Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30735

Всего отзывов 112002

Похвалено 112002

Отругано 100101

ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников

Ищете интересную работу менеджера по продажам, дизайнера или консультанта в сфере бьюти бизнеса? Тогда Национальная Компания Красоты, отзывы сотрудников которой рассказывают о стабильной и интересной работе, приглашает вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

 

Что предлагает компания НКК?

На сегодняшний день Национальная Компания Красоты Москва, отзывы сотрудников которой помогут всем желающим составить свое представление о работе в ней, предлагает хорошие условия труда и высокую зарплату. Те, кто уверен в себе, в своих способностях, у кого есть желания расти профессионально найдут здесь:

  • официальное трудоустройство,
  • пятидневную рабочую неделю,
  • восьмичасовой рабочий день,
  • шаговую доступность от метро,
  • возможность участвовать в известных конференциях.

 

Компания работает с известными мировыми косметическими брендами, такими, как PhytoSintesi (Италия),  LaCremerie (Италия), Medik8 (Великобритания),  AlmaLasers (Израиль),  Termosalud (Испания), (США-Корея), iLipo (Великобритания).

 

Наши контакты:

Россия, 107023

г.Москва, улица Буженинова, 30/3

info@nbc-msk.ru

Тел.: +7 (499) 400-25-25 

 

Казахстан, 

г.Астана,

ул.Тауелсиздик, 34, этаж – 4, офис 417,

Тел.: +7 (708) 917 05 06, 8 (7172) 77 95 03

Дополнительная информация
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

9

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Компания ННК на рынке уже более 12 лет. Очень стабильная и развивающаяся фирма winked . Я здесь недавно менеджером работаю, но за это время понял, что достаточное количество людей знают и пользуются услугами именно нашей компании. Условия труда тут достаточно лояльные, начальство идет всегда на встречу, мало ли какие проблемы могут быть у человека. Все всегда можно решить без конфликтов. Оклады не ниже рыночного уровня, а если еще дополнительно получаешь премию, так уже и выше будет. Офис очень расположен удобно, недалеко от станции метро.

2018-01-14

Похвалил И-Иван

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я работаю здесь всего пару недель, на днях ко мне первый клиент приходил, я немного растерялся вначале, где же с ним побеседовать, бумаги подписать, переговорной комнаты то тут нет… Но потом как то всё само собой разрешилось, нашли и место и беседа прошла на высшем уровне. Мне нравится тут очень, все сотрудники солидные и грамотные люди. Работаешь и знаешь что ты продаешь что-то особенное, что-то очень качественное и надёжное.

2018-01-08

Похвалил Даниил#

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в НКК работаю около полугода, мне подруга предложила попробовать сюда устроится на должность менеджера. Меня взяли, я очень довольна, что попала в эту фирму. Как ни крути, заработная плата не ниже рыночной, плюс есть смысл продавать хорошо и много, за это дополнительную премию получаю. Да и график работы тут не плохой, 8 часов в день и входные суббота, воскресенье.

2018-01-05

Похвалил Дарина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я долго искала работу. Хотелось, чтоб и зарплата была нормальная и график работы был индивидуальный. Нашла все в НКК. Причем еще и прекрасный коллектив нашла. Работаю менеджером по продажам. Руководство лояльное, всегда войдет в положение сотрудника. Мне нравится здесь работать, вижу для себя реальные перспективы. Правда выкладываться нужно полностью.

2017-12-26

Похвалил Vetochka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Условия труда тут неплохие, мне по крайней мере все нравится, работаю на должности менеджера, у меня легко получается и от фирмы бонусы получаю. Косметику классную продаю разных марок, себе пробовала брать, реально крутая))) На рабочем месте есть все нужное для труда, очень удобное кресло и стол. График не напряжный, есть перерывы на обеды, домой вовремя ухожу))

2017-09-25

Похвалил Евгения_Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю менеджером по продажам в НКК несколько месяцев, пока что довольна. Не сразу конечно у меня все получалось, но девчата сотрудницы на стажировке помогали и объясняли как лучше и эффективнее продать тот или иной товар, да и обучение здесь есть для начинающих и не только. Рабочее место удобное, есть все для комфортной работы. У меня огромное стремление хорошо получать, ведь фирма выплачивает премии исходя из объема продаж. Сейчас у меня уже получается неплохо, такую косметику предлагать не стыдно, а даже можно сказать престижно.

2017-08-21

Похвалил Viola

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне очень нравится системность, вежливость и открытость коллег в фирме, где я работаю. Всегда без поддевок подскажут и помогут smile . Я менеджером устроилась пол года назад, мне достаточно легко работается и продукцию качественную клиентам предлагаю. Я с большим удовольствием посещаю каждое занятие по менеджменту, маркетингу, это то, что касается моей специальности. Получаю нормальную зарплату, премии тоже бывают неплохие.

2017-07-13

Похвалил К.Л.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вернулась со встречи с партнерами, пришлось долго до офиса добираться, пробки. Жаль, что в стенах компании пока нет комнаты для переговоров. В целом, работать можно, современный офис, зимой тепло, летом комфортно, и все необходимое для работы НКК предоставляет. Есть кухня. Главное что зарплата платиться вовремя, и бонусы реально заработать. Да, карьерный рост у меня начался после 1,5 года работы, я рада что многому научилась .

2017-05-15

Похвалил AlexDia-j

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю менеджером по продажам салонного оборудования. Периодически появляются новинки, а у клиентов индивидуальные запросы, поэтому уровень подготовки менеджера должен быть на ооооооочень твердую 5. В НКК руководство проводит обучение для своих сотрудников, есть возможности участвовать в специализированных выставках и конференциях. Зарплата, не то чтобы миллионы, но нравиться что на ее размер можно повлиять-при хороших продажах платятся хорошие бонусы.

2017-04-17

Похвалил SekretSmile

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации