Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30706

Всего отзывов 111894

Похвалено 111894

Отругано 100091

SFLowers отзывы

Компания SFLowers оказывает услуги по доставке цветов и подарков по России и во все страны мира. Компания также осуществляет розничную продажу букетов и композиций, подарков и сувениров, предлагает корпоративное обслуживание и свадебное флористическое сопровождение.

 

E-mail: info@s-fl.ru

Дополнительная информация

+7 (800) 555 27 05

+7 (495) 668 07 70

Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д. 7 корпус 3, офис 3

https://www.s-fl.ru

SFLowers отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

39

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Фирма SFLowers просто невероятно удобна для ленивых, это я о себе))) Сижу на работе пью чай в обеденный перерыв и заказываю цветы жене, маме или теще. По ценам на сайте все нормально, есть и выбор хороший и открытки. Проблем не было почти никогда. Один раз только чуть букет изменили, не критично, так слегка) я не заметил бы даже, если бы жена не присмотрелась (это ее маме букет был, там какие-то эустомы что ли если правильно помню название)) чем-то другим заменили), но жена сказала что выглядит не хуже.

2017-12-15

Похвалил К. Посеев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ребята – вы чудо просто! Круто что с вами расстояние вообще перестает существовать, я в Праге, а мои родители живут в Барнауле, ну вот как я их без вас бы с годовщиной поздравила? Да никак. Разве смской или там в скайпе. А так мама с папой и цветы и торт и бутылочку шампанского получили, все как положено! Огромное спасибо))) Особенно за шампанское просила именно советское с серебристой фольгой, у них такое на свадьбе было, это уже типа традиция. Ну и конечно красные розы и конфеты шоколадные – классика! И им приятно. Цены у sflowers на цветы более чем приятные и на доставку тоже, даже если доставлять далеко.

2017-12-11

Похвалил Инга Алеварди

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень рада, что год назад нашла в интернете сайт SFlowers с того времени много раз заказывала доставку и еще ни разу не разочаровалась)) буквально пару дней назад снова радовали мне маму цветами. Мама сейчас в Крыму у знакомых гостит, воздухом дышит) у нее как раз ДР, думала через знакомых как-то договариваться, чтобы купли ей цветы, а я оплачу им расходы. Но вспомнила про этот сайт и зашла глянуть. Вдруг есть доставка в Ялту, посмотрела – ура, есть!!! Очень мало сайтов с доставкой по Крыму сейчас. Так что со спокойной душой заказала. Мама обожает каллы, особенно желтые или кремовые. Выбрала букет весь желтый с желтыми каллами До встречи называется. Но увы желтых не нашлось, мне предложили такой же но в белой гамме. Согласилась, все равно ведь каллы. Но мама не была расстроена, наоборот сказала что букет такой легкий получился, будто из облаков. Мне фотку показывала вчера в телеграмме, реально букет супер выглядит! Спасибо что удалось порадовать мамулечку даже когда она далеко. Сервис очень достойный так держать))

2017-11-18

Похвалил LariSun

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера доставили нам нереально красивый smile букет из разноцветных гербер. Среди этой пасмурной погоды цветы так классно поднимают настроение, как солнышки на столе стоят и аромат есть. Спасибо S-flowers за приятный сервис и качество цветов, была удивлена тем как профессионально сделан букет. Цветов вроде не слишком много, но выглядит большим и пышным. Заказывала от безысходности, лежу с простудой а у сестры ДР, поздравить хотелось)) Рассчитывала, что переплачу за такой себе букет, а вышло наоборот, очень красивые и недорогие цветы. Буду теперь всегда пользоваться выбор ведь просто огромный и доставка в Электросталь без проблем есть. Утром заказала, вечером все привезли и сам процесс вручения приятный, красивый. Вежливо, с улыбкой и поздравлениями, я тихонько наблюдала, как сестру поздравляли)) Для нее это был сюрприз и шок, так приятно было видеть ее радость))

2017-11-12

Похвалил O.Алина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказ №167599 был выполнен на очень хорошо. Это корзина цветов и сладостей для начальницы отдела нашей фирмы. Смотрелось все очень прилично, доставка произведена на высоком уровне, вежливо и с поздравлениями, открытку подобрали сами (мы точно не указывали какую) но в тему. По сладостям было пару замен, но не критично, все приличной свежести. Основной плюс – сделано со вкусом, сами привозят, не нужно никуда ездить.

2017-10-26

Похвалил Юлия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Доброго времени суток, хочу рассказать о работе с магазином цветов Sflowers, заказывали там композицию сестре на выписку из роддома. Решили все по букету не покупать, а выбрать что-то одно но большое и красивое. У нас в Электростали выбор так себе, только корзины ничего необычного. В интернете нашла сайт и выбрала тут игрушку из цветов. Просто настоящий мишка из хризантем и сидит в корзине. То что надо для выписки, хотели очень розового, у нас девочка. Заказала, все заполнила и заплатила. Кстати про цены, они вместе с доставкой получаются невысокими на уровне хорошего цветочного, а тут выбор круче и плюс привозят сами, а сколько денег на поездки можно потратить если искать самому… Но один минусик был, не нашлось розовых цветов пришлось медведя делать другого цвета. Нам позвонили и сказали что можно или белого или зеленого. Выбрали белого конечно и попросили розовую ленточку добавить, ну чтобы понятно было, что девочка. Курьер привез нам домой все, чтобы мы сами съездили уже с цветами, очень вежливый парень, улыбался, спрашивал понравилось нам или нет. Честно я была в шоке хорошем, так красиво и натурально смотрелся мишка даже глазики были! И сидел в корзинке и так сделан что двигать можно корзинку он не рассыпается от движения. Наша молодая мама обожает эту композицию уже хочет так и засушить медведем. Это лучше всяких букетов точно, и фотографии с ним получились красивые. Спасибо сайту! Осталось им цветы иметь всегда в запасе но понимаю что так не бывает, точно знаю что сами в магазине мы бы такую красоту не купили.

2017-10-22

Похвалил Аля (Электросталь)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Особенно хочу сказать про выбор цветов на сайте! У меня жена любит тюльпаны, найти их в обычных цветочных магазинах осенью или зимой не так просто, а хочется же побаловать. Но вот в Sflowers меня не подводили с тюльпанами ни разу, опять на прошлой неделе заказывал, вчера привезли. Я всегда заранее оформляю чтобы точно все было в наличии. Правда в этот раз разноцветных не получилось как я хотел, вышли двух цветов белые и желтые но все равно было красиво. Очень рад что сервис при замене предупреждает про это и спрашивает на что менять или как поступить, у других сайтов такого подхода я не видел если честно.

2017-10-21

Похвалил Жданов К.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самое главное в этой фирме удобство! Все делаешь дома, сидя с кофе в кресле и просто листаешь страницы сайта, так можно спокойно все подобрать и продумать, а не когда ты стоишь в очереди и флорист тебя подгоняет. Я всегда тут могу сосредоточиться и выбрать самое лучшее, знаю что деньги не выброшены на ветер а нормально потрачены на красивую вещь! Вот позавчера мужу покупала подарок на годовщину. Бутылка хорошего коньяка в окружении фруктов и несколько цветочков. По мужски и стильно и не скучно! Он обрадовался и мне приятно, и не бесполезный веник, которые мужчинам и дарить незачем. Спасибо ресурсу за такой огромный выбор всего а не только цветов

2017-10-20

Похвалил Инга

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказ №167890 выполнен не просто вовремя и качественно а на все 200%! Очень довольна что пришла именно на сайт sflowers хотя сомневалась. Выбрала более менее классический букет с разноцветными хризантемами, отправила форму, оплатила и все привезли вовремя. Букет заказывала к себе домой, чтобы потом с ним идти в гости. Самой не было времени после работы искать цветы для праздника. Привезли вовремя, выглядели цветы свежими, красиво пахли и на празднике выглядели нормально. Гости поглядывали на букет с явной завистью. У нас в Егорьевске не так много хороших магазинов с цветами, не знаю с кем работает этот сайт но явно с хорошими поставщиками.

2017-09-20

Похвалил Иванка (Егорьевск)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Цветы я покупаю редко, считаю это напрасной траой денег, никакой пользы и удовольствия всего несколько дней и всё. Но бывают случаи, когда без них просто не обойтись, в такие моменты предпочитаю не бегать по магазинам и не торчать в очередях, а спокойно заказывать нужные букеты в интернете. За последние годы перепробовала много сайтов и свой выбор остановила на ресурсе SFlowers. Очень хороший выбор цветов от недорогих вариантов до умопомрачительных корзин. Короче есть все для каждого кошелька. Плюс у них доставка кругом и всюду чуть ли не на северный полюс и уровень качества в больших городах и маленьких поселках не сильно отличается это тоже плюс. Последняя наша покупка – букет дочке на 1 сентября. Родители меня поймут. Что это за ад 31 бегать и искать пристойные цветы или купить их 30 а потом боятся что до праздника букет станет похож на веник. С этим сайтом все проще. 30 заранее заказала букет с доставкой на 31, вечером привезли небольшую композицию из разных цветов. Стоила не очень дорого, выглядела прилично, доставили домой – все преимущества на лицо. И ничего не завяло и не пришлось бегать по всему городу, скупая остатки и толкаясь в очередях с ополоумевшеми мамашами. Особенно спасибо курьеру Виктору, который поднялся к нам на 7 этаж при отключенном лифте)) И при этом вежливо улыбался, чувствуется сервис в каждой мелочи. Первого букет выглядел свежо и нарядно, даже после полуторачасового стояния на солнце на линейке цветы пахли и смотрелись очень даже свежо, по сравнению с другими букетами явно выигрывали это еще раз говорит о качестве. Не знаю кто у этого сайта партнеры в нашем городе (Ставрополь) но работают на совесть. В редких случаях когда все таки нужны цветы – только к ним без каких то вариантов! И выбор и цены устраивают и заказ оформляется просто, да и платить за него с любой карты спокойно можно. Ради интереса смотрела, во все знакомые мне города доставка есть, больше ни на каком сайте такого не встречала. В общем в вопросе цветов можно доверять им полностью!

2017-09-19

Похвалил EVGENIA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ой, какие вы прекрасные!!! Ребята, то что вы делаете просто фантастика, вы можете подарить на пустом месте чистое счастье! Мне муж через Sflowers заказывает цветы когда настроение портится или просто когда что то не так дома. Это же так приятно, так красиво и не надо время тратить на поиск цветов. Я позавчера аж ему решила сделать сюрприз и накануне заказала виски с закусками, корзину красивую)) Муж был в восторге, а я весь день делала вид что ничего не будет, а тут вечером такое! Реально очень помогли сделать сюрприз, у самой у меня так красиво и быстро точно не вышло бы!

2017-09-08

Похвалил Юлия Караваец

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ни одно семейное торжество, не проходит без SFlowers, уже 3 года. Всегда цветы свежие, привозят именно то, что заказываешь, а главное во время. Широкий выбор букетов, подарков, и способа оплаты. Всё проходит на ура. Менеджеры работают на совесть.
P.S. на своей страничке в соцсети уже разместила репост магазина. Люди должны знать где делают свою работу на ОТЛИЧНО)

2017-08-18

Похвалил Людмила)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Круто короче, просто нереально порадовали ребята из sflowers. У нас дружная компания любителей сплавов по рекам. И пара друзей были в Карелии а у них годовщина свадьбы, короче пришла идея их поздравить! Скинулись подумали и нашли крутой букет на сайте этом. Заказали все утром с доставкой в Петрозаводск, а вечером уже друзья звонили нам с полными штанами радости) Очень удивили что нужные цветы похожих оттенков нашли даже в такой Карельской глубинке это приятный шок. Короче сервис на высоте по всей стране, плюс есть выбор цветов даже в маленьких какихто городах а не только в больших. Не знаю с кем они там работают но явно магазины достойные. Цветы свежие, нам потом друзья фотку отправили букет выглядит достойным по меркам любого города и цена вполне в тему не слишком высокая особенно с учетом того что курьер выезжает и доставляет. Радует еще один момент – очень менеджеры расторопные можно уточнить все и всякие пожелания надиктовать. Ну то есть не типовая штука получается а все такое с индивидуальным типа подходом с какими то личными вещами

2017-08-13

Похвалил группа Водолей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Большое спасибо за возможность поздравить моего брата, живущего в другом городе С днем рождения. К сожалению, нет у нас возможности часто встречаться и вот такие приятные моменты просто греют душу. Мы выбрали букет + конфеты. Заказали заранее, попросили, чтоб написали наш текст на открытке. Букет привез курьер свежий, открытку красивую, мы довольны! Хотела, чтоб его поздравили утром, пока он так сказать не устал от поздравлений. Но букет доставили днем. Я немного огорчилась, хотя мне точно по времени доставки никто в принципе и не обещал. Ну это собственно мелочи! Главное, что брат был удивлен и очень рад нашему вниманию. За что и спасибо SFLowers.

2017-08-12

Похвалил А-Игоревна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу поблагодарить сайт SFLowers за их работу! Позавчера первый раз заказывала что-то подобное через интернет и сразу так успешно что просто нет слов! У бабушки любимой юбилей, празднуем мы его только в следующие выходные но поздравить то в день рождение очень хочется! Сама поехать к ней в Электросталь не смогла зато нашла этот сайт. Выбрала там герберы они нравятся бабушке и тортик, чтобы сразу отпраздновала с дедулей) Курьер привез в тот же день что заказывала только ближе к вечеру. Бабушка так рада была что аж расплакалась когда мне звонила. Это нереальные эмоции спасибо что вы их умеете создавать!

2017-08-10

Похвалил Вика Цибульская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказы в интернете это всегда покупка кота в мешке. Очень порадовало меня то что в компании Sflowers в мешок засунули именно такого кота которого заказывал! Делали и корпоративные и личные заказы на этом сайте. Всегда все на хорошем уровне, особенно это чувствуется в сравнении с другими похожими сайтами. Если кто обращался к другим меня поймет, вам тут не будут десять раз звонить и переносить доставку, курьер не будет похож на загнанную лошадь и вручение пройдет на уровне без всяких минусов. Заказывать кому то на сайте не стыдно. И хорошо работают с большими заказами несколько похожих букетов делают на раз и не наглеют с ценами! Последний раз заказывали 4 букета для встречи партнеров (женщин) из Латвии. Заказали за день до нужного срока прямо в офис. Нам даже не перезванивали, сделали все как было оговорено и привезли на следующий день в нужное время никакой лишней суеты. Отлично пятерка как всегда, заказ был 156990. Буду еще обращаться и скоро наверно откажусь от походов по флористическим лавкам так и удобнее и выгоднее.

2017-07-20

Похвалил MARAT

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас есть своя команда фрилансеров, правда все живут в разных городах и даже странах. Но это не помешало нам красиво поздравить нашу коллегу с юбилеем! Все благодаря sflowers, нашел в интернете этот ресурс, полистал отзывы и асортимент. Все было вроде круто, скинулись и заказали большую корзину цветов с всякими фруктами. Доставка была в Беларуси (заказ 165430) но все сделали по самому высшему разряду. Именинница в восторге, мы все счастливы, а вы молодцы. Будем обращаться еще обязательно подобных ресурсов и так очень мало а еще с качеством у большинства лажа)

2017-07-18

Похвалил Виктор и команда «startUP»

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Про Sflowers мне все уши сестра прожужжала, она танцовщица и знакомых по всему миру много, вот и нашла вариант как их поздравлять со всяким праздниками. Всегда хвасталась какое качество и как удобно, короче когда мне пришлось свекровь с юбилеем поздравлять я уже знала где и чего заказывать. Свекровь живет в Польше в Жешуве, на сайте оказалась и туда есть доставка и даже по деньгам выходило не так уж страшно. Был заказ с номером 154321 очень понравился свекрови и я рада что все хорошо winked получилось, спасибо! Буду впредь еще на этом сайте заказы делать.

2017-07-16

Похвалил Жанна Горзко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу сказать большущее спасибо прекрасно сайту который уже несколько раз очень удачно меня выручал в самых сложных ситуациях. Я заказывала тут букет любимой сестре и родителям на годовщину свадьбы. Все было хорошо, а вот два дня назад неожиданно оказалось что у начальницы юбилей. Быстро заказала большую корзин цветов и фруктов, скинулись всем отделом и в обед уже поздравляли виновницу переполоха. Спасибо за такую быструю реакцию это было просто жизненно необходимо))! Все остались довольны, начальница радовалась подарку, коллеги – вполне вменяемой стоимости и скорости решения проблемы. Еще раз спасибо! Заказ был №145321

2017-07-13

Похвалил Дарья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Оформил торт и цветы отцу на юбилей, живу в другом городе да 2000 км. Сделали все достойно, хотя городок там маленький. Цветы были классические розы и торт неплохой на вкус, хотя тот что я выбрал не нашли на месте. Меня это немного расстроило но папе все понравилось так что я без претензий и доставили точно по времени как договаривались. Мне фотоотчет предоставили на память о доставке, приятная услуга!

2017-07-11

Похвалил S-VARJINSKIY

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации