась разнообразию в магазине Правильные игрушки. Но последняя покупка меня просто восхитила. Купила дочке набор для выращивания клубники. Это отличное занятие для девочки. Я не знаю, будут ли плоды и насколько они будут съедобными (инструкция говорит, что с этим должно быть всё в порядке), но ребёнок очень серьезно за этим горшком ухаживает. Я уже задумалась, может ещё несколько других наборов приобрести.

2016-09-19

Похвалил Ассия Е.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы постоянные клиенты в IQ TOY. Я большой любитель технологических вещей, и детям тоже стараюсь покупать такие игрушки, так как считаю они лучше помогают им развиваться в современном мире. Одно из последних приобретений, по совету продавца – Хвататор, хоть как я и люблю на батарейках, но больше для развития детской реакции. Малые играют этой штуковиной с неплохим азартом.

2016-09-12

Похвалил Leontiy

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Совершать покупки люблю в интернет-магазине IQ TOY. В любое время года, занят ты или нет, можно легко побаловать любимого ребенка новой игрушкой. Получить покупку тоже проще простого. Курьер доставляет на дом купленный товар. А если еще покупка на сумму более полутора тысяч, то Москве доставка выходит обще бесплатно.

2016-08-23

Похвалил Леди Кукуруза

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нашему маленькому ученому нашли в Правильных Игрушках интересную вещь, а именно набор 4M Вулкан. С помощью него можно создать макет вулкана, разукрасить его, краски в наборе идут,а также используя уксус с содой(их можно отдельно купить), увидеть этот вулкан в действии.Считаю подобные игрушки очень познавательными для деток, мы такие наборы стараемся почаще покупать, их в магазине много=) Столько опытов впереди.

2016-08-18

Похвалил Гаэльель

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Есть любители танков, разных кораблей или авиации. У нас уже в коллекции более пятнадцати самолётов и вертолётов. Недавно купили еще модель для склеивания Российский вертолет Ми-24. Очень оказался легок в сборке, пластик, всего двадцать девять деталей, клей не требуется. Смотрится за стеклом просто отменно. Спасибо магазину IQ TOY и сотрудникам, за возможность реализовывать детские мечты smile .

2016-08-01

Похвалил Joelee

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

kamaliya, у меня два пацана, погодки, младший во второй класс ходит, а старший в третий. Вот чтоб меня меньше отвлекали, я им еще на Новый год подарила Хвататор Трио, естественно один на двоих. Пару раз они эту игрушку брали в школу, а теперь говорят, что почти пол класса тоже приходят с этой штуковиной. Мы прямо как законодатели моды на такую забаву.

2016-07-24

Похвалил Марта Е.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Дочь очень любит рисовать – ВЕЗДЕ!!!! У нас ее картины на обоях, комоде, постельном белье, обуви, в общем там, где родители не уследили . Опять на помощь нам пришла продавец Танечка из магазина Правильные игрушки в ТЦ Митино. Спасибо ей за совет купить Коврик Цветной производителя SHANTOU GEPAI, для рисования водным маркером. Он позволяет до бесконечности создавать водой любые картинки и не оставляет следов, там, где им не положено быть .

2016-07-02

Похвалил Дана. Москва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Дааа, игрушка Хвататор от Good Fun, конечно дороговастенькая, я покупала ту, где много шариков-рукояток, но тем не менее я не жалею, что купила ее сыну. Ловкость этот приборчик помогает развивать очень хорошо, ну и я сама не брезгую попробовать свои силы и посоревноваться. Сначала я выигрывала чаще, а теперь Кирилл обыгрывает меня на раз, видимо я мало практикуюсь, что же исправлюсь.

2016-06-27

Похвалил kamaliya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Дети быстро растут и уже подошли к тому возрасту, когда нужно основательно засесть за изучение алфавита. В IQ TOY мне с мужем порекомендовали «Сказочную азбуку». Действительно, нам она сразу понравилась своим оформлением и, думаю, близнецы будут с такой книгой гораздо легче обучаться основам. Книжка стоит своих денег. Спасибо сотруднице магазина Татьяне за такую нашу покупку.

2016-06-12

Похвалил Валюша

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации