Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4508

Всего отзывов 11473

Похвалено 11104

Отругано 369

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Автосалон «Мас Моторс» является официальным дилером множества автомобильных  марок. Здесь представлены Chevrolet,  Mitsubishi,  Kia, Honda и мн. др автомобильные бренды. Автосалон работает  уже на протяжении более чем десять лет.  Вы здесь сможете найти как автомобили иностранного производства, так и авто отечественного автопрома. Приобретя свой автомобиль за личные деньги, или же оформив рассрочку или кредит, Вы сможете уехать на наем в тот же день.

 

 

Дополнительная информация

8-800-200-01-32

8(495)646-22-32

Москва, Варшавское ш., 132а, корп.1

masmotors.ru

Отзывы об автосалоне Мас моторс на варшавке

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

461

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
В конечном итоге взял Фокус3, хотя поначалу были сомнения, писали что лучше брать японца. Но в салоне посидел в одной тачке, потом в другой…по моим ощущениям - форду удобней и функциональнее. Для оформления не требуется много документов, мне даже предложили помочь поставить на учет, очень удобно, особенно когда постоянно занят. Своим выбором доволен, авто классное, автосалону огромное спасибо. Мас моторс выбирал по отзывам на форме, из всех салонов он мне больше всего подошел

2017-03-22

Похвалил Леонид

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Удивил широкий ассортимент и множество брендов в автосалоне Masmotors. Недавно там покупал немца volkswagen polo, езжу с удовольствием, еще попал на акцию и неплохо так сэкономил, аж целых 70 тысяч. Покупкой остался доволен, теперь всем буду рекомендовать.

2017-03-17

Похвалил Piter_Pen

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Родители мне подарили на 25 -летие машину. Знаю, что брали в автосалоне Мас МОторс. Марка Калина Комфорт. Очень выгодная цена на нее 407000 рублей. Конечно не иномарка, но зато на выгодных условиях и не кредит. Спасибочки автосалону за доступные цены и большой ассортимент. Трудитесь и процветайте. Вы лучшие!)

2017-03-15

Похвалил Даша К.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Люблю автосалон Мас Моторс, там всегда стараются по максимуму для клиентов. Пару лет назад покупала там Опель, теперь захотелось «обновить свой гардероб» так сказать. Недавно вот отправила анкету на оценку своего автомобиля онлайн, для trade-in. Обменяла на Мицубиси лансер синего цвета с небольшой доплатой, плюс еще получила в подарок комплект зимней резины! lol Единственный минус салона – это неудобный въезд, но на такие мелочи внимания как-то не обращаешь.

2017-03-09

Похвалил Rossi_oj

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обрадовал салон Масмоторс своими подарочками, хоть и скромными( зимнюю резину подарили). Это они мне за покупку нового кроссовера Ниссан Жук такое дали. Хотела взять его в кредит и заплатить половину стоимости. А там оказывается если вносишь половину от всей стоимости, то предлагают оформить беспроцентную рассрочку, так и сделала.

2017-03-04

Похвалил Лариса_65

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всегда мечтала купить себе автомобиль. Очень хотелось мне Hyundai Solaris. Знакомые посоветовали посмотреть в автосалоне МАС Моторс. Добираться без машины не очень удобно, так как далеко от метро. В остальном все понравилось. Вежливый и внимательный персонал. Огромное количество марок авто. Все же свою мечту взяла в кредит. Покупкой довольна.

2017-02-24

Похвалил Ольга С.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Круто, я и не знал, что стоимость билетов возмещают! По цене в Мас Моторс действительно получше, чем в других московских салонах. Я перед покупкой своей Лады Калина с десяток салонов объездил! Тут лучше всего предложение, да и персонал молодцы, разбираются в авто и толково помогли с выбором и установкой доп.оборудования.

2017-02-21

Похвалил Кот Василий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я своему брату двоюродному посоветовал Мас моторс, когда он у меня спросил совета по покупке авто. Вместе с ним выбрали машинку (Volkswagen Passat CC), забронировали ее на сайте. Цвет шикарный - коричневый металлик. Тут по цене удачно вышло, да и вообще салон уже проверенный, я и сам тут авто покупал два года назад, потому и приехал брат аж в Москву для покупки авто, сам он из Тулы. Ему салон даже билет возместил, как говорится, мелочь а приятно))

2017-02-20

Похвалил Гарри

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Йу-ху!!!! Ну оторвал себе здесь машину!!! Митсубиси паджерик полный фарш, все навороты - вау!!! Еще и на скидос хороший попал, просто класс!! Согласен даже простить, что долго до них добирался своим ходом и что пришлось поплутать немного. За такую цену на все готов закрыть глаза! Да, респект менеджеру. Андрюха, ты супер! Понял меня с полуслова и не впаривал абы что, а так все четко и по делу. Доки все оформил по быстрому, и на учет в ГИБДД поставил там же. Вторую неделю катаюсь. Доволен как слон)))

2017-02-15

Похвалил Kronks

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня Пежо 308 из салона Мас Моторс. Объехал с десяток салонов по Москве наверное, здесь самые хорошие предложения по цене. Расположение у салона не айс ,конечно, но зато я сэкономил. Хотел машину в цвете серый лак, она как раз тут в наличии и была. Комплектацию выбрал Active, тут коробка автомат, двигатель на 1,6л и детский замок с электроприводом ,а когда твое детей в семье, это ооочень важный пункт)))

2017-02-13

Похвалил Даниил 1980

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Безумно рад новому приобретению в автосалоне Мас моторс. Недавно вот в кредит под 4,5% взял новенькую ауди А3, рассчитали на 3 года. К ней мне предложили комплектацию attraction робот с мощностью 180 л.с., как раз то, что я хотел. А я тогда еще руку поломал, садиться за руль нельзя было, так мне машину прям доставили на дом. В общем я в восторге)))

2017-02-08

Похвалил Саня

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пару месяцев выбирал себе Ssangyong, остановился на салоне Мас моторс, это официальный дилер, а по стоимости самое адекватное предложение. Взял себе Actyon в комплектации Original C3R4M01, тут дизельный движок и 4*4 с коробкой механика. Большущее спасибо моему менеджеру, реально мне с парнем повезло. Сам мотался со всеми бумажками, все оформил быстренько, да и по тех.части парень разбирается, приятно было получать ответы на свои вопросы.

2017-01-28

Похвалил ANDRE

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы не один салон с мужем объехали, пока подбирали выгодный вариант для трейд ин. В МАС Моторс наиболее удачно оценили наш Форд 2010 года, а мы выбрали Ситроен c4 picasso. Доплату нам оформили в рассрочку, разбили на год равными частями. Удачно, что тут и цвет и комплектация нужная сразу была в наличии, ну а работникам салона и конкретно менеджеру Александру большое спасибо за помощь в оформлении сделки покупки-продажи laughing !

2017-01-28

Похвалил polina333

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я свой Шевроле 2010 года сдавал в МАС моторс по трейд ин, вместо нее взял новую Шкоду Октавиа. Отличная машина, мне по городу ездить самое оно! winked )) При этом движок всего на 1,4, поэтому расход экономный. Оценку на свою машину я предварительно получил прямо на сайте - очень удобно! Знаешь, на что ориентироваться)

2017-01-27

Похвалил Борис

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы отцу Ниву Шевроле покупали в Мас моторс. Отличный вариант для загородных дорог по цене/качеству. У машины хорошая проходимость, большой клиренс, движок работает ровно, да и по комфорту неплохо, мы выбрали комплектацию LC, поскольку это вариант с кондиционером. Цена составила всего 440 тыс руб, по цене это неплохое предложение, тем более зимнюю резину получили в подарок. Добираться до салона только неудобно, поблудили даже немного.

2017-01-27

Похвалил Лиссабонец

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Одна машина на двоих очень неудобно. Поэтому решили, что и жене будет покупать. В Мас моторс ей понравилась CHERY M11. Машина неплохая, да и по цене доступная. Порадовало, что оформление документов довольно быстрое здесь. Домой ехали уже каждый на совей машине

2017-01-26

Похвалил Короп

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы Ладу Гранта покупали в Мас моторс. Цены предварительно сравнили в московских салонах, тут на комплектацию Классик была цена 419 тысяч, потому и поехали именно сюда. По деньгам действительно вписались в наш бюджет, тут в плане цен политика честная, и комплект зимней резины получили в подарок как и обещано было. Единственное, что мы хотели в зеленом цвете, поэтому недельку пришлось подождать машину.

2017-01-21

Похвалил muravey

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я тут б/у Рено взял, отличная машина 2010 года. Состояние на пятерочку, я вообще без вопросов что по кузову, что по движку. Машину нашел на сайте, связался с менеджером по онлайн чату и забронировал сразу машинку. Правда, к назначенному времени я опоздал, поскольку подъезд тут очень неудобный, долго искал сам салон. Но в любом случае поездка удачная была winked Машину проверил, все осмотрел, дали спокойно прокатиться и детально все лишний раз посмотреть.

2017-01-19

Похвалил Елисеев Алекс

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я удачно себе подержанный Фиат взял в Мас моторс. В салоне, конечно, надежнее покупать б/у машину, чем с рук, тут все-таки гарантия есть, что нет скрытых дефектов, что пробег родной и т.д. Да и по цене нормально мне получилось. Только своим ходом ехать в салон не советую, они далеко от метро, добираться неудобно.

2017-01-18

Похвалил Пумба

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я Мазду СХ5 покупал 2012 года в Мас моторс. Увидел машину на их сайте, сразу заприметил, тут цвет красный металлик, на внедорожнике смотрится круто! Вложений машина абсолютно не требует, мне провели экспертизу, подтвердили, что не битая. Пока еще даже расходники не менял. Видно, что владелец аккуратно ездил, да и салон только после химчистки. Я очень доволен машиной, менеджеру спасибо за оперативное оформление)

2016-12-26

Похвалил Женя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации