Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 4526

Всего отзывов 11950

Похвалено 11550

Отругано 400

Кадровый Центр ЮНИТИ отзывы

Кадровое агентство «ЮНИТИ» осуществляет помощь клиенту приобретать и развивать компетенцию его компании через специальный персонал. Наши сотрудники являются главным секретом успеха фирмы. Мы постоянно отыскиваем новые решения и черпаем знания, а также тренируем свои навыки, все это является сложившейся реальностью корпоративного мира компании «ЮНИТИ». Сотрудники фирмы стремятся получать наилучшие результаты способом исследования современного бизнеса.

Дополнительная информация

Москва, Хорошевское шоссе, 32А

Кадровый Центр ЮНИТИ отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

8

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Рекомендую агентство Юнити всем желающим в разумные сроки подобрать квалифицированный персонал на открытые вакансии

2016-08-04

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне удалось пройти конкурс на должность бренд-менеджера в производственную компанию. Конечно, с помощью агентства в какой-то степени легче проходить все этапы, это и поддержка и советы по презентации, но это если рекрутер увидел изначально в вас потенциал и соответствие всем критериям

2016-03-07

Похвалил Александр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обратилась в кадровый центр "Юнити" с просьбой подыскать мне предложения о работе.Все мои предпочтения были услышаны,резюме составлено грамотно,тут же мне были предложены варианты.Работу мне подобрали за неделю,я очень довольна,спасибо.

2014-06-24

Похвалил лариса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кадровых агентств не просто немало, их великое множество. Компания "Юнити" пошла по пути улучшения сервиса и сокращения сроков трудоустройства - и в этом их несомненный плюс.Согласитесь, что оперативное обслуживание и внимание со стороны КА реально помогают найти приемлемую работу соискателям, а работодателям нужных сотрудников. В итоге затраты на поиск окупаются с лихвой.

2014-05-18

Похвалил Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Согласна с мнением Эдуарда - Юнити действиетльно классное агентство, но я бы не сказала, что за свои услуги они берут скромно - как раз наоброт, одни из самых дорогих на рынке. Но это и понятно, чтобы получить отличный результат, то изатраты неизбежны

2014-03-13

Похвалил Татьяна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кадровое агентство «ЮНИТИ» поразило своими возможностями. За скромную оплату и в кратчайшие сроки все потребности моего предприятия были решены. Очень благодарен.

2014-03-04

Похвалил Эдуард

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работал в компании два года - отличная школа, если кто-то реально хочет стать супер ичаром)). Деньги тоже платили неплохие, работы много - не соскучишься. В обще рекомендую

2014-02-12

Похвалил Михаил

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обращалась в кадровый центр "Юнити", в один из его филиалов в Москве. Очень профессиональные сотрудники, грамотно проводят интервью. Я уже около месяца искала работу к тому времени. Благодаря "Юнити" очень быстро нашла хорошее место, соответствовавшее всем моим требованиям, зарплату мне предложили даже выше, чем та, на которую я претендовала!

2014-01-06

Похвалил Татьяна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации