Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4526

Всего отзывов 11950

Похвалено 11550

Отругано 400

SFLowers отзывы

Компания SFLowers оказывает услуги по доставке цветов и подарков по России и во все страны мира. Компания также осуществляет розничную продажу букетов и композиций, подарков и сувениров, предлагает корпоративное обслуживание и свадебное флористическое сопровождение.

 

E-mail: info@s-fl.ru

Дополнительная информация

+7 (800) 555 27 05

+7 (495) 668 07 70

Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д. 7 корпус 3, офис 3

https://www.s-fl.ru

SFLowers отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

28

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Ни одно семейное торжество, не проходит без SFlowers, уже 3 года. Всегда цветы свежие, привозят именно то, что заказываешь, а главное во время. Широкий выбор букетов, подарков, и способа оплаты. Всё проходит на ура. Менеджеры работают на совесть.
P.S. на своей страничке в соцсети уже разместила репост магазина. Люди должны знать где делают свою работу на ОТЛИЧНО)

2017-08-18

Похвалил Людмила)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Круто короче, просто нереально порадовали ребята из sflowers. У нас дружная компания любителей сплавов по рекам. И пара друзей были в Карелии а у них годовщина свадьбы, короче пришла идея их поздравить! Скинулись подумали и нашли крутой букет на сайте этом. Заказали все утром с доставкой в Петрозаводск, а вечером уже друзья звонили нам с полными штанами радости) Очень удивили что нужные цветы похожих оттенков нашли даже в такой Карельской глубинке это приятный шок. Короче сервис на высоте по всей стране, плюс есть выбор цветов даже в маленьких какихто городах а не только в больших. Не знаю с кем они там работают но явно магазины достойные. Цветы свежие, нам потом друзья фотку отправили букет выглядит достойным по меркам любого города и цена вполне в тему не слишком высокая особенно с учетом того что курьер выезжает и доставляет. Радует еще один момент – очень менеджеры расторопные можно уточнить все и всякие пожелания надиктовать. Ну то есть не типовая штука получается а все такое с индивидуальным типа подходом с какими то личными вещами

2017-08-13

Похвалил группа Водолей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Большое спасибо за возможность поздравить моего брата, живущего в другом городе С днем рождения. К сожалению, нет у нас возможности часто встречаться и вот такие приятные моменты просто греют душу. Мы выбрали букет + конфеты. Заказали заранее, попросили, чтоб написали наш текст на открытке. Букет привез курьер свежий, открытку красивую, мы довольны! Хотела, чтоб его поздравили утром, пока он так сказать не устал от поздравлений. Но букет доставили днем. Я немного огорчилась, хотя мне точно по времени доставки никто в принципе и не обещал. Ну это собственно мелочи! Главное, что брат был удивлен и очень рад нашему вниманию. За что и спасибо SFLowers.

2017-08-12

Похвалил А-Игоревна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу поблагодарить сайт SFLowers за их работу! Позавчера первый раз заказывала что-то подобное через интернет и сразу так успешно что просто нет слов! У бабушки любимой юбилей, празднуем мы его только в следующие выходные но поздравить то в день рождение очень хочется! Сама поехать к ней в Электросталь не смогла зато нашла этот сайт. Выбрала там герберы они нравятся бабушке и тортик, чтобы сразу отпраздновала с дедулей) Курьер привез в тот же день что заказывала только ближе к вечеру. Бабушка так рада была что аж расплакалась когда мне звонила. Это нереальные эмоции спасибо что вы их умеете создавать!

2017-08-10

Похвалил Вика Цибульская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказы в интернете это всегда покупка кота в мешке. Очень порадовало меня то что в компании Sflowers в мешок засунули именно такого кота которого заказывал! Делали и корпоративные и личные заказы на этом сайте. Всегда все на хорошем уровне, особенно это чувствуется в сравнении с другими похожими сайтами. Если кто обращался к другим меня поймет, вам тут не будут десять раз звонить и переносить доставку, курьер не будет похож на загнанную лошадь и вручение пройдет на уровне без всяких минусов. Заказывать кому то на сайте не стыдно. И хорошо работают с большими заказами несколько похожих букетов делают на раз и не наглеют с ценами! Последний раз заказывали 4 букета для встречи партнеров (женщин) из Латвии. Заказали за день до нужного срока прямо в офис. Нам даже не перезванивали, сделали все как было оговорено и привезли на следующий день в нужное время никакой лишней суеты. Отлично пятерка как всегда, заказ был 156990. Буду еще обращаться и скоро наверно откажусь от походов по флористическим лавкам так и удобнее и выгоднее.

2017-07-20

Похвалил MARAT

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас есть своя команда фрилансеров, правда все живут в разных городах и даже странах. Но это не помешало нам красиво поздравить нашу коллегу с юбилеем! Все благодаря sflowers, нашел в интернете этот ресурс, полистал отзывы и асортимент. Все было вроде круто, скинулись и заказали большую корзину цветов с всякими фруктами. Доставка была в Беларуси (заказ 165430) но все сделали по самому высшему разряду. Именинница в восторге, мы все счастливы, а вы молодцы. Будем обращаться еще обязательно подобных ресурсов и так очень мало а еще с качеством у большинства лажа)

2017-07-18

Похвалил Виктор и команда «startUP»

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Про Sflowers мне все уши сестра прожужжала, она танцовщица и знакомых по всему миру много, вот и нашла вариант как их поздравлять со всяким праздниками. Всегда хвасталась какое качество и как удобно, короче когда мне пришлось свекровь с юбилеем поздравлять я уже знала где и чего заказывать. Свекровь живет в Польше в Жешуве, на сайте оказалась и туда есть доставка и даже по деньгам выходило не так уж страшно. Был заказ с номером 154321 очень понравился свекрови и я рада что все хорошо winked получилось, спасибо! Буду впредь еще на этом сайте заказы делать.

2017-07-16

Похвалил Жанна Горзко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу сказать большущее спасибо прекрасно сайту который уже несколько раз очень удачно меня выручал в самых сложных ситуациях. Я заказывала тут букет любимой сестре и родителям на годовщину свадьбы. Все было хорошо, а вот два дня назад неожиданно оказалось что у начальницы юбилей. Быстро заказала большую корзин цветов и фруктов, скинулись всем отделом и в обед уже поздравляли виновницу переполоха. Спасибо за такую быструю реакцию это было просто жизненно необходимо))! Все остались довольны, начальница радовалась подарку, коллеги – вполне вменяемой стоимости и скорости решения проблемы. Еще раз спасибо! Заказ был №145321

2017-07-13

Похвалил Дарья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Оформил торт и цветы отцу на юбилей, живу в другом городе да 2000 км. Сделали все достойно, хотя городок там маленький. Цветы были классические розы и торт неплохой на вкус, хотя тот что я выбрал не нашли на месте. Меня это немного расстроило но папе все понравилось так что я без претензий и доставили точно по времени как договаривались. Мне фотоотчет предоставили на память о доставке, приятная услуга!

2017-07-11

Похвалил S-VARJINSKIY

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В очередной раз хочу сказать большущее спасибо сайту sflowers за такую качественную работу! Первый раз нашла их на просторах интернета когда лежала с гипсом, а у подруги свадьба, а у меня такая «туфелька» на ноге. В общем хотелось поздравить молодоженов красиво и в сам день свадьбы, а не потом через месяц. Но большинство сайтов такие ценники за услуги пишет, что дешевле из Голландии розы доставить своими ножками. Захожу на сайт этот смотрю, а тут и цены на цветы приличные и всякие дополнительные сюрпризики можно к ним добавить, а то цветами на свадьбе не удивишь уже никого)) Позвонила, заказала красивую корзину с мягкой игрушкой, любимыми конфетками подруги и шампусиком для полноты картины. Договорились в каком диапазоне по времени будет доставка. Мне потом еще и фотографию показали с поздравления, а подруга вообще пищала от восторга и гости все удивились такому поздравлению. Удалось порадовать молодоженов и подруга не так расстроилась что меня нет на свадьбе и мне приятно.

Второй раз заказывала мужу на работу корзину подарочную просто так на годовщину знакомства, сюрприз хотела сделать, удивить. Выбрали вместе с менеджером Наташей все что любит муж и попросила красиво оформить. Договорились о доставке в обед, чтобы не отвлекать народ от работы, мужу сюрприз нереально понравился и даже коллегам всем похвастался.

А вот вчера заказывали букет на День Рождения свекрови, после работы сами не успевали купить. Села в обеденный перерыв, посмотрела предложения, выбрала красивый букет Императрица, он шикарно смотрится а цена при этом вполне приличная. Доставили нам почти точно как на картинке чуть цвет отличался но помоему даже лучше получилось в итоге.

Обязательно буду обращаться еще, такого сервиса нигде не видела хотя на других сайтах раньше пробовала заказывать не очень понравилось то с цветами глюк то с временем доставки. А тут уже четыре заказа и все точно в точку никаких нареканий нет. Нравится что можно спокойно заказать без всяких перезвонов и удобно на работе в тихую все сделать без лишнего шума) И мобильная версия у их сайта приличная.

2017-06-17

Похвалил Рита В.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Благодарность компании за неплохую работу, частенько пользуюсь этим сервисом всегда все на неплохом уровне. Первый раз возникла проблема с оплатой, у меня какой-то лимит на интернет-покупки был, но помогли справиться со всем менеджеры, проблемку решили оперативно. Доставка тоже только один раз минут на 40 задержалась, но это не критично. В целом – лучше из всего что пробовала. Цветы нормальные, свежие, привозят почти то что на картинке выбирали с некритичными изменениями и качество очень приличное, курьеры тоже вежливые и внимательные.

2017-06-16

Похвалил Алеся

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Живу уже много лет в Германии, а сестра осталась в Питере и компания SFLowers делает нас ближе даже на таком огромном расстоянии. Уже много раз заказывала там букеты на День Рождения и на годовщину свадьбы сестренки на другие праздники всегда все на высоте! Доставляют вовремя, курьеры вежливые и приятные умеют красиво подарить цветы чтобы оставить море позитива. Последний раз заказывала еще и бутылочку вина к цветам, вообще шокировала сестру. Спасибо сайту за такую классную возможность радовать родных))

2017-06-15

Похвалил Инна Хайяр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Оформил заказ ночью, нужно было поздравить человечка в Варшаве. Заказ доставили как я и просил – после обеда, как раз в разгар торжества, жаль меня там не было и не видел восторженного взгляда именинницы, мне досталось лишь фото, сделанное курьером. Эх, надо было видео заказывать. За заказ спасибо smile , буду обращаться еще

2017-05-17

Похвалил ВладM

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Превосходно отработали заказ smile ! Все пожелания были учтены и букет вручен как я просил – прямо в ресторане на девичнике. От зависти подружки наверное слюной подавились, ну и пусть знают как я люблю своего Масика, старался заказать самый роскошный букет. Девушка-консультант предложила довериться флористу и оформить индивидуальный заказ. При бюджете в 5000 рублей букет получился на все 20! Не знаю как у нее это получилось, даже я заценил красоту и пышность букета. В нашем небольшом городке это событие запомнят надолго! У девушки естественно был шок, не ожидала от меня такого, эмоции море! Мне такой результат очень понравился, думаю теперь заказать ее любимые цветы и большущего медведя на день варенья. Так что ждите, скоро сделаю заказ!

2017-05-12

Похвалил TIMYR P.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ребята вы умнички! Я давно искала сервис по доставке цветов, что бы исполняли заказ без каких-либо проблем. Попробовала уже несколько, но с вами мне понравилось больше. Последний заказ я вообще попросила доставить в кемпинг, бабушка с дедушкой там всегда отдыхают на майские, а не поздравить их с Днем Победы я просто не могла. Все пояснила оператору, сделала заказ, оплатила. Букетик простенький – из 33 гвоздик, но дедушка с бабушкой порадовались, звонили и благодарили за внимание. А я растрогалась аж до слез, так приятно радовать близких. Спасибо вам!

2017-05-11

Похвалил Helen

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все классно, курьер успел, заказывал срочную доставку в номер, очень хотелось сделать супруге приятно. От оплаты до вручения прошло менее 3-х часов! Букетик очень понравился, а фруктовая корзинка оказалась очень не лишней, девчонки решили устроить вечеринку прямо в номере. В общем спасибо компании SFlowers, теперь у меня есть отличная возможность радовать любимую даже на большом расстоянии

2017-05-10

Похвалил Алесандр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Громадное спасибо за качественную доставку моего заказа! Моя девушка еле сдерживала слезы, когда звонила, не ожидала совсем, мы то с ней на разных континентах сейчас. Доставку сделали как я и просил рано утром перед работой, доставили прямо в гостиничный номер. Все как я и просил - розы с хризантемами и открытка с моими пожеланиями на день. Честно говоря раньше не подозревал о таких возможностях, без всякого знания языка заказать доставку подарок в другой стране – это ли не фантастика!!!

2017-05-07

Похвалил Эдгар

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мой заказ доставили! Все отлично! Несмотря на замену цветов, мамочка была вне себя от радости. Она у меня очень эмоциональная и рада любой весточки от меня. Я к сожалению очень редко приезжаю на Родину и такая возможность, которую дарит ваша компания для меня просто бесценна. Удачи вам в бизнесе и побольше клиентов!

2017-05-03

Похвалил Карен2017

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Итак рассказываю. Заказал букет находясь в Москве, оплачивал кредиткой, доставка в Нижневартовск. Отправил мамочке любимой на день рождения самые лучшие розы ее любимого нежно-розового цвета. Доставили прямо к входной двери как и просил ранним утром. Мама у меня ранняя птичка, даже в свой День Рождения встает ни свет ни заря, и мои поздравления стали самыми первыми. Курьер сделал все как я просил, сказал все как написал и про фото не забыл. Такой счастливый мамин голос я уже давно не слышал, признаюсь сам был поражен произведенным эффектом. Впереди еще много праздников и теперь точно знаю как поздравлять наш любимый прекрасный пол. В общем спасибо, порадовали!

2017-04-26

Похвалил Кузьма Борисов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все просто круто! Спасибо огромное smile ! Заказ выполнен на 100 баллов! Доставили без опозданий! Не знаю как бы я еще смогла поздравить подругу из другого города. Варианты наверное и есть, но этот показался мне самым простым. Жаль что не оказалось белых гвоздичек, пришлось соглашаться на замену, в следующий раз обещаю заранее сделать заказа, а не за 6 часов до вручения. Самое главное – это то, что Наташка звонила мне с щенячим восторгом и рассказывала как ей понравился букет и плюшевый мишка. Получилось очень круто и совсем не дорого! Хочу теперь свою бабушку из Астаны так же порадовать

2017-04-20

Похвалил Лидия K.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации