Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4526

Всего отзывов 11870

Похвалено 11472

Отругано 398

Мнения и отзывы о клинике Благодать Москва

Клиника "Благодать" является многопрофильным центром. Здесь предоставляются услуги по акушерству и гинекологии, неврологии, эндокринологии, терапии, урологии. Кроме этого, в клинике можно сделать УЗИ всех органов, УЗИ сердца (эхокардиографию), ЭКГ и пр. Специалисты медцентра имеют огромный опыт в сфере медицины и оказания услуг населению. Опыт работы каждого врача - не менее 10 лет.

Дорогие друзья, рефинансирование кредита вы можете на этом сайте оформить, кредитную карту тоже можно взять там же.


Прайс-лист на услуги клиники
ны женского здоровья


Направления деятельности клиники
"Благодать" оказывает услуги по следующим направлениям:
Мнения и отзывы о клинике Благодать Москва

- функциональная диагностика

- акушерство и гинекология

- мануальная терапия

- ультразвуковая диагностика

- неврология

- терапия

- урология

- эндокринология  

Перечень услуг

Анализы
Общеклинические исследования; биохимические исследования; диагностика инфекционных заболеваний (ВИЧ, гепатиты, сифилис, заболевания, передающиеся половым путем, бактериальные и вирусные инфекции); исследования гормонов; исследования онкомаркеров; ПЦР-диагностика; аллергологические исследования; иммунологические исследования; анализы на паразиты, гельминты, глисты; спермограмма; цитологические исследования; гистологические исследования.
Гинекология
Бактериальный вагиноз; Аднексит; Киста яичника; Вульвовагинит; Миома матки; Менопауза (климакс); Эндометриоз; Эрозия шейки матки; Восстановление девственности; РДВ - Выскабливание.
УЗИ
УЗИ плода; УЗИ при беременности; УЗИ сердца (эхокардиография); УЗИ молочных желез; УЗИ мочевого пузыря; УЗИ органов малого таза; УЗИ печени; УЗИ позвоночника; УЗИ почек; УЗИ простаты; УЗИ щитовидной железы.
Бесплодие
Бесплодие неясного генеза; Гормональное бесплодие; Женское бесплодие; Мужское бесплодие; Сочетанное бесплодие; Трубное бесплодие; Эндокринное бесплодие.
Эхогистеросальпингография
В последнее время все чаще причиной женского бесплодия становится непроходимость маточных труб. Для того, чтобы определить проходимость маточных труб, используют такой метод, как эхогистеросальпингография. Это ультразвуковая диагностика, которая даёт возможность врачам определить состояние полости матки и проверить проходимость труб матки.
Контрацепция
Внутриматочная спираль; Гормональные противозачаточные таблетки; Гормональный пластырь; Контрацепция после родов; НоваРинг.
Урология
Лечение цистита; Мочекаменная болезнь; Обрезание; Орхит; Простатит; Острый простатит; Хронический простатит; Застойный простатит; Уретрит.
Неврология
Болезни позвоночника присущие в основном людям преклонного возраста в последнее время стали настоящей проблемой более молодого поколения. Сегодня все чаще ортопеды и неврологи выслушивают жалобы довольно молодых пациентов на невыносимые боли в спине. При нынешнем образе жизни среднестатистического жителя стран постсоветского пространства происходит повсеместное проявление таких болезней как сколиоз, кифоз, остеохондроз, грыжа межпозвонкового диска и другие.
Терапия
процесс, желаемой (но не всегда достигаемой) целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья.
Эндокринология
Лечение сахарного диабета 1 и 2 типов лечение несахарного диабета; выявление и лечение нарушений толерантности к глюкозе; коррекция состояний, угрожающие развитием сахарного диабета; лечение диффузного зоба; лечение узлового зоба; лечение хронического аутоиммунного тиреоидита; лечение заболеваний надпочечников; лечение заболеваний паращитовидных желез; лечение нарушений роста, полового развития, жирового обмена; лечение аденомы гипофиза; лечение гиперпролактинемии; лечение акромегалии; лечение гирсутизма; лечение остеопороза.
Ведение беременности
План обследования беременной женщины; Начало беременности: первый триместр; Необходимые анализы при планировании беременности; Образ жизни при планировании беременности; Планирование беременности; Третий триместр; Роды: долгожданное появление на свет вашего малыша; Второй триместр; Обменная карта; Отрицательный резус; Распорядок дня; Отеки беременных; TORCH-инфекции; Герпес; Токсоплазмоз; Цитомегаловирус; Краснуха.
Аборты
Мини аборт, хирургический аборт; Медикаментозный аборт; Какой метод выбрать? Рекомендации.
Заболевания передающиеся половым путем
Инфекции и симптомы; Вирус папилломы человека.
Хирургия
- оперативное и безоперационное лечение варикозного расширения вен, удаление сосудистых звездочек; - удаление вросшего ногтя, мозолей; - лечение воспалительно-гнойных заболеваний: абсцесс, фурункул, карбункул, панариций, гидраденит и т.д.; - удаление липомы, атеромы; - удаление бородавок, родинок, папиллом; - хирургическая обработка ран; - лечение варикоцеле; - лечение паховой и пупочной грыжи; - хирургическая обработка ран.



Контакты клиники

Ст.м.ВЫХИНО, ул.Дмитриевского, д.7, тел.: (499) 755-9097 м.Выхино, автобус 855, маршрутное такси 718м, остановка "УЛ. ДМИТРИЕВСКОГО ДОМ 7" г.Люберцы марштрутное такси 527м, м.Новогиреево маршрутное такси 725м

Ст.м.ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ул.Академика Анохина, д.7, тел.: (495) 226-1725, (495) 782-2518 Выходите из 1-го вагона из центра направо на улицу Покрышкина, проходите по улице Покрышкина до 2-го светофора и поворачиваете налево. Пройти до 3-го дома.

ГРАФИК РАБОТЫ:
пон-пт 9:00 - 20:00 (9:00 -18:00 возможен прием без предварительной записи, после 18:00 по записи)
сб. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)
вс. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)

Дополнительная информация
Мнения и отзывы о клинике Благодать Москва

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

46

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Обращалась в клинику по поводу прерывания беременности. Мне 31. Уже есть ребенок. Делала медикаментозный аборт 2 раз. Лучше конечно вообще не делать, но ситуации бывают разные. Сначала прошла УЗИ, установили срок беременности, потом взяли мазок и кровь. Выпила три таблетки. По вкусу они никакие, как мел. Врач все мне объяснила, а так же дала инструкцию и 4 таблетки домой. Сказала, через день выпить таблетку обезболивающего, а потом эти две и еще две через два часа. Выпила, как назначил врач две таблетки и через 2 часа повторно. После этого пошла кровь, обильно со сгустками, живот болел, как при месячных. Два дня кровь шла обильно, а потом просто мазало. На шестой день врач сказала начать принимать анальгин-хинин и викасол. На десятый день сделала УЗИ. Все в норме. Совершенно не жалею, что выбрала именно этот метод прерывания беременности. Никакой эмоционально-моральной травмы не было. Просто, как будто начинаются месячные, но более обильные, чем обычно. Если делать на ранних сроках и соблюдать все рекомендации по приему лекарств, то проблем не бывает. Насчет гормональной встряски организма, физического дискомфорта и негативных последствий, то при родах все это в тысячу раз хуже и вероятность намного больше. За все анализы, таблетки, 3 УЗИ заплатила 8400 руб. выбирала не самый дешевый препарат.

2015-12-02

Похвалил Анна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пришлось делать аборт по медицинским показаниям, очень боялась, прочитала множество информации и отзывов по этому поводу, остановилась на медикаментозном прерывании беременности. Подруга посоветовала клинику Благодать. К счастью, все произошло быстро, никаких осложнений в последствии тоже не возникло. Спасибо врачу за внимательное отношение, за психологическую поддержку. Если уж приходится идти на этот шаг, то рекомендую именно «Благодать»

2014-10-30

Похвалил Катя, 21год

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С мужем я развелась недавно из-за его неверности. Он постоянно искал приключений на стороне. Вскоре заметила, что на половых губах у меня появились мелкие папилломы. Я очень удивилась и забеспокоилась. Когда они добавились и в области анального отверстия, немедленно записалась на прием к гинекологу в клинику Благодать. Как оказалось это опасное заболевание ВПЧ – вирус папилломы человека. И может он довести до рака шейки матки. Я прошла назначенное лечение, сейчас анализы хорошие. Но теперь я знаю, что здоровье надо беречь и после выздоровления буду постоянно наблюдаться в клинике.

2014-10-23

Похвалил -M.B.-

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как многие женщины, я инстинктивно стараюсь оттянуть с походом к гинекологу - при этом постоянно находя веские причины. Решила поставить спираль, ведь рожать в ближайшее время не планирую. Ну и дотянула - таки забеременела. Очень страшно было идти на аборт - но выбор в принципе небольшой. Хорошо, что обратилась в клинику "Благодать" - там не только обследовали, определили срок, но и подсказали оптимальный способ прерывания беременности - медикаментозный. Никаких хирургических инструментов - только таблетки. Процедура прошла без проблем, но все-таки оттягивать визиты к гинекологу я зареклась.

2014-10-20

Похвалил Нерешительная

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Давно пользуюсь услугами клиники, как постоянный клиент (очень болезненный), могу сказать, в этой клинике врачи точно знают, что такое сострадание! Меня достаточно быстро за короткое время вылечили от вируса папилломы человека 16 тип. Действительно, врачи очень хорошие, настоящие профи своего дела. Да и цены всегда радовали, вечно то какие-то акции, то бешеные скидки. В общем, хорошее место, куда действительно не страшно идти, когда болен) Всем советую эту клинику.

2014-10-16

Похвалил нечаенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Так сложились обстоятельства, что мне необходимо было прервать беременность. Боясь осложнений, решила не рисковать, а сразу поехать на консультацию в клинику Благодать. Записалась на прием к Щербаковой М. А., у которой лечилась раньше. Это необыкновенно добрый и отзывчивый человек. Я ей благодарна за поддержку и за то, что помогла сохранить мое здоровье. Ведь медицинский аборт, это та же операция, к ней подготовиться надо психологически. 2 года спустя забеременила без проблем. Дальше буду вести беременность.

2014-09-30

Похвалил Александра ИваНовна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я сама врач по образованию и знаю, что такое эхо-гистеросальпингография. В нашей больницы нет специального оборудования для этой процедуры, да я бы и не обратилась к коллегам, сами понимаете, процесс интимный. Приняла решение сходить в клинику "Благодать". У нас во врачебной среде о них хорошие отзывы ходят. И не прогадала. Сразу оценила и квалификацию врачей, и современное оборудование. Впечатления действительно хорошие :)

2014-09-24

Похвалил Светлова И.П.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно врачи в клинике "Благодать" рекомендовали пройти мне процедуру эхо-гистеросальпингографии. Человек я дотошный, поэтому перед тем, как ее проходить залезла в интернет и вот, что нашла: после ЭХО-ГСГ женщина может беременеть в этом же менструальном цикле, нет излучения, отсутствие ограниченного времени для проведения исследования, нет аллергии на вводимый в матку раствор. Все проверила на себе, так что жива, а главное здорова. Этот метод самый оптимальный для меня.

2014-09-19

Похвалил Ре-ги-на

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Процедуру эхогистеросальпингографии я проходила в клинике Благодать на той неделе. Она мне потребовалась для того, чтобы понять почему у меня не получается забеременеть. Хочу поблагодарить врача, который мне сделал ультразвуковую диагностику. Он все делал быстро и аккуратно. Я практически не ощутила никакого дискомфорта. Теперь я получила надежду на то, что у меня будет ребенок. Врач клиники вселил в меня надежду. Спасибо ему за это огромное от меня и моего супруга.

2014-09-14

Похвалил ZaRA-hbgtr

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решила освежить сексуальные ощущения и сделать себе ну и мужу подарок и записалась в клинику Благодать на операцию, а именно пластику малых половых губ. Муж как раз уехал на месяц в командировку, вот и я время не теряя пошла на операцию. Волновалась конечно, но это оказалось напрасно, я ничего неприятного не почувствовала, никакой боли, и процедура вся заняла где то пол часа. На ночь меня даже домой отпустила. Неделя была, конечно, малоприятной по ощущениям, пришлось отлежаться, зато сейчас красавица. Спасибо большое.

2014-08-19

Похвалил Lюдмила а.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда узнала, что беременная вторым ребенком решила, что нужно найти хорошую клинику. Первые роди у меня были тяжелые, плод был большой, обвитие пуповины было, одним словом еле родила дочурку. Думаю, что проблемы на родах возникли из-за недобросовесности и невнимательности гинеколога, у которого я стояла на учете. Поэтому сразу пошла с мужем в частную клинику. У нас рядом с домом находится клиника Благодать, вот туда и пошли. Стала там на учет, постоянно прохожу обследования, очень довольна. О таком отношении я всегда мечтала. Сейчас у меня 30 неделя. Врач Щербакова.

2014-08-15

Похвалил Анастасия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем проходили обследование в клинике Благодать. Год уже как поженились, а ребеночка все нет. В итоге, нашли проблемы и у мужа, и у меня. У мужа – простатит в запущенной форме, а у меня – воспаление. Мы успешно прошли курс лечения, сейчас я уже на 3 месяце беременности. Я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Врачи здесь профессионалы настоящий, медсестры все внимательные, уход как за маленьким ребенком. Всем рекомендую эту клинику, здесь на само деле творят чудеса и дарят людям возможность быть счастливыми.

2014-08-12

Похвалил юлька

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наш малыш тоже во время беременности вертелся постоянно на УЗИ, как будто чувствовал что хотят его разоблачить, решил наверное мамочке и папочке подарочек сделать)) В итоге стала искать как еще пол малыша узнать можно, и наткнулась на объявление клиники Благодать что по крови можно с большой вероятностью узнать кто там, в пузике поселился. Оказалось, процедура весьма быстрая и информативная, очень удивились с мужем когда и правда родилась девочка, теперь этому способу и клинике Благодать мы доверяем на 100%, за вторым когда соберемся обязательно посетим Благодать еще!))

2014-07-23

Похвалил Гульнара -Tel

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в клинику Благодать пошла вместе с подругой, ее поддержать. Через три месяца мне нужно было пройти обследование УЗИ. Я вспомнила про эту клинику, а так же хорошие отзывы о ней, поэтому сразу и пошла к ним. Все по записи, к назначенному времени я подошла, и к моему приятному удивления ни секунды ждать мне не пришлось tongue . Я работающий человек, поэтому каждая минута на счету. Врач приятный, внимательно все осмотрел, сделал снимки, написал заключение. Все мне понравилось, буду и далее в нее ходить.

2014-07-14

Похвалил EKateriaNNa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

После полового контакта со своим новым парнем у меня начались странные пенистые выделения, жжение и зуд в половых органах. Кому-то рассказать о своей беде и своей безрассудности невозможно. Поехала в клинику Благодать. Врач, женщина очень тактичная и располагающая к откровенности, выслушала меня и назначила анализы. К счастью, у меня оказалась молочница. Спасибо гинекологу, они не посчиталась со временем и популярно объяснила мне, каким ужасом могут закончиться случайные половые связи. Жаль, что многие девушки и парни даже не подозревают об этом.

2014-07-08

Похвалил Анжела

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я еще мужчина, хоть куда. Но мои близкие и я, конечно, стали замечать, что у меня не проходит кашель. Теща начала меня усиленно парить над картошкой, жена поила сиропами, но ничего не помогало. Тогда они насели на меня и отправили в клинику Благодать за диагнозом и здоровьем. Я записался к терапевту. Но он во мне ничего своего не нашел и посоветовал обратиться к кардиологу. Сделали мне кардиограмму. Оказалось, что у меня барахлит сердечный механизм. Вот уж не думал! Я и курить бросил в прошлом году для укрепления здоровья. А теперь пришлось пройти лечение и пообещать врачу, что буду регулярно приходить на консультации.

2014-06-23

Похвалил Гена Мирон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На здоровье я не жаловался, хотя иногда чувствовал покалывание в груди слева. В выходные дни поехал на дачу, где меня и прихватило. Боль в груди была нестерпимой, а куда ты денешься на даче. Сосед прогрузил меня в машину и отвез в клинику Благодать. Оказывается, она работает в выходные и праздничные дни. Если бы не оперативные действия кардиолога, не знаю, чем бы поездка на дачу для меня закончилась. Теперь я очень слежу за своим здоровьем и периодически прихожу на прием к своему спасителю.

2014-06-17

Похвалил Grishka )(

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Много лет я проработала продавцом. В последнее время мучилась от неудобств, причиняемых вросшим ногтем. Обратилась к хирургу клиники Благодать. Как оказалось, мои больные сосуды тоже нуждаются в лечении. Удивляться нечему. Набухшие синие вены к концу рабочего дня дают о себе знать. Меня очень обрадовало, что в клинике можно получить безоперационное лечение варикоза. Я не только избавилась от проблем вросшего ногтя, но и от сосудистых звездочек, ощутила легкость в ногах.

2014-06-14

Похвалил Ксения Мирощина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Девочки, я обращаюсь к вам. Хочу, чтоб были благоразумными и не повторяли моих ошибок. В случае нежелательной беременности обращайтесь к настоящим профессионалам клиники Благодать. Не слушайте сомнительных советов, не пейте самоназначенные препараты, не нарывайтесь на кровотечение, как это произошло со мной. К счастью, в клинику я обратилась вовремя. А то результат мог бы быть непредсказуемым. Мне оказали профессиональную помощь, остановили кровотечение. Урок будет на всю жизнь. По совету врача поставлю спираль. Себя надо беречь.

2014-06-12

Похвалил Натали

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

После первого посещения клиники Благодать, куда обратился по поводу заболевания почек, я задумался. Ведь болею не первый год, а такое внимание получил впервые. Мне сделали УЗИ, здесь же сдал анализы, получил назначения, рекомендации по лечению, и все это без спешки, на высоком профессиональном уровне. Такое впечатление, что попал в другой мир. С тех пор прошло уже 2 года, я хожу только в эту клинику и соседей приглашаю. Благодаря точной диагностике и правильно подобранному лечению, можно жить спокойно.

2014-06-11

Похвалил Василий Сергеев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации